Анон, ХАЛП. Ездил сегодня на рынок с мамкой, накупили всякой хуеты на месяц, еле допер до электрички(Мухосранск, да). Жара еще просто пиздец, хорошо панаму одел, иначе бы точно ебанулся бы в обморок. Дак вот, уселись мы, до отправления еще оставалось минут 10-15, я залез на двач со своего говнопланшета и наконец-то расслабился. Поскролил нулевую, читать нечего, как всегда и тут замечаю, что меня фоткает кокой-то хуй напротив. Я не подал виду и продолжил двачевать, но этот пидор опять меня фоткал и потом явно кому-то отправлял мои фотки, судя по его лицу его это развлекало. Дак вот, анон. Что делать то?? Я корзина корзин и вряд ли смогу что-то сказать ему первым. Что делать, если он начнет доебываться до меня? Хуячить его? Дак я зассу. Да и куда бить? И как? я дрищ, никогда не дрался, но руки и ноги длинные. А он явно альфа, сидит и неприкрыто прется с меня. Еще и маман рядом. Короче, выручай, анон.
>>73091461 Вариант 1. Нацепи на еблет лёгкую ухмылку и сфоткай в ответ. Сделай вид, что тоже кому-то отправляешь. Вариант 2: "Вы что-то потеряли?"- скажи это с явным недовольством и претензией. Смотри в глаза и требуй ответа своим взглядом. В подобных ситуациях никогда не был, но прикидываю, что вёл бы себя как-то так. Не диванный, мимо бетка-качок.
Ездил сегодня на рынок с мамкой, накупили всякой хуеты на месяц, еле допер до электрички(Мухосранск, да). Жара еще просто пиздец, хорошо панаму одел, иначе бы точно ебанулся бы в обморок. Дак вот, уселись мы, до отправления еще оставалось минут 10-15, я залез на двач со своего говнопланшета и наконец-то расслабился. Поскролил нулевую, читать нечего, как всегда и тут замечаю, что меня фоткает кокой-то хуй напротив. Я не подал виду и продолжил двачевать, но этот пидор опять меня фоткал и потом явно кому-то отправлял мои фотки, судя по его лицу его это развлекало. Дак вот, анон. Что делать то?? Я корзина корзин и вряд ли смогу что-то сказать ему первым. Что делать, если он начнет доебываться до меня? Хуячить его? Дак я зассу. Да и куда бить? И как? я дрищ, никогда не дрался, но руки и ноги длинные. А он явно альфа, сидит и неприкрыто прется с меня. Еще и маман рядом.
Короче, выручай, анон.