>>165102421 (OP) Как вообще обстоят дела с интернетом, мобильной связью, электричеством? Откуда это поставляется? Если Украина, то почему свидомые просто не выключат рубильник?
>>165103050 С электро всё нормально, инет проводной хороший 50-100 мб\с, а вот с мобильным всё очень плохо 3g нету только 2g, так ещё и военных и гос служащих заставляю покупать симки Феникс, у которого сеть не ловит уже в квартире
>>165102421 (OP) привет земляк, расскажи как такое возможно. Друзья "в полях" были и пиздели о том где их позиции как лучше ебашить укров, куда укры крыли и почти попали, а в кармане были мобильники. Им сходу позвонил командир и сказал, что они ахуели и нахуя базарят об этом рядом с мобильниками?! Получается слушают мобильники в автономном режиме?! Реально ли это или пиздят?
>>165103399 > инет проводной хороший 50-100 мб\с Ну а кто магистральный провайдер? Под чьей юрисдикцией находится интернет? Сдадут ли меня, если я буду беспредельничать в отношении буржуйских сайтов? >>165103476 Дорого стоит?
>>165102421 (OP) Повторюсь привет земляк, расскажи как такое возможно. Друзья "в полях" были и пиздели о том где их позиции как лучше ебашить укров, куда укры крыли и почти попали, а в кармане были мобильники. Им сходу позвонил командир и сказал, что они ахуели и нахуя базарят об этом рядом с мобильниками?! Получается слушают мобильники в автономном режиме?! Реально ли это или пиздят?
>>165103553 Опущенцы спецом стреляют из жилых районов, что бы прилетала ответка и они могли чмело заявить о кровавой хунте. Ну и сами для поддержания градуса не забывают пульнуть раз-другой сейчас, раньше стреляли регулярно - разбомбленная остановка в центре Донецка из миномета дальность действия которого подразумевала, что стреляли из городской черты.
>>165105174 > Опущенцы спецом стреляют из жилых районов, что бы прилетала ответка и они могли чмело заявить о кровавой хунте. Ну и сами для поддержания градуса не забывают пульнуть раз-другой сейчас, раньше стреляли регулярно - разбомбленная остановка в центре Донецка из миномета дальность действия которого подразумевала, что стреляли из городской черты. Хрюкни, фашист
Сейчас я на своей 207й напишу тележечку в восьмерочку, что какой то обист из днр расказывает о своей службе кому попало нет конечно, я же не шакал Расскажи как там было? В какое время там слушил, у кого телефоны отбирал.
>>165104113 >напрямую их нет >70% офицер состава это прикомандированные россияни А так то нет, лол. Конечно, мяса пушечного можно из местных промыток набрать, а руководить ими должны правильные люди (которых напрямую нет)
>>165104429 Так как 80% операторов в Донецке это украинские Life и МТС то им и оборудование что бы слушать не надо, а так да, прослушивать можно по линии, но куда опаснее что если стоят полевые локаторы, то даже если ты не поднял трубку по сигналу определят позицию
>>165107667 Мне как лейтенанту 35 000 - 40 000, для рашки мало, но для ДНР где снять 1-ком квартиру стоит 3 000, а зп у обычных людей 5 000 - 10 000 то вполне неплохо получал
>>165110609 >С учетом того как упал уровень жизни в Украхе Это относительно уровня жизни в лднр он упал? Он и в рахе вашей горячо любимой упал. Выходит вы всем поднасрали, включая и себя в первую очередь.
А ведь даунбабве и лугандоны попросятся обратно в Украшку к нам, а мы этих долбаебов примем, хотя предателей нигде не любят, оградить бы их и пусть ебуться сами в говне там.
>>165111162 Никем не признаны, даже пидорашкой. Хохлов хуячить может кто угодно, я не отрицаю, что они обосранцы. Вообще всем известно, что донбасс населён быдло-скамом, там самая большая концентрация люмпенов-пидорахенов во всей украхе, так что не удивительно
>>165110721 Во-первых это не мы подарили миру госпереворот и гражданскую войну, мы лишь дровишек подкинули. Во-вторых, в украхе этот самый уровень жизни упал сильней чем в России, причем намного. А в ЛДНР так и вовсе пиздец, кто бы что ни говорил. в качестве аналогии можно загуглить осетию или чечню в период КТО. Тот же пиздец, только у нас.
>>165111526 >там самая большая концентрация люмпенов-пидорахенов И самый высокий процент русскоязычных. В предыдущие годы там был самый высокий уровень преступности. Самое большое количество абортов. И так далее. Вывод: русский язык (и идущий в придачу русский мир) превращает людей в быдло.
>>165111673 Дело не в русском языке даже, а в том, что там место такое само по себе, рядом ростовская область с кубаноидами, те тоже люмпены АУЕ быдло, даже хуже, чем сибиряки.
>>165111725 Не в грехе дело. А в том что ебутся по пьяни, про гондоны если и слышали то пользоваться не умеют или денег жалко. Планировать семью или другие вещи требующие мыслительных процессов - слишком тяжело.
>>165111856 Ты правда такой тупой? Количество абортов ничего не говорит о том, сколько ебутся по пьяни. Можно ебаться по пьяни и рожать (и потом ещё выплаты за ребёнка получать).
>>165111266 Как же я рад, что мой прадед при Столыпине завёл трактор с украшки и мне не приходится теперь жить среди подобных йододефицитных индивидуумов.
>>165111951 Так было задолго до того как ввели выплаты. Можешь считать меня моралфагом, но я скажу: аборты делают недолюди. Ебучие тупые обезьяны, у которых превалирует животных инстинкт. Подумать головой, одеть презик или взять ответственность за ребенка они не способны. Набухаться и поебаться, а потом 8 месяцев бухать с горя что залетела и на 9-й бежать к гинекологу делать аборт.
ОП, расскажи, как у вас люди внутри республик настроены? Как относятся к воякам, своим и чужим? А то я ебал пару девушек сьебавших с донецка и красного луча, говорят, что уже так вы всех достали, просто блевать тянет от ваших вечно пьяных наглых рож. Цитирую, тащемта. Что простые люди устали говорит, и что фашистобендеровци, что православноскрепные ополченцы уже заебали. Есть неприязнь к вам у простого населения?
>>165112212 Точно такие же карты, с перекосом на восточные области, по статистике криминала в регионах, административных правонарущений, людей без в/о, людей за чертой бедности и прочим. Таки не удивительно, почему именно в этих регионах потом начался кипеш, там изначально была говнина.
>>165112227 Нас очень любят. Приносят цветы и молоко. Все румяные и улыбаются. Недавно вот бабушка со слезами на глазах принесла узелок с ароматным хлебушком, что сама испекла. Говорит, спасибо тебе, Сынок, за все! Сам-то, блять, как думаешь?
>>165112212 >>165112367 >>165112350 >Точно такие же карты, с перекосом на восточные области, по статистике криминала в регионах, административных правонарущений, людей без в/о, людей за чертой бедности и прочим
На востоке в основном проживает пролетариат и расположены производства. На западе же экономический центр с маняменеджерами прочей петушиной требухой. Один хуй пролетариат кормит белых воротничков.
>>165112707 не шаришь. производства по всей стране расположены. на даунбассе просто уголь и всё. никого он там особо не кормил. а быдло оно и в африке быдло.
>>165102863 Когда служил и номер части? У нас в Спарте уставщины нет, да и с телефонами свободно, никто из офицеров не пиздит и вообще люди они юморные. Об отбирании телефона слышу первый раз, знаю только что у нас с укр. карточками служить нельзя, только Феникс. вч08806
>>165112707 >кормит ты очевидно не жил в Украине не видел какие у нас есть заводы (не на донбассе) и сколько они бабла приносят, никакой уголь с этим не сравняется. даже если его покупать в австралии блять - все равно будет прибыль. Украина очень богатая страна потенциально, если бы не воровство
>>165110994 Тебе-то легко из Куива кукарекать с зарплатой в 20 тысяч. Вот только здесь один нюанс. Абсолютно БОЛЬШАЯ часть людей, которых ты называешь лугандонцами - обычные работяги, которые охуевают от происходящего и ни в чем не виноваты.
>>165112776 >производства по всей стране расположены. Слушай, ну зачем такую хуйню нести на людях. Вроде бы правду сказал, но на самом деле еботня какая-то. Расположены по всей стране. А наибольшая концентрация на востоке, как это ни странно.
>>165111526 Не прав. По крайней мере школота донбассовская лучше остальной Украины сдавала ЗНО, в т. ч. по украинскому языку. Сколько помню, и студенты талантливее, и школота не промах. Но и это просрали: лучшие из лучших с началом войны съебались.
>>165113237 Ни в чём не виноваты? Какого блять хуя они там сидят? (Нихуя ведь не сидят на самом деле а бегают с автоматами как обезьяны). Бери сука и езжай сдавайся, "тебя ждут дома" (тм) пидор - амнистию специально для вас придумали, центры блять для помощи беженцам, расселяют вас сука, работу дают. Нахуй вы там сидите пляшете под дудку российских "офицеров"? Нахуя держите своих жен и детей как щит перед собой? Ты падаль ёбаная ты блядь женщин и детей в качестве щита используешь, гавно. Если бы не женщины и дети вас бы распидорасили нахуй.
>>165113232 И какие-же ? В украхе промышленности же нету нихуя, все остатки на добассе разбомбили.. Манядотационные графики - полная хуйня ибо судя по ним в той-же рахе Сибирь и ДВ - дотационные..
>>165113421 Я тебе говорю об обычных людях. О тех, которые и сейчас ползают в шахту за три копейки, работают врачами и менеджерами по продажам. Пожарными, водопроводчиками. Ты думаешь, там все с автоматами бегают только? Там пара миллионов людей еще живет, из них в камуфляже ходит пять процентов от силы. Нет, макакам с автоматами дорога в ад, я согласен. Тем более, большинство из них гопники натуральные. Ладно, я уехал оттуда, друзья мои уехали. А куда ехать дяде Бафомету с тетей Сракой, если они там дом строили всю жизнь?
>>165113444 >>165113477 Хуя порвало. У всей остальной Украины — суржик, единицы умеют говорить на литературном, остальные — как будто только из хлева вышли. Они и историю Украины проебывают, нихуя не знают.
>>165103291 кек, это еще лайтово можно сказать. У моего кореша в армии если солдата ловили с мобилой, то разбивали ему об голову. Но у них там "СИКРЕТНОСТЬ" типа была, боевая в/ч типа.
>>165113610 В Полтавской, Харьковской и Днепропетровской областях находились и находятся самые прибыльные производства. Некоторые из них известны на весь мир или по крайней мере на Европу. А Донбасс всегда был лишь поставщиком сырья. Если ты не видишь разницы между добычей сырья и производством продукции из сырья, то что тебе объяснять?
>>165113721 Нет, ну конечно там был самый честный референдум с явкой 99% и 98% положительным результатом. Не говори глупостей. Любая массовка в телевизоре - тисяча маргиналов, а не все люди.
>>165113865 при чем здесь явка и результат? я как раз за массовку и говорил что нехуй было туда лезть.Люди доверились беззубым небритым преступникам теперь расплачиваются, да и вообще похуй мне, с родного Славчика сьебались ну и хуй с ними
>>165113977 Я человек оттуда. И в какой-то степени вышиватник. И я говорю, что ты несешь хуйню. А ты обобщаешь и пользуешься примитивными приемами "всем известно" и т.д.
>>165113865 смотри вот в 2012 автоматов не было, или тоже хочешь сказать что там единицы устроили нечестный референдум? нет дыма без огня. хотели рюске мир - получили сполна. сами виноваты.
>>165106316 хохлы своих безоружных граждан поубивали и радуются, ебать воины, а как воевать против каких-то таксистов с шахтерами - так укробойцы пачками свариваются в котлах, лол
>>165114155 Ты из тех, кто считает языковую проблему первостепенной в этой ситуации? Тогда я вынужден откланяться. Потому как она высосана из пальца практически и является не более, чем инфоповодом.
>>165114221 Это лишь твоё мнение. А статистика говорит обратное. Где русский язык - там "русский мир" - там быдло, преступность и хаос. Повторяю, это статистика, факты.
>>165113232 Интересно, почему потеряв ряд т.н. "убыточных" областей, на украхе все равно падение экономики по всем пунктам? Судя по этой картинке хохлы должны быть рады что им на три "дотационных области" теперь меньше кормить народу надо.
>>165102421 (OP) Блядь у нас совсем недавно старлея взяли кв 1 взвода и знаете что? Он сосака. Выглядит как мамин сыч омеган. Мы с ним вечно проигрываем с пидорах, угораем с построений на платцу для того что бы гимн спеть, делимся инфой о цп, а еще ведем дискуссии о "теории завышенной численности" и о плоской земле, он просто верит сука в это
>>165114556 те кто сука проскакал страну на майдане, те которые поверили Сене кулявлоб что заживете. причем не заработаете а придет европка и всем денег раздаст мимо ДонецкийНеУехавший кун
>>165114747 Пролетарка Тружусь в сфере айти + купи-продай Только не надо мол с пролетарки войны не видели и вся хуйня, все я видел и слышал, работаю на Киевском
>>165113642 Нахуя? Нахуя за три копейки обслуживать террористом, служить им живым щитом? Тем более если у тебя семья/дети, нахуя их держать в этой зоне? Дом строили - похуй, он сейчас и ломаного гроша не стоит.
>>165115532 а куда ехать, перселенцы нахуй никому не нужны, съебались только особо ярые хохлы и те у кого были бабки на проживание или в украхе или рахе
>>165111539 Вы такие же хохлы для меня, поэтому госпереворот вы устроили вместе с майдауанами. Ответственность на вас точно такая же. Причем не только за 200х ваших(как я понял примерно одинаково накрлшили с обоих сторон, да у вас ещё и гражданских), но и за наших. Вас бы не было, наше дорогое правительство к вам бы не полезло и наши идиоты к вам бы не поехали. Вы всю жизнь на жопе ровно сидели, а тут независимости захотели. Вообще левобережные с вами ещё мягко, честно. Так что вы заслужили все то, что с вами сейчас происходит. Остальная часть Украины тоже это заслужила, если что.
>>165115487 С Украиной ситуация особая. Раисся столетями пыталась придушить всё украинское пропагандой, репрессиями. Один Голодомор чего стоит. Или дискредитация УПА - когда чекисты переодевались в украинских повстанцев и беспредельничали, убивая население. Украинский язык это один из символов борьбы украинцев против репрессивного аппарата "добрых" соседей. Если бы не боролись уже давно были бы Новороссийским Федеральным Округом со всеми вытекающими последствиями.
>>165115651 Переселенцев принимают везде. Даже на западной Украине. Раньше пустые хаты годами стояли, сейчас там жизнь зарождается - переселенцы (у нас их называют беженцами) по решению сельсовета там и размещаются, им выделяется помощь если нужно. Какая-никакая работа тоже всегда есть если руки не из жопы.
>>165115651 > Нахуй никому не нужны На биржи ставят, копейку подкидывают , с предприятий требуют хоть одного беженца в штате трудоустроенного, крышу над головой дают аряяя, мы беженцы, нам все блять обязаны
>>165114629 Мне нравятся Донбассяне - на референдум ходили они, а виноваты майдауны. Нет, не спорю ,что майдауны отморозки, но донбасской население засланный казачки нагнули как лохов, похлеще чем штаты украшку в целом. Донбасс думал быть вторым Крымом, а знатно обосрался.
>>165115746 Маня опять мантру про древних укров загоняет. Не осталось никаких укропитеков, твоя мамка и папка инженеры - были советскими людьми и работали на заводе во благо коммунизма. Стояли в очереди на квартиру, ходили на сбор урожая пионерами.
>>165116113 У него прадед правда в лесу сидел надрачивая на вильну краину. Да и в лес он попал под влиянием кайзеровских пропагандонов, которые и рассказали ему альтернативную историю с выкапыванием Черного моря. Теперь вот внучок по стопам пошел, ну или поехал. Ему видней.
>>165116360 А разве не так? Или тебя мамка с папкой тебя в лесу заделали и там-же родили скрываясь от чекистов в нац.сопротивлении? Если не так - то ты просто обязан сжечь своих предков - ведь они как советские люди и были теми самыми угнетателями укропитековской нации.
>>165116113 Найс 400 лет уже мокша пытается всем вокруг доказать, что нет никакой Украины и украинцев. 400 лет! А теперь у них новая игрушка - 4 год кукарекать, что Украины больше нет. Необучаемый биомусор.
Как же бомбит с этих двуличных уебков с ДНР/ЛНР, несколько лет топящих за русский мир и переобувшихся на лету как только кремлевские планы по пизде пошли, превратившись в несчастных простых работяг, обманутых и обездоленных. Просто трусы и терпилы, русня as is
>>165112212 Ебанутый что ли? Какие аборты на более чем 2,5 месяцах? Они могут быть выполнены только по медицинским показаниям.
Более того, как, блядь, связан секс и желание завести ребёнка, ёбнутый? Или ты ебёшься только для продолжения рода, лицемер хуев? Или, ссаное животное, презерватив даёт 100% гарантии от залёта? Сосни-ка ты хуйцов, мразь
Никогда не имел проблем с залётами, но подобным личностям по еблищу бы давал
>>165106948 Нет, офицер ОБИ - вот что значит пидорас Ещё те пидорасы, ходя, делают вид что проверяют ПеКи по части, флешки должны быть только засекреченный, палят компы в ротах и забирают, а потом их продают, уебаны блять
>>165124496 То, что ты описал, в 5 бригаде или пятнашке. Там и курят и бюухают и по вене пускаются хмурым, считается там нормой тк 90% уголовники с хорошим стажем(проще говоря мясо обычное) Спарта же считается элитным подразделением, уставщины тут нет, вот только тренировки и нагрузки очень жесткие, все люди хорошие и добрые, быдланов нет тк Вася из ПТУ идет служить что бы в тылу сидеть и 15к получать, но никак не на передовой большую часть времени проводить. Все добровольцы и живут дружно, тк непонятки и вражда между бойцами в бою может выйти боком всему подразделению. Наркота или алкоголь строго запрещены, сильный психологический и физический отбор. а еще со всех сторон части высотки, по ночам светяться разными огнями, красотищщщщща то кокая*
Как ответственный за связь и безопасность ты обязан знать и уметь настраивать компутеры и телефоны для анонимной и защищённого доступа в сеть.Что можешь посоветовать по этой теме?Какие-то советы, замечания?