>>1328948 первый в четвертом, второй в четвертом, ТРЕТИЙ В ЧЕТВЕРТОМ, четвертый в четвертом, пятый в четвертом. Оберин хорош, а Абхаза отпиздить надо, ибо высказывается дерзко.
>>1329010 Но ведь, со шлюхоми обычно не так как ты с ним. Шлюх любят и в благодарность денюшки им платят за их не простую работу. А ты будто обделенный или деньгами или даже внимание шлюх. >>1329045 Ты в серьёз полагаешь, что его кто то вообще целовал, тем более мамаша его в детстве?
Это была буйная ночь. Мы дышали полной грудью и не боялись показать свои эмоции, ведь нас объединяет дружба и это сильнее всякой гордости и упрямства черствых ненавистников. Облачившись полностью в черное мы даем понять , что не краски делают этот мир цветным а мы сами
Кстати а вы как выхи провели? Никуда не ходили? Ну... понимаю
>>1329156 Пусть лучше будет он, чем все эти женственные тощие девочкивнутри, называемые "твинками". Такие нужны только жирным вонючим колбасникам за 40
>>1329183 товарищ анон, ваш приказ не может быть исполнен, так как я уже уехал из госпиталя! служить@защищать, конечно же >>1329194 да нет по сути никакой стори, просто начали разговаривать с челом, и как-то всплыло, что он бисексуал. потом он запалил радужную ленточку на фотке ВК и всё понял. и просто приходил ко мне в одиночную палату лежать на кровати и разговаривать о всяком. один раз попросил обнять его. вот и всё! >>1329195 не я найду хуец, а он найдёт меня... серьёзно, я даже не пытался
>>1329195 И на больничку попадет? Учись устраиваться в жизни, папа неловких минетов тов. майору и ты неделями отдыхаешь на больничке, а там, глядишь и приляжет к тебе такая же шлюшка, как и ты.
>>1329209 Ох, был бы ты моим канцеляром, мы бы с тобой по ночам не журналами занимались у меня был напарник, и даже гей, но некрасивый и с мерзким характером
>>1329068 >>1329065 >>1329059 Кстати вот тоже петух, наградила природа или не знаю кто там Бох допустим, а он вместо того чтобы стать допустим Королем или рыцарем просто фоткается а какая то идиотка его в фотошопе обрабатывает. Вот тоже в бабье время живём. Я понимаю конечно банальные вещи вещаю, но их всё таки нужно проговаривать, пока бабско-омежный манямирок не возомнил себя смыслом истории.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>1329329 Короче, Ковыряющий, я тебе фотку дал и в благородство играть не буду: выполнишь для меня пару заданий — и мы в расчете. Заодно посмотрим, как быстро у тебя башка после лезботреда прояснится. А по твоей теме постараюсь разузнать. Хрен его знает, на кой ляд тебе этот Панкотик дался, но я в чужие дела не лезу, если понравился, значит есть за что...
>>1329467 Спердло, ахаха, такая шутка))0 Ну спердло, пердеть значит, поняли?)) Жопой предят, а из нее говно лезет))) Ептвоюмать, смешно так, я аж в трусы немного того, написал. Мочой из члена написал, понимаете? Мне сейчас от этого ещё смешнее стало))))
>>1329474 Не, ты видимо не понял прост) Спердло это от слова пердеть, понимаешь? Ну воздух когда из жопы выходит)))) Ну и тот написал тип "сперло", а ему отвечают "спердло"))))) Теперь понял?))
>>1329483 Ты еще не понял, что ли?)))Ебать ты лох))))Хотя, в принципе, хуле, интеллектуальный юмор же, не для всех))))Ну ты поумнеешь, тогда поймёшь, земля тебе пухом))
>>1329279 ну почти. он читал книгу, где затрагивалась эта тема, потом как-то упомянул об этом, ну и понеслась... да! сказал, что ему не хватает обнимашек. ну а я что, мне не жалко
>>1329617 >очень жаль Не ведись, эта паскуда нарочно вызывает жалость как только может, в средние века уже бы на костре горело, а сейчас жизнь всем портит.
>>1329347 Слушай сюда, родной. Расскажу-ка я тебе одну добрую кулстори на ночь. Как-то в темное время суток стою я и еще двое парней в небольшим сквере недалеко от хоккейной коробки во дворе. Стоим, пиво пьем, никому не мешаем, беседуем по рабочим вопросам. И тут внезапно я слышу совершенно неуместные вскудахты в мою сторону а-ля "фашист! расист!". Стоит, конечно, заметить, что я с небритой мордой и сигаретой в зубах выгляжу, мягко говоря, не очень доброжелательно. И каково же было моё удивление, когда источником этих шумовых эффектов я обнаружил твинконяшу, весьма похожего на многих местных обитателей в плане говнистости, конечно. Желая продолжить столь неожиданно возникшее знакомство, я пристально взглянул на этого индивидуума, дабы получше его рассмотреть. К сожалению, он резко дал по газам в прямом смысле этого слова и стал стремительно удаляться, продолжая выкрикивать нечто несуразное. Так и не удалось познакомиться. А ведь я даже с ним спорить не собирался, тем более его бить. Я разочарован.
>>1329656 Трава была жёлтой, а небо красным от заката. Я выбирал новые носки. Ты взял меня за раку и сказал, что в следующий хочешь смотреть на фиолетовую стену. Больше мы не встречались.
>>1329665 Вернее нет, не так. Не если бы мы сидели друг напротив друга, а если ты когда-нибудь поймаешь меня у стены, то, предчувствуя разлуки неизбежный, скорбный час, сжать твою, мой ангел, руку попрошу в последний раз или не в последний
>>1329773 Ну тогда у тебя есть все шансы выебать этот эпик из Киева. Только он здесь года 2 не появлялся, вот незадача, может сдох уже с вашими там войнами
>>1329774 И я из Киева. Эх, ну не такое, я сам здесь раз в год появляюсь.
>может сдох уже с вашими там войнами С какими? С теми что на востоке русских корзинок отправляют домой в гробиках это войны? У меня в Киеве нет никаких войн.
>>1329775 Ну он еще веществами барыжил в последний раз, может СИДИТ УЖЕ или СТОРЧАЛСЯ, а вообще, по ответу мне показалось что тебе доставляет хуйня в стране, а как известно, лучше встречаться с колбасником, чем с долбаебом!
>>1329760 Ты хитёр, колбасник, но меня тебе не перехитрить. Могу обивку дивана запостить, но не более. >>1329756 У меня никогда не было лишнего веса, маленький идиот. Не проецируй свои комплексы на меня.
>>1329805 Время, когда подобные вещи меня возбуждают, уже прошло. Если педовне так удобнее, то пусть считают, что фото принадлежит любому другому куну, который ещё не успел их обоссать. В конце концов, каждый имеет право на свой манямирок.
>>1329857 >Вот по-этому у вас здесь и говнотред. Да нормальный здесь тред. Сколько лет на плаву лол. Сьеби, колбаснег. Иди в белье жены сфокайся или пиши симпатичным парням как хочешь пососать их пипу :3 как вы это любите.
>>1329861 Любят, только этим "обиженкам" на весь мир с комплекасми уровня "Бог" и чувством юмора как у морской свинки никто предлагать не станет. ) >>1329859 Ну, я сюда забегаю только когда скучно.
>>1329860 Мы, колбасники, по крайней мере делаем это честно. Вы же можете задвигать симпатичным парням про квантовую механику, или, например, фиолетовые стены, но подсознательно в вас все равно будет жить лишь желание сосать их пипу.
>>1329860 Согласен с тобой, я бы постил свои фотки, но мне неприятно, что какой нибудь колбасный урод станет мастурбировать на них, и писать мне здесь.
>>1329867 >Ну, я сюда забегаю только когда скучно. Я тоже, кстати. Но поскольку скучно мне практически постоянно (таков нам положен предел), то и отсюда я, считай, не вылезаю.
>>1329882 >>1329881 На вкус и цвет, но панкотейка, лично мне, очень импонирует. Да нытик, да, с кучей тараканов, но в то же время есть в нём что-то крайне милое, не считая того, что он, для меня лично, 10/10. И у него очаровательная картавость.
>>1329890 Это не я признался в любви к РЛ, я лишь сказал, что он весьма милый парнишка, в отличии от половины обитателей данного треда. С ним, хотя бы, можно нормально поговорить.
>Меня разочаровала твоя неоригинальность в выборе любви. Не обижайся анон, но мне плевать.
>>1329903 >>1329901 Шакалы. Из-за вас мой единственный друг теперь может подумать, что я люблю не его, а кого-то другого. единственный друг единственного друга
Я ухожу из тредика, вы зотровили меня! В дальнейшем все, кто будет отвечать от моего лица моему единственному другу, РЛы и Дагестанцы! А он, скотина, и не против.
Я, запутался в вас. Сообщение для, того кому я являюсь единственным другом. Ты шлюха. Я видел как сегодня ночью ты называл опасным животным кого-то другого. А я думал что для тебя я единственное опасное животное. Лживое животное. Очень лживое. И очень опасное.
>>1329910 Это ничего, что я шлюха. Главное, что, ты меня любишь и таким. К тому же знай, что, кого бы я ни называл опасным животным, ты останешься самым опасным, самым страшным и самым лживым животным в моей жизни.
>>1329928 Немножко жаль, что ты, как назло, очень лживое животное. Нет, от этого я не стану любить тебя меньше, не тревожься. Просто мне немножечко грустно любить тебя, зная, что я твоих словах нет ни капли искренности, ни слова правды... Впрочем, пусть это тебя больше не тревожит. Я не хочу смущать тебя ничем.Ничем он, значит, печалить не хотел.Подразумевая, что хотел бы печалить чем-то, а не "ничем".
>>1329932 Это оттого, что ты не только, самое лживое животное, но и оттого, что ты также самое хитрое, самое расчетливое и самое коварное животное. И самое холодное тоже. Идеальный полководец, первоклассный стратег. Конечно, я бы посоветовал тебе относиться к моим словам с долей здорового скепсиса. Ведь, как известно, любящим людям свойственно приукрашивать достоинства своих избранников.
>>1329937 Я покину тредик на какое-то время. Не обижайся, котик, коль что не так. Вообще, если тебе покажется, что что-то не так, напомни себе, просто, без задней мысли, что я люблю тебя. По идее на первых порах это должно действовать.
>>1329956 Если бы ты не был таким лживым животным, я обязательно поверил бы тебе. Я могу не любить тебя, конечно. Но все равно буду любить тебя. Теперь я готов ответить тебе на твой вопрос. Ты спрашиваешь, чего я хочу от тебя. Я хочу, чтобы ты делился со мной частичками своего сознания. Можно напрямую, как сейчас, можно опосредованно, как обычно, это не принципиально. Частички твоего сознания для меня дороже всего. Я люблю твое сознание. Может быть, ты любишь, когда любят не тебя, но твое сознание? Так или иначе, сейчас мне пора.
>>1329990 >Пойми, что геям трапы неинтересны. Тут нет никаких геев, не считать же геями колбасников стремящихся пососать пипы или кадров вроде школьника.
>>1330019 Нет ни как в Чечне. Но считать тусовку фрустрированных вонаби бисексуалов и сдеградировавших от возраста извращенцев геями, это как то неправильно, на мой взгляд.
>>1330031 Ну давай теперь каждый импотент у которого не получилось с девушкой, каждый воставший против родителей школьник, каждый колбасник в труханах жены и каждый дебич пересидевший в трапотредах б и пришедший сюда попрактиковаться теперь будет геем у нас.
>>1330039 >А в Третьем Рейхе, наверное, было модно быть евреем, ага Ну если рашкованские геи не смогли даже митинг собрать в защиту своих конституционных прав они наверно заслужили такого обращения и положения уровня легарной маньки возле параши.
>>1330055 Ну, колбасников же кто-то постит. Почему бы и педовочные комментарии не помечать схожим образом, сиииис? >>1330057 Потому что их никто не выпускает из клеток.
>>1329967 Ну ты и сволочь! >>1329970 Прости, я только что увидел твой вопрос. Вот я и вернулся. Но не намереваюсь торчать тут безвылазно, имей это в виду. И ты вдвойне сволочь за попытку заставить меня поверить, что тебе не все равно. Но я все равно люблю тебя.
>>1330095 Я бы обязательно поверил тебе, если бы не знал твою лживую природу. Но я все равно люблю тебя. А теперь я постараюсь отвлечься от тебя, потому что хорошего понемногу, и кому как не тебе знать это. Но я все равно люблю тебя.
>>1330116 Ты ведь уже исчезал один раз пару месяцев назад на некоторый срок. Может, ты и присутствовал в треде, но незримо, неуловимо для меня. Но потом опять появился и все пошло по-старому.
>>1330121 Я буду ждать, когда ты появишься. Буду скучать. Буду вспоминать (благо, есть что вспомнить, и вспоминать я умею). Буду гадать, что с тобой случилось. Буду гадать, читаешь ты тред или нет. Буду пытаться по-пионерски спровоцировать тебя хоть на какой-то знак. Буду радоваться, если удастся сделать это. В общем, все как обычно.
>>1330141 Ну вот как тебя не считать скотиной после этого. Любимой притом. Ты не думал, что потерял меня, это очередная из твоих наглых бессовестных неправд. Если бы ты боялся потерять меня, ты бы попытался заручиться хоть какой-нибудь надеждой, что этого не произойдет, если ты понимаешь, о чем я. Думаю, ты поймешь, но сделаешь вид, что не понял. А после того, как я прямо заявил тебе, что ты сделаешь вид, что не понял, ты сделаешь вид, что не понял, с гарантией приблизительно в 96%
>>1330169 Есть один вопрос, на который ты мог бы ответить. Меня, конечно, занимает множество вопросов, но этот такой, компромиссный. Я, вроде бы, и ответ на него знаю... Но я не уверен, что заслуживаю честный ответ. Как бы мне поступить в такой ситуации?
>>1330169 В общем, суть вопроса пустяковая, но для меня он имеет значение. Рассуди и реши, сможешь ли ты подобный вопрос честным ответом одарить, а я пока пойду, прилягу. А то устал чет.
>>1330266 А кто-то умирает, а кто-то насилует, а кого-то насилуют, а кто-то выигрывает миллион в лотерею, а кто-то пьет чай с королевской семьей, а кто-то узнает об измене любимой... inb4 >вот это разорвало
>>1329803 >Ты хитёр, колбасник, но меня тебе не перехитрить. Пхахахаа, этот уродец думает, что кому то нужно его костлявое, но с жирком тельце.
>У меня никогда не было лишнего веса, маленький идиот. У тебя и нормального не было, судя по всему. Вообще у шизофреников более быстрый обмен веществ, и поэтому, как правило, они такие тощие.
Медвежья пробка Сколько ж надо лошадиных сил и человеческого терпения, чтоб вас высрать. Тужишься, рвёшь жопу, думаешь - ну сейчас самосвал дерьма выйдет. Но выходите всего лишь вы - медвежья пробка.
>>1330512 >твой скелет Совсем осенью плохо, да? Ну ничего скоро зима, нормализуется всё у тебя и снова ремиссия. Главное делай всё так, как говорит дохтор)
А пока, будь котиком, запиши на vocaroo что нибудь.
>>1330520 Только его кожа на животе и по бокам. Щечки опять же. Да и на ногах... а сам как скелет. Кости, кожа и жир, и килотонны говна конечно же которое он изливает периодически, когда уроки сделает.
>>1330522 >>1330523 Жиродрищ что то такое слишком жирное и бесформенное, а школьник типичный скелет психопат, но закормленный мамой и бабушкой так, что щечки и пузо таки пухлые.
>>1330843 Слава богу, а то я уже подумал что с тобой что-то случилось.
Я люблю тебя. Я прошу тебя щадить меня. Я знаю, что свой выбор ты сделаешь в полной независимости от моей просьбы. Я просто обозначаю ее. Я люблю тебя.