блядь посоны вы даже не представляете, сколько денях можно было поднять в 19XX году, просто сделав ставки на спорт правильно. это пиздец да, это тред капперов Дебил ты сука ебаный
>>165158106 (OP) Да я хуй знает сколько лет назад мамке рассказывал что есть такая штука как биткойн, что она очень сильно выросла, вот если бы я вложился, заработал бы. Но уже слишком поздно. Она уже выросла. И это года 3-4 назад. Так что долбоебу сколько угодно шансов давай, он их не увидит.
начну издалека. битконнект. идиоты, и ебанушки орут, что это скам, и пирамида. но нас интересует не их лендинг система по понци, а нас интересует ценник монеты на асио, которая проходила в январе. он был 14 центов. а теперь взгляните на пик. >>165158221 бетховен буквально 4 дня назад проседал до 5500. в данный момент он стоит 8000.
>>165158185 ты еблан. бывают ставки с коэффициентом 30 выстреливают. Так что крипте далеко до этого. А вообще ты наверное не понял мой посыл - никто не знает какая конкретно тема взлетит(если ты не у руля этой темы конечно и не дергаешь за определенные ниточки)
блядь посоны вы даже не представляете, сколько тяночек можно было поняшить в молодости просто рыча и крутя тазом правильно. это пиздец да, это тред лиственников за 30
сейчас идут айсио homeblockcoin, davor coin и ucoincash. все их купить примерн безумно сложно до очень сложно также есть каналы чуваков, типа андрейбера, и зарабарахорошо, но ты же скажешь что они ебланы, и рекламят пирамиды.
>>165158106 (OP) Лол, помню лет 5 назад тоже плакались о том, как можно было бы на биткоинах заработать, ЕСЛИ БЫ УСПЕТЬ ВО ВРЕМЯ. Вангую, лет через пять тоже будет куда страдальцев, которые ЧУУУУУТЬ-ЧУУУУТЬ не успели вложиться, вот на годик бы пораньше узнали.
>>165159132 В сортах говна не разбираюсь. Тебе стоит смириться с той мыслью, что ты никогда в своей жизни не заработаешь крупной суммы, как бы тебе сильно не везло. Твой максимум - это зарплата кассира в макдаке.
>>165159362 как тебе запруфить, еблуша? мой "вклад" был порядка 11 тысяч рублей, лежали год. в то время, когда я выплату заказал, маврода уже брали за жопу, и я мог вообще соснуть. мне ее задерживали, и катали отмазки. но в итоге я их получил. полмиллиона, да. впрочем, по твоему посту я понял, что ты сгорел нахуй, и можно было не писать. ты и столько денег не видел
>>165158106 (OP) Почему не представляю? Очень даже представляю. Я ещё в самом начале намайнил больше сотни битков, когда они майнились на любом калькуляторе, потом решил, что они нахуй никому не нужны и не взлетят никогда. Ну и удолил нахуй всё, потом переустановил шиндоус несколько раз и на много лет вообще забыл про криптовалюты. А летом случайно увидел, сколько стоит биток и мне чуть плохо не стало от того, сколько денег я проебал собственноручно.
>>165158106 (OP) Утешу тебя анон если тебя это утешит конечно. Есть такое понятие деньги к деньгам. Банки охотнее дают кредиты тем кому они не нужны. Да и любые инвестиции делаются не на последние деньги понимаешь анон? Грубо говоря если тебе сегодня нужен хлеб, но есть возможность сэкономить на хлебе и последние деньги вложить в крипту в надежде что она выстрелит... 95% людей этого не сделают. А остальные 5% они не только рисковые (это само собой), но ещё и жадные. И только пара процентов поднимается. Но это не ты анон. Ведь ты же рисковый и не жадный?
>>165159409 >как тебе запруфить Пруфы могут попросить в том случае, если история имеет хотя какую-то связь с реальностью. У тебя же какие школьные выдумки. Так что никому никакие "пруфы" от тебя не нужны. Никто тебя кормить не собирается, зеленый.
>впрочем, по твоему посту я понял, что ты сгорел нахуй Да-да, все сгорели от сказок местного богача, который сэдфрогов постит и не умеет писать с большой буквы. Ууууу, затралел всех, молодец.
Как понять, что перед тобой несмышленый школьник? Всё просто, он верует в финансовые пирамиды и рассказывает, как заработал тонны денег, призывая и вам немедленно вложиться.
это пиздец
да, это тред криптовалюты