Список дел настоящего ретарда: 1. Сыграть в доту. 2. Проигрывать как черт. 3. Пойти выпить пивка. 4. Прийти домой и снова поиграть. 5. Проиграть еще пару раз. 6. Удалить кого-то из друзей чтобы полегчало. 7. Купить европу 4 и сосать хуи за французов.
>>2295854 Зачем мне госдолг сша? >>2295859 Нет. Двачерам кидать это бесполезно. Только если они совсем вкрай того самого... >>2295860 У меня из пабликов только 2д и какие-то новостные. Недавно думал куда-то добавится, но не знаю куда. Хотя мне сам двач как паблик.
> Сегодня можно не бояться говорить по телефону. > В Москве неизвестные похитили кабель спецсвязи Федеральной службы безопасности из телефонного колодца около воинской части. В ведомстве возбудили уголовное дело по факту хищения. > По данным РБК, материальный ущерб составил 360 тысяч рублей.
Если серьезно то готовил бы что то простое чтобы уталить голод, что то сложное лень готовить, хотя не знаю, может быть иногда это хорошее убийство времени
>>2297342 Ясно, ты хочешь общаться, учитывая что тебе нужны длительные дискуссии и уговоры, значит в игре тебе будет хуево, значит тебе надо оставаться здесь и вести глубокие беседы с холо.
>>2297425 Апендикс отдает скоро лопнет и ты помрешь как сука грязная и заблюешь все вокруг ковыляя до унитаза но ннннеееееееет ты упадешь и разабьешь об него бошку захлебываясь в собственной блювотины вспоминая как же сладко было сидеть перед компуктером и играть в доту
>>2297609 Там на самом деле одни социобляди сидят обиженные суки которые думают что им чем то обязанны озлобленные дегенираты и тупорылые троли(как я) сидят и ждут что к ним мику прийдет даже не ждут а знают ибо считают что им она обязанна как и весь мир
>>2297616 Впперед что тебя держит Нормы накруученные обществом? нравственность лишь слово созданное показывать тебе свое место все люди бисексуальны поддайся тому о чем думаешь и дай хиккану трахнуть себя
>>2297662 Которые со мной говорят на улице ну я на улице я бываю редко и в основном ночью так тчо норм последний раз у меня попросили сигарету а я колеса не пил и вооот
Ну обычные люди со мной не говорят а вот быдланы доебываются иногда ибо патлы длинные >>2297666 Доебывается Типо праень ест ьприкурить я игнорю он меня за рукав хватает я ему ломаю челюсть вот так
Ебать сложна и не понятно нихуя. Деньги всегда в минус, даже если нихуя не тратишь. Торговые пути ебашишь - 0 дохода с них. Дипломатические технологию делаются веками. Что блядь, куда блядь. Обучение прошел, но там показали как пукнуть и как построить хуйню. Но про технологии по сути нихуя. А из-за этого рынок не могу заебашить. В общем чета хуйня.
А из-за того что нету русской локализации, пришлось ебаться с стим воркшопом. В итоге текст стал меньше почему-то, чем в пиндоско версии. Ушло много времени на прочтение текста и т.д., в итоге хуй знает или дадут рефунд, если у меня 5 часов нагриано. Хотя и двух дней не прошло. >>2297679 Европа 4. >>2297681 Нахуй ты свои 5 копеек со своими догадками вставляешь? И так настроение хуевое, так еще и этот опять объявился. Придется принять волевое решение и игнорить твои посты.
>>2297690 Да я ебал в рот просто. У меня есть ряд вещей к которым я резко негативно отношусь, но при этом могу промолчать. Но когда настроение не очень - рот не замолкает, поэтому и он и я виноваты оба. Он то что вякает не в тему, я то что не сдерживаюсь.
Я читал, но я попросту не могу иногда найти что куда тыкать. Либо это из-за перевода воркшопа, либо хуй знает. Либо там и правда надо ждать тупо целые сутки чтобы накопилась дипломатия и начать строить рынок.
>Что за болезнь? >Пробовал клизму с галоперидолом? >Ложись еще на срок. Ты все еще болен >Здесь диагнозы ставлю я Медсестра сегодня какая-то суровая лол.
Сегодня увидел видео с мертвым лил пипом и стало страшно Нет никакой души есть просто биомашина которая может сломаться в любой момент и все Под душой я подразумеваю личность
>>2297770 Помню сидел там в свое треде, кидал ютубмузон, писал полубложик. Потом хуяк забанили типа за оффтоп. Ну и куда мне было идти после такого. Чуть не вскрылся.
Вороны особенно большие Такие нереальные, когда смотрю на них возникает чувство, что их не существует Помню когда девочки заставили меня вынести их портфели через окно на первом этаже, именно тогда я увидел самую большую ворону в моей жизни Он был размером с мусорный бак если не больше Такой величественный и осознанный Интересно как он смог так долго прожить. Кроме меня его никто не видел кстати говоря Извините если непонятно пишу, я выпил немного