>>165102998 Не понимаю почему эта вебм так популярна у хохлов. Вы вообще осознаете, что этот петух пизды дал оператору? Вы же сами себя шкварите этой вебм.
А вот знаете, интернет не состоит из говна типа "рашкапидорашка и хохлы сосущие грязные немытые хуи за 15 копинок" Изначально интернет был создан для других целей, но откуда в нём говно? - не спросите никогда вы. И я не отвечу, что говно в интернете появляется из человекоподобных 7.5 миллиардов гуманоидов, которые думают что они человечество.
Анончики, доставьте, пожалуйста, ШебМ, где какой-то школьник танцует в чём-то типа школьного подвала, где на стене висят электронные часы (и, желательно, соус музыки оттуда).
>>165102742 Блядь. Мой сосед по квартире нон-стопом смотрит эту ебень, причем довольно громко, так что до меня этот пиздец тоже доносится. А в соседней квартире живет какой-то рак с двачей, он тоже глада валакаса гоняет и вебм треды. Пидор, если ты сейчас здесь, знай, рано или поздно я соберу резонатор и оставлю его включенным на пару суток, а сам где-нибудь перекантуюсь, мало тебе не покажется, псина.
>>165107463 >резонатор и оставлю его включенным на пару суток, а сам где-нибудь перекантуюсь, мало тебе не покажется, псина. > >Такое чувство, будто в ПНД живу блядь. ты тоже с двачей, разве нет?
>>165108268 Я у мамы олдфаг, ну и вообще в б захожу крайне редко, просто по привычке, а это очевидно какой-то ебучий школьник. >>165108292 По батарее стучать никакого удовольствия, эмоции не те. А вот когда накипит нормально так, типа вставать в 7 утра, время уже 2, уснуть невозможно из-за визгов из-за стены, очень здорово выпустить пар и отпиздошить стену. Я как-то с кувалдой за мышью еще охотился.
Ананасики, закиньте тянку, которая подпевает "You wanna watch me... me walking through the class", что-то такое, а потом забывает слова и невнятное говорит. С ней несколько роликов есть
>>165110473 Есть на канале относительно новые видео. Стал типичным быдланом - голос уже сильно сломался, видео почти не выпускает, закончил шарагу по-моему, работает. Да и нахуй ему впёрся этот видеоблохинк.
Анон, доставь вебмку с припевом из говнорепа какого-то, но припев прикольный, там черные шарики прыгают и поют "Get up get out you lazy lot", ну вы поняли. Найти саму песню не проблема, но нужна именно вебмка с припевом отдельно.
>>165108634 Господи, как же я скучаю по объебосным тусам, где никто не посмотрел бы на тебя как на дебила, а все хуячили под хард, под пампулю итп. Не то что нынешние томорроуленды