И чего? На его месте мог быть любой из нас, только я не езжу на электричках, не ношу дурацкую одежду, бреюсь и планшета у меня нет, а так все тоже самое.
с ведра ниподвачивать,двощбровзер умер,а через сайт гемморно и капча яндекса не появляется. Сажи ОПу пиздаболу,решил просто корзинку унизить в очередной раз.
СУКА БЛЯТЬ. ОТКРЫЛ ОППИК, ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ, ПОДУМАЛ ЧТО МЕНЯ СПАЛИЛИ, ПИДОРЫ, СЧА СДЕАНОНЯТ. ПЛАНШЕТ ОДИН В ОДИН, БОРОДА ТОЖЕ. Потом приглядываюсь, ещё и шорты как мои. Но потом смотрю - ан нет, таких уебанских футболок я не ношу.
>>73088905 Как бы объяснить... Более лучшего качества наверно? На нём ширпотрёп из секондхенда за 100р. А на мне из австрийского бутика, доставленные прямиком с китайских базаров
>>73089021 И это лицо сосача. Печально. Алсо, стараюсь раковать так, чтоб я сам сидел у окна в окружении разных старперов и тп. Уж они точно не сидят тут.
ЛОЛБЛЯДЬ. ОП, ты на себя посмотри. Своими потными дрыщеватыми ручёнками еле свой гавнофон держишь. Если не ещё одну фотку выложишь, то я тебя сломаю прям при мамки.
>>73089165 Ебать вы поехавшие, без двоща жизни не мыслите. Я тут недавно в фтб залетал, так там вообще люди на футбол идут, чтоб со стадиона капчу подвачевать.
>>73089165 Да обычный парень. Плохо понимаю, почему он не бреет хуйню на лице и катается куда-то с мамкой, да и я бы постеснялся браузить борды в общественном месте, но в целом ничего чудовищного.
>>73089455 Этого петушка даже трогать опасно. Развалится. Фигура у самого как у груши. Плечи пиздец просто отсутствуют. Зато в бёдра как у свиньи широкие. Ещё и в джинсах сидит, уебан.
>>73089368 >постеснялся браузить борды в общественном месте А что такого? Обычный сайт, только полон говна. Никакой элитарности, собственно, как и клейма.
>>73089175 Не думал конечно, что буду обсуждать это на анонимной имиджборде для девочек, но да ладно. Прямиком с меня кстати Во первых в такую жару носить футболку вместо майки - зашквар. Во вторых яркий цвет выглядит уебански. Либо белая, либо тёмная. Ну и в третьих вблизи по материалу сразу видно, что говно, а что из хлопка
>>73089890 БЛЯТЬ ЛОЛ ТЫ ВЕДЬ ШУТИШЬ? ТЫ ВЕДЬ СУКА ШУТИШЬ, ПРАВДА? Я пытаюсь погуглить пикчу, но ничего не находит, поэтому, выходит, что она твоя. У меня просто нет слов ЛОЛ
Это хуйня анон. Давеча ехал из а/п "Домодедово" в ДС на автобусе. Там че-то то ли развязку какую-то строят, то ли ещё чего - короче пробка адская, мы уже минут 10 стоим на месте и не двигаемся, народ выходит из машин, пытается рассмотреть что там впереди происходит, почему не едем. Я по сторонам гляжу, смотрю - рядом с нами стоит какой-то Lexus, в нём мужик лет ~30 на вид, в руках яблочный планшет, а на нём явно двач. Вот тут я охуел. Мужик в рубашечке, сзади на изголовье седенья пиджак висит, машина новая, видно что чувак успешен, а сидит на двачах. Такие дела.
>>73090254 Ща попробую найти кого-нибудь. Я им говорил, что не выложу. Хотя... journeyl id96929879 capurei id121748616 Кто-то точно из них из омска Все с сосача 100%
>>73090738 >думает что на сосаче лапмовые тян Дебилёнок. Сосач полонится социоблядями и шлюхами. Они же во вкалтактике ракуют, как на сосаче, нобигают с друзьями на рейт ми треды.
Пиздец, во-первых, кроме того, что одет уебищно, у парня с оп пика нет никаких признаков корзинки. Ебало мужика, взгляд уверенный. Во-вторых вы сами те еще корзинки, если стесняетесь двачевать в людных местах. Вам 10 лет? Совершенно похуй, кто там и что посмотрим, что я читаю. мимоуспешныйАльфач26 лет
>>73090810 Но, но... а как-же... Моя тян с которой я живу не общается более ни с кем как со мной и мамой, сидит тут и не ракует, и вконтлактике у неё как и у меня пустая страница
>>73091146 У твоей тян две-три страницы во вкалтакте, пока тебя нет она ракует на пабликах. Не общается она с кем-то только в угоду тебе, ревнивцу. Дропай короче, та ещё хуерга.
>>73091570 >>форчан >От харкача не очень отличается тащемта. Даун. Небось только в смешнявки какие-нибудь смотришь типа засмеяся обдристался тред, русскими же и созданный.
>>73092559 Она агрессивна, жрёт постоянно, и мечтает о ламповом принце 12/10, на котором она сможет срывать свою злость. Тебя же она будет постоянно пиздить и орать на тебя, заставляя по несколько часов в день лизать её. Я с ней поговорил, она не против с тобой познакомится. Берёшь?
>>73092697 У тебя детектор уровня /b/, хули я семён то, я блять люблю ездить в электричках и смотреть в окно сука, а сейчас я сижу в офисе и блять радуюсь за анона и за то что он едет в электричке и смотрит в окно.Я блять за человека вступился, так сразу семён.Тьфу блять, вот анон пошёл, мудаки одни, вот ейбогу.
>>73092633 Двачую. Блядь, я прекрасно помню, как на нульче еще в 2010 спорили в тредах по поводу использования троллфейсом быдлом. Мол, привалит потом на борды, и пиздец. Я еще писал, мол, хуйня это все, поиграются и забудут. Как же я был неправ.
>>73092867 В другом вагоне альфачи заперлись и меня не пускают. Только стесняши там чего то кричат и стонут постоянно. Наверное альфачи их обижают. Вот же сволочи! Ну ничего, вечно они их там не продержат, скоро стесняши сбегут ко мне и будут любить меня. >>73092941 Учти, всё не так радужно. Иногда она будет приводить свою ещё более жирную подругу, они будут наполнять ванну огуречным рассолом и целоваться там, а ты должен будешь своим ртом одновременно ублажать их обоих. Тебе точно это нужно?
>>73088303 Сука, похож на того чувака, который снимается в русской порнухе. Я не ебу как его зовут, но думаю кто-то поймет, какого ебыря я имею в виду.
>>73102908 ТЫ ДИБИЛ ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ СУКА, ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ? ТЫ ЧЕ БРЕДИШЬ? АЙ ФАК Ё БУЛЩИТ!!!! ЩИТ!!! А почему спойлеры теперь не спойлеры? Я вижу сквозь них текст как ванга
>>73103252 > ТЫ ДИБИЛ ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ СУКА, ТЫ ЧЕ НЕСЕШЬ? ТЫ ЧЕ БРЕДИШЬ? > АЙ ФАК Ё БУЛЩИТ!!!! ЩИТ!!! Ну че ты, браток-братишка, нормально же общались? > А почему спойлеры теперь не спойлеры? Я вижу сквозь них текст как ванга Это можно отключить.
>>73104049 Нам короче было 5 или 6 лет, мы гуляли вместе и нам почему то в голову пришла идея показывать друг другу письки. Со временем эта игра переросла в такую: одномунужно было притвориться спящим а другому обложить половые органы "спящего" листьями сирени. Помню как она аккуратно заворачивала мой детский пиструн в листики сирени, потом яички, потом заправляло все это в трусы. Ну и как я обкладывал листиками ее детскую вагину. Потом я еще попросил ее показать откуда девочки писают. Она села, я изогнулся чтобы посмотреть на ее промежность, она начала ссать а я руками раздвигал ее детские половые губы и все никак не мог понять откуда же льется моча Вот такое у меня было детство на даче
>>73104319 Ну все, ушел малафить стены. Кто ж знал, что у тебя в детстве такой изврат был? >>73104404 Чего не знаю-того не знаю. У меня по умолчанию стоит 100 и 1500 соответственно.