Сегодня от передозировки умер LiL Peep Как говорят это произошло прямо перед концертом в Тусоне, в его личном автобусе, приехала скорая и полицейские, начали разгонят толпу и запрещали снимать на телефон, угрожая его отобрать.
Bexey (друг Пипа) находясь в стороне, плакал и говорил что: "этого не могло произойти, он не хочет жить"
Говорят что на месте появился криминалист и патологоанатом.
Не знаю насколько правдивая информация но похоже Пипа не увезли в госпиталь а он находится все еще в автобусе.
P.S очень тяжело разбираться, слишком много разной информации, в твиттере говорят что он в больнице, на реддите прикрепляя фотки говорят что он все еще находится на месте происшествия.
Блядь, вот на самом деле не знаю кто это. Оформляйте треды по-человечески: Сегодня от передоза во время анальной ебли умер %неведомый_хуй% %неведомый_хуй% прославился тем, что был ебическим певцом жопой и гомосексуальным ёбарем ртом
>>165101033 Ну так и пиздуй туда где его шобла обитает, накой хуй тут это? Всем же похую. Его никто окромя тебя не знает. Не лучше будет обсуждать с его фанатами?
>>165101187 Пидорашки - твои родители. Мне в хуй не впилось гуглить что из себя представляет какое-то татурованное по самые глаза мудило. Если ты не хуй и говно - кратенько даёшь информацию о том, чем был знаменит новопредставленный. Все счастливыи шлют тебе лучи добра. В нашем случае - поноса тебе, уёбище
>>165101206 Оф не пизди. Тебе фамилии Торричелли или Вернандский ничего не говорят, хотя это действительно известные люди. А тут какое-то недоразумение от передоза ласты склеил и все должны узнать водолаза.
>>165101305 Ты такой тупой, точно пидорашка, даже гуглить не умеешь и в сарказм, пидорасина >>165101223 Открывай свой паспорт если он у тебя есть, если нет возьми у мамы там адрес. Приезжаешь и ссышь себе на ебало, овощь.
>>165101206 >про известную персону Лол. На пиках какой-то объёбаный нонейм хипстор. Известность уровня толпы сикух, собирающихся у торговых центров потусить.
>>165101206 Вообще наверняка ирл есть люди, которые понятия не имеют, кто такой Путин. Вполне можно представить себе такое стечение обстоятельств. Кто-то до сих пор советский паспорт не поменял, например. У меня вот интернет есть и я даже в /po/ сижу, но не знаю как выглядит губернатор Полтавченко, который вместо Матвиенко пришёл несколько лет назад. Могу загуглить, но похуй как-то на его внешность. А у кого-то нет интернета и телевизора. Такие ни Путина, ни Ельцина в глаза не видели и вообще живут своей жизнью и не думают об этом. Но ты прав, что "кто все эти люди" практически всегда пишут позеры, которым бомбит от этих людей, вот и прикидываются, что не знают. Тот, кто действительно не знает, не напишет ничего.
>>165101442 >потеря для всего клауд-рэпа Клауд сам по себе одна большая потеря в мире музыки тащемта. Примитивнейшая мелодия, тексты уровня б. Даже обоссаный вичхаус и то был интереснее в своё время.
Сколько же даунов, которые не могут элементарно загуглить Не знаете кто это? нахуй вы на этот тред зашли тогда? >сдох розовый биомусор обожы как жалко да никто тут его и не собирался жалеть почему вечно в такие треды суются пидорахи, которые портят обычное обсуждение? ебаное дневное быдло
>>165100908 (OP) Да и похуй на этого чухана и его музыку тоже, весь жанр забит такими "нитакимикафсе" уебанами. Если ты его фанат- значит у твоего отца спидорак.
>>165101206 Анон, слушающий разного стиля рэп, наверное месяц назад чисто случайно услышал это имя. Про какую его известность ты говоришь, если сидишь на дваче с великовозрастными долбаебами, слушающими роцк 70-90 годов и не признающих современную музыку.
>>165100908 (OP) Слава богу уроды, которые скатывают такую прекраснейшую вещь, как хип-хоп, в говно, дохнут как собаки в своём ссанье и неадекватном состоянии.
>>165101915 >один из лучших музыкантов 21 века, талант Если параша с гнусным голосом и треком из двух нот с бесконечными перестуками перкуссии это один из лучших музыкантов 21го века, то весь этот 21й век надо сжечь к хуям.
>>165102080 Сейчас я буду доказывать, что я не школьник, погоди. > Ты реально думаешь,что люди в 30 будут слушать это?) Люди в 30-ть могут слушать что хотят. Возраст и музыкальные вкусы никак не коррелируют, тупой ты ебалай. Будто блядь хомяку объясняю куда срать надо.
Сегодня от передозировки умер горшок Как говорят это произошло прямо перед концертом в Тусоне, в его личном автобусе, приехала скорая и полицейские, начали разгонят толпу и запрещали снимать на телефон, угрожая его отобрать.
Bexey (друг горшка) находясь в стороне, плакал и говорил что: "этого не могло произойти, он не хочет жить"
Не знаю насколько правдивая информация но похоже Горшка не увезли в госпиталь а он находится все еще в автобусе.
P.S очень тяжело разбираться, слишком много разной информации, в твиттере говорят что он в больнице, на реддите прикрепляя фотки говорят что он все еще находится на месте происшествия.
>>165101485 фанатка этого ноунейма продолжает рваться, удивляясь, что 99% людей этот фрик нахуй не всрался и никто про него не слышал кроме парочки таких же поехавших упорышей
>>165101654 >"кто все эти люди" практически всегда пишут позеры Даже у людей с широким кругозором есть области, которые им не интересны. Лично для меня - это реп, так называемая "светская" жизнь, новинки от корпорации "Эппл" и, до кучи, всякие блогеры-стримеры (ну, типа, я выебнулся, ага). Ну и, опять же, есть десяток тем, которые интересны мне и ещё сотне-другой таких же ебанутых. Так вот - если в этих темах происходит что-то интересное и мне хочется поделиться этим, то я считаю своим долгом донести до людей краткую информацию о том, что предшествовало данному событию, скем оно связано и почему именно оно меня заинтересовало. Элементарное уважение. А потом ещё удивляемся - чего это все с мрачными родами по улицам ходят...
>>165100908 (OP) Ебать он долбоеб, подохнуть от передоза, так банально для малолетнего долбоеба, вот если бы он выпилися с какой-нибудь плаксивой историей и пламенной запкой (хотя тоже банально), повторил бы судьбу Кобейна и стал бы героем поколения. А так впустую потрачено.
>>165102223 Дай мне определение норм музыка, чтобы это подходило для каждого человека. Объективно определи мне его, без хуйни вроде мне не нравится, ящитаю.
>>165101995 при чем тут дрочат-не дрочат? Я его вообще не слушаю, просто услышал новость, стало интересно, зашел - обсуждаю с такими же. А каждый второй думает что тред был создан для оплакивания, дрочки либо еще чего.
>>165100908 (OP) Иногда стоит умереть, чтобы стать замеченным. Вот этот петушок пока не помер, я о нем даже и не знал. Теперь знаю, значит он умер не зря. Хотя как-то похуй.
>>165102062 Я РАНЯЮ ЗАПАД Ы Я ЕБАЛ ТВАЮ ТЕЛКУ)))) 0000 ЕБАТБ Я ЕДУ ГЕЛИКЕ ПАД НАРКАТОЙ ЕЕЕ)))
Лол, помню одному дегенерату конструктивно объяснил, почему эти высеры стоят рядом с песнями валакаса, которые он чиста по фану высирает, у того жопа сгорела и он меня забанил.
Мне тридцать, слушаю синтвейв, не отказываюсь от "РЕЕЕТРО ФМ", а так же от drone doom, сладжа и вапорвейва. Клауд не заходит, т.к. говно для малолеток.
Какой нибудь забугорный рэперок. У них всех нынче такие имена. Снуп дог, айс кьюб, лил хуй, слоу мо. Ноунейм, короче, дуба дал, не стоит это обсуждать. Проходите мимо.
Сука, вся лента новостей завалена скорбью по дохлому нарколыге реперку, к томуже еще и пидору. Заходишь в б и тут 10 тредов. Вы охуели там все? Вам не похуй что очередной из 999999999999999999999999999999999999999999 милирдов современных реперков откинулся в героиновом угаре, захлёбываясь своей блевотйо и пеной, попутно обсираясь и обоссываясь? Мне лично похуй.
>>165102852 Я указал вам путь, и мы пройдём по нему вместе, брат. Совершим променад в сторону хорошей музыки и нормальных исполнителей. Преодолеем хуету вместе, будем смотреть, как она подыхает от передоза в трейлере, перешагнём через её конвульсирующую тушу и отправимся дальше, вперёд и вверх. Что скажешь?
>>165103089 >просто макака скачет по сцене голой чо то там бьется головой уничтожает себя день за днем Блять, да я бы рассмеялся в ебало любому, кто скорбел бы по такому мусору.
>>165103077 Ну, тогда ждем предсмертную записку, где он обвиняет мир в лицемерии, не искренности и продажности, и что он устал и не может больше терпеть "несовершенства мира".
>>165103335 По твоему я проецирую что то? По твоему я что то придумал? >На своих концертах он выступал без одежды, разбивал себе о голову бутылки, совершал акт дефекации, а также нередко избивал зрителей. Это бля инфа из вики, я что то не то сказал? Значимость у этого всего может и есть, но скорбеть по куче мусора? Серьезно?
>>165103635 Я всегда проигрываю, когда умирает какая-нибудь заплесневевшая американская рок-звезда тридцатилетней давности. Потому что: 1. Их тысячи. 2. Они мрут как мухи. 3. Я просто обязательно должен их знать по мнению долбоебов из комментариев.
>>165100908 (OP) >LiL Peep Я погуглил 30 секунд и понял что это типа "иконы" современно молодежи, а так же я увидел что он на 6 лет меня младше. Когда умирают таки я испытываю наслаждение потому что понимаю что он хоть и жил в золоте и славе, но я живу дальше, а он кормит червей. Я могу дальше получать удовольствие от своих мелких мелких по сравнению с ним радостей, ебать тян, дрочить на трапов, ездить по ночному городу под музыку из драйва, а он сдох и всего этого не может. Сейчас мне начнут писать что лучше прожить один день как лев чем всю жизнь как осел, а я отвечу:
- это глупая фраза которой подначивают незрелые умы для их использования, например так можно надрочить своих 18летних содат чтоб те пошли умирать в бою КА/К ЛЬВЫ НАХУЙ пока ослы под юбками прячуться
- кто вам сказал что есть только львы и ослы? есть еще как минимум волки
Мне хорошо от этой мысли. Анон, спасибо за новость.
>>165100908 (OP) Интересно, почему правительство и менты позволяют известным актерам и музыкантам упарываться? Вся страна и весь интронет знает что они упарываются, у живого еще Снуп дога хата это огромный сад по выращиввнию марихуаны, но никто их не сажает.
>>165105096 Проиграл уже на 16ой секунды, от этого нелепого голоса, бля, биттлз какой то, атмосфера пиздец, будто немытую подмыху фаната рокнролла 70ых нюхнул. Эти подвывания на высоких нотах, стыдоба. А эти ребята, закатывающиеся в полицейский участок с гиторками, просто блядь ебаный испанский стыд, будто на пафосные кривляния актеров в театре смотришь. Вообще какая то недоделанная музыка, будто в глухой деревне творили.
>>165105052 Если заменять змагарское школьное слово ДЖИНДЖ-ИК, то лучше на такое же школьное ПИПИН КОРОТКИЙ (если что это тру постримский император или король)
а я недавно послушал альбом -пэйнкиллер-, реально неплохое ультрапафосное рубилово в тачку, надо просто ироничнее на это смотреть, а не принимать за чистую монету
Вот когда Честер сдох, то никто не спрашивал, кто это, хотя лп всегда были говном. Представляю, какое говно этот ваш лил пип, раз про него никто не знает.
Охуенный загаловок в ленте. А вообще, почему-то жалко, многие говорили про него и вообще как-то на слуху было имя. Ну рест ин пис. Пожил коротко, но ярко.
>>165106119 >Вот когда Честер сдох, то никто не спрашивал, линкинг парк имел гигансткую популярность у чмошников которых пиздили в школе и они под его треки представляли как убивают своих обидчиков, потому и было столько фанатов + группе лет 20. А этому дауну на индустрии 2 года + музыка говно
Смерть американского рэпера Лил Пипа взорвала русскую «Википедию».
После появления сообщений о смерти музыканта русскоязычная страница, посвященная Лил Пипу, неоднократно изменялась. В частности, там появлялись нецензурные и недостоверные записи.
Например, было указано, что сценический псевдоним рэпера — Денс Жуковский.
Также присутствовали записи «Полина, я тебя люблю», «Вы че делаете», «Вскоре он начал заниматься музыкой и размещать ее на ВКонтакте и Двач».
К настоящему времени материал относительно отредактирован, но отмечается, что по-прежнему «необходимо проверить качество перевода и привести статью в соответствие со стилистическими правилами Википедии».
«Некоторая информация, такая как обстоятельства смерти человека и сопровождающие это события, может быстро меняться по мере того, как эти факты становятся известны. В том случае, если в эту статью внесены деструктивные правки, пожалуйста, обратитесь к администраторам», — также говорится на странице.
Предположительно, Лил Пип погиб от передозировки наркотиков.
>>165105867 Просто я не могу проникнуться духом этой старой музыки, когда в старой попсе или роке начинаются эти звонкие ПИЛИКАНЬЯ и гудки на синтезаторе - у меня идет кровь из ушей. А эти песни еще как назло невыносимо долгие и осмысленные. Видимо это совсем не мое.
>>165106200 Линкин парк это унылая альтернативщина для девочек-школьниц, охуенно зашло в 2004-2009 и мне тоже, а маленький Пип один из самых необычных и талантливых рэперов современности.
>>165106742 Я просто действительно понять хочу, уже в котором треде пишут про его талант, но никто не поясняет что конкретно они имеют в виду под этим.
>>165106836 >хорошие песни прост Так хорошие песни у всех есть. Надо быть полным обрыганом чтобы выпустить несколько альбомов и среди них не было хороших песен.
>>165106637 Сосач воротит нос от всяких "хаповых" явлений, исключительно из-за того что половина контингента 10тиклассники которых травит ероха в трэшере.
>>165105147 Потому что употреблять законно. Снуп, может, выращивает в штате, где марихуана легализована, поэтому проблем нет. Это же не сранная рашка, где за пару грамм гашиша на 5 лет садят.
Элитки экспериментальной музыки для торчков/вставьте_роцк_нейм кора и прочих как всегда не умеют в принятие чужих вкусов В очередной раз убеждаюсь, что на дваче самые некомпетентные и хуеглотные аудиоебы сидят в большинстве своём
>>165107131 Нецелесообразно их сравнивать Звучат абсолютно по-разному, да и пип клауд не делал никогда Все стали под него большинство современных рецперов грести, даже не зная жанр толком
>>165107047 > Элитки экспериментальной музыки для торчков/вставьте_роцк_нейм кора и прочих как всегда не умеют в принятие чужих вкусов > В очередной раз убеждаюсь, что на дваче самые некомпетентные и хуеглотные аудиоебы сидят в большинстве своём
Но ведь он сам торчок и делал музыку для быдлаторчков.
>>165107047 Двачую. Создавать после 18 по московскому нормальный тред с обсуждением и музыкой? мимо с опозданием пересаживаюсь с олдскул рэпа и блэк митола на лоу фай и клауд
>>165100908 (OP) Блять он же передознулся. А где я смогу купить нарко в своём мухосранске? Почему я должен мучаться в петле, а он вот так вот по кайфу уходит из жизни?
>>165107151 >тексты примитив, мелодия примитианая, явный признак того что они ее совсем не поняли. Иди Кольцо Небелунгов Вагнера послушай, а потом сравни с этим уныл говном для дегенератов.
>>165107530 Лично большую часть своей музыки не ради текста слушаю, кроме некоторых Максимум – выбираю интересную мне фразу, игру слов или просто что-то, звучащее клево
>>165107638 > Лично большую часть своей музыки не ради текста слушаю, кроме некоторых Ты реп ради мелодии слушаешь? Лол. > Максимум – выбираю интересную мне фразу, игру слов или просто что-то, звучащее клево > звучащее клёво Ясно.
>>165107218 Его внешний образ это я внутри, ты просто не понимаешь как человека может рвать эта ебанная система и этот факинь мир. Просто ты тупая пидораха.
Билятьлол Тред почти полностью поделился на два лагеря Илитарных хуебесов, слишком высоко развитых для такой музыки И необъективных школьцов, не знающих банальную матчасть по жанрам/исполнителям/етс, бросающихся громкими фразами и фанатизмом И так всегда, мда
>>165107768 >Пук Чего еще назеленишь, умник? "Реп" делился на множество поджанров, как и любая другая музыка Интересных и разнообразных битов, как и, собственно, одинаковых, целое множество Плюс голоса исполнителей, например
>>165107788 > Его внешний образ это я внутри, Покрасить волосы в кмслотный цвет и сделать дегеративное тату на лице ты можешь и в России. > ты просто не понимаешь как человека может рвать эта ебанная система Понимаю. > и этот факинь мир Без комментариев на этот высер. > Просто ты тупая пидораха. Да кто угодно, главное - я не слушаю говно типа лил пипки.
ебать дебил, разумеется в рэпе очень важна хорошая мелодия, если битмейкер хуёвую мелодию нарезал в минус, то никто не будет этот луп пять минут терпеть, он просто заебёт
>>165107267 Послушал, на удивление можно слушать, хоть и ничего кардинально нового не услышал. Вокал хорош, удивил. Музыкальная составляющая на специфическом уровне, но создаёт свою атмосферу. В тексты не слишком вслушивался, но предполагаю что там типичная подростковая хуйня. Вердикт: жаль, что сабж ушёл из жизни так рано, мог бы создать ещё что-нибудь и внести ещё больше вклада во всю эту клауд-реп тусовку на которую мне похуй.
>>165108055 > > ебать дебил, разумеется в рэпе очень важна хорошая мелодия, Реп может и иметь терпимую мелодию, но они настолько же примитивны насколько примитивен мозг фанатов репа.
>>165107755 Горшка тоже много где знали. Джерри Онли из The Misfits, например. А этого Лил Пидера, через недельку уже забудут и никогда не вспомнят, потому что таких Лел Пемпов дохуя и каждый похож на предыдущего
>>165107504 Из тетралогии я слушал только Зигфрида, но нахуя мне пафосный мистик Вагинер если есть охуенные жизнерадостные Прокофьев и Моцарт? Не люблю декаданс, особенно поехавших немцев возомнивших себя музыкальными мессиями.
>>165108332 обычная эмо-педовка в 2к17, ничего такого не заметил в нем отличительного от других каждые 5-10 лет таких хренова куча вылазит из жопы продюсеров за миллионы
>>165108556 тоже задумался. Мне 21, может начать хотя бы упарывать опиаты? Кого теперь слушать чтобы бит был таким же охуенным и фишечка была, пикрелейтед?
>>165100908 (OP) КАК ТАК? ПОЧЕМУ ВСЕГДА УХОДЯТ ЛУЧШИЕ? СНАЧАЛА АНГЛИЧАНИН, ТЕПЕРЬ ОН! А ВЕДЬ ОН БЫЛ ЕЩЕ ТАК МОЛОД, НО БОГ ЗАБРАЛ ЕГО К СЕБЕ! RIP IN PEACE ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ!
Лил пип пиздец няшный, такое то скандинавское грустное ебло, такая то блондинистая бородка и высокое тельцо. Я бы с ним бахнул гашиша и поебался, а потом поплакал.
>>165102610 Я уверен, что все кто юзают героин подсознательно хотят самовыпила, но боятся это делать обычным способом. Вот ставятся в надежде отъехать.
>>165109278 >>165100908 (OP) что за пипка такая? чем известен-то? ну помимо вида поехавшего бича-садомазохиста да и тоже драма умер с передоза - не спас и не сохранил. а на поминках кормить всех будут?
НОВАЯ ПЕСНЯ ОТ ЛИЛ ПИПА ГАЙС! ЦЕНИМ И СТАВИМ ЛАЙК! lil peep lil peep lil peep is very dead lil peep lil peep lil peep is very dead lil peep lil peep lil peep is very dead
Как говорят это произошло прямо перед концертом в Тусоне, в его личном автобусе, приехала скорая и полицейские, начали разгонят толпу и запрещали снимать на телефон, угрожая его отобрать.
Bexey (друг Пипа) находясь в стороне, плакал и говорил что: "этого не могло произойти, он не хочет жить"
Не знаю насколько правдивая информация но похоже Пипа не увезли в госпиталь а он находится все еще в автобусе.
Правда или утрка? кто в курсе?