Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но что самое главное Анон, я понял что все проблемы происходят ЛИЧНО ИЗ ЗА МЕНЯ. Я причина всего того что я есть. И мне даже не надо понимать причинно следственных связей. Просто я такое пидарас и ничтожество которое будет никому не нужно никогда. Как например старики, которые живут одни и умирают одни в 70 лет. Потому что нахуй никому не нужны, они так же не научились общаться с людьми и их ненавидят, так же как и меня люди ненавидят. потому что я "странный". Еще я не приспособлен к жизни. Я именно из тех людей которые не знают как делать элементарные вещи в критические моменты. Например когда ты купил рубашку не по размеру и никогда бы не догадался что её можно сдать обратно в магазин. Пока тебе не сказали. Я ничтожество ебаное и я сделал себя сам. А мои родители только помогли этому. Обращаясь со мной как с животным. Мать со мной разговариала точно так же как с котом. Отец просто орал всегда. Образование как я уже сказал у меня шаражное. Я по нему не работал. и не буду никогда. Сейчас я хочу накопить денег и пойти на курсы чего либо что мне подойдет. Это либо сис админ, либо психолог. Как я уже сказал мечты у меня нет но иногд я только представляю что у меня есть куча денег и мне на все похуй. Абсолютно все я делаю механически, заставляя себя. Денег мне хватает только на самое необходимое как я уже писал. Живу в квартирке в которой скрипят полы. Хотел бы найти помощь специалиста, но опять же нет денег. Деньги могут быть, если въебывать как черт. Въебывать как черт будет отсутствовать желание жить. Потому что работы меня таковой нет. Домой возвращаться я не могу, потому что там я опять пропаду. Короче моя жизни это ад и мое рождение было ошибкой. Зимой мне 25 а я прожил такую жизнь, которую бы пожелал только врагу.