РАБоты для пекуса тред Анон, не так давно стал студентом и так как я не из богатой семьи, о деньжат хватает только на самое необходимое. Отсюдова и вопрос: какая работа для пекуса самая выгодная? Идеально было бы работать только в выходные. На примете есть работа комплектовщиком, но я пока что вообще хз что это такое и с чем едятзавтра буду звонить и узнавать Дискас
>>165135043 (OP) >На примете есть работа комплектовщиком Почему бы и нет. Всяко лучше чем с людьми работать и ебалом торговать. Так хоть может в элементной базе начнёшь шарить, если с какой нибудь электроникой связано (или что вы там коплектуете, хз).
>>165135298 Я работал в Бургер Кинге почти пол года. Не повторяй моих ошибок. >а что вообще эта работа из себя представляет не курсе? А в описании что написано? Можно комплектовать настолки кубиками и фишечками, а можно комплектовать электронику компонентами.
>>165135497 знакомые работают в данон и аналогах типа днс/ситилинк/мвидео магазин на щербакова хочет 5 плазм 42UHDSKSJ и холодильник FROZENOTPUSTIZABUD ты завозишь это в машину которая приехала и ты молодец. либо ты кладовщик должен смотреть за всем что куда уехало и немного управлять теми кто завозит товар в машину.
>>165135043 (OP) Иди в любой полиграфцентр и там проси работу макетчика или дизайнера, но там врядли у тебя получится только на выходных + телефонный режим.
>>165135497 >конкретно интересует что такое сборка товара по накладным Тебе дают бумажку, на бумажке артикулы, ты ходишь по складу и собираешь по артикулам компоненты в нужном количестве. Иногда это не бумажка, иногда это ТСД. Но не ссы, всему научат, потом вообще тебе в плюс пойдёт опыт работы с такими устройствами.
Анон, не так давно стал студентом и так как я не из богатой семьи, о деньжат хватает только на самое необходимое. Отсюдова и вопрос: какая работа для пекуса самая выгодная? Идеально было бы работать только в выходные. На примете есть работа комплектовщиком, но я пока что вообще хз что это такое и с чем едятзавтра буду звонить и узнавать Дискас