Поездки в Львов тред. В тред приглашаются уважаемые жители Львова. У вас в городе на выходные будет проходить шикарный ZAHID фест. Это отличное событие для того, чтобы заодно посмотреть достопримечательности и разумеется посидеть в барах и кафешках. Однако родня меня и моей тянки люто буругтит за кокок кровавых бендеров, которые там детей едят, всех насилует и на органы продаёт. Как у вас там обстановка в целом? Как относятся к русскоговорящим, алсо свободно разговариваем на белорусском и понимаем украинский. Заодно запилите годноты которую можно у вас посмотреть и посетить.
>>73087640 в Криївку сходите с тянкой! Это завидуха такая местная, говорят очень занимательная. Может доставить на отличненько или вызвать дискомфорт в прямой кишке
>>73087640 Да идите нахуй. Вы заебали русаки , сука. Тут уже места нету для ваших трупов. А если честно , то только попробуй что-то по-русски сказать в моем любимом Лемберге. Я тебя суку сам найду и выебу на глазах у твоей тянки. мимо-бЕндеровец-фашист-львов-кун
>>73088713 Ну ебать ты траль. Хуле сам на русском пишешь тогда? Алсо играю за другую сборную, так что не аыйдет у тебя ничего. ^^ Ты сам заебал, я же говорю, что не русак. Беларус я блеать и похуй мне на москалей.
>>73088817 >Беларус я блеать и похуй мне на москалей Тем кто хочет подтвердить своё немоскальство, необходимо отрезать голову пленному ополченцу. Особенно подозрительному — беременному ветерану.
>>73088452 Были в Криївке на джаз фесте, случайно нашли гуляя по вечернему Львову, покричали на входе Слава украини. Пивасик там норм, Авторский что ли называется.
>>73089430 Бабло побеждает зло - просто попросили крикнуть на входе пароль. У них есть еще классный ресторанчик многоэтажный (железные винтовые лестницы и чОрный антураж), ОСНЕ вкусно готовят (забыл название), где-то в центре, рядом с одной из джазовых площадок. Но это было до войны, так что тихо-спокойно. И да, есть забавное тематическое местечко - «Кафе Мазоха» http://www.bagnet.org/news/raitings/30653
>>73089831 Абсолютно похую. Может и есть некоторые отдельные личности, которым что-то не нравится (а где их нету?), но никто ни на кого не орет и тем более не пиздит из-за русского языка. Тем более, что у нас в центре постоянно дохуя туристов, и русские, и поляки, и другие. Единственная проблема — ебанная блядь жара, я сука уже подыхаю.
>>73087640 Очень много туристов у нас. Если будешь вести себя как человек - никто не скажет даже слова кривого. Будешь бегать бухой и кричать - крымнаш! раиссявперед! - могут отпиздить, а могут и нет, но любезничать не будут точно. Я бы советовал тебе ехать - увидишь все своими глазами и больше никогда не будешь верить в россказни нашистопетухов.
>>73089634 Гасова лямпа называется - антураж под нее и заточен - так ка во львове их придумали. Но все о чем вы говорите - фестовские кабаки, сделанные под туристов, у нас есть места намного интереснее.
Двачую этого >>73090097. >>73090231 >у нас есть места намного интереснее. Які, наприклад? Розказуй про свої улюблені місця.
У меня — кав'ярня на Вірменці пікрелейтед (кут вірменки і друкарської, там ще каву на піску роблять). Нічого особливого, але з тим місцем пов'язані лампові спогади. Тільки звідти прийшов, до речі.
>>73090316 Много интересных, просто надо походить побольше по старой части города. Фестовские кабаки тоже неплохие, особенно майстерня шоколаду, только криївка уже всех заебала. Мне лично нравиться "дзига" - там по вечерам джазовые концерты.
>>73090989 Хостел уже забронировали, на него отдельная сумма была отведена. Посоветуйте ещё какого нибудь хорошего нефильтрованного пива, желательно тёмного или рубинового и где его лучше пить? inb4:алкобыдло не нужно
>>73091097 Так они же тупые и генетически неполноценные, посему свой нормальный двач сделать не могут. Ну что ты такие очевидные вопросы задаешь. Или вот еще пример, хохло шлюхи, ненавижят москалей, но любовь сосать хуец перевешивает )
>>73087640 Не жалко столько денег на фест тратить? Я прошлого года из-за цены не поехал, хотя он был дешевле, чем сейчас. Обязательно зайдите на ратушу.
Беларусов мы любим и с радостью принимаем. Приезжайте, могу поводить по Львову, показать всякие места. Призываю сосачеров, которые собираются ехать на фестиваль!
>>73091068 Да нахер тебе не нужно что-то придумывать, бери Львовское, охуенное пиво, базарю. Львовского разлива, естественно, ибо киевский и запорожский - ебаная моча, я в Днепре страдаю, не возят к нам годного Львовского >>73091430 Зайдите, да. Потом всем будете советовать, азазаза.
Как ни послушаешь укаринцев - так ходячий образец толерантности и смирения. Никаких факельных шествий с портретами бандеры, ни радикалы в парламенте, ни разгромленной редакции Вестей в киеве, ни сожжения в доме профсоюзов. Приезжайте, мы гостерпиимные и добрые. Справедливости ради отмечу, что за ввсе время я не слышал ни об одном опиздюливании граждан РФ, кроме как тех петушков-авантюристов, что взяли волыну и поехали на Донбасс, но это не считается. Сам дружу с ребятами из Киева тимой в дотку катаем. Хорошие умные ребята, но как дело касается политики, их перекрывает напрочь, несут хуйню, что вся наша страна будет погребена под радиокативным пеплом. Настолько заебали, что я попросил в моем присутствии сдерживать себя, а то заебали неимоверно. Что творится у хохлов - хуй их знает. На самом деле надо завершать срачи и общаться без оглядки на СМИ
>>73091614 Имхо, конечно, но Львовское уже давно не то. Сейчас угораю по Першій Приватній Броварні, лютая годнота, как по мне. И у них еще квас есть, лучший эвар.
Олсо, пил пикрелейтед позавчера, знатно проиграл с этикетки, когда увидел его на прилавке магазина, такая-то тонкота.
>>73087640 Не советую, там поехавшие нацибляди натворить xyиты могут. А вообще, как же зaeбали со своими войнами eбанные человекобляди, XXI век на дворе, а она все суки вoюют.
>>73092428 Пошёл нахуй, няша. Норм музыка, Ляписов да люменов послушаю с удовольствием, ролликс так же годнота, антифлаг годнота. Ну и тех групп, которых никогда не слушал тоже послушаю, как что то плохое, главное атмосфера и экшон.
На концерте Limp Bizkit в разгар майдана всех свидомых слали в хуй на митинг. Надеюсь, на фесте еще и пизды дадут. Музыка вне политики. Хорошо вам оторваться. Clawfinger могут дать жару в теории.
Недавно вернулся с карпатиан метал альянс. Как по мне так что Львов, что Славское нифига не изменилось с 2013. Разве что в Крыивке с внутреннего двора убрали столы. Вобщем, я б еще поехал.
>>73090316 Из Локаля я советую кафе над Крыивкой "найдорожча ресторація галичини", но это если найдете скидочную карту, могу свою отдать,у меня их две, дом легенд - тоже хорошее место. Если пойдете в Крыивку, не сидите в подвале,а илите на верхнюю терасу, там хороший вид на город. Возле площади рынок есть три точки "букет вина". Там дешево и сердито. Раньше вина вообще были чудесные, сейчас испоганились, но все равно лучше средненьких бутылочных вин. Обязательно подымитесь на "высокий замок", но советую делать это ночью, меньше народа и не так жарко. Но это довольно тяжело в перввый раз, высоко подыматься, но виды - закачаешься. Ну и мой любимый "мазох". Там есть одна официантка пышечка с хвостиком, огонь-баба, пусть она вас отшлепает. Ужинать конечно приятно в ресторанах, но если жалко денег то обедать можно в бистро или заглянуть в проулок "кривая липа", там несколько заведений предлагают приличные вкусные бизнес ланчи. Самая вкусная медовуха в "медивня" в двух шагах от площади рынок и "лемберг" на чайковского, тоже рядом. Лучшее пиво - авторское или в королевской пивоварне на той же площади. Из развлечений - пройдитесь по барам тематическим у примите участие во всем разврате, творящемся в них, окунитесь в атмосферу. Это туристические места, мы сами редко туда ходим, но это не от того,что там плохо. Просто мы уже привыкли, а туристам нравится. Так что не слушайте никого и ходите по барам. Корзо-паб хорош, например, да и масса других. Вкусно говоят везде, но ужинать советую в "найдорожчій ресторації", там всегда все свежее и вкусное и большие порции, на двоих за ужин гривен 400 получится (но напомню, туда только с картой ходить,а её можно попросить у официанта в любом заведении сети). Кинотеатров и всяких больших магазинов в центре нет, да и всяких боулингов и прочего дерьма тоже. Гуляйте по городу, не особо планируйте свой день. Прелесть города в его на первый взгляд размеренном темпе жизни, поэтому бродите, наслаждайтесь и все такое.
Бедный Львов походу из девяностых так и не оправился, ещё бы бутырку пригласили. Сука, антифлаг, ляпис, люмен, откуда это старое дерьмо стало снова модным?
>>73093327 Раскажи ещё как у вас с вай фаем там? Много где есть или хотя бы какие то туристические симки может быть есть что нибудь недорогое для связи?
>>73093407 Полно специальных сим-карт для туристов из России. Лучше МТС или Билайн, life:) будет дешевым только если класть регулярно определенное количество денег на счет.
>>73093407 Симкарты украинского оператора стоят дешево и продаются в любом ларьке. Окрытых вай файьсетей мало, но в кафе всегда есть, просто нужно у официанта спросить пароль.
>>73089707 >Львов-кун Сучка, готовься ответить за то, что вы сделали с мирными жителями Донбасса. Вы их людьми не считаете, не ждите же что и вас людьми кто-то будет считать. Точно так же будем обстреливать минометами ваши дома и резать женщин, гондон галицийский.
>>73095135 >Об этом сообщил председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов. По его словам, погибшая девушка была дочерью его знакомых. Ясно
>>73097910 Я хикка, с незнакомыми не смог бы поехать. Сисечки не обязательно но было бы охуенно, конечно, но что нибудь, по чём видно, что ты тян запили ^^
Два года назад ездили с посонами из нашей Беларуси на Захід. Заправили на пятерых авто, в четверг ночью выехали, в пятницу утром были во Львове. Потусили сутки в городе, в субботу поехали в Карпаты, вечером приехали собственно на фест. Охуенно угарели, наших много, украинцы все няши, настоящие братушки, много с кем попиздели за жизнь, добрососедство, друзья даже выебали пару местных тян. Было охуенно, так что ОПушка едь обязтаельно. Добра братушкам.
>>73098695 Нет. Запихну в архивач. если кто хочет составить компанию на фесте - оставляйте фейкомыльца, асечки и прочее. Вечером вернусь посмотрю. А то должна была ехать со знакомым, но как-то не сильно хочется с ним
В тред приглашаются уважаемые жители Львова. У вас в городе на выходные будет проходить шикарный ZAHID фест. Это отличное событие для того, чтобы заодно посмотреть достопримечательности и разумеется посидеть в барах и кафешках.
Однако родня меня и моей тянки люто буругтит за кокок кровавых бендеров, которые там детей едят, всех насилует и на органы продаёт.
Как у вас там обстановка в целом? Как относятся к русскоговорящим, алсо свободно разговариваем на белорусском и понимаем украинский.
Заодно запилите годноты которую можно у вас посмотреть и посетить.