>>165076643 Хватает с головой! Игры не играю, но обзорчики смотрел, летают! Всё правильно, убергоднота, до сих пор не верится что за такую цену, такой вот аппарат.
>>165093684 Смотрите, у меня есть тян!11 Тяночка, вчера дили в кафешечку, ходил с тяночкой!11 Тян, тян, тян, встречаюсь с тян, ну, посмотрите на меня, у сеня есть тян
>>165093783 Самоделка уровня /б/ Корпус ноуейм, внутренняя часть оригинал, привезли в подарок, Билла сделал сам, распечатал, заламинировал после чего прокатал термоклеем т и корпус обработал.
>>165093853 На бензине стандартном от зиппы. Можно и не "оригинальный" юзать, разницы почти нет. Зажигалкам в конечном итоге похуй чем питаться. Для того, что бы воняло меньше, надо фитиль пропитать хорошим, максимально чистым керосином без примеси. И тогда хоть спиртом её заправляй. А, второй, наиболее важный фактор- герметичность. Чем лучше прилегает крышка к корпусу, тем меньше будет расходоваться бенз.
>>165093948 Поверь, бывает куда хуже. Если постоянно ей не щелкать, то на две недели +/- погрешность. Одной банки за 250р хватает на месяц с небольшим.
>>165094021 >После него понял, что никогда в жизни не возьму себе яблофон и яблочную продукцию вообще Почему? Тян недавно смолвила што он имеет приемущества какие то кудаах
>>165094195 >преимущества Тянки смотрят на тебя, как на успещнокуна, достаточно купить себе 5s и более крутой яблофон. Придешь ты на встречу с шаоми ми хуикс/уанплюсдвапятьдесять, и они скажут, что ты долбоеб.
>>165094195 Ну это тянка, чего ты от нее хочешь А смартфон хуевый потому, что ограничение на потребление контента вк/тг, невозможность нормально послушать музыку без необходимости заплатить кому-нибудь денег, да и вообще тупит частенько.
>>165094814 Але, бич, твои шишоми вывозят только тем, что ставят снапы в свою парашу. А всё остальное покупают на сдачу. У шишометреде у всех все не работает, миуи ебаное говно без уведомлений. Короче хуйня твоя хуйоми
>>165094874 "ко-ко-ко" - я не понимаю вашего петушиного языка. Миу 9 уже в разы пизже ios, а по функционалу гейфона, такое ощущение, что эппл нассала в рот всем своим покупателям
>>165094016 >Если постоянно ей не щелкать, то на две недели +/- погрешность Ты че несешь, какие недели? Мне хватает на 4, максимум 5 дней заправки. У меня все оригинальное.
Как вы можете покупать китайфоны вроде мейзух, оксиаоми, хуйвеев и т.д.? Лично у меня внутри срабатывает защитный механизм против китайщины. Понимаю, самсунги, нокии всякие и т.д. Айфонобляди сосут, это и так всем ясно. Но блин. Сэкономить лишние 5-6К, но получить лагающее дерьмо, которое умрёт через год максимум, вместо нормального телефона, что проживёт с честью несколько лет. Не понимаю я этих даунов.
>>165095080 Мейзу и сяоми это качественные китайцы, в отличии от всяких флаев, престижо и прочего говнеца. Ылитарная китайщина. А так анон правильно сверху подметил, один хуй все китай делает.
>>165095160 Проигрываю с таких даунов, которые не понимают разницу между тем, что производится в Китае и тем, что в нём разрабатывается и проектируется
>>165095183 Вот не надо. Лично брал брату сяоми в 2013 году, по сей день работает, хоть и изрядно экран разъебали уже. Как обращаешься с телефоном, так он тебе и прослужит.
>>165095080 1. Самсунги - лагающее корейское дерьмо из ржавых позапрошлогодних деталей и фольги (если речь не о флагманах). А Хуавеи норм. Ванплас ещё хорошие. 2. А если нет лишних 5-6к? Некоторые за эти 5-6к берут смартфон целиком, те же бюджетные модели Мейзу и Сяоми.
>>165095177 Вот тебе чисто пример "качества" Ксиаоми. Друг брал редми 4икс. Через неделю отключился тачскрин. Всё, просто перестал работать. Потом добавил кучу денег и купил mi 6. И знаешь, что перестало работать через 2 недели? А покупки были сделаны не на рынке, а в официальном дилерском центре. В итоге парнишка психанул и купил Нокиу 6. Ходит с ней 3 месяц, души в финах не чает теперь.
>>165095191 Производство и проектирование две разные структуры. Ты совсем отбитый наглухо ебанат или как? Вот разница ПРОИЗВОДСТВА ПО УРОВНЮ КАЧЕСТВА существует, а то что ты высрал я даже не знаю как описать. Одно слово - ребенок.
>>165095243 Ты совсем ебанутый? Топовые бренды производят своё говно в Китае под своим руководством и это говно получается более-менее. А всякое дно разрабатывается непосредственно самими китайцами, а не белыми людьми, оттого вся эта шушера выглядит как цыганщина, да так и работает. Ты не видишь разницы между "собрано китайцем по инструкции американца" и "придумано и собрано китайцем"
>>165095292 Это есть разница по качеству изготовления, конченный ты хуесос. И это блять очевидно, только вот последние года два китайфоны работают ничуть не хуже яблока или корейского сосунга, который, к слову, лагает как шлюха.
Владелец божественного Moto Z2 Play вкатывается в этот итт тред! Использую с модулем Incipio Offgrid power pack, с которым батарейка становится 5200 мА/ч. Божественные Мото жесты, навигация с помощью сенсора отпечатка пальца. Вот вот должна прилететь восьмёрочка.
>>165095191 Какая разница где там что "разрабатывается" и "проектируется", если делается все на одном заводе и одними людьми? Ну тогда давайте Бугатти на ВАЗе собирать, кек. Ору, конечно, с таких дегенератов и их манямирка.
>>165095356 > Думает что производственный брак нигде кроме сраного сяоми не существует. Дебик, если тебе вскрыть правду по ойфонам и сосунгам, или сраным мейзу, ты наверное порвешься?
>>165095430 Ни разу не натыкался на брак, но в свое время проебал 4 айфон, разбил уан плюс, утопил ойфон 5 и бегаю ща с мейзу который еще и уценен лол. Везет людям на браки
>>165095361 Это тоже самое, что два человека разработают двойной карандаш. Только один просто склеит 2 карандаша скотчем, а второй тупо их заточит с двух сторон. И даже если делать это на одном заводе, то результат будет, сука, разный.
>>165095478 > 4 октября 2017 года. Китайский производитель смартфонов Xiaomi совершил около 10 миллионов продаж смартфонов в сентябре. Эту новость недавно опубликовал генеральный директор компании Лей Цзюнь.
>>165071410 (OP) Как можно юзать что-то кроме айфона 5 или 6 или SE каждый может себе позволить, нет блядь нужно жрать говно и использовать какие-то хаоми, престижи блядь, это как можно себя так не уважать?
>>165095536 >>165095548 Айфоны даже флагманские говно неюзабельное, так вы еще и нищанские устаревшие модели предлагаете. Берешь ради понтов так бери последний.
>>165095807 Нищиему припекло, боже мой просто получить зп и часть потратить на SE. Всего 20к, неееет, мы будем заказывать с али телефоны ПЛАСТИКОВЫЕ за 6к. А потом говорить что айфон нинужно
>>165095866 >Не знать Huawei в 2к!7 Ох, лол. Иди в Гугл (что это за компания хоть знаешь?) и повышай свою грамотность. Нельзя быть таким ограниченным, ты как моя бабка 80 лет.
>>165095903 кому ты сказки расказываешь ебень? чисто физичиски не может он, анимации какие-то у него там, боже какие только отмазы не начнут вкидывать лишь бы не признавать того что нищук и хочет себе айфончик но голодать не хочет потом 3 месяца.
Galaxy A7 2016. 2017 решил пропустить (кстати не понравилась закругленная форма, надеюсь в 2018 к более квадратной вернутся). Дождусь 2018 и куплю. Хорошо оптимизированный аппарат с мощной батареей.
>>165095972 на хуй мне про какой-то кал знать? тебя делает счастливым то что ты юзаешь телефон который купило 300 человек, чувствуешь себя уникальным?))
>>165096050 Да-да, пизди нищий. Но мне сейчас есть с чем сравнить. Возьми что угодно, вк, пикабу, ютуб. Там происходит полный пиздец от нищих малолеток(потому что не работают) до овуляшек. Есть что возразить, нищенка?
>>165095842 Смысл покупки гейфона? Мама, смотри, у меня есть 70-90к на телефон. Мам, смотри, я обосрался с ретиной. Ма, смотли, у меня самый дарахой телефон
>>165096075 Ну д, тут я соглашусь пожалуй, хоть я и стал рил ток фанатиком мейзу, то пока сижу с хуейзу, а дальше ноклу попробую. Майкрософты изнократили его своим виндовсшиндовсом, но 540-ая очень годная лепешка была и пригождалась в тайге (самый долгоиграющий смарт на моей памяти). Как у них с оболочкой кстати, зависоны мелкие хоть есть или на сей раз перезапустили удачно?
>>165096037 Нет нужных мне настроек. И жутко доебывет, что нельзя кнопками громкости в режим вибрации перевести(нет, я не собираюсь пользоваться этим ебаным переключателем).
>>165096178 А по батарее максимум сколько удалось продержать? Интересуюсь к тому, что в случае проеба с еще одним китайцем хотелось бы прыгнуть на стул с нокиейхуями
>>165096144 Вот и ходи с мобилой за косарь, даун. Мне нужен телефон с хорошим и большим экраном, чтобы двачевать в дороге. Но покупать флагманы не считаю нужным из-за хуевой батареи.
>>165096219 Оппо владеет брендами на экспорт. Продукт внезапно не всегда носит название производящей его компании. Ты не в курсе, к примеру, что Pringles и Gillette до 2011 года находились в одной компании?
>>165096538 > айфон У меня некроведро 2013 года. Я никак не могу его сменить, потому что нынешний рынок устройств настолько уебищен, что нормальный смартфон хуй найдёшь
2/16/HD/IPS/5"/отпечаток за 3.5к, работает второй год, снес китаепрошивку, поставил линейдж, за свои деньги хватает для серфинга и звонков, ну и почЯтиться можно. На удивление, не лагает как другое подобное китаеговно.
>>165097020 > На удивление, не лагает как другое подобное китаеговно. ЛЮБОЙ андроид,ЛЮБОЙ который будет стоить ниже 8 тысяч со временем превратится в лагающее дерьмо
>>165097125 Удивился, когда после своего китаеговна взял засранный S7 edge - лагает уже даже в главном меню, неужели дауны просто так переплачивают за бренд?
>>165095779 Мамка твоя не может в Оdin, twrp, cyanogen, boeffla? Тупая мамка пиздец. Так и скажи ей - мать ты тупая пизда еси не можешь рутнуть телефон и навалить кастомное ядро!
>>165095870 Так я же не всегда его ношу с модулем-батареей. С модулем да, кипричеват, но один хуй удобнее чем изъёбываться с повербанкой и проводочками.
>>165097324 Норм телефон даже по нынешним меркам. Вообще лыжи сам уважаю, пересел с г2 на г4. Всем петушкам могу в треде пояснить, чому lg самый лучший вариант по цене\качеству
>>165072227 >2/16 >нет nfc >нет отпечатка >экран говно >все люфтит, шатается >ломается за год >покупается у китаебарыг без гарантий Топ говноедства Какой ты нахуй капитан, ты крыса палубная
>>165097838 >нет отпечатка Отпечаток нужен только android pay петушкам >все люфтит, шатается Нет, держал этот аппарат, все сидит на местах >ломается за год Поживем-увидим >покупается у китаебарыг без гарантий Томучто НАДЕЖНА
>>165097606 Но он не будет 6мм в толщину и 145 грамм весом . Алсо мне батарейки 3000 mAh хватает на день за глаза, модуль выручает, когда случается пиздец на работе или вылазки на пределы ДС. или забываю поставить на зарядку ночью
>>165097945 Лол, просто убейся, это говнотелефон, смотрел на фопидорах, 70% юзверей готовы выкинуть его нахуй, столько проблем нет ни у одного телефона. Просто взяли все самое говняное и поставили снапдрагон.
ак поживают андроидунищуки? Только представьте, я посмотрел видео на своем 10м айфоне, лежа на диване, потом встал ю, подошел к столу, открыл свой макбук про, он автоматически разборкировался с помощью моих apple watch series 3, я запустил фильм в превосходном качестве и погрузился полностью в атмосферу. И все это не снимая наушников и без лишних манипуляций. Один щелчок пальцев и весь мир у меня на ладони. Ваши оправдания, шлюхи?
>>165098095 Ну допустим принесем мы тебе следующего, что ты с ним делать будешь? Пролетарий это тебе не мамка, может и по ебалу дать, так что сиди не выебывайся уже
Нахуй Вы с владельцами продукции apple спорите? Вы серьезно хотите чтобы человек который переплачивает за гаджет признал, что он отдает эти деньги просто так? Но это будет означать что он лох, думаю это любому человеку будет неприятно. Ведь он взял кредит, чтобы выглядеть успешным, а оказался лохом в двойне, заплатив 250$ в процентах хозяину банка и 250$ владельцам apple ни за что.
>>165098729 Был когда то Филипс. Как телефон норм, но про батарею они напиздели, чуть дольше чем другие телефоны держал, не на много, совсем на чуть чуть, на час может, а то и меньше.
>>165098867 Да. Есть более удачные аналоги, нексус, например. Да, ленова. Однако говорят что последние моторолки уже с флагманами соперничают, но я бы не взял. Пидоры не обновляют андроид, как в своё время я брал HTC, та же хуйня.
>>165096730 Твой аргумент инвалид. Логично предположить, что чем популярнее девайс, тем больше будет случаев с браком, хотя в процентном соотношении все в порядке
>>165099179 Двачую этого кстати. На пидорэкспрессе если сортануть телефоны по количеству заказов в первой тридцатке почти все - бюджетные варианты сяоми. Количество купленных единиц сильно превалирует надо остальными брендами
Есть владельцы Honor 6x? Для le maman пойдёт? Не слишком лопата? Пошла смотреть мобилу на замену своему древнему самсунгу, говорит хочу уавей. Нет, сяоми не хочет, нет nfc и мяумяу не нравится
У самого нокла 1020, брал из-за фоток и в целом некоторая неуклюжесть в дизайне понравилась - эта выпуклость с камерой - короче приятное такое показалось. Сейчас виндовс фон очень устарел - ничего нет. Хочу перекатиться на что-то с годной камерой, но самсунги категорически не нравятся, а все остальное подойдет. Бюджет - тысяч 20-25+-.Хуавей, Моторола, Айфон?
>>165093602 Блять, у меня тоже. Как же я хочу себе нормальный тилибон, заебался уже ходить с этим. Всё ебано в нем, слишком бюджетный. Даже одно приложение не работает в фоне - вк постоянно перезапускается при выходе из него. Камера полное говно. Даже сама звонилка говно - приходится говорить несколько громко, как будто я дед какой-то. Пиздец короче, каждый день листаю обзоры смартфонов вожделея любой из них
>>165108991 Хочешь айфон, бери айфон, сейчас нищуки набегут и будут тебя уговаривать брать взякие хаоми, престижи, самсунги, но ты на кукареки руснявых нищуков не ведись, удачи тебе :3
>>165095270 Лол. Нокию выкупил китайский концерн, теперь она полностью, от начала до конца принадлежит китайцам, и выходит сначала на китайском рынке, и только потом добирается до всего мира. Можешь посмотреть презентации Нокии - там теперь даже на connecting people азиаты только Так что ВОТ ЭТО ПРОЕБ, МАНЯ!
>>165109519 подруга взяла redmi 4x, и мы открыли для себя, что мой лучше держит и связь, и вафлю, при нахождении в одном и том же помещении. настолько лучше, что это заметно.
у меня не было никаких проблем с телефоном, ронял его хорошенько, алюминий местами погнулся, а тел живой)
После утопления в море Айфона 5$, купил редми 4 Прайм. Ибо в Айфоне кроме камеры все хуйня. Теперь о заряде аккумулятора не задумываюсь, 2 сим, экран больше. Есть минусы, но для моих нужд функционала достаточно.
>>165110268 На айфоне да, но мне сравнить не с чем. Перед Айфоном была нокия кнопочная, потом 3,5 года 5$. Думаю через полгода-год менять китайца, и уже буду смотреть на флагманы с норм камерой.
Докладывает Вице-адмирал.