>>165136108 (OP) Пытаюсь не умереть от десятка ножевых и огнестрельных ран в течении первых двух дней дальше должны друг к другу привыкнуть и будет лучше100% защита от любых других личностей
>>165136108 (OP) Если подумать логически что к яндерам не очень применимо, то лучше брать Юно, остальные же из тех кого знаю либо пытались убить гг либо мстили, вывод: навык защиты есть только у Юно, значит шанс не превратиться в фарш больше
>>165139545 Делаю чуть-чуть похолоднее, чтобы не убило хвостом. Остерегаюсь копыт. Держу рядом дыхательную маску с баллоном. Вроде больше подводных нет.
>>165136108 (OP) Сидишь смотришь аниму и мечтаешь о концептуальном существовании. У тебя появляется концептуальное существование с пикрелейтед. Твои действия?
>>165140570 Я тебя подъебу потом за это, когда ко мне придет какой нибудь дед в гости такое бывает, не задавай вопросов почему а то еще голова заболит , я тебе позвоню и скажу что он хочет меня выебать, и ты не сможешь отказаться от завуалированного предложения, что бы он выебал и тебя.
>>165141047 Ну вот смотри, в теории квантовой физики есть такой термин как "фазовый переход", это когда протон переходит от одного атома к другому, полностью меняя его физические и химические свойства. Так вот, после такого вот фокуса в пидорах останетесь вы с дедом, а я с чистой совестью пойду дальше измерять с твоей матерью тепло, выделяемое при трении ее пизды с моим хуем
>>165136108 (OP) От греха подальше начинаю дрочить в 4 раза чаще, дабы не посмотреть на кого-то из них хоть капельку заинтересованным глазом, дабы другие не ополчились и не зарезали меня
>>165141400 Будет фазовый переход у тебя в голове от моей информации, и ты скажешь "серьезно, а может он и меня выебет! и будешь думать то ли к мамке моей пойти, то ли к деду, ловушка неопределенности тебе еще к тому же.
>>165136108 (OP) План Даллеса по разложению русской нации в моем лице: 1. Гоню их на работу ссаными тряпками. Сам работать не иду - занимаюсь важными делами. Живу в ДС в однокомнатной квартире 20 м2, тянок можно разместить на четырех двухярусных кроватях из икеи. 2. Живу в этой хуйне 5 лет. Пока тяночки работают, я соответственно планирую всю хуйню, смотрю, прицениваюсь, выкупаю за 12 лямов особняк в родной мухосрани московской области в 10 минутах от москвы. 3. Счастливы вместе. Я сычую в большом особняке, тян делают всю работу. Люди думают что я сдаю его, а я не сдаю. Профит не выходя из дома.
>>165142585 Анонсы, лучше примите его слова всерьез, он не шутит. За каждым постом всленная, 11 мерная борда, малоли кто на другом конце провода, будьте внимательны, энчантиксы.
Серьёзно, антох. Что бы ты выбрал? Неминуемую смерть путём разрывания на восемь кусков истерящими психопатками, или возможность стать богом во плоти, бессмертным и всемогущим. Бронзовым Богом Фитнеса, возвысившимся над биопроблемами человечества.
>>165143966 Поясняю что раз им важен не я а мое тело то они все шлюхи и не любят меня, после чего с развевающимся на холодном ветру с флагом с надписью ТНН ухожу в закат
>>165144356 Очень пафосно, помню, он там ебать возвеличился, такой пиздец там, метоморфозы во все поля, и в воздухе и на земле, и воде может, хоть и не раскрыта тема, все там переливается, музычка, атмосфера такая, НАЕС! А в космос он по воле судьбы попал, нечего среди суеты мирской и человеческих пороков таким боженькам делать.
>>165144632 Технически этот "400 айкью господин" сам запустил себя в космос, так что никакой он не бог. также не забываем, что его контрит один из тупейших персов жожи
больше и не надо. Холо и Аска будут сраться и веселить меня, Хитаги для души, Вику на охрану хаты а Хинату для тренировок, все-таки у нее лучшая форма из списка. не считая Викторию офк, но чему интересно вампир научит?
>>165145910 >Виктория Серас Да ну нахуй эту соску, никогда не нравилась, уж лучше Интегру взять. Не придется хоть в одиночку остальных девок строить. Ну или котика, его можно ебашить насмерть сколько угодно, а он даже не обидится.
>>165145910 а теперь я же напишу свой реверс гарем. да да нахуй, реверс гарем сука.
1. феликс. может лечить. миленький. 2. астольфо. может сражаться. миленький, опять же 3 Джотаро Куджо. думаю, описания тут не нужно 4. Алукард 5. Гильгамеш 6. Хидан 7. Канда Ю (я все-таки диграфикрайтер)
>>165146121 > >Да ну нахуй эту соску, никогда не нравилась, уж лучше Интегру взять. Не придется хоть в одиночку о есть один трабл с Интегрой. ей больше 40 на данный момент и она девственница. с таким же успехом можно дворецкого нанять.
>>165142754 Вот только сегодня досмотрел. Поначалу было интересно, но конец смазанный. > Мне только главная героиня и ее озвучка понравилась. Ханаби, конечно, няшечка, и сейю у нее подходящая.
>>165146363 >сусека упоротая хуйня >суйка фуура тохоеб и куклоеб, мм >кафка фуура упоротая местами, не? >фуко ибуки где там моя шутка про малафить коматозных девок
>>165146219 Вроде все понятно же в конце. Шлюха сенсей встала на путь исправления. Все остальные остались одни. Не помню точно, но вроде так. Автор пытался в любовный "пятиугольник" но в итоге все стало "на свои места".
>>165146219 Вроде все понятно же в конце. Шлюха сенсей встала на путь исправления. Все остальные остались одни. Не помню точно, но вроде так. Автор пытался в любовный "пятиугольник" но в итоге все стало "на свои места".
>>165146728 Сенджогахара мне нравится тем, как постепенно меняется ее характер. ну и отношением к коеми не факт что унылое уебище. наруто бы не стал совсем в унылое бревно тыкать, с его то характером. да и боевые навыки у нее заебись, на дежурстве всяко пригодится
>>165146827 упоротая по внешнему виду. инетересный собеседник? у меня нарик с подъезда тоже на 150% видит окр. мир, тоже интересный собеседник живую? а тебя не смущает тянка в 21 год с психологией 15-летней?
>>165146937 >упоротая по внешнему виду Ножницами ебануть? Нарик не няшен, Кафка няшная и в ней есть загадка. >тянка в 21 год с психологией 15-летней? Так я б её мелкую версию ебал, зачем мне та старуха.
>>165146855 Ладно Сенджогахару так и быть опустим. Но блять >ахуенные боевые навыки , просто самая слабая куноичи из всех кроме пожалуй Тен-тен , этой бледноглазой твари напихает любая куноичи которая хоть как-то появлялась в Наруто. И да 10 фильм только подтверждает что эта скотина унылое уёбище которое надо в биореактор , такого маразматичного сюжетного обоснуя ещё поискать надо.
>>165136108 (OP) Просто каждой из них наедине говоришь, что любишь её больше других, но из-за того, что тебя достают остальные, вы не можете быть вместе. Наслаждаешься зрелищем. Забираешь последнюю оставшуюся.
>>165146863 Совершенно мимокрокодилом увидел тут на неделе чей-то тред с Центорией, будучи вдрободан пьяным нашел мульт аниме не смотрел лет 10, да и тогда только творения гайнакс, лежал под холодным душем в ванной и умилялся на нее. До сих пор тепло накатывает, как вижу.
>>165147154 Энциклопедия девушек-монстров. Отчёт о нанесённом ущербе ~Чеширский приём в Страну чудес~ (Mamono Musume Zukan Higai Houkoku ~Cheshire Neko no Oidemase Fushigi no Kuni~)
>>165147157 ахуенные боевые навыки по сравнению с любым из 3д мира. ты прикинь в ирл прыгать по деревьям и джукеном ебошить? алкашей на дежурстве с одного удара вырубать.
>>165146746 Да как-то не верится, что она встала на путь исправления. Жутко бесячий характер. Да и Ханаби странная - была подружка-лесбиянка, но нет, надо искать "настоящую любовь". Муги и "братик" - рогатые дауны, оба раздражали. Им обоим Минагава в глаза признавалась, что любит ебаться направо и налево, а тем и похуй.
Ну серьезно, Цундере - ебет мозг Яндере - может прирезать нахуй или на цепь посадить Кундере - ебаные бревна хуй растопишь .. и хуй поймешь любит ли она тебя.. Только Генки - и настроение подымут и депру снимут и во время секса не прирежут..
>>165147414 Честно говоря совершенно спокойно отношусь к лошадям. В седле сидел ровно один раз если ты понимаешь, о чем я. Мне не нравится малая степень контроля над зверем, который под тобой.
>>165147414 >>165147958 Что на вебМ произошло? Я совершенно невнимательно смотрел и кое-где проматывал в поисках моментов с ней, так что неизбежно что-то упустил.
>>165147924 >Ей мало будет, генки же ебанная. хуйню морозишь, генки != бляди, и да если так, как по мне так лучше пускай она свалит ебатся с кем захочет, чем прирежет меня или прикует к унитазу цепями..
Знаешь, в чём основная проблема любого гарема? Это серпентарий похлеще бухгалтерского отдела на госпредприятии. Как ты своих вайфу собрался мирить друг с другом? Пофиг даже, сделаем допущение, что все они тебя любят чисто и искренне. Но друг друга они передушат на почве ревности за три дня.
>>165148230 Тихо, не надо пожалуйста. Сука, как же это было охуенно. Специально оставил фильм на день своего рождения, чтобы напомнить себе, что такое кланнад пизда я давн
>>165147924 > Ищешь в туалетах Ты мне тут напомнил одну новеллу, которую я предпочел бы забыть. Там тоже была сестричка, которую подсадили на еблю, а братик стал морозиться, и от недоеба та побежала в мужской сортир и отдавалась там всю ночь. Ей вроде было около 12 лет.
>>165148434 но .. воняет же.. и лошадям вроде как распорку специальную ставят в жопу что бы не срали по дороге .. а вообще КНУС (кентавры не умеют срать)
>>165148347 Если каждая из них искренне любит меня, то не станет вредить другим, зная, что каждую из них я искренне люблю и вред другим сделает мне больно. А еще было бы круче, если бы они любили друг друга. Прям идеально.
>>165136108 (OP) Ебанутый школьники. Весь тред, чисто из говна и рака из контактовских ракопабликов. Сука, вы даже не анимешники. Вы тупые залетухи вертухаи, которые на лурке прочитал эти понятия. Пиздец. Сажи треду, надеюсь ваши матери сдохнут. Мне стыдно за ваше существование, что вы дышите и пишите это. Спасибо, ебучая обезьяна.
>>165149223 Ну как тебе анимедауны нового поколения коих 80%? Тупо школьники которые знать не знают что есть аниме и используют его дабы сратся между собой. Раньше срались из за бухла курева, штанов адидас/чего угодно. А теперь марают своими лапами мультики.
>>165149306 Да кого ебет, кто тебе там нравится? Вот кого? Нахуй ты это высрал? Иди удуши себя плехан недоразвитый. Надеюсь, тебя собьет машина как и всех в этом треде.
>>165149393 ну там таки кроме ебли есть СЮЖЕЕЕЕТ и ГГ мне нравится , не шаблонный добрячек-дурачек, а вполне себе циник, особенно понравилось как он того парнишу наебал .. а потом отрубил ему голову и оставил стражем
>>165149417 По пику понятно, что тебе лет 13, и аниме ты стал смотреть в прошлом году, когда вышел сабж с твоего пикрила. Хуле такую парашу, как ты говноеды и схавали. Наверное еще с русской озвучкой смотришь? Ты хуже червя пидора, надеюсь что тебе отрежут все конечности и бросят в яму подыхать.
>>165149529 Смотрю с 2001 года, были VHS с сейлормун и трансформерами. Смотрю онли с сабами, т.к привык к этому с тех времен когда качал аниму с P2P провайдера Сосируй ПОДРОСТОК.
Какое же говно в треде, я ебал. Просто, каждого бы расстреливал не посмотрев в глаза. Зарепортил тред, надеюсь тупая моча образумиться и удалит этот тред к хуям забрав с собой итт отписавшихся долбоебов. А создателю треда пермамент в ебало.
>>165149529 А чем ты лучше? Все "анимешники" тут черви пидоры которые просто причастились к модному в школе тренду "аниме". Но а ты то сам. Если якобы все понимаешь хуле ты в корыто к свиньям полез? Со стороны всетаки смотрится очень глупо. Чего ты ждешь? Гнева от этих овощей в свой адрес? И чем ты после этого лучше них, использующих аниме лишь чтобы посратся. Ты такое же говно как и все в этом треде.
Пиздец. Просто дауны сидят итт. Выбирают всякий мусор, и причмокивают. Когда же объязна вообще закроет доступ из быдлятни. Понабежали всякие любители Коносубы и прочего дерьма. Чтобы вы все сдохли, унтеры. Ваш удел только жрать говно, да и на пустые тайтлы дрочить, которые ничего из себя не представляют.
>>165149677 То что ты куклу включил, не предоставляет никаких доказательств чего то там твое "нейм" пиздежа. Мне просто похуй. Ты мне че то доказываешь - значит пиздишь. Ты всего лишь жалкий, ничтожный виабушник, которого все чморят и пиздят, харкают тебе в ебало.
>>165149970 Ты чо, а где же еще нашему моднику показывать свою крутость и охуенность. Да и анимшеники заразы дома сидят, нет чтобы как норм пацыки поебатся и попить пива.
>>165149951 Вот же долбоеб. Просто иди нахуй, даунич. Вообще в маняме не шаришь. Может еще с озвучкой тайтлы смотришь? Пиздец ты жалок. Съеби с моих двощей, бидло.
>>165149939 Подвачевал своего друга по разуму? Подвачуй ему за его маленькие недоросшие яйца. Да за такое блядушное слово тебя бы кастрировали ножницами.
>>165150069 >>Имплаинг анимешники не ебутся и не пьют пиво в падике хуйня аниме для гопников давно уже не зашквар, а кто не согласен тому начистят ебасос
>>165150823 Это имеет прямое отношение к твоему "мимо". Ну а что не осилил - ну подумаешь. Некоторые и Синкая не осиливают, что ж он теперь, плохой, что ли?