Как бы вы отреагировали если бы узнали что ваш новый друг такой как я Коротко о себе Я кун 19 лвл 176-60 не костлявый не женоподобный не мужиковатый подтянутый качаю пресс.Люблю млп и рисовать. .Нет я просто интересуюсь вашей реакцией на данную информацию.Мне очень нравится когда меня подчиняют.В буквальном смысле я не могу с собой совладать.Если бы меня прижали в подьезде и приказали бы сосать.Я бы стал на колени и покорно бы отсасывал.Блядь когда я вижу красивый хуй у меня сердце вырывается из грудей.Я просто скреплю зубами и пускаю слюни.А мышцы рта так и просятся принять его во внутырь.Инагда ночью когда мне приспичит,я ложусь на живот лицом в землю а таз поднимаю высоко в верх и могу по часу играться со своей дыркой в такой позе.Да я такой.У меня есть мечта ложится спать в ногах горячего мужика на уровне паха прижимаясь к нему лицом чувствовать его запах,пот и так засыпать,а на утро делать глубокий горловой. Я бы был простым пидором но вот в чем проблема у меня нет своей воли вообще.Я заметил что если мне грозно прикажут что-то делать то я это делаю мне так легче.Прямо сейчас да и в любое другое время если бы зашел сосед и сказал что б я подставлял свою жопу даже если бы мне этого не хотелось в тот момент скорее всего я бы так и сделал.Единственное что меня отталкиевает это приченение боли я бы так не смог,вот если бы меня ласкали я был бы годной подстилачкой о которую можно вытирать ноги.У меня контакт был только один раз в лагере когда мне было 14 я отсосал 13 летниму и тогда всё было не по его воле.Наверное мне это понравилось.Я буквально насильно ему отсасывал.Не знаю понравилось ему или нет мне так уж точно.Стори расписывать не буду,ну по желанию могу расписать. Самое главное мне интересно узнать на сколько далеко бы вы зашли потому что я так хочу открытся и исполнить все свои желания но мне страшно. Пик мои планы на ближайшее будущии.
>>73099420 А еще мне нравятся больше конские.А у вас не возникает желание прижатся к ниму лицом.Почувствовать его жар.Прижать губы с дырочке и выпить всё что он кончит?Аж челюсти сводит.
>>73099681 >>73099686 Москва естестна.Но встречатся я не буду.Мне интересно мнение.Если я встречусь с кем то то я только себя под удар подставляю раскрыв всю все свои слабые строноны тут.
>>73099420 Я был бы счастлив, много моих друзей говорит что у меня доминантная натура, всегда давлю. Так я одного одноклассника развел на дрочку в двоем и на минет мне.
>>73099753 В общем было летом дело в июне.Был один паренёк с которым я общался.И он мне развакал как ему сосал его брат.Причем сосал несколько раз на сеновале,и в поле.Я долго думал и в пред последний день заманил его показать военную мину которую я нашел в лесу)Мы туда прибежали и там я сказал что мины нет и что раз ему брат сосал давай типо и я тебе тоже отсосу.Он сначало говорил не надо.Я начал настаивать и потом подошол к нему снял штаны облизал яица и у него хуй встал.Я держа его за таз чтоб не бросился убегать принялся за дело.Потом он кончил и убежал.А на следующий день уехал.Кончил сволоч на бороду и на футболку попало хотя глотать тогда у меня желания небыло.
>>73100157 >>73100137 Меня не совсем интересует договорится с кем то на это дело.Я бы смог это сделать в мамбе за пол дня.Мне интересно как бы люди использовали мне кажется не стоит раскрыватся на столько.МОжно пострадать.
Геи никогда не напишут настолько откровенные истории словно сделанные для того чтобы одинокая прыщавая толстуха растирала свою потную брухлю сельдью из супермаркета
Даже если не жируха то какая разница. 9 из 10 парней, тем более в Пидорашке это страшные унтерки которыми даже пол вытирать противно, ибо они только грязнее его сделают и слюнями развезут
>>73099420 Хороший пик, вообще ты и правда смахиваешь на высер яойщицы, но если это не так то я не думаю что следует трезвонить о том что ты любишь подчинение а то в рабство попадешь. Ну типо только доверенному партнеру.
>>73099420 Я бы заинтересовался, смутился и стал бы мягко выспрашивать подробности, увидев родственную душу, поскольку и сам весьма субмиссивен. Алсо, я бы больше доверял человеку, открывшему мне свои столь необычные фантазии. Алсо, ОП, у тебя только в отношении кунов такие фантазии? У меня, вот, в отношении тян в основном такое же.
Охуенно по-моему. Можно упарывать вместе поней, игрецо там всякое, а потом сказать - иди сука жопу промывай, пока все говно не выйдет, сейчас будем хариться - и ты идешь и хуяришь себе клизму душем, а потом ебля со связыванием.
>>73101387 В отношении тян точто такие же но если у кунов с упором на ласки то от тянки наоборот жду грубость и властность.Причем серьёзную.Но тян меня редно привлекают по этому вопросу
>>73101045 Э, ну спасибо за мнение. Я один раз хотел подкатить к куну вроде тебя(я не из ДС кстати), но застремался. Алсо, пресс вообще играет роль? Скажем если рост большой, ноги накачанные(по велоспорту угораю), в целом комплекция мощнее среднего, волосат, но без рельефа где-либо, то тебе бы это не вкатило?
>>73101625 Смотря без какого рельефа.Если салом налит то не вкатило бы.Я люблю мышцы чувствовать.Прес не обязательно главное чтоб живот был плоским и не висело сало.Ну как не вкатило бы если бы сказал стать в позу я не знаю,наверное я бы не смог найти причину этого не делать у меня упор на подчинение почемуто стоит.И если даже мне это не нравится это будет нравится мне еще больше.
>>73101826 Я не люблю когда бьют ебало.По этому лучше я останусь инкогнито пока что.Но мне такой напор нравится.Если бы мы встретились наверное даже под угрозой набития ебала я бы в пах дышал.Но если бы ебло набил нечего бы небыло
>>73102099 ах так ну ладно будт вам пруфы.Хотя вам признаюсь я бы хотел чтоб меня яойщица нашла.Настоящяя не очень жирная слегка пухловатая.С ней можно было жить в любви и согласии.
>>73102372 Так я про свое лицо. Оно настолько уродливое, что от меня отворачиваются. >ТЕбе бы лучше родится девочкой у тебя лицо женское Ах, душу не трави.
>>73102747 Разве что пресс подкачать. Я мечтаю о феминной внешности, ну или о хотя бы немного утонченной. И раскачка заставит меня мучится еще сильнее.
>>73099420 я бы загрустил т.к. тебе нужен откровенный садист, который будет тебя доминировать 24 часа в сутки. Ну а друзьями бы мы тоже вряд ли стали, разу тебя нет своей воли и своего мнения.
Это все хуйня,ОП, а вот у меня драма. Возвращаюсь себе в хостел, никого не трогаю, и мне попадается такой паренек по пути - загорелый, стройный, блондинистый лет 16 на вид. Он на пляж шел. Шел без футболки с рюкзаком. И лицо симпатичное. Я почти влюбился. Просто 9/10. Жизнь - боль, такой никогда не будет со мной, хнык-хнык.
>>73102944 Во первых мнение у меня есть своё.Во вторых мне садисты не нужны мне нужна ласка.и 24 часа на дню это перебор ну максимум по вечерам по утрам еще днём можно.
>>73099420 Если бы ты был женственным, было бы здорово. Я натурал, но хотел бы женственного друга, потому что я сам, наверно, слегка такой же. А сосать члены - это нормально :3 Может, я бы даже поучаствовал, хотя меня не очень часто на такое тянет.
>>73103587 Лол, я как-то раз, будучи пьяным, со всей силы сжал тян в объятиях. Тогда мне понравилось, но потом я понял, что перестарался, и в итоге стало стыдно.
>>73103096 ну, при условии, что ты сам тоже способен ласку дарить другим, всё довольно хорошо.
А мне лично, больше нравятся связи в формате друг+, когда вы имеете общие интересы и увлечения, но иногда серьезно выходите за рамки.
Вообще, наверное, твоя главная проблема в том, что если бы тебя кто-то перебросил через плечо, шлепнул по попе и унес в свою пещеру - ты бы не сопротивлялся, но только этого никто не делает, т.к. выглядишь ты как нормальный обычно-кун, который бы такое не приветствовал.
>>73102557 Да волосы чёрные, прямые , лицо примерно как на пике, только бледнее и волос и бороды раза в 2 меньше, и живот таки чутка выпирает, но не настолько чтобы свисать, лишний вес присутствует в целом. Вот думаю как бы всё-таки подкатить к тому куну, и есть ли шанс, что я в его вкусе. Я с ним общался, но сказал, что гетеро, потому что мне так казалось на тот момент, а потом пересел на шоссейный велосипед(до этого был кантрийщиком) и заметил некоторый стояк на упругие кунские жопы в велошортах.
Посоны, как принять себя женственным? Я ни разу не альфач, наоборот, пассивный и стеснительный, но при этом мне всегда хотелось быть МУЖИКОМ. Теперь я понял, что мне это не нужно на самом деле, лучше быть таким, какой ты есть. Но вот как полюбить себя в образе женственного и слабого паренька?
>>73104220 Ты хочешь чтоб тебя полюбили или чтоб ты сам полюбил себя?Стань достойным в чем то другом например научись красиво рисовать или выучи иностранный язык.Тогда ты будешь собой доволен потому что станешь лучше других в чемто.
>>73104445 Что именно не получится?Воспитать сына альфой?Еще как получится он с детства будет приучин бить в ебло и так же я буду с ним ходить в боссейн на протяжение его взросления.Его мышцы будут сильными чтоб дать по еблу любому.
Тред не читал. Как друга я тебя принял бы, и, может быть, слегка выходил бы за рамки дружеских отношений. Я бы вообще хотел бы друга после того, как моя мать назвала меня говном, ничтожеством, предателем, сволочью, сукой и прочими нехорошими словами. Наверное, с тобою классно проводить время.
Кстати, поясните, где находится взаимосвязь между пидорами и фуридаунами, обычно если пидор то и фуридаун, а если не пидор то и не фуридаун, что мотивирует пидоров быть фуридаунами, а фуридаунов пидорами?
>>73103772 Хочу что бы кун был большим и не слабым. Слегка хмурым, но вместе мы бы смеялись смотря какую-нибудь аниму или кинцо под пледиком. Вместе рисовали и обнимали котеек. Мечты-мечты. Припекаеь от того, что есть знакомый с внешностью >>73103950-куна, натурал женатый. >л
Ты очень органичен, ОП. А вот я тоже обладаю субтильной конституцией, но при этом жесткий натурал. А тян на меня не обращают внимания, одна ЕОТ даже думала, что я гей. Так меня это выбесило, что сказал ей, как хочу ее трахнуть прямо в лицо, а потом нахуй послал.
>>73105193 Я в детстве когда смотрел мышей с марса и чипа и дейла, мог представить себе "фури-мир" в голове, щас же при попытке спроецировать такие картинки в свой влажный мирок получается унылое говно, а ведь они еще дрочить на это умудряются.
> Я бы стал на колени и покорно бы отсасывал.Блядь когда я вижу красивый хуй у меня сердце вырывается из грудей.Я просто скреплю зубами и пускаю слюни.А мышцы рта так и просятся принять его во внутырь.Инагда ночью когда мне приспичит,я ложусь на живот лицом в землю а таз поднимаю высоко в верх и могу по часу играться со своей дыркой в такой позе. Это норма.
оп, а тебя в детстве унижали одноклассники/учителя/родственники? Мне знакомый психолух говорил, что такое поведение следствие защитной реакции психики. И всё таки интересно, как это из нормального человека получается пидор с такими замашками.
>>73105466 Как можно ненавидить это?Разве нет желания прижать его к лицу и почувствовать жар?А потом прижатся губами к дырочке и пить всё что он кончит?Помоему ответ очевиден.
>>73105511 У меня класс был очень дружный.Естественно я был омегой но не самым даже не самым главным омегой.Не думаю чтоб меня унижали однокласники.Были там враги какие то но я не дрался даже в школе.Я с децтва пошел такой.Хотя были пару раз когда меня соберались отпиздить я просто сидел в классе и потом уходил после уроков на 20 минут поже.Так и не отпиздили.
>>73105511 Я мимо-крок и могу сказать что нет, не унижали. Просто хочеться почувствовать мужественность и доминацию над тобой. А еще больше охота чтобы после насилия доминатор уснул рядом с тобой обняв тебя. Вот такой я ебнутый, и я не знаю с чего бы такие фетиши.
>>73104263 Не хочу деанонится, ну ты понимаешь. Вожусь в Челябинске, могу скайпик на имейл кинуть(тебе и кто ещё ИТТ попросит). >>73104456 Почему? Это плохо? На кого мне ещё дрочить? Других медведей и просто папиков терпеть не могу. Люблю моложе себя, алсо, есть навязчивая фантазия, трахнуть своего друга, который моложе и женственнее меня(но не совсем твинк), но чтобы он был в костюме/раскраске оленя, а я тигра. Не собираю арты и вообще к фурри никак больше не отношусь, но просто так он меня не привлекает, а в виде фурри я бы ему вдул.
>>73106115 Можешь попросить своего ебаря чтоб он зади драл тебя как суку когда ты сосешь коню.Думаю эфект будет интерестным.Главное что ебарь не кончил раньше чем конь.Я уже вижу как выпиваю с шланга конскую сперму во время жесткого актива сзади.
>>73099420 >ваш новый друг Мне не нужны друзья. >Люблю млп Конченный ублюдок, сгори в аду. >не женоподобный, но предлагает пидорские услуги Ну я ж не пидор. Ты даже не трап, нахуй такой нужен?
Я за 10 лет в двух городах (оба по 500к) не смог найти вменяемого гомомастера. Были предложения от бимразей на мжм, были всякие хуйланы, которые выпендривались, а когда доходило до дела сливались и предлагали прост поебаться. Бидапичаль. Слейвов же ебана в рот сколько кругом.
Помню как-то с куном ебались, ну я его стал очередной раз просить пожестче, ему вообще это все не нравилось, поэтому я редко просил. Он чуть кусок от зданицы мне не откусил лол, я увидел потом весь пиздец, говорю ебанаврот, ну он, мол, сам же просил. Что странно, боли вообще нихуя не чувствуется в процессе.
>>73105081 Я бы прижал тебя к каком-нибудь уголке и начал целовать шею и кусать за уши, а ты бы не мог издать даже звук, ведь нас могут заметить другие люди и было бы очееень стыдно :3
>>73106385 В процессе то да.Но мне нравится когда наоборот.Сразу жестка а когда просишь по медленее чтоб говорили нет и дальше жестко драл.Кусок от жопы наверное по непривычки.
>>73106765 Очко играет во всех смыслах этого слова.Я и так много о себе разказал чтоб просто так подставлять жопу.Откуда я знаю может мы познакомимся а ты загнёшь условия или становишся шлюхой или деанон.
>>73099420 > Как бы вы отреагировали если бы узнали что ваш новый друг такой как я Был бы рад. Делал бы тебе больно. Так, чтоб не навредить сильно и не оставить следов, но при этом причинить максимум страданий.
>>73106922 >Я и так много о себе разказал Тут много людей с похожими историями, уж поверь. >чтоб просто так подставлять жопу.Откуда я знаю может мы познакомимся а ты загнёшь условия или становишся шлюхой или деанон. Деанонить тебя никому не нужно, пока ты не начнешь творить всякую лютую хуйню. Сейчас ты как типичный двачер. У меня похожие мысли проскакивали, вот и хочу с тобой пообщаться или познакомиться ИРЛ, вот и всё. Няшиться под хвост это последнее дело, пока мы еще оба теоретики.
>>73107055 >>73106971 Тоесть больФикс.Боль и страдания я бы не смог терпеть..И быстро перешел бы в не дееспособную форму.Если только пощечину во время меньета всегда пожалуйста.И то не сильная чтоб голова не болела.И желательно потом нежно приласкать.
>>73099420 > у меня нет своей воли вообще. То, что среди людей принято называть волей - не более чем упорство и твердость характера. Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. Воля - это то, что делает тебя неуязвимым. Я думаю, что нет пути говорить об этом, - сказал он наконец. - особенно о воле. Воля - это нечто весьма особенное. Она появляется загадочно. Нет реального способа рассказать, как ее используют, кроме того, что результаты использования воли поразительны. Может быть, первой вещью, что нужно делать, это знать, что волю можно развить. Воин знает это и продолжает ждать волю. Твоя ошибка в том, что ты не знаешь, что ты ожидаешь свою волю. Мы не ощущаем нашей воли, потому что думаем, что она должна быть чем-то таким, о чем мы сможем знать наверняка, как например, злость. Воля очень тиха, незаметна. Воля принадлежит другому "я".
>>73099420 Когда то мне тоже нужно было так много писать слов тут, что бы бурно кончить. Но теперь мой мосг надрочен создавать картинку настолько реальной что уже это не нужно. А до дела у тебя никогда не дойдёт т.к. ты трусливое хуйло.
>>73107223 В приницпе, вопрос не только опу, но и всем анонам, схожим с ним в этом треде. Что подтолкнуло вас к такой жизни, как вы думаете? >>73107184 Я не удивлен, что увидел тебя в этом треде.
>>73107355 Скажи, ты рос с отцом? Он уделял тебе внимание? Я склонен пологать, что у тебя нет родных братьев и сестер, это так? возможно есть двоюродные
>>73107399 >Что подтолкнуло вас к такой жизни Слишком сложное устройство мозга, как на аппаратном, так и на программном уровнях, а сделан он из говна, может просто об лестницу в детстве ударился и все пиздец, смена личности. Глые вопросы задаешь, будто они в своем подсознании разбираются.
>>73107483 Да у меня отца нет.И мать мною не занималась.Я сам по себе рос и гулял на улице до 11 вечера.Потом утром просыпался и сново уходил,всем похуй на меня было я сам по себе рос.И вырос без вредных привычак вообще.
>>73107526 Не неси хуйню, гринго. Виновато воспитание, либо его отсутствие. Мне очень интересно ковыряться в этом дерьме, возможно есть тенденция, но пока я не могу ни доказать ни опровергнуть это.
>>73107355 Понимаешь, твое безволие будет активно способствовать не только легкомысленному делу фелляции, но и более серьезным вещам, которые повлекут за собой плачевные последствия. Мягкотелость не патологична сама по себе, но у тебя приобрела кардинально иную форму. Ты - отличная жертва для мошенников, твое имущество и деньги с легкостью окажутся в их подлых ручонках, если не предпримешь что нибудь. Тебя могут убедить пойти на преступление, завербовать в террористические группировки, продать почку. Ни что из этого не способно компенсироваться ощущением члена во рту, которое ты, к слову, можешь испытать и приобретя твердость характера.
>>73107597 Спасибо, малыш. Скажи, ты мог бы сказать, что твоя мать гиперопекала тебя? Она была вечно занята работой, так? А в то время, когда ты не гулял, а ее не было дома телевизор был твоей няней, верно?
>>73107666 > Виновато воспитание, либо его отсутствие. Мне очень интересно ковыряться в этом дерьме, возможно есть тенденция, но пока я не могу ни доказать ни опровергнуть это. Ой блять, Юнг нашелся, выдрочи труды признанных психологов, это почти единственная возможность понять, не имея под рукой института психологии и социологии под рукой+гранты на исследования, ты лишь создашь кашу у себя в голове, основанную на 3 битардах и подкрепленную тем что тебе бы хотелось видеть.
>>73107435 Да, я неотъемлемая часть этого вебпространства. >>73107922 Посети психотерапевта или психолога хотя бы. Они научат тебя отказывать людям, этот навык не помешает заниматься тебе сексом, особенно с теми людьми, которые тебе действительно нравятся.
>>73107922 Да не слушай долбоёба. Тут не психологические склонности играют роль, а просто интеллект. Ты вроде не глупый, так что просто применяй голову во взаимодействиях с подозрительной частью общества. И потом, те угрозы которые он перечислил, помимо продавцов пылесосов Кирби, не являются реальными и подчерпнуты им из сериалов.
>>73108216 Уже спрашивали.У меня было много врагов но вроде бы не травили.И изгоем небыл у нас был дружественный клас все карзинки.Проблемы были в 11 классе с очень большой групой людей и так то нечего особенного небыло.
>>73108101 Это анонимная имиджборда, тут нет идентификаторов личности. К тому же, я сижу с ведра, с кривой мобильной версии сайта, так что вполне мог напутать с ответами. >>73108113 Сам решай. Я уже изложил, что тебя может ждать
>>73108378 Проклятие ты можешь быть прав.Это совсем не рикольно. Я помню чтото слышал про то что есть целые группы бандитов которые на геях спциальзируются.
>>73108318 Не могу удержаться. После перехода в 11 класс, где вероятно твой корзиночный класс разбавили быдлецом. Ты потерял все контакты, или периодически встречался с парой друзей?
>>73108146 Эй, меня вообще то Олег зовут. Меня тут все ненавидят уже, по меньшей мере, три года, а ты путаешь меня с какими то курумифагами. >>73108535 Вот вот. Сделай же что нибудь с собой, няша! Я в тебя верю
>>73108532 > на порядок умнее тебя > оценка интеллектуальных способностей по двум предложениям Кек, либо ты семен, либо ты и сам не очень-то умен. А решать следовать ли моему совету, или нет - дело отдельно взятого человека.
>>73108378 >Это анонимная имиджборда, тут нет идентификаторов личности. К тому же, я сижу с ведра, с кривой мобильной версии сайта, так что вполне мог напутать с ответами.
>>73108646 Нет не кого нам не добовляли.Просто быдло из паралельного класса начало бычить на меня.До драки не доходило но весь их класс начал меня недолюбливать,Посягательства на драку были но не доходило некогда.
>>73108248 Ну знакомства в инете лотерея конечно, но в общем и целом, люди, которые склонны к уголовщине, не пользуются инетом в таких целях, не заходят на ресурсы вроде двача. Настолько умные преступники - это больше стереотипный литературный и кинематографический приём, чем реальная жизнь.
>>73107801 > Тебя могут убедить пойти на преступление, завербовать в террористические группировки Обычно, люди, подбивающие на такое имеют настоящий дар убеждения и немногие способны ему противиться. Да и говоришь ты об этом так, будто это что-то плохое.
>>73108764 Через несколько часов я уже буду спать. >>73108932 Нет. Я не он. Чесное слово, будь я хоть чуточку более заносчивым, я назвал бы тебя ньюфагом. Нет, правда, меня тут почти все знают лол.
>>73108962 У меня нет друзей с 14 лет.У меня было 3 лучших друга мы всегда были вместе а потом один местный альфач авторитет позвал моего друга с которым мы были лучшие друзья с садика и всегда были вместе.Он позвал его к себе в банду дружить с одним условием если он перестанет тусоватся со мной.И в конце концов он ушел к тем чувакам а я остался один и до сего дня.Друзей у меня небыло больше.
>>73109089 Ну тогда извини, мой мир разрушен, как мне теперь вас различать >меня тут почти все знают лол Ебать у тебя самомнение, я вот не знаю, хотя на двачах дольше тебя
>>73109306 Медведи - это жирные, уродливые пидорасы, которым лень изменить свое тело, что бы стать чуточку привлекательнее. Вместо того, чтобы сжигать свой жир этим ретардам проще зваться медведями. Поправьте, если я ошибаюсь, хотя похуй. Я ухожу.
А я только что натрахал себя дилдой лежа на боку обкончал палас )) Родители смотрели телик за стенкой я закрылся в комнатке. как то немного грустно ...
>>73099420 ОП, а я бы тебя содержал на том условии что ты служил мне и учился у меня сложным вещам математического/технического характера. Ну и секс какой угодно и сколько угодно, это естественно. Зачем? Потому что я бы хотел чтобы ко мне кто-то относился также когда мне было 19
>>73109744 Потому что я хотел себе учителя, и вобщем-то получал это, но без сексуальной составляющей (что довольно грустно и являлось тратой молодого тела вникуда). >>73109732 А потом мой ученик станет моим незаменимым напарником, правой рукой и мы пойдём творить Революцию!
>>73110142 >.только не оранжевые. Под чёрно-золотым флагом. >Но я всеровно был бы немного глупее. Это всё более чем компенсируется энтузиазмом, интеллект без достойного целепологания бесполезен.
>>73110354 Хуехавший, просто бесят мрази, вроде тебя, которые научились не отрезать себе руку одним из дерьмовейших мили и начинают кичиться этим, даун ебаный.
>>73099420 >на сколько далеко бы вы зашли Было бы интересно выебать, ну раз, ну два, ну может даже устроить отношения на несколько лет, но в итоге все равно ушел бы к тян, тян могут возбуждать и в 40, а кун за 30 это уже как то сомнительно.
>>73110475 С чего ты взял, что я чем-то кичусь. Я просто сказал, что мне нравится роль сенсея, и некоторые личные ассоциации с этим, задающие контекст, сеттинг. Боевое применение меча меня не интересует, на дворе не тот век.
>>73110818 >тян могут возбуждать и в 40, а кун за 30 это уже как то сомнительно. Тебе не кажется что ты ошибаешься? Самки за 30 это уже разваливающиеся мушки жира с гнойной дыркой. А мужчина в 40 это например CEO успешной компании в дорогом костюме, с в меру усиленным телом и умудрённым разумом.
>>73110997 >Тебе не кажется что ты ошибаешься? Нет, милфы возбуждают, няшнокуны тоже, а вот куны в возрасте уже нет, вкусы у всех разные. Как вообще можно ошибаться в таком вопросе ?
>>73111258 >Уже не часто почему? >Мне больше достовляет пальцами шалить.Елдак не очень подходит. а я в приступе похоти побежал в магазин за дилдо теперь играюсь с ним но редко
>>73099420 Друг, хуюг, мне вот друг недавно вьебал по щам. Разве блять так делается, сделаю подставу этому пидоpy. А ещё я заметил, что в раxe подавляющее колличество агрессивных людей, прям yeбок на yeбке, все какие-то постоянно заeбанные, злые, не люди, а говно eбанное. Идешь по улице с хорошим настроением, а вокруг одни проклятые оскаленные рожи. Вообще не люди, а шакалы eбyчие.
>>73111444 Ученика которому не надоест через несколько месяцев, и дело тут не в какой-то жестокости (она если и возможна то только по желанию партнёра) а просто в том что люди - существа крайне сложно поддающиеся какому-либо сдвигу от привычной жизни.
>>73099420 А ты богатый, красивый? Если да, то делись своим имуществом со мной и будешь у меня жить, готовить мне пищу, сосать мой сочный xyeц, да попку подставлять. А я в свою очередь буду к тебе нежен, могу на лицо нассать если пожелаешь, буду тебя хорошенько пороть и давать вылизывать мой божественный анус до блеска путаясь в зарослях мудей. Будешь у меня по дому хозяйничать и хранить уют. Ну как тебе?
>>73112082 Ну тут много было советов про то что есть банды бандитов которые грабят и убивают геев.Специально отнимают у них квартиры вырезают почки и тд.
>>73112142 Ты вроде как сам писал, что тебе без разницы, попросят тебя или заставят, у тебя нет воли. Так что ты сам себе противоречишь? спермоприемник ебаный
>>73112221 Я имею в виду что я бы хотел по любви и давать только одному нежится с ним.Если мне человек не нравится я к нему не полезу.А если он начнет принуждать силой тогда я не против. разок другой но потом бы конечно сам не предлогал бы и скорее всего не выходил бы в контакт с этим человеком.
>>73112196 Кажется только один, по крайней мере от одного человека, и он не говорил конкретно о геях, при этом он упоминал каких-то там террористов, вобщем он похож на человека, который от отсутствия реальной опасности любит себе придумать мнимую, городской неврастеник кароч.
>>73112228 До какого ещё дела, анальный бизнесмен? Ебля в твой пердак - chek, сосание моего xyйца - chek, забота о тебе - chek. Какая ещё любовь? Или ты это, про ту самую любовь что происходит между М и Ж? Ты про биохимические реакции в мозгу? Вот только ненужно сопливой и эмоциональной xyиты.
>>73112335 Если бы ты встретил такого уже неприятного человека, который тебя что-то заставлял, на улице, на расстоянии, скажем 20 метров, и он бы тебе сказал "иди сюда", ты бы пошел к нему или развернулся и ушел (убежал)?
>>73112449 Если на растоянии 20 метров конечно же нет.А если в подьезде поймает конечно же да.Хотя я не знаю если он будет угрожающим скорее всего я убегу.А если нет может меня заинтересует.Но если он хочет сделать мне вред я бы убежал.
>>73112456 А ты найди себе просто нормального друга-анимешника, вполне возможно что вам захочется большего потом. Вообще на дваче есть хорошие мальчики, их можно здесь найти.
Тебе уже 19, у тебя молодое и красивое тело, не трать его зря :3
Все что человек видит, слышит, чувствует и понимает - это продукт биохимических реакций в мозге. Поэтому почему бы ими просто не наслаждаться, а не выставлять это как что то низменное и недостойное человека.
>>73112817 Волевые личности могут получать столько секса сколько хотят, называются альфачами и такие как ты им не нужны. Мы затравленные омежки, нужны только друг другу!
Всё я ушел спать.Я и так сегодня спал около 4 часов всего.Всем пока.Тред получился не такой какой я хотел.Я хотел послушать мнение людей по поводу появления в их компании человека с такими наклоннастями.Последнию минуту сижу и ухожу
Хотелось бы жить с тобой в одной квартире на правах соседа и прогонять от тебя всяких мудил, оберегать типа лал, без секса. Хотя, надеюсь, что ты научишься заботиться о себе сам. Добра
>>73113417 Ты хочешь что меня драл кун в квартире с матерью?а если она узнает.У меня такие задатки что скрывать бы это яне смог.все сразу стало бы явно.
>>73113461 >появления в их компании человека с такими наклоннастями. Под конец поясню я тебе, в практически любой окмпании ты получил бы пиздюлей и был бы изгоем, ведь ты живешь в paxe тут правит сила и тупость.
>>73113391 >если парню то да.БОльше доверия будет. а правда что геи после 30 никому не нужны? и если я боюсь высылать свои фоточки лица захочет ли кто то встретиться анонимно ,ну можно фото тела выслать но лицо палить боюсь.
>>73113417 >Ну нечего страшного, с ней договоримся. В скольки комнатной квартире живешь? представляю мама смотрит малахова а ее сыночку ебет мужик в соседней комнатке
>>73113743 Спасибо.На самом деле мало кто знает какой я в душе.Даже мать не догадывается.Я не могу убить даже моль или таракана.я всегда спокоен и сдержан.
Знаю в своем мухосранске блатхату с питушками, адекватные и добрые люди. Уж лучше общаться с геями - адекватными и добрыми людьми, чем с пидарасами - быдлом и прочим агрессивным биомусором.
>>73099420 Порно небось с 7 лет смотришь гигабайтами в час. Когда смотришь на экран подсознательно ассоциируешь себя с героем, известный психологический факт. Кто главгерой в порно? Правильно, сиськастая блядь с хуем во рту. Мужики там прото фончик, живые дидло. Вот и едут любители порно. О хуях мечтают. А ты, оп, еще и сцыкло - о хуйце мечтаешь но сосать не будешь вдруг BATYA узнает, зашквар, как дальше жить
Раз уж начал, кончу. Любителям фапа инфа. После оргазма ваш организм вырабатывает женский гормон, вызывающий опадание члена и апатию после секса. Фапаешь 3+ раз в день? Тогда ты сидишь на женских гормонах, трап. Отсюда и жопа и сиськи.
Для приверженцев нонфапона: Человеческая макака предназначена ибатся хотя бы раз в неделю. На 7 день уровень тестостерона хуярит вниз. Так что если тян нет, живительный фап раз в неделю это лучше чем гордое "нофапон!"
>>73114028 >>73113948 да что вы нет никакого говна надо утром сходить на толчек потом ничего не есть и вымыть дырку струей от душа проверить чистоту пальцем.
Как меня бесят эти диванные геи. Интернет педики. Компьютерные жопотрахи.
Нет бы в реале зайти на чпокинг, списаться со мной, приехать и получить болт в анус. Нет, сидят фантазируют в интернете, а реала боятся. Омеги обосранные.
>>73114423 >Нет бы в реале зайти на чпокинг, списаться со мной, приехать и получить болт в анус. Нет, сидят фантазируют в интернете, а реала боятся. Омеги обосранные. а ты бы стал встречаться с парнем если он не высылает фото лица? а вдруг ты маньяк закроешь и будешь насиловать?
Коротко о себе Я кун 19 лвл 176-60 не костлявый не женоподобный не мужиковатый подтянутый качаю пресс.Люблю млп и рисовать.
.Нет я просто интересуюсь вашей реакцией на данную информацию.Мне очень нравится когда меня подчиняют.В буквальном смысле я не могу с собой совладать.Если бы меня прижали в подьезде и приказали бы сосать.Я бы стал на колени и покорно бы отсасывал.Блядь когда я вижу красивый хуй у меня сердце вырывается из грудей.Я просто скреплю зубами и пускаю слюни.А мышцы рта так и просятся принять его во внутырь.Инагда ночью когда мне приспичит,я ложусь на живот лицом в землю а таз поднимаю высоко в верх и могу по часу играться со своей дыркой в такой позе.Да я такой.У меня есть мечта ложится спать в ногах горячего мужика на уровне паха прижимаясь к нему лицом чувствовать его запах,пот и так засыпать,а на утро делать глубокий горловой. Я бы был простым пидором но вот в чем проблема у меня нет своей воли вообще.Я заметил что если мне грозно прикажут что-то делать то я это делаю мне так легче.Прямо сейчас да и в любое другое время если бы зашел сосед и сказал что б я подставлял свою жопу даже если бы мне этого не хотелось в тот момент скорее всего я бы так и сделал.Единственное что меня отталкиевает это приченение боли я бы так не смог,вот если бы меня ласкали я был бы годной подстилачкой о которую можно вытирать ноги.У меня контакт был только один раз в лагере когда мне было 14 я отсосал 13 летниму и тогда всё было не по его воле.Наверное мне это понравилось.Я буквально насильно ему отсасывал.Не знаю понравилось ему или нет мне так уж точно.Стори расписывать не буду,ну по желанию могу расписать.
Самое главное мне интересно узнать на сколько далеко бы вы зашли потому что я так хочу открытся и исполнить все свои желания но мне страшно.
Пик мои планы на ближайшее будущии.