>>165153710 Бля какой же у них маленький диапазон пиздец. Слушаю и кажется будто это у меня ком в горле и это я недотягиваю ни вниз ни вверх. Аж передёрнуло с такого.
>>165153985 У меня голос со стороны звучит не оч приятно (т.е. в ноты попадаю, но не красивый), поэтому я ток для себя пою. Ну мамка с батей спять в соседней комнате.
>>165173919 ну ведь просто написать было, я об этом всегда говорю, было бы желаение, такая музыка пишется как нехуй делать, просто сидя дома с компом ( и желательно миди клавой)
>>165148050 (OP) Есть у кого старые клипы MTV/муз тв? Для пополнения коллекции так скажем. Желательно вебм мп4, на ютубе я и сам найти могу , а так хоть лампово получается.
>>165202838 Ну типа да. Помню первый раз танцевал медляк под мой старший брат сегодня женится.Эта была пьяная 19-ти летняя тянка, с которой мы потом сосались, но до ёбли не дошло. мне 14 было. Тянка 7/10
>>165207289 Тупак охуеен. Я бы хотел родится в то время когда хип-хоп культура набирала обороты. Эти уличные фристайлы от бигги, начинания от N.W.A и первые батлы между западным и восточным побережьем....эх(((
>>165208337 Вначале показывают крупным планом жопу, а потом камера резко переходит к шторке, которая колышется от ветра, как будто телка смачно пернула.