Доставьте вебм клип где в квартире девушка с готично бледным макияжем, и полузакрытыми глазами поёт и играет на гитаре, а на фоне ещё пара говнарей ей подыгрывают
>>165125303 (OP) Антуаны, какой тред подряд уже прошу, ну дайте вы сурс ситуации. Желательно со ссылкой, но можно и без - что тут произошло? Была версия, что девушка - сестра того парня и её убили. А еще говорят что латиносы сериал снимали просто. Не даёт покоя неизвестность, помоги, анончик!
Если бы внезапно открылся информационный канал с другой развитой цивилизацией, и каждый человек мог по желанию отправить одну земную песню/музыкальную композицию, то какую бы ты отправил?
Блядь, ананасы, как проще всего видос обрезать? Сохранил с ютаба в мп4, но всякие ебучие онлайн сервисы и проги делают мне из 38мб видоса до 54, то 130мб, при том, что я блядь пол видоса срезаю
Да да анон, время идёт а ты всё помнишь. Помнишь да? Вечер, ты набравшись смелости решил пригласить её потанцевать с тобой, как итог - она танцевала медляк с другим, даже не услышал твоей просьбы. Вспомнил, да?
>>165138450 Прослушал все вебмки и не догнал, что в этом такого? К примеру давно наткнулсся на жанр dsbm на стриме одном, в начале казалось лютой парашей, но потом вслушавшись и погуглив текст слушаю некоторые треки до сих пор, тут же не могу догнать, хотя вижу тебя из треда в тред.
>>165141354 Поясните за каким же хуем клипы группы Ленинград настолько ахуеннее всего росийского кино и сериалов. Я конечно понимаю что снять кино и музыкальный клип это очень разное, и не сравнимое. Но ебать. Спецэфекты, работа оператора, освещение, мимика актеров, игра актеров, пиздец. Все на очень высоком уровне. Например в клипе где животные из цирка со зрителями выбегают реверссъемкой - это вообще десять из десяти. А вот в этом ебучем вояже я будто фильм гая ритчи смотрю, насколько коллоритную харю нашли.
>>165146173 Лол, ничем не пользуовался, узнал клип, узнал оригинальный трек, вбил в ютуб "трек" remix, полюбому в первых ссылках была бы эта future bass хуйня, все. А конкретно сам вебм скорее всего из инста скрилла или его фотографа или того кто ремикс делал.
>>165146727 Ясно. Похоже, лучших методов поиска, помимо хорошей музыкальной грамотности и описанных мною выше, - нет. >>165146817 В вопросах вкуса предпочитаю никогда не спорить.
>>165137756 В этой стране культура в значительной мере заимствует из тюремной, где отношение к администрации презрительное. В этой стране силы правопорядка, как и другие важные структуры не получают такой экономической поддержки, как там, следовательно страдает профессионализм служащих. Ну и еще миллион и одна причина.
>>165139407 А есть у вас подобное вебм, кажется, советское, в котором группа космонавтов прилетела на некую планету, но позже выяснилось, что убив любую флору или фауну, убийца сам обращается убитым?
Товарищи двачеры, киньте пожалуйста видео или название песни, он чб, и там какойто парень сигарету вроде бы курит, это все действие, которое происходит.
>>165164586 Ну такой арт-рок в стиле "Башни Rowan" зашёл бы в определённой тусовке. При благоприятном продюссере и небрезгливости тянки в плане щекотания очка даже в формат "Нашего радио" вписали бы. Как там на Украине - не знаю. Повезёт ли с аудиторией среди южнорусских крестьян, которые про себя думают что они какие-то там "украинцы" - уж не знаю.
как же вы блядь заебали со своей псевдохипстерской и хипстерской хуйней. Вы можете нормальную музыку постить? Нет блядь, постят какой-то высер 8классника, который только что фрути лупс открыл и поставил на бэкграунд анимешную картинку. Вау, так глубоко и со смыслом. Дегенераты блядь.
>Да да анон, время идёт а ты всё помнишь. Помнишь да?
А то! 14 лет, 96ой, дискач в актовом зале. Подошел к Лерке Филимоновой (самой пиздатой в школе)потанцевал и такой БУШ СО МНОЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ?)))0 ДАВАЙ ЕБАТЬ!))))0 Потом сосались в школьной столовки при всех...
>>165126625 настоящая боль Обернулся и посмотрел на свою свой хлам из страны восходящего солнца. А мог бы всё потратить на реальную тян, на её тёплую писечку.
сам запилил эдишн