Наверно, самый сложный и большой по объему из всех почтовых сливов, которые у меня когда-либо были в руках. Итак, 11 с половиной тысяч с лишним писем, сразу с нескольких почтовых ящиков депутата государственной Думы. Посмотрим, чем же занимается народный избранник.
А теперь вот этот скрин, господа. Посмотрите, вами открыто манипулируют люди, ничем не лучше вас. Они решают что делать с большинством, просто потому, что у них есть возможности. Как на подопытных крысах. После такого стоит ли говорить о какой-то заботе, стоит ли давать кому-то статус элиты? Больше таких откровений, и многие поймут кто на самом деле руководит ими.
Те из вас кто испытывает недостаток в деньгах, могут лично обратиться к товарищу из оп-поста и попросить у него работу. Думаю 25к в месяц будет для начала достаточно. Построй свою империю!
>>73094518 Новая ОС Двери Слоган зачем сидеть через окно, когда можно зайти через дверь Инновационный интерфейс:При включении ПЕКИ медленно со скрипом под звуки песни "Вдруг как в сказке" открывается дверь из которой на вас смотрит ехидный желтый шарик в костюме и приветвтвует. Встроенный антивирус Путин: при обнаружение вируса, присоединяет его к ОС аргументируя тем что мы с вирусом так-то братский софт алсо отдает ему часть вычислительной мощи, потому что БРАТСКИЙ СОФТ
А здесь ясно видно, что исследования это просто профанация. Читай, наслаждайся, анон. Запоминайте как говорит товарищ в своем письме, и тех, кто говорят так же, сразу относите к категории работников методички. Хочу спросить у 15 рублевых. Ребята, вам зачем на таких работать? Он же людей гробит. Относится к ним, как к крысам в клетке, на которых ставит эксперименты. Вы посмотрите, почитайте что он пишет, что предпринимает, как собирается контролировать. И все это имея на борту не слишком большой груз ума. Зачем вы с ними? Что вами движет? Неужели вы реально не осознаете, что перепутали черное и белое местами?
>>73095294 >Им похуй, ведь он живут в лондона Ну ведь на работу один хуй они по улицам ездят. Я понимаю, что им похуй, будут тут или хачи, или узбеки в говне это плыть, но они то оин хуй на время работы в москве находятся.
>>73095264 Конкретно в этом письме он нихуя не призывает запретить, а предлагает отдавать предпочтение отечественному продукту. Обычный заказ рекламы российского продукта.
Кто-то хочет бороться с гугл. Вы только посмотрите на это, каждый день по сантиметру свободы отрезают, лол. А кто-то за 25к способствует. А кто-то просит и дальше продолжать.
>>73095555 Опять минус питнадцать. Давай по пунктам разберём. 1. Как в Эуропе. Что тебе запретили? 2. Заказ на рекламу отечественного картофана. Что тут тебе запретили? Или решили за тебя? 3. Отказываться от ЖПС, который тебе полгода назад хотели пиндосы отключить, вы тут всем питушиным блоком выли, что вату без навигации оставят. Чем плох закон, обязывающий иметь Глонасс в устройствах реализуемых на территории РФ? Какие твои конституционные права опять нарушили? 4. Ты госслужащий? Изволь пользоваться свободным ПО, а иначе уёбывай. Дома себе можешь хоть все версии фотошопа с корелом купить. 5. см. п. 4 6. И это правда, АНБ блюдёт за тобой. Что опять решили за тебя?
В общем обычная переписка обычного человека с обычными мечтами. Если вас не тронуло, вас не спасти. Кстати, куда бы человечество не отправилось депутат поедет с вами, такие дела.
Странная история, думаю она заслуживает комментариев самого Шлегеля. В последний раз вернемся к теме законопроектов за еще одной смешной историей. Шлегель и ко пытались разработать поправки к закону о терроризме, суть которых в том, чтобы запретить СМИ транслировать любую инофрмацию от лиц, признанных террористами. Нетрудно догадаться, что от такого нарушения конституционных прав охуели даже в ФСБ. Человек грандиозной работой занимается. А ведь таких в механизме сотни. Вот это масштаб! Вы просвещайтесь, господа.
>>73096102 Короч, иди на хуй. Ты как и любой белогондонный не можешь в диалог, Навальный проинструктировал писать -15 на все вопросы на которые можешь ответить, ты его инструкцию свято выполняешь. Обычный хомячок, работа которого оценивается в 20 тыщ рублей по тарифной сетке.
А знаете как законы начинают на свет появляться? - А давай сделаем закон, суть токова: ... Вот так просто, легким движением извилины и языка: А давай сделаем закон. Ну а что, давай, что нам стоит закон построить? И начинается работа. И принимают. И сми освещают. И люди живут. И все у всех хорошо.
>>73096484 нарушение конституции тут только одно Конституция РФ Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
2) Сообщения, написанные с порванным анусом выражающие резко негативное отношение к вопросу/теме разговора/автору и без намека на аргументацию. Естественно, в отрыве от контекста. Причём, в силу особенностей ЦА методичек, потоки жира изливаются с нотками, присущими кухаркам.
3) Больше распространено в быдлятских пабликах, но замечал и здесь: Выдача себя за эксперта в обсуждаемой области и прессинг оппонента с высоты маняавторитета. Легко контрится с помощью требования пруфов.
4) При плохой обстановке и сильной позиции оппонента: Объявляет ситуацию неоднозначной, объясняет ее как сложившуюся в результате противостояния двух сил - проимператорских, представляющих интересы государства а не хунты, лол и антиимператорских, представляющих интересы воображаемого противника. После этого идет посыл к тому, чтобы занять "правильную" позицию раком и мобилизоваться против врага.
5) Бинарная логика с моментальным отнесением противника к непопулярной категории. В принципе, может быть свойственна и анону, но в отличии от анона, который видит в ней проявление ограниченности, петушист применяет её осознанно и совершенно этого не стыдится.
6) Используется, когда бой практически проигран. Призыв действовать, а не устраивать полемику. При этом способность оппонента эффективно действовать ставится под сомнение.
7) Когда власть шкварится ограничением свобод/промывкой мозгов/другое противоправное действие, оправдывают её тем, что запад тоже так делает.
Запад какнет и смывает — и мы так делаем!
8) Альтруистичная любовь, латентный нашизм. После того, как с нашистов начинают срывать маски, объявляется сочувствующее создание. Создание слепо и безосновательно любит Императора и считает, что получать деньги за выражение этой любви в интернете - вершина его карьерной лестницы и личностной самореализации. Убивают 2х зайцев: а) Как бы внедряет идею, что нашисты - хорошие люди, которыми некоторые даже стремятся стать. б) Появляются часто, чем по идее должны воздействовать на стадный инстинкт. Доставляют картонной шаблонностью и тем, что могут появиться даже на сатанинском форуме в разделе жертвоприношений, чем умиляют.
9) Не читал, но осуждаю. Условия появления - пост, содержащий вброс опасной информации. Из-за слабости возможной контраргументации, оппонент вынужден обратится к низшим уровням пирамиды Грэма. В ответах на "нехороший" пост суммонится низший бес, олицетворяющий грех лени. Бес всячески стремится заставить вас подумать, насколько этот пост плох именно как пост (понаписали тут, лень скроллить, ничего нового, как уныло, мне скучно) и тем самым подсознательно понизить его значимость, а то и вовсе переключить внимание с содержания поста на его внешний вид, а то и автора. Чем доставляет: написавший нашист слишком ленив/брезглив/безинициативен, чтобы читать посты, но вот при написании ответов вся лень сразу улетучивается. Чукча не читатель, чукча писатель, ага.
10) Я раньше был таким же как вы. Пациент рассказывает охуительную историю о том, как некоторое время назад его взгляды совпадали со взглядами его оппонента. Однако сейчас эти взгляды изменились на противоположные, в силу, конечно же, опыта, мудрости, авторитета и прочих качеств оратора, которые сложно поддаются проверке, но наличие которых очень возвышает его над тобою, червем. И вообще, пришло время взрослеть, протесты исходят из юношеского максимализма, взрослый человек понимает, что с %позициянейм% нужно соглашаться. При просьбе поделиться житейской мудростью на просветленного нападает бес прокрастинации (из девятого пункта, наверное). Выражается это лепкой детсадовских отмазока в стиле "да там много писать, просто поверьте мне на слово я москвичка, дочь Немцова"
11) Охуительные пророчества. Место появления - везде, где сможет. Материализуется двуголовое пернатое создание - дальний потомок Кайро Судьбоплета. В отличии от Кайро, головы говорят не одновременно, а зависимости от направленности поста, на который отвечает пациент (угоден/не угоден линии партии). Если пост угоден, пророчества предвещают победу, долгие годы жизни, золотые дожди, счастье здоровье покровителю. Врагам же золотоликого %господиннейм% грядут 7 казней египетских и неминуемое поражение. Если пост не угоден - происходит тупо та же хуйня, только пророчества приобретают вид самоутешения. При этом всем пернатый демон, как существо из высшего астрала, начисто игнорирует контент из низших метрик пространства, вроде аргументов, логики, материальных пруфов и человеческих мотивов. Характерный способ дифдиагностики от анона, поделившегося выводами - требовать писать простыню выкладку аналитики. Там, где адекват выложит аргумент, петушист лишь глубже уйдет в астрал, что сведет количество его доводов до отрицательных величин, а количество жира - до затопления комнаты.
12) Почерк куриной лапы. Во время тредов о тяжелой работе 15рублевок всплыл вот такой вот фрагмент заготовок для копипастинга. Как мы можем увидеть, очень большая их часть начинается с маленькой буквы, так же часто встречаются комбинации из 2х подряд идущих прописных букв. Чисто умозрительно можно предположить, что процент мелкобуквенности в крапинку в остальных заготовках остается на уровне. По идее, бот, использующий эти заготовки, должен приводить их в вид, более-менее соответствующий атмосферетм ресурса, но тут вносит влияние человеческий фактор. Бот, желая легкой наживы, стремится запостить как можно больше цитат в единицу времени, поэтому начинает копипастить заготовки без изменений, от чего люто страдают заглавные буквы. На дваче, где соблюдение правил правописания и аргументация считаются или считались когда-то хорошим тоном, подобные посты сияют заместо авроры. А если в мелкобуквенном тексте ещё и встречаются "случайные" дуплеты - вероятность проплаченности автора стремится к единице.
13) Не нужны. Прием не столько пропагандистский, сколько психологический. Рабочая часть конструкции паттерна давно распознана сознательной частью дваченаселения. Обычно, его разоблачение сопровождается словом ДОТАЦИОННЫЙ.
Не пятнадцатирублёвый, однако все подобные новости привык оценивать с точки зрения "Кому такая новость может быть выгодной". Учитывая, что ватников сравнивают с говном, и "вскрывают карты" по поводу информационной войны - выгодно может быть всем, с кем рашка конфликтует. Пруфов нихуя не вижу, так еще и адреса замазали. В прошлом вбросе, вроде как, адреса замазаны не были. Склоняюсь к варианту, что кто-то заморочился и сделал фейк 200 писем. Короче говоря, пруфы. Где пруфы?
>>73097534 Ах да, забыл, если по поводу электронных денег реально введут такие санкции, то всё будет очень плохо, ибо бабло получаю из китая, через вебманьки. Налоги не плачу, деятельность никак не зарегистрировал, в общем, всё будет очень плохо. >>73097653 Короче говоря, вникать в эту хуйню я не особо хочу, в прошлый раз хоть пруфы были. >>73097708 Ну значит, пятнадцатирублёвый. Насчет законов - хуй знает. Я и так почти нищий, я даже не представляю, какие законы могут мне еще осложнить жизнь. >>73097717 Ну видел. Но блокировка какая-то показная была, лел. Даже если в реестре работают полные ебланы, они должны понимать, что блокировка такой хуйни ничего не даст.
Пацаны, короче ОЛОЛОЛО овер9000 попячься, я тут почитал тренд ВСРАТЫЙ ПЕТУХ и подумал а кому это надо?)) И понял. Фашистам. Давайте вместе так думать. Я один из вас. Я тоже ношу прозрачную маску ЛОЛИТА СЛИТА. Верьте мне. Примите правду. Путин хороший. Путин добрый. Путин - любовь. Путин - мир. Я один из вас.
Пятнадцатирублёвые патриоты такие глупые, что от осознания своей беспомощности им приходится пользоваться оружием своего врага. Охуеть. Иди лучше ко мне на завод работай, мразь нашисткая, больше пользы будет.
>>73093969 Слышь хуила, а че ты ссылкивый такой, зеленкой фамилии, явки замазал? вот нахуя срашвается я все это читаю, если героеи остаются неизвестны, мне что додумывать надо что за Массух, Ссатаров, что это за хуи, как их гуглить, ну ты лошпед ваще подосрал.
Нашист, ты бы хоть лурочку почитал, прежде чем заходить сюда. У тебя бы небыло таких обосрамсов в виде применения слов, которые не подходят к контексту.
>>73098517 Какой блядь нашист, дебила ты кусок. Я на двачах сижу дольше, чем ты, и слово я употребил правильно, идиотина. Я повторяю вопрос: что зашкварного?
>>73098743 Белогондонные ломанули почту депутата (совершив уголовное преступление и нарушив конституционные права) и вытащили от туда письма. В письмах нет нихуя интересного
Расскажи подробнее. Руководство знает о двачах? Вчера наблюдал толстяка, прикинувшегося нашисторекрутером. Хотя его и знатно покормили говном, хочется верить, что это был именно жирнозелёный.
>>73098809 Расскажи как попал, почему ушел, сколько получал, и есть ли способ остановить их? Чем 15 рублевые себя мотивируют, как объясняют свою деятельность своей совести и друг другу?
>>73098875 Если в письмах нет ничего, то почему весь тред в саже и пене, которую пускаете вы, нашистики? Не нравится - мимо прошел. Но нет, вам нужно обязательно информационный шум вокруг себя создавать. Опровергать, обвинять, переводить стрелки, выгораживать... Ну вот что ты мне, пиздося, пытаешься доказать? А главное зачем? Эх. Тяжела же ваша работёнка.
>>73099060 Для начала, запишись в ЕдРо А лучше в их молодежный филиал, название которого я запамятовал. Года полтора назад анашист с пруфами в треде пояснял.
>>73099083 >Чем 15 рублевые себя мотивируют, как объясняют свою деятельность своей совести и друг другу? Ну на камеру пахан им шершавым по губам проводит, и если не будут делать как говорят, видео всплывёт.
Очередной тред порванных срак притесняемых. Ничего крамольного в письмах не увидел. Вы же, пятицентовые, тоже самое делаете, лол. Кто-то за идею, а кто-то как ОП-хуй — за прайс.
>>73099827 А вот почему наши службы не занимаются подобной подрывной деятельностью в Европе или Америке? Также пятнадцатицентовых и "борцов за свободу" хоплачиваи. Ах да. Там же за такую хуйню полное пердло сгухи выписывают. Не то, что в тоталитарной рашке.
>>73099202 Воровать кинцо не дают, долбиться тоже скоро нельзя будет на законодательном уровне. Если бы только геям, так ведь эти моралфажные шизоиды могут и натуралов затронуть. Inb4 вы все врети
На прошлой недели сорвал на огороде два помидора: один с западной стороны, другой — с восточной. Помидорчик с западной сторой сгнил на 3 (!!!) дня быстрее. И расскажите мне после этого, что запад не загнивает, дегенераты.
>>73100114 >что запад тоже так делает. Ну так все верно. Или то, что разрешено Западу — запрещено России? Преследование своих геополитических интересов по всей планете, даже там где нет общих границ — раше нельзя, мурике можно. Причем раше нельзя даже возле своих границ. Установка ПРО там где вздумается — раше нельзя, мурике можно. Причем устанавливать ракеты даже в Калиниградской области вызывает потоки поноса у пиндосов. Наказывать за антиправительственные и антиконституционные выходки — раше нельзя, мурике можно. Окупай волстрит расхуярили вмиг и с особой жестокостью. В раше погоняли слегка хипстоту по болотной, так всё пиздец: гулаг, гулаг, кладбище, пидор. Шёл бы ты отсюда, чмошник.
Аноны, надо развесить письма петушка по всем интернетам. Предлагаю для начала залить на ютуб, дальше повбрасывать соцсети. Хоть одного жулика сольем и то дело.
>>73100995 >жулика А он на бюджетные деньги себе дворцы строил? А стоп. У либерахи любой противник священного запада автоматически жулик. Свободен, разоблачитель мамкин.
Ни кого не хочу защищать, но где пруфы что это настоящие письма? Я так же могу наклепать таких писем, замазать все адреса, а потом вбросить, что слил ящик Анального.
>>73097836 >Налоги не плачу, деятельность никак не зарегистрировал, в общем, всё будет очень плохо Так тебе и надо, халявщик. Не хочет поднимать с колен Россиюшку, пидор.
>>73102038 Так это, надо читать всё сначала. С самого начала и началась демагогия. А если раздражаться от аргументов, то лучше сосач не читать. Тут одни +15, а вы тоже так делали, ну ты понял.
>>73102038 Раздражение ануса нужно лечить, школьничек. Такие как ты лечат это самовнушением типа: "пусть я лох и чмо, но в отличии от ваньки ерохина я саморазвиваюсь — аниме там смотрю, в игори играю, дрочу на трапов". Только вот на уровне межгосударственных отношений подомное самоуспокоение губительно для страны. Нужно наращивать мышцы в виде армии и альфовость в виде уверенной и местами жёсткой геополитики. А это значит действовать как ванькаерохинcountry.
>>73102467 Ты разницу между внутренней и внешней политикой знаешь? Закручивая гайки и моя мозги населению, россия подражает альфачу не в наращиванию мышцы, а в пристрастии к бухлу и повадкам гориллы. Как при этом выглядит жирный омежище, с которым все общаются из-за нефти, сам представляешь
>>73102752 >Навального Зачем? Я не его сторонник, Вы такие смешные, думаете ,что тот кто не согласен, тот либераст и навального сторонник. Тоньше давайте.
>>73102950 >обозначься аполитичным. Ясно, домысливание это главный козырь. Никем я не обозначался. Просто участвовать в идеологических срачах не вижу смысла. >Не заработал на колу сегодня. У меня пепси есть.
1. Почему у власти олигархи, бандиты и бывший чеченский боевик убивавший русских, ведь Путин боролся как раз против этого? 2. Если Украина - это каратель, то почему не производит карательные операции в других городах, кроме нескольких из Донецкой области? 3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть в России для улучшения уровня жизни населения? 4. Почему музыкантам не поддерживающих власть запрещают выступать в Poccии, даже если только в одном клубе для фанатов? 5. В какую страну Россия принесла улучшения, такого же уровня, как США? 6. Почти все росСМИ контролируются нынешними олигархами и ФСБ. А остальные пытаются дожать, если они пытаются задавать неудобные вопросы. Так может это было нужно Путину, а не вам? 7. Почему национальными ресурсами страны распоряжаются евреи? 8. Путин и ГосДума не легитимные. Вы в курсе? 9. Читали ли вы Конституцию РФ? 10. Почему те, кто сейчас у власти повышают себе зарплаты и не продают офшоры, и дома за границей на нужды армии, науки или пострадавших от природных бедствий, или чтобы Путин мог выполнить свои обещания (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с обычных граждан? 11. Почему сынки депутатов ещё не воюют в Дагестане? А дочери Путина и Шойгу не работают медсестрами? 12. Тут был какой-то странный вопрос, поэтому тоже не буду напрягаться. Китайские компании уже выкупили себе часть российской территории для строительства заводов и вырубают лес в Сибири. Как вам это нравится? 13. Доллар принадлежит США и все страны продают и покупают ресурсы за доллары. Независимость, говорите? Уточните, от чего именно? 14. Лол. Немцы до сих пор не вернули Янтарную комнату. Ну и ладно, пусть оставят себе? 15. Почему депутаты не продали свой бизнес? 16. Почему нет объективного расследования захвата Норд-Ост, трагедии в Беслане, Рязанского сахара, убийства Магнитского, убийства Политковской? 17. Если Россия не воюет с Украиной, то почему расстреливает градами через границу по точкам, которые указывают террористы, и перевозит трупы на свою территорию? 18. Почему Украина лечит русских и не отправляет их в фильтрационные лагеря, ведь они же для них враги? 19. Почему у жителей Чечни,Дагестана и скоро Сибири не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных? 20. Если они "нацпредатели" и "пятая колонна", то почему им нельзя от Москвы отделиться и жить по своим правилам? 21. Почему русские вышедшие из Киевской Руси считают себя титульной нацией? 22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами? 23. Почему большинство этих российских патриотов плохо знает русский язык, говорит и пишет с ошибками? Реально, пиздец заебало. 24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в России имели судимости, были участниками банд в 90-е или цепными псами коммунистического режима? 25. У вас нет свободы слова, свободного интернета, хорошей медицины, хорошего образования, растущие и так высокие цены на продукты и ЖКХ, вероятно, новые налоги и понижение зарплат. Кто в этом виноват?
Любопытный материал. Теперь давай, делись своими размышлениями по этому сливу, ОП. Лично я ничего такого не увидел, прагматик управляет и не более. Уверен, я тоже так делать буду только не так толсто и безграмотно как этот даун.
>>73103267 >«Считаю, что еще рано что-нибудь комментировать. В любом случае отношусь к этому спокойно», — сказал «Ленте.ру» Шлегель. Он уточнил, что он еще не изучал подробно выложенные письма, чтобы утверждать или опровергать их подлинность. Где пруф то, говно?
>>73103305 Вот этого вангую. Любой, кто играл в стратегии знает, что поебать на какую-то моральную хуйню и мнение общественности. Мнение общественности ебёт ровно настолько, чтобы не было бунтов и его аналогов.
>>73103596 Кстати в тропико "выигрывал" только тираня интелегенцию и прочих петушков. Как только пытался играть в нормальное отношение, сраные элитки не хотели работать и сливались, это тащило за собой крах образования и крах медецины.
>Очередной тред порванных срак притесняемых. Ничего крамольного в письмах не увидел. Вы же, пятицентовые, тоже самое делаете, лол. Кто-то за идею, а кто-то как ОП-хуй — за прайс.
А теперь ответь мне, детектор демагогов, в письмах фигурирует тематика внутренней или внешней политики?
>>73103609 Но ведь по критерию поппера теория о существовании 15рублевых нефальсифицируема, ибо их существование нельзя опровергнуть. А значит это не теория а я тебя в рот ебал либральный пидорас
>>73103839 Нет, я про то что когда я играл тираном все было норм, а как только давал слабину сразу все катилось к хуям интеллигенция сама не знает чего хочет, а выебывается дохуя. В рашке тоже самое.
>>73104030 Нет ни одного доказательства что госдеп или кто то еще платит за антипидорашкинские посты. Существование 15 рублевых как и их методички анон спалил 2 года назад. http://youtu.be/IV8Hwg3kyC4
>>73103596 Ты лучше назови мне стратегию где юнитов не пускают в расход ради победы. >>73103609 Ты похож на майданутых, со своими ТИТУШКИ. Покупать голоса и манипулировать толпой было придумано еще хуй знает когда и используется это до сих пор, во всех странах мира.
>>73103940 >теория о существовании 15рублевых нефальсифицируема Почему? Мы же можем нанять шлюх, которые будут хвалить в интернетах какое-нибудь хуйло и рассказывать всем, что это они получают по 15 р запост. Чем не фальсификация существования?
>>73104240 >Покупать голоса и манипулировать толпой было придумано еще хуй знает когда и используется это до сих пор, во всех странах мира. Двачую, на тытрубе за просмотры и лойсы платят.
>>73103869 > внутренней или внешней политики? В письмах фигурирует работа над внутренней политикой подвергаемой деструктивному влиянию внешней политики другой страны — раз. Ты всё ещё продолжаешь заострять внимание исключительно на внутренней политике, хотя здесь >>73100597 я говорил не только об этом — два. Действия российского государства, направленные на обеспечение внутренней устойчивости от внешней подрывной деятельности ты называешь "закручиванием гаек" намеренно игнорируя те же самые действия в странах запада и упирая на то, что то, то можно западу, то запрещено России — три. Ты белогандонный, проплаченный пидарас и демагог — четыре. Можете дообоссать его, посоны.
>>73104197 Есть доказательства что они участвуют в пропаганде и поддержке оппозиции, жаль пруфы проебал. Дело в том что это не секрет и они открыто об этом заявили в своём отчёте. Но это другая тема. > Существование 15 рублевых как и их методички анон спалил 2 года назад. Но пруфов того, что они тут сидят и постят я не нашёл.
>>73104673 Внезапно анон уже всех раскусил и всех поймал. Только вот отдачи от этого никакой нету, потому что подавать в суд иск на путлера и ко. будет только поехавший, которого через пару часов найдут мертвым в канаве.
>>73104557 >Опять во всем мурка виновата Где я это утверждал? Правильно нигде. Я просто привёл пример, что в западных странах, на которые вы так дрочите и на чьи деньги здесь постите, действуют точно так же, как в россии. Соответственно обвинения в "промывании мозгов" и "пропаганде" всего лишь нагнетаемая вами истерия. Пади уже подмойся, маня.
>>73104864 Да не дрочим мы страны, успокойся и продолжай защищать оккупационное правительство где-нибудь ее. >чьи деньги здесь постите, На мамкины деньги тут сижу.
>>73104837 >Внезапно анон уже всех раскусил и всех поймал
Без всякой хуйни, никаких вменяемых пруфов, читай прямых доказательств, я не видел, вбрось если есть. Все на что я натыкался в жжах это хуета ВЫДИЛИЛИ ДОХУЯ ДЕНИГ А НИХУЯ НЕ СДЕЛОЛИ ЗНАЧИТ ВСЕ СПИЗДИЛИ В КАРМАН а юридически это говно на постном масле, а не пруфы
>>73104864 Но мы же не дрочим на муррику ладно, не все. А если и дрочим, то на положительные её проявления, а не жирных пиндосов, госдеп, разгоны митингов, дорогие интернеты и тупых пёзд с айфонами. Складывается впечатление, что в думе сидят долбоёбы, которые считают русский народ мазохистами.
>>73104395 >фигурирует работа над внутренней политикой подвергаемой деструктивному влиянию внешней политики другой страны Несомненно, обернув свою идею в такие высокопарные слова, ты, милок, доказал свою правоту. Но поздно, поздно, лолд.
Там были хотя бы сканы бухгалтерии, какие-то финансовые отчетности? Может быть базы данных или таблицы ехелевские по которым можно уловить распил? Ведь даже 100 раз написав о том что кто-то что-то спиздил это не будет прямым доказательством. давай напиши +15 я прекрасно понимаю что все воруют, но ПРЯМЫХ доказательств этому нет, я не видел во всяком случае
Ну и где ссылка-то, блядь? Откуда я знаю, может, это по ссылке аутист от ноулайфа пизданулся и несколько часов в пейнте скрины пилил. Где ссылка на сами письма, блеать?
>>73105040 Так юридически-то и не существует идеальных доказательств в принципе. Есть только набор фактов, которые повышают вероятность доказываемого. Потому и существует описанная выше херня - когда невыгодные доказательства объявляются неполными, а удобные доказательства объявляются исчерпывающими. И оба заявления правильные, т.к. строятся на разных предположениях. Покормил.
>>73106129 Конечно смазал, сижу, значит, в бочке с салом, обмазываюсь им и дрочу. На бочке надпись - МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ. Вокруг меня жидогеи с флагами бендеры.
>>73094386 >Они решают что делать с большинством, просто потому, что у них есть возможности. они не решают, а предлагают идеи. и идеи хорошие. ибо только ты пытаешься уверовать нас в том что идеи их - говно
ты, видимо, промытиый либерашка, но ты должен согласиться с тем что их идеи - на улучшение россии. убираем gps - раскручиваем глонасс о сборе инфы сша - давно пора отказ от амер продуков - поддержка нашего производителя - рабочие места, новая инфраструктура(ведь заводы и дороги для них строить надо) и т.п.
>>73108668 >Короч, иди на хуй. Ты как и любой белогондонный не можешь в диалог, Навальный проинструктировал писать -15 на все вопросы на которые можешь ответить, ты его инструкцию свято выполняешь. Обычный хомячок, работа которого оценивается в 20 тыщ рублей по тарифной сетке. >>73096301
>>73108919 Я не знаю, кто такой навальный, >их идеи - на улучшение россии. Ага когда казна пуста, когда их все законы запретительские - это лучше для России, тоньше будь. Я повторяю, песнию на крым уже получил?
>>73110079 Все государства борются с экстремизмом и терроризмом. И законы по ограничению доступа в интернете и проверке трафифка существую и в Европе и на Западе уже овер десятилетие. Про Азию вообще молчу.
>>73110269 >Все государства борются с экстремизмом и терроризмом.
Ясно, а чего блочат сайты, но я могу через впн обходить, например? Плохо, что ли, работают? Зачем тогда блокировать? Трусы вот еще запретили недавно кружевные, вообще лол.
Пролистал тред. Единственное, что можно сказать, то что дядя этот туповат, и идеи у него поверхностные, вот и всё. Ничего плохого в самих идеях нет. Про проплату ботов - так раньше ходили листовки раздавали и в квартиры стучали партию славить, теперь вот используют новые технологии. Ничего не изменилось, хотя денег конечно жалко, на говно идут.
>>73110420 Скорее не плохо работают, а отсеивают засранцев, которым легко запудрить мозги. Школоту, людей среднего возраста без собственного мнения и прочих. Обычный юзер не умеет и не знает что такое впн, но умеет заходить на всякие ресурсики СВОБОДАРОССИИХВАТИТКОРМИТЬКАВКАЗТОЧКАРУ.
>>73093969 Почитал, обычная деловая переписка. Если кто-то посторонний вскроет мою корп-почту, или еще хуже личную, найдет компромата в разы больше, вот только я не депутат и всем будет похуй на каких лолей я дрочу.
В остальном, чувак сидит, работает, не штаны просиживает, где-то против взяточников поможет, где-то про бабку неизвестную попросит, причем явно не для показухи, так как явно не ожидал что почта будет вскрыта.
http://ntv.livejournal.com/361111.html