>>165096833 ну давай тогда с 21 ебаться можно будет. привяжем это к духовному созреванию личности или просто запретим без всяких причин. Все ради повышения спроса на селедок с истекшим сроком годности не могущим в конкуренцию со свежим мясом, базарю
>>165096179 >>165096202 что-то ни одна из твоих картинок не вызывает никакой реакции. тренировочный мяч какой-то. что ты несёшь вообще? охуеть. тред рандомных пикч за углом.
>>165107172 Это омежки, альфе не надо самку при спаривании держать, ему надо отбиваться от самок, пытающихся скинуть с него другую самку и залезть на хуй.
>>165108526 Не, ты не понял. Там экранчики стоят такие, что ты как будто реально в кинотеатре смотришь на офигенно большой экран, а на на 5-дюймовку в дрожащих руках.
>>165096145 (OP) Недавно тян попросила выебать ее в жопу. Я Я засунул хуй, чуть поебал, и она попросила прекратить, встала и ушла в туалет, слушно было как она раскатисто пердит. Не знаючто его все так обожествляют, по мне так особых отличий с пиздой нет, ну может чуть потуже, хз, но я бу не назвал это новым опытом. Видимо это не мое. Тне то же не понравилось.
>>165118573 >хуи ашотов This. Потому как пихать себе что-то в жопу ради удовольствия - мужская прерогатива в основном. В физическом плане там всё уныло будет женщине.
>>165119628 Толсто как-то. Почему ты делаешь тупые выводы о том, что я то девственник, то у меня не было других женщин? Да ещё говоришь в уничижительном тоне.
>>165119799 Потому что ты только что приписал всем без оглядки селедкам тотальную фригидность в анальном направлении. Либо ты так тралишь, либо ты действительно такой тупой, что, кроме как маней, тебя называть просто неприлично.
>>165119921 Я не приписывал фригидность, я указывал на отсутствие физической зависимости. Эмоциональная остаётся, но это вряд ли будет дилдак без прошлого опыта ашотов.
>>165119954 Кто не устраивал кладбище автомобилей - тот не жил. А устраивать ядерный кризис на своей же базе, когда выходят из строя электростанции от перегрузок...
>>165121474 И порезы от бритвы могут кому-то доставлять. Я про то, что между вариантами "анал саморазбит дилдаками у бабы с одним мужиком за всю жизнь" и "анал разбит ашотами" я бы поставил на второе.
>>165122832 Хуй знает, одна тня рассказывала что клиторального оргазма не испытывала никогда и с 13 лет дрочила анал зубной щеткой, чтобы не пропалиться христанутой мамке.
>>165120074 Minotabber - самый примитивный билд в Stone Soup. Получается из строк Minotaur и Tab - по Tab вызывается выбор следующей цели. То есть билд, который проходит игру используя только мили-атаку и табаясь между целями.
Я, блядь, переживаю день сурка что-ли? Какого хуя из треда в тред вы постите абсолютно одно и то же? Чечня круто, домик из знаков, экстремизм в тесте, дедок с очками - это все уже было блядь. ХВАТИТ ЭТО ПОСТИТЬ.
>>165103189 Это каменный суп рогалик - такой. Бабища проходит постоянно одним и тем же билдом и по одной и той же стратой. Каждый раз. Причем билд довольно легкий для прохождения.
>>165154172 >gamer girrrrl да она реально задротка, про рогалики узнал только из инета. при том что даже на чемп гонял и лан пати мутили еще в доинетную (ну в нашей перди по кр. мере) эпоху
>>165152453 >>165151811 Оба два не (совсем) правы. Была обязательна. И выдавали в 13-14, когда технически можно уже даже беременеть. Собственно в ебенях глухих России и при согласии родственников в 14 можно заключить брак и сейчас. Но и выдавали не за мухамадов пристарелых, а за таких же пиздюканов.
>>165162838 >3 пик Кулстори была - выходим из ЗАГСА, все чинно и как нужно - жених на руках выносит невесту, вокруг бегает фотограф, свидетель и свидетельница подкидывают какую-то чепуху в воздух, все сопровождающие умиляются, подруливает белый лимузин и если бы не бомж, срущий метрах в пяти от всего этого действа у специальной стелы для фотографий в форме сердца опоясанных кольцами, который попал, кстати, на процентов 40% фотографий и омрачил все праздненство, я бы даже и не задумался о том, с чем мирятся наши барышни в российских реалиях и как они на них влияют.
>>165167444 > 2 пик Почему эти поехавшие бюрократы не могут в бюрократию? Почему они в бумажках пишут по-разному, а? У анона вот в паспорте "отдел УФМС", а у меня "отделение".
>>165169949 Что для одного хорошо, то для другого плохо. И наоборот. А вообще богиня-бревно это очень канонично, многие народы молились Дереву Жизни, идолы богов из дерева вырезаны.
Я подозреваю потому, что это две разные вещи, зависящие например от количества душ в ведении данной орг. единицы, и штатки, которая там работает. Проще говоря - до х тыс. граждан - отдел, овер х - отделение
>>165184354 Но ведь намецкие националистические движения были в том числе и фашистскими по многим признакам, если мы говорим про современное понятие фашизма (а оно очень широкое, фашистом могут назвать даже начальника, который ввёл на работе дресскод).
>>165097038 Как тонко, но ведь видно невооруженным глазом, что на пикче применение СИБИРСКОЙ ЯЗВЫ, возможно даже у генерала, который на ней специализировался, без абгрейда(там толи синий или фиолетовый, уверен, что специализированная на данном вопросе комиссии без проблем определит)
ЗАСМЕЯЛСЯ- РЯДОВЫМ ОСТАЛСЯ