ВРЕМЯ КОВАТЬ КОНТЕНТ В чем суть треда, аноны которые хотят внести вклад в историю и оставить о себе след ( которые могут хотя бы немножко петь(ну совсем немного даже)) записывают свой вокал.
Условия: вы выкладываете свой вокал строго на ргхост и лучше всего в wav. В вашей записи не должно быть слышно минуса. Только вокал, но петь вы должны под минус, который выложен выше. Это нужно, чтобы потом качественно обработать вашу запись.
Количество певцов неограничено. Чем больше - тем лучше.
>>73094358 Уже в первых строках ОЧЕНЬ хуёвая рифма, было САД вторая тоже на АД, у вас блять ТРЕД помто ЗАД. Вы вообще не представляете что такое рифма и думатее что можно любой текст пихать всем похуй будет? Короче, негодно сделали, может даже и спел бы после исправлений, но уже ночь. НИЗЯ.
>>73096765 В смысле не получится, ты чё несёшь вообще? Ты спел какую-то хуйню левую, а не оригинальный, изменённый текст. Твой-то блять, по твоему, влезает что ли? Правильно тебе сказали, аутист ты ебаный.
>>73097178 Я не думаю. Там блять весь текст такой кривой. Второй куплет - тоже самое. ВТОРАЯ СТРОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ПОХОЖА НА -АД. В первой отвечает парю В ЛАД, во второй тоже должно быть что-то такое, а там вообще ПОСМОТРИ НА SUP ДАВАЙ. Вы что, совсем аутисты? В этом тексте, только припев хорошо передали. Куплеты хуёвые, до ужаса.
>>73097814 Можешь записать текст из ОП поста под минус из оп поста(минус не должен слышаться из трека). Вроде у тебя годно получается. Вот только выкладывай на ргхост.
>>73097677 ОТлично! Тепреь всё остальное тоже к хуям надо переделать. И БИТАРДКА-МУХОСРАНКА В БАМПЛИМИТЕ С /B/ УШЛА, НО ВЛЮБИЛСЯ Я ТАК СИЛЬНО, ЧТО ЗАБЫТЬ УЖЕ НЕ МОГ. НА БИТАРДКУ-МУХОСРАНКУ ЧАСТО ФАПАЛ ПО НОЧАМ, ВДРУГ СВОЮ БИТАРДКУ Я ВКОНТАКТЕ ПОВСТРЕЧАЛ. >НА БИТАРДКУ-МУХОСРАНКУ ЧАСТО ФАПАЛ ПО НОЧАМ, ВДРУГ СВОЮ БИТАРДКУ Я ВКОНТАКТЕ ПОВСТРЕЧАЛ. Ок сойдёт.
>И БИТАРДКА-МУХОСРАНКА В БАМПЛИМИТЕ С /B/ УШЛА, НО ВЛЮБИЛСЯ Я ТАК СИЛЬНО, ЧТО ЗАБЫТЬ УЖЕ НЕ МОГ.
ЧТО БЛЯТЬ ЗА НАХУЙ ГОСПОДИ ВООБЩЕ НЕ В ЛАД.
>А БИТАРДКА-МУХОСРАНКА ОТВЕЧАЛА ПАРНЮ В ЛАД: "ТЫ ОШИБСЯ, ТЫ НАПУТАЛ, ПОСМОТРИ НА SUP ДАВАЙ. НЫНЧЕ РАНО ВЫ БИТАРДЫ ПОЛИВАЕТЕ сажОй, ЖДЕТ ТЕБЯ ДОРОГА СРАЗУ НАХУЙ И ЛЕВЕЙ"
В этом же куплете вообще всё хуёво, каждая строка не в рифму с другой.
>>73098867 А БИТАРДКА-МУХОСРАНКА ОПРАВДАНИЯ ДАВАЙ : "ТЫ ОШИБСЯ, ТЫ НАПУТАЛ, ПОСМОТРИ НА SUP, САСАЙ! . НЫНЧЕ РАНО ВЫ БИТАРДЫ ПОЛИВАЕТЕ ГОВНОМ ЖДЕТ ТЕБЯ ДОРОГА СРАЗУ НАХУЙ И ЛЕВЕЙ"
>>73100262 В смысле специально не в рифму? Это как понять? Ради чего? >>73100405 Не конфликтует нихуя, там только текст ебантяи делали, рифму проебали повсюду.
>>73101169 Нет, не сочетается. По крайней мере плохо, хоть и не режет так сильно. Видишь, уже второй человек тебе говорит, что хуйня выходит, когда не в рифму.
Записал по второй версии, но часто заикался и вообще я картавлю. Думаю надо перезаписывать. Могу так, чтоб местные поржали скинуть. и чтоб мне сказали чтоб я больше никогда не "пел"
>>73104631 Жесть, вот это цензура! Вообще не понял, что они спрятали! Могу показывать эти картинки своим детям, не боясь повредить их психику! Так держать!
>>73105518 Я на всякий случай сохранил минус и текст. Может запишу в субботу или около того. Хотелось бы, чтобы мою правку (вверху) внесли в текст официально...
Оп, чтобы все смогли нормально спеть нужна караоке версия. А то людям вроде меня, например непонятно откуда и с какой скоростью петь так, чтобы попадать в ноты.
>>73099565 3. А вот нихуя, хоть опу тогда и пожелали рака, а он вернулся и допилил. Сказал, что БП перегорел, но хуй знает, я не поверил, всё равно обложил хуями для профилактики. Вбросить для стимула?
>А БИТАРДКА-МУХОСРАНКА ОПРАВДАНИЯ ДАВАЙ : "ТЫ ОШИБСЯ, ТЫ НАПУТАЛ, ПОСМОТРИ НА SUP, САСАЙ!. НЫНЧЕ РАНО ВЫ БИТАРДЫ ПОЛИВАЕТЕ ГОВНОМ ЖДЕТ ТЕБЯ ДОРОГА СРАЗУ НАХУЙ И ЛЕВЕЙ"
С детства с рифмой я дружу. Текст только переписывать. Честно, не нравится, хоть и музыка хорошая.
В чем суть треда, аноны которые хотят внести вклад в историю и оставить о себе след ( которые могут хотя бы немножко петь(ну совсем немного даже)) записывают свой вокал.
Что поём ? http://pastebin.com/gFqz78cJ
Под что поём ? http://rghost.ru/57295398
( минус не ворованный, собственного производства)
Условия: вы выкладываете свой вокал строго на ргхост и лучше всего в wav.
В вашей записи не должно быть слышно минуса. Только вокал, но петь вы должны под минус, который выложен выше. Это нужно, чтобы потом качественно обработать вашу запись.
Количество певцов неограничено. Чем больше - тем лучше.
Летс бигин !