Сейчас еще рабочий скам поприходит с работ, сядет за любимый двачик почитать за новые успехи Парахии в крымотреде и о том как хохлы все же соснули, а тут - бац - пенсий нет сук абыдна((((
>>73100145 Ну и чо? До того, как те, кого это окснется выйдут на пенсию, вся экономика аляски и финляндии будет работать на их накопительную часть... ниче, годков через 5 отобъем бабло...
>>73099573 Так санкции и не действует. Под это дело просто наши чинуши наворовывают. Экономика не эффективна, надо же откуда то деньги брать. Такая же статья расходов Крым и Сочи - распил, распил и еще раз распил. Я думаю, мы даже ЧМ - 2018 провдем - эффектный гвоздь в крышку гроба нашей экономики. А вообще да - нашисты любят называть всех свиньями. Когда аргументов нет. У них так в методичках прописано. Если пруфанешь, что российский гражданин., так значит белогондонник. Правда, объяснить значение последнего слова они затрудняются.
>>73100191 >я нихуя не получу Гражданин, потише в этой федерации. Или вы фашист, дидов н уважаете? Может вас пару духовных скреп ввести ректально в местах не столь отдаленных?
>>73100414 На этом форуме для детей-даунов. Ты, видимо, с какой-то другой вкладкой перепутал. Судя по сленгу это СМИ какое-то. Ты проверь там. Может ты где-то в "корреспонденте" написал что-то вроде "мамак ваших ибал, салоеды".
>>73100403 Неа, не дейсвуют. Под эту марку удобно все подкладывать. Вы совсем ебанулись? Санкции не ОДНОСТОРОННИЕ! Если мы не покупаем фрукты пшеков - пшекам хуево тоже. Европа не будет вредить себе ради того, чтобы насолить восточно-славянским унтерменшей из - за (ВНИМАНИЕ) проблем и войн между восточнославянскими унтерменшами.
>>73100610 А что делать ЗАГРАНИЦЕЙ? У нас всё есть, кто хочет - может заработать и жить не хуже чем в пендосии. Умному здесь всё хватает, это только всякие ленивые придурки уезжают, думают что там им будет лучше. Хотя там они становятся бомжами или моют посуду до 40 лет а потом умирают от спида.
Объясните, что значит "мараторий на пенсии", что это значит, сука? Я только в этом году начал официально работать. Получается, стаж не зачислят? Или за этот год (и следующий) нет разницы, работать официально или нет?
>>73100857 Без страховки у тя есть социальная медицина, т.е. такая же, как у нас, лол. За нее государство платит. Просто обслуживание там соответствующее, очереди, бедняки всякие, бомжи. Ну, прям как в наших ПОЛИКЛИНИКАХ.
>>73099573 >пенсии всё Только у тех идиотов, кто не умел считать и подписался на накопительную часть. Так то с прошлого года уже шли разговоры, что отменят эту систему.
Слово "туризм" тебе ни о чём не говорит? Мир посмотреть, например. Как там загнивает гейропа увидеть собственными глазами. Расширять кругозор, хотя вряд ли ты понимаешь, о чём я.
За границей всё совсем плохо. Вот вы там скорее всего не были никто, а я в своём мухосранске зарабатываю 300к в месяц и побывал в этой вашей Гейропе. Там совсем пиздец, вы сейчас в раю живёте. Нахуй пенсии, лишь бы майдана не было.
>>73101028 Сейчас 15-рублевые пидоры будут объяснять, что это всего лишь немного с тебя сняли денег с твоей будущей пенсии и ничего страшного. Подумаешь, засунули на полшишички всего. А В АМЕРИКЕ ТО ВОН ВАПЩЕ ЧЕ ДЕЛАЕТСЯ ПЕНСИИ МИЗЕРНЫЕ НУЖНАЯ ДОРОГАЯ СТРАХОВКА КО-КО А У НАС МЕДИЦИНА БЕШПЛАТНАЯ, ЗУБ ВЫРВУТ БЕСПЛАТНО, ПРАВДА ВСЮ ЧЕЛЮСЬ РАСКУРОЧАТ, НО ЗАТО БЕШПЛАТНО.
>>73099573 Сколько можно кукарекать про пенсии? Назовите мне когда в истории России пенсионеры жили хуже непенсионеров? Да мои дед с бабкой в рублях купаются, постоянно раздают направо налево родне. В деревне пенсионер это зажиточный класс, почти кулак. Государство своих стариков никогда не бросает, хватит носиться с разорванными сраками и истерить по малейшему поводу, у всех будут достойные пенсии.
>>73101235 Да я не слушаю ёбнутую вату, я слышал уже все их кукарекания. Просто, если такие дела, то, наверно, лучше уволиться и пойти на неофициал, так хоть деньги будут в мой карман идти, а не на ёбаный крым и амбиции мелкого пидораса.
>>73101272 Ваня выйди на улицу, там пенсионеры до сих пор в урнах копаются. А потом приходят в свои норы, включают старенький телевизор, а им там рассказывают что их весь мир боится.
>>73101220 >Российский Крым >Один тред >Удобно скрывать по тэгу >тысячи копротивленцев прибежали на двач с перемогой >автоматически не скрыть Да, уебывайте в по.
Но ведь эти деньги в Крым так и не попадут. А твоя зарплатка в конверте как раз таки уйдет прислужникам мелокого пидораса, из официальной хоть что-то уйдет государству.
>>73101500 > там пенсионеры до сих пор в урнах копаются В манямирке салопитеков? Мои пенсионеры вот накупили сайдинга на 200 тысяч и просят меня помочь с обшивкой.
>>73101028 > пенсионные накопления граждан пошли в страховую часть на их же счета из накоительной. Эти средства будут индексированы на уровень инфляции и на доходы ПФР, поэтому граждане не пострадают, заверял министр.
> накопительная пенсионная система является неэффективной и во многом отвечает интересам негосударственных пенсионных фондов. Выгоду в данном случае получают только финансовые организации, поскольку им, по сути, государством в обязательном порядке перечисляются взносы граждан в огромных объемах, тогда как никакой реальной ответственности, в том числе взимания с них процентов за пользование взносами граждан они не несут
> Ввиду неэффективности накопительной системы она будет отменена
>>73099573 >В тред призываются нашисты с истериками что пенсии никому не нужны, это выдумки жидонацистов, санкции не действуют, а соснули почему-то хохлы
>>73101500 Кстати, забавная хуйня. У меня вид из окна на типичную такую дворовую мусорку. И вот где-то с 2008 по 2012 я никогда не видел, чтоб в ней кто-то копался. А вот с прошлого года начал замечать, что приходят какие-то старые худые бабки в пальтишках задрапанных и ищут что-то там. И это обычные бабки, не бомжихи, так как выглядят в принципе чисто. А недавно одна подошла и попросила 5 рублей. Я ей дал, но удивился, почему просит, пенсию что ли не платят, она сказала, что платит, но с пенсии остаётся 3к на месяц и на это тяжело прожить. А тут хлеба нет, а до пенсии 3 дня ещё. Хз, может и напиздела.
>>73101644 Двачую этого. Вообще те кто говорят что пенсионеры в России плохо живут - это хохлы либо пятая колона. Недавно мои пенсионеры купили себе новую машину (очень хорошую), сделали дорогой ремонт. Живут себе в свое удовольствие. Покупают регулярно всякие ништяки. Раздают деньги всяким родственникам.
>>73101693 А сколько кукарекания было об ее эффективности, о долгой и продуманной разработке еще несколько лет назад. Скорее всего, уже тогда знали, что остатки можно будет попилить, народ опять промолчит и можно будет новую пирамидку мутить.
Много ты купишь на 11.6к рублей, дебил? И цены там вплоне адекватные. Пусть проезд или продукты немного подороже, зато дешевые авиабилеты, свободный доступ в остальную Европу, дешевле авто и недвижимость.
>>73101854 > А еще у нас бесплатная медицина и образование В моем городе нет бесплатных специалистов почти. Есть только терапевт, который ставит в очередь к специалисту за месяца два. Либо плати, либо подыхай, пока дойдет очередь. В школе все родители оплачивают учебники, вносят якобы добровольные взносы на ремонт и т.д.
>>73101931 Хохол проецирует. Так похуй, что даже не смолчать? Ты налог-то на цинковые гробы для своих свинородичей платишь? А воду в ванне костром нагреваешь?
>>73101644 Двачую этого. Вообще те кто говорят что пенсионеры в Украине плохо живут - это русские либо пятая колона. Недавно моя бабушка вкинула две мои зарплаты в дачу, сделала дорогой ремонт. Живет себе в свое удовольствие. Покупают регулярно всякие ништяки. Раздают деньги всяким родственникам.
Вчера пошел за своими любимыми яблоками в магаз, а тут ХУЙ, они оказывается были польскими и тепреь их нет, и вообще яблочное разнообрзие в разы упало. Сейчас вижу новость про шпроты, вот нахуй так делать?
>>73102088 А у моего деда пенсия овер 100к, свой водитель, машина, госдача, значок почетного гражданина городнейм, еще и за счет госбюджета в сочи на олимпиаду летал, все граждане империи так хорошо живут, остальное провокации пятой колонны и либерастов, которые хотят превратить великую империю в гейруссию
>>73102305 > министр экономики Латвии предупреждает об очередном обвале ВВП, >а министерство иностранных дел пока не усматривает в действиях российской стороны никакой политики. заебись, че
>>73102430 Скажи честно, сколько тебе платят? Не впадло тебе родину продавать?Россия оплатил а твое образование, дала тебе работу, тупоголовый выблядок, а ты значит гейропейцем стать захотел, говна кусок?
Пиздец. Раньше в таком треде была бы конструктивная беседа (конструктивность уровня двачхэка). Сейчас в него набежали какелы с разорваными жопами. Вам то какое дело, ебанутые салопитеки, у вас страну уронили и поднимать ее пока некому.
АКТИВИСТЫ ПРАВОГО СЕКТОРА ПРИ ПОДДЕРЖКА АМЕРИКАНСКИХ ХАКЕРОВ ИЗ ЦРУ ВЗЛОМАЛИ ГЛАВНЫЙ КОМПЬЮТЕР В МИНИСТЕРСТВЕ ПЕНСИОННОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ПЕРЕЧИСЛИЛИ ПЕНСИОННЫЕ НАКОПЛЕНИЯ РОССИЯН ЗА ВЕСЬ ГОД НА ФОНД ПОДДЕРЖКИ БАНДЕРОВСКОГО ДВИЖЕНИЯ
>>73099573 СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИТЬСЯ @ А МЫ ЛИШИМ ВАС ПЕНСИЙ, ЛИШИМ ВАС ПЕНСИЙ ПОЛНОСТЬЮ, А ПОТОМ ЕЩЕ И ДЁРНЕМ! @ ДЁРНЕМ ТАК, ЧТО ПРИДЕТ СЕМЬ ВОЛОСАТЫХ НЯНЕК С ЧЕТЫРНАДЦАТЬЮ СИСЬКАМИ И КЛОКОМ ШЕРСТИ НА ГРУДЯХ, ОНИ ПРИДУТ С ВОЛКОМ ПИДАРАСОМ, С БАБОЙ С МОЛОТОМ, С ВАНЕЧКОЙ, С БАТЕЙ В ТРУХАНАХ С ЧИРКАШОМ И В МАЙКЕ-АЛКОГОЛИЧКЕ, С МАМКОЙ, В ХАЛАТЕ, ШЛЕПКАХ, ОГУРЕЧНОЙ МАСКЕ НА ЛИЦЕ И БЕГУДЯХ, С ВАНЬКОЙ ЕРОХИНЫМ, С ТВОЕЙ ЕОТ, А ЕЩЕ ПРИДУТ ДЕД В СТАРЫХ ТРУХАНАХ ВРЕМЕН ВОЙНЫ 1812 И БАБКА В ПЛАТКЕ, ВАТНИКЕ, ГАЛИФЕ И САПОГАХ. И КОГДА ОНИ ПРИДУТ, ИЗ МОНИТОРА ПОТЕЧЕТ ЗЕЛЕНЫЙ ЖИР, ИЗ КНИГ ПРОПАДУТ ВСЕ СЛОВА, РАЗДАСТСЯ ГРОМ, СВЕРКНЕТ МОЛНИЯ, РУХНЕТ СТЕНА И ВОЙДЕТ БРАЗИЛЬСКИЙ КАРНАВАЛ И ЦЫГАНСКИЙ ТАБОР, ЗЕМЛЯ РАЗВЕРЗНЕТСЯ И ИЗ НЕЁ ВЫРВЕТСЯ АДСКОЕ ЗЕЛЕНОЕ ПЛАМЯ, ИЗ КРАНА ВЫЛЕЗЕТ ПИСТОН С ПРОБИТОЙ ЛОЖКОЙ И ПЕТУШОК С БАНКОЙ СГУЩЕНКИ В КЛОАКЕ И ВСЕ НАЧНЕТ ГОРЕТЬ И ТОНУТЬ В ПОДЛИВЕ И ВСЕ СЯДУТ НА ДВА СТУЛА И ВОТ ТОГДА ГОСПОДЬ СКАЖЕТ: ВЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЕ? ХУЛИ ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? ВСРАТЫЕ ЛЮДИ! СОВСЕМ ПИЗДАНУЛИСЬ С ВАШИМ МИРОМ?! ВОТ ЩАС Я ВАС! И ТУТ ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ НА ЛЕКЦИИ И ПРЕПОД БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ТЕБЯ С УДИВЛЕНИЕМ, ВЕДЬ ТЫ УПАЛ СО СТУЛА... Что-то меня понесло[/spoiler]
>>73102856 Стал бы я перед тобой распираться из-за 15 рублей?Я просто хочу до тебя донести, что на западе не так хорошо как тебе кажется. В России гораздо больше прав и возможностей для простых граждан, нужно просто не на дача х сидеть, а делом заниматься
>>73103030 > Стал бы я перед тобой распираться из-за 15 рублей? Ну вообще-то да. > Я просто хочу до тебя донести, что на западе не так хорошо как тебе кажется. В России гораздо больше прав и возможностей для простых граждан, нужно просто не на дача х сидеть, а делом заниматься Я тебе не про "делом заниматься", а про пустые слова про бесплатную медицину и образование. На деле то и то платное, да еще и весьма сомнительного качества.
>>73103388 У тебе за свой город сказал как есть. Не знаю, как там в манямирке. Может там и правда нет охуительных очередей за месяцы вперед, по каждому узкому специалисту на клинику и т.д. >>73103414 Вот этого двачую. Все нормальные люди с деньгами бегут лечиться за границу от российских врачей как от чумы.
>>73100357 Бигус ? ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ? Я вспомнил, как в 1-3 классе мы всем классом называли любую непонятну хрень БИГУС. Что это слово на самом деле значит ?
>>73103967 к сожалению нет. инфа 80% Такого количества нашистопетухов здесь никогда не было. Я бы сказал так - такого количества чотких пацанчегов с района здесь никогда не было, ибо это их стиль изложения в два слова, неумение связывать слова и излагать грамотно мысли. И если раньше подобный экземпляр , СЛУЧайно забегавший на сосач, быстро сгонялся оттуда ссаными тряпками, то благодарю Абу они забегают сюда целыми отрядами, ПОДДЕРЖИВАЯ свое дворовое общение и считая себя тут главными. Прям как хачи в Москвобаде
Очередной НА ЭТОТ РАЗ ТОЧНО РАШКА ВСЕ тред. Если делать по ним выводы, Россия давно развалилась, стерлась с лица земли, с глобуса, не видна из космоса, погрузилась на дно океана, посыпана радиоактивным пеплом.
>>73104358 Спасибо, Абу! Но вряд ли они все нашистопетухи, скорее толстейшие тролли. Пару человек вроде с сарказмом посты написали, например: >В твоей германии одни арабы уже давно!
УВАЖАЕМЫЕ РОССИЯНЕ!!! Перестаньте на полном серьёзе спорить в комментах с сотрудниками Центра по информационным технологиям СБУ Украины. У них каждый пост = 10 гривен. Оклад каждого - 10000 гривен в месяц + премия. Я очень прошу админов всех групп банить проукроповскую мразь: это НЕ нарушение демократии, поскольку это даже не люди - это фейковые профили с чужими фотографиями. Эти профили ведут каждый день совершенно разные люди. Иногда профили работают круглосуточно (в три смены) - задумайтесь, живой человек не в состоянии постить пять суток круглосуточно без перерыва на сон. Некоторые профили существуют много лет, периодически используются для информационных операций против российских властей и инакомыслящих. Я призываю вас банить укроплядей, потому что именно сейчас, в самый разгар войны информационный перевес для вас очень важен. Посмотрите как сработала деморализация населения в западных регионах Украины, когда там перекрывались российские каналы - вам мало этого урока?
>>73104838 Он не пытается тебя утешить, я утешу: В 2015 Путин уйдет, 2016 Россия вступит в ЕС, в 2017 в НАТО, в 2018 объем потребления алкоголя сократится на 50%. Все у нас будет, для людей и хорошо.
>>73104582 Бро, вот скажем эти посты >>73104769 >>73104776 Люди не умеют в диалог и аналитическое мышление, единтсвенное слово, которое они знают, это баттхерт. И любой несогласный с ними испытывает баттхерт. Смысла общаться с ними нет. Вот ты бы стал всерьез общаться с сумасшедшим или дауном? Или с гопником на улице? А эти товарищи - солянка из всего выше перечисленного.
>>73105058 >>73105085 Нет, просто людям надоест пить горькую, ведь в России легализуют коноплю и другие легкие наркотики. >>73105097 Ничего страшного не случится, все проходит и Путин тоже пройдет, ну побуянит Сибирь полгода и все.
>>73105096 Китай отказался от российского антивируса Дни.Ру - 6 ч. назад Китайское правительство запретило госзакупки антивирусных программ "Лаборатории Касперского".
>>73105136 От войны с хохлами! Если бы Путин ввел войска на украину, то нам бы пришлось с ними воевать, плюс это могло втянуть нас в войну с НАТО и США. Он не стал вводить войска, а значит - спас. Ты просто хохол и не можешь в очевидную логику.
>>73105281 Выражение "русская свинья" никогда не слышал? Про украинцев никто в мире и слово плохого не скажет. Ну а Пидорахия частью цивилизованного мира не является, если что.
Бля, а ведь когда были выбор американские последние, читал, что очень хорошо, что Обаму переизбрали. А теперь его хуесосят. В следующий раз у них точно будет республиканец.
>>73105403 >Про украинцев никто в мире и слово плохого не скажет Конечно, в вашем "мире" есть только Армия Окраины, которая при совсем малюсенькой поддержке НАТО смогла добраться до кремлевских стен и санкционная пушка.
Накопительную часть пенсии отменят, потому что она оказалась неэффективна. Какой смысл платить пидорахам пенсии, если для обеспечения переизбрания достаточно регулярно срать им в мозг из телевизора?
>>73105721 Двачую, все так. В СШП тебя могут пристрелить тупо за косой взгляд, могут штарфануть или даже посадить за то что ты выкинул мусор на газон, припарковался где запрещено или включил громко музыку. У меня знакомые уехали в Гейропу в 90х. Говорят что там можно сесть тупо за то, что на тебя нажаловались за громкую музыку в твоем в доме. У них еще сосед- немец приходил разбираться- друзья начистили ебало, через 10 минут приезжает полиция- тюрьма на 8 месяцев и не хилый такой штраф. Т.е на тебя будут жаловаться в спину, постоянное стукачество. Я бы не хотел жить в таком аду
>>73105330 Вaтник-стайл - гордится президентом, при том что президентство и демократия в современном виде изобретено ненавистными бездуховными пиндосами.
>>73105855 >В СШП тебя могут пристрелить тупо за косой взгляд Как и в рашке. >могут штарфануть или даже посадить за то что ты выкинул мусор на газон Слава Путину, в рашке можно мусорить и срать на газон не боясь наказаний, ура! >припарковался где запрещено или включил громко музыку. У меня знакомые уехали в Гейропу в 90х. Говорят что там можно сесть тупо за то, что на тебя нажаловались за громкую музыку в твоем в доме. У них еще сосед- немец приходил разбираться- друзья начистили ебало, через 10 минут приезжает полиция- тюрьма на 8 месяцев и не хилый такой штраф. Ну и заебись же >Т.е на тебя будут жаловаться в спину, постоянное стукачество. >Я бы не хотел жить в таком аду Толстая паста, любой нормальный человек хочет жить в Европе, НЕ хотят лишь быдланы, срущие на других и нечистые на руку личности.
у тётки в брянской мухосрани 5K пенсия 9К (у многих зарпата не выше), свой дом, курочки-картоха, на жизнь как бы хватает, двоюродный братец что-то делает, в своё время его выперли из органов за езду по пьянке. Денег особых у них нет, не нищета но муть какая-то.
>>73106025 >Как и в рашке. В рашке делают более цивилизованно. Перо под ребро, например. >Слава Путину, в рашке можно мусорить и срать на газон не боясь наказаний, ура! Ты так говоришь, будто ты не мусоришь. >любой нормальный человек хочет жить в Европе С каких пор свинолюди и западнодети стали считаться нормальными людьми?
Я всю это политоту игнорил, но тут у меня возникла мысль. А что, если Император заранее просчитал все ходы, чтобы надвигающийся пиздец оправдать САНКЦИЯМИ? Это не я плохой, это все загнивающий запад палки в колеса ставит.
И поделом таким чистильщикам ебал. То, что садят за такую хуйню - бред, а вот свою говномузыку врубать на весь дом - признак быдла, так еще и побили человека. Посадили и поделом. Не вижу, в чём проблема. Быдлу не дают быть быдлом?
Охуенный тред. Анон доставляет по-максимуму. Только вот нынешние школобитарды не понимают сарказмов. Обычно лет с 15 уже дети понимают, а у этих будто задержки.
>>73106444 Так задержки именно потому, что основная масса "школобитардов" укомплектована быдлом с впараши - вот и не понимают они ничего. Раньше борды объединяли в себе людей оригинальных и интересных складов мышления и видения - людей думающих - от старшего школьного до вполне себе взрослого возраста, но обязательно тех, кого было принято называть в обществе меньшинством; да и статус "нитакой_как_фсе" имел совсем другой - положительный - смысл.
>>73099573 Значит так, обесняю. Никто, разумеется, никого без пенсий оставлять не собирается. Сама по себе пенсия состоит из трёх компонентов: 1) базового, который получают все, включая тех, кто ни дня в жизни не работал; 2) страхового, зависящего от длительности страхового стажа (то есть работы по трудовому договору, плюс сюда включаются и многие формы самозанятости, но не будем углубляться) и величины страховых взносов с зарплаты (то есть от её официального размера); 3) накопительного, зависящего от размеров сделанных за период работы отчислений и эффективности их инвестирования пенсионными фондами и всякими управляющими компаниями.
Теперь по сути принимаемых мер. Да, государство планирует воспользоваться средствами накопительной части пенсий россиян. Но при этом оно не конфискует и не обнуляет их, а переводит в страховую часть их пенсий. И этих денег они не лишатся в будущем, а просто получат их в составе страховой, а не накопительной частей своих пенсий. Можно, конечно, спекулировать на тему того, что грамотная управляющая компания способна инвестировать доставшиеся ей пенсионные накопления граждан с большей доходностью, чем они получили бы со страховой части пенсии (которая ежегодно индексируется государством темпами, превышающими уровень инфляции), но надо быть реалистами — подавляющее большинство работников забили хуй на все письма из Пенсионного фонда, рассылавшиеся несколько лет назад, и их накопительная часть по умолчанию была передена в ведение государственной управляющей компании (ВЭБовской, кажется), проводящей весьма консервативную политику, и как следствие получающей довольно скромный доход на свои инвестиции (зато почти гарантированный, так как риски минимальны). Не составляет большого труда найти статистическое подтверждение тому, что страховые части пенсий россиян за путинский период увеличивались быстрее, чем большинство НПФ и УК увеличивали доверенные им пенсионные накопления.
Кстати, о путинском периоде. Заполнившей двач школоте простительно не знать, но не простительно не уметь загуглить, что накопительная часть пенсии как таковая была введена лишь при Путине — в 2002 году. До этого пенсии состояли только из базовой и страховой компонент, и, вы не поверите, как-то даже выплачивались.
Ладненько, я пойду в кассу за своими 15 рублями, а вы пока накидайте мне ватников повеселее.
>>73111383 Ну что я могу сказать, братишка, попробуй 15-рублёвкой устроиться, у них сейчас набор в связи с обострением обстановки. Центры есть даже в самых пердях, если не ленивый, то найдёшь. Или можно на разные флешмобы ходить, флагом махать... бложек вести в конце концов. Пользуйся возможностью хоть что-то отбить у прогнившего государства.
Непонимать. Зачем кому то платить 15 рублей за пропаганду. Тем более на дваче в основном корзинки на которых всем плевать. К тому же, их тут не так много. К тому же я думаю есть патриоты, тысячи их, которые делают пророссийский контент, патриоты даже в Украине есть.
>>73111371 Весь год бабло, которое твой работодатель перечислял бы в счет твоей будущей пенсии, уйдет на выплату пенсий нынешним пенсионерам. А тебе - хуй.
>>73099573 Заебись же, быдло будет еще беднее. Скоро 15-рублевые станут 10-рублевыми. Больше не нужно будет платить. ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ НА ХЛЕБУШЕК БЫЛО - ЗА ЭТО ГОСУДАРЯ И СЛАВИМ!!!
>>73112708 Разумеется. Просто сейчас у тебя возьмут деньги на выплату пенсий нынешним пенсионерам, а тебе потом будут выплачивать пенсию за счёт отчислений следующих поколений школоты. Так и работает страховая пенсионная система.
Само собой, нельзя гарантировать, что эти будущие поколения будут вырабатывать достаточно, чтобы ещё хватало на выплату пенсии тебе. Но ведь нельзя гарантировать и того, что накопительная часть твоей пенсии не сгорит в огне финансовых кризисов. Но проводить взвешенное и аргументированное сопоставление этих рисков чуточку сложнее, чем квохчать и кудахтать на тему того, что опять парашки со снулей. Так что похуй, пляшем.
>>73113117 >Так что похуй Вот и я сразу так подумал. Не понимаю всей сути ажиотажа вокруг темы. Алсо, всё равно не собираюсь столько жить, чтобы увидеть пенсию.
В тред призываются нашисты с истериками что пенсии никому не нужны, это выдумки жидонацистов, санкции не действуют, а соснули почему-то хохлы.