Ананасы, вот поясните мне такую деталь, вот на этой фото у Яроша глаза КАРИЕ, и он похож на типичного жыда. А так везде у него серые глаза. Он что линзы носит чтобы совсем не спалиться что он жыд? Типа я труъ-ариец, вся хуйня?
Тогда неудивительно что он работает на Коломойского и отправляет на утилизацию кучу буйных гоев - правосеков, нацгвардию, военных.
Строят бляди там свою Хазарию на крови гоев.
Аноним ID: Лев Иларионович05/08/14 Втр 19:10:01 #17№5556454
Как уже сообщало "Сегодня.ру", одна из усиленных диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) Народного ополчения Донбасса провела рейд по тылам противника. В ходе операции нанесен удар по непримиримому врагу Русского мiра бандеровцу Д. Ярошу.
Возле оккупированного хунтой села Запорожье Красноармейского района ДНР примерно в 45 км от Донецка (у стыка границ ДНР, Запорожской и Днепропетровской областей) ополченцы атаковали одно из подразделений карательного батальона "Днепр".
Подробности уточняются. Известно, что командный и рядовой состав карателей понес серьезные потери. По некоторым данным, в ходе боя получил ранение известный радикальный националист Дмитрий Ярош - предводитель и идейный вдохновитель этой карательной группировки.
>>5556104 > Жаль, что этот упырь получил ранение только в ногу. Сквозное в голову было бы более предпочтительным. Теперь этот лысый индюк будет хвастаться, что был на фронте, был ранен. Скорее всего, этот утырок сам выстрелил себе в мягкие ткани, чтобы побыстрей свалить оттуда, пока ребятки с Донбасса задницу не надрали...)) Чмo ещё получит.
Угу, с ихним Гусским Государством, без Кавказа, Сибири, Дальнего Востока, Калининграда и т.д. Свора пидорасов, а на лице как правило написано - генетически неполноценный.
>>5556525 Как же пиздато сидеть дома на диване и дуть зеленуху, осозновая, что в этот самый момент где-то там подыхает говно Ярош, лежит мучается, стонает. Как бы было пиздато, если бы у него начала нога гнить заживо, гангрена там, вот это всё.
И ещё одна странность Яроша которая лично мне бросается в глаза - он всегда как-то воровато смеёться, как-то странно говорит на камеру, когда даёт интервью, вроде как хочет расположить к себе человека, слушателя, а ощущение такое что он наебать тебя хочет, и сам чего-то боится.
Хуяша. Нет, тут другое, глубинное тут, пласты! Если он ерж, то это скорее на этом уровне у него когнитивный диссонанс, и подсознательный страх из-за того в чём он участвует, что делает с людьми и куда их ведёт (на бойню). Потому и такое поведение.
Аноним ID: Лев Юлиевич05/08/14 Втр 19:40:24 #34№5556774
Хз, вот именно что мутное, то что якобы приятное это обманное впечатление. ИМХО.
>>5556794 This. С туевой хучей охраны, так и воюет, ходит со своими бойцами, а они просто его тушку охраняют, чтобы не попортили, возможно прокараулили, с ополченцев станется, им похуй Ярош-хуяраш или кто ещё.
>>5556657 >как-то воровато смеёться, как-то странно говорит на камеру, когда даёт интервью, вроде как хочет расположить к себе человека, слушателя, а ощущение такое что он наебать тебя хочет, и сам чего-то боится
Ну и то что жыды спонсировали Пгавый Сектог ни для кого не секрет, и то что вообще стоят за всей этой муткой вна Украине жыды тоже ни для кого не секрет.
У Яроша совершенно праздничная биография. У кандидата в президенты. "Родился в Днепропетровской области. Окончил школу. Кандидат в президенты" - это в Википедии.
Далее - перехватывать управление чужими структурами через крипто-евреев, мараннов, иудаизированных гоев - давняя фишка евреев.
Ну да, это тоже. Я когда читал его биографию, то не мог понять почему он типа поехавшим нациком стал, типа служил в СА, под Иркутском например (обидели чтоли тут его). Ну и вообще достаточно простая у него биография (по описанию), а тут прям звезда, символ. Правда он как этот самый символ, совместно с Музычко, большую услугу оказал России по отжатию Крыма и всей этой генотьбы на Украине. Думаю в этих шайтанских жыдовских структурах его поддержали и там и тут (В России), чтобы пипл схавал всю эту генотьбы и ГОИ УБВАЛИ ГОЕВ.
Мне тут вот что интересно, вот есть правые, националисты, нацисты, расисты, фашисты, ультрас и прочий скам, он вот всю свою жизнь изучают все эти ерж-методы, копротивляются власти жыдостана, но тут блять Пгавый Сектог, маскаляку на гиляку, умрём все дружно за яхту Коломойского. НЕ ПОНИМАТ.
Да, я ещё весной чувствовал, что его уебут нахуй. Как-то он напрашивался на пулю. Если не русские, то свои "героем" сделают. Честноват, простоват, с хорошей улыбкой. Мёртвый полезней чем живой. Искренне надеюсь, что просто ранили.
Прошу не трогать уважаемый ОП. Сам по себе национализм - только лишь быть за интересы своего народа, а вот остальное уже - быть против интересов чужаков, но цимес в том, что не обязательно в интересах своего. А так нацики, расисты и прочие фашисты - это типа исламистов, они адепты идеологий, целью которых является не быть за свои интересы, и действовать на основе этого, а быть против кого-то - жидов, москалей, ниггеров, пидоров и так далее - даже в ущерб своим интересам. Фанатики из пробирки, зараженные специальными вирусными идеологиями. Потому ожЫдать от них адекватности не стоит. Это дебилы.
Далее, кто такие Ярош и Ляшко - ну, это праздничные зицы, один еврей, другой гей, оба с уголовным прошлым точно. Захуя нужны - чтобы та радикальная масса, что есть - была под их окормлением, а не, допустим, под контролем того же Музычко, ага. Ведь какой Рiвненский Хряк-то был зач0тный, ясно же - надо такого символ делать. А НЕ НАДО. Кокнули, поставили кого надо, кто с органами в друзьях. "Все".
Да я не трогаю, сам немного из этих. Главное не скатываться как раз в эти идеологии тухлые.
Аноним ID: Тарас Харитонович05/08/14 Втр 20:14:03 #49№5557178
>>5557109 >А так нацики, расисты и прочие фашисты - это типа исламистов, они адепты идеологий, целью которых является не быть за свои интересы, и действовать на основе этого, а быть против кого-то - жидов, москалей, ниггеров, пидоров и так далее - даже в ущерб своим интересам.
Малаца сказал. Поетому жиды и побеждают, ибо они за евгейский народ, а не пготив кого-то.
Я вообще прагматик, для меня любая идеология лишь средство. А так согласен, конечно. Тут главное что - если идеология ставит целью что угодно, кроме реальной выгоды в виде процветания, власти и прочих нишятков твоего народа и каждого его отдельного члена , то эта идеология - говно, людьми деланная, чтобы ты купился.
Да, пидоров тоже используют в этих жыдовских схемах, т.к у пидоры друг за друга горой + к тому же у них жуткое озлобление на общество за то что анинитакиекаквседолбятсявпуканнасниктонелюбит + повреждение на духовное, психическом уровне.. Пидоры стоят в первых рядах, в авангарде этой мировой сатанинской системы.
Аваков пидр, Ляшко пидр, все об этом знают и....полиция служит Авакову, подчиняется ему, пидр-педафил Ляшко формирует батальоны, бегает по всему Юго-Востоку и с понтами пиариться и вопит какой он герой.
Не совсем. Они тоже классически-исторически фанатики, а не прагматики. При том - лютые. С ненавистью и все прочим. "Христиане слуги дьявола, Иисус варится в кипящем говне, мы в окружении живых мертвецов" и прочее.
Просто их программа поведения написана с широким спектром реального бенифита для них, а не только против гоев. Но тем не менее.
Современный иудаизм например по сути махровое язычество, все эти шехины, каббалы, сефирот, герметизм, сткпенчатость хз какое отношение имеют к монотеистической религии.
А если вообще вдаваться в оккультизм-гностицизм, то ИМХО все это спизжено у совсем уж древних народов-цивилизаций, к которым жыды никакого отношения не имеют. Но эти знания и артефакты они используют по полной.
Вот так тред, начали с Яроша, а закончим этой хуетой
Ну, "сатанинская система" попахивает профанацией самого обсуждения, я бы так сказал. Ничего запредельно сатанинского во всем этом нет - против русских и славян играет Европа. А Европа это романо-германо-еврейское милое кубло, которое веками грызло и кидало друг дружку, и теперь опытные хищники немного так грабят планетку. У них ОПЫТ и никакой жалости вообще.
Пидоры - обычное специально озлобленное и обособленное от большинства меньшинство. Штука полезная. Даже очень. Для начала их травят, вполне, замечу, несправедливо, и специально именно несправедливо я всего лишь мужиков люблю, а меня убивать хотят, ЗА ЧТО?!! натравляют на них большинство, а затем делают откатку, и наделяют привилегиями, ставят на те места, куда нельзя ставить тех, для кого большинство - свои.
Например - зачем в Рашке подняли с одной стороны бучу про плохих гомосеков, но при том никаких реальных репрессий не было? Ну там - снятия с постов, профанации идей гомосеков и прочих приколов, а так - только административка и хейт-спич, плюс праздинчные потасовки - а чтобы с одной стороны дополнительно сплотить и обособить гомосеков вокруг себя, а с другой показать им - какое же большинство ужасное. Так что к кавказцам и прочим товарищам - власть может добавить и гомосеков уже массово :3
Что касается ЛГБТ сообщества вообще, то по всей видимости западные игроки ну и евреи, если хочешь делают из него во-первых нечто интернациональное, крупную организацию, а во-вторых толкают тему, чтобы гомосеки по всему миру воспринимали всех иных гомосеков как своих вообще, миную свои национальные граници и сородичей, сограждан. Отличное поле для создание своей агнетуры и "пятой колонны", а так же колониальных кадров.
Ничто не ново под луной.
Аноним ID: Роберт Ефимиевич05/08/14 Втр 20:45:50 #55№5557536
>>5556104 Охуеть! Ярош правда воюет? Я думал он там просто для понта фоткается. Это вам не глист Стрелков.
Аноним ID: Роберт Ефимиевич05/08/14 Втр 20:46:27 #56№5557540
>>5556177 Не должны, ведь они не подчинялись Гитлеру.
Аноним ID: Олег Исаевич05/08/14 Втр 20:47:04 #57№5557545
>>5557536 > Охуеть! Ярош правда воюет? Я думал он там просто для понта фоткается. Это вам не глист Стрелков. Здраститя! В отличии от многих других, особенно от 99% командиров Домбасса и Лугната, он действительно воюет. Может, не на острие пики точеной, но точно неподалеку от боевых хуйцов дроченых.
Гиркин командующий, не его дело в окопе сидеть. Работа командующего - руководить войсками. Это же не полевой командир, лол. Даже в ВOВ генералов ебали, если они сами перлись воевать. Командующий должен заниматься командованием, НО, иногда личным примером должен проявлять отвагу. Стрелок прошедший хуеву тучу войн что должен доказывать и кому? У него и так авторитет у подчиненных.
Альсо, Ярошу все же стоит отдать должное. В отличии от фейсбучных кукаретиков и боевых пидорасов а-ля Ляшко он по крайней мере не ссыт сам воевать. Смелый враг достоин уважения, хотя лично я ему желаю мучительной смерти.
>>5557540 С конца 1943 года УПА противодействовала крупным соединениям советских партизан, получившим задание пробиться в тыл немецких войск. С конца февраля — начала марта 1944 советские партизаны сообщали о совместных действиях немцев и националистов против них. Основным негативным фактором от действий УПА называлась утрата одного из важнейших козырей партизан — скрытности перемещения, — наблюдатели ОУН и УПА сообщали немцам о местонахождении партизанских отрядов. Им же УПА передавало захваченных партизан и парашютистов. yasno.
В эту великую эпоху врачи из кожи вон лезли, чтобы изгнать из симулянтов беса саботажа и вернуть их в лоно армии. Была установлена целая лестница мучений для симулянтов и для людей, подозреваемых в том, что они симулируют, а именно — чахоточных, ревматиков, страдающих грыжей, воспалением почек, тифом, сахарной болезнью, воспалением легких и прочими болезнями. Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды: 1. Строгая диета: утром и вечером по чашке супа-воды в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали вареное сало, чтобы симулянты пропотели. 2. Буряк в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба — мед. Это называлось: "Лизнуть буры". 3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день. 4. Клистир из мыльной воды и уксуса. 5. Обертывание в мокрый жовто-блакитный прапор.
— Я знаю одного трубочиста из Кыива,— заметил другой больной,— он вам за пятнадцать гривень сделает такую горячку, что из окна выскочите. — Это все пустяки,— сказал третий.— В Виннице есть одна повивальная бабка, которая за двадцать гривень так ловко простреливает вам ногу, что останетесь калекой на всю жизнь. — Мне прострелили ногу за пятерку,— раздался голос с постели у окна.— За пять гривень наличными и за три кружки горилки в придачу. — Мне моя болезнь стоит уже больше двухсот гривень,— заявил его сосед, высохший, как жердь.— Назовите мне хоть один яд, которого бы я не испробовал,— не найдете. Я живой склад всяких ядов. Я пил сулему, вдыхал ртутные пары, грыз мышьяк, курил опиум, пил настойку опия, посыпал хлеб морфием, глотал стрихнин, пил раствор фосфора в сероуглероде и пикриновую кислоту. Я испортил себе печень, легкие, почки, желчный пузырь, мозг, сердце и кишки. Никто не может понять, чем я болен. — Лучше всего,— заметил кто-то около дверей,— впрыснуть себе под кожу в руку керосин. Моему двоюродному брату повезло: ему отрезали руку по локоть, и теперь ему никакая военная служба не страшна.
Каклы, мотайте на ус. Ярош уже смекнул.
Аноним ID: Роберт Ефимиевич05/08/14 Втр 21:01:03 #64№5557729
>>5557673 >Гиркин командующий, не его дело в окопе сидеть. Да нет, его. Трошева постоянно можно было рядом с солдатами увидеть, а этот глист НИ РАЗУ не показался перед камерой на улице. Только интерьеры, как будто он вообще с Мосфильма командует.
Аноним ID: Роберт Ефимиевич05/08/14 Втр 21:01:58 #65№5557739
>>5557673 >Стрелок прошедший хуеву тучу войн что должен доказывать и кому? Что он на этих войнах воевал, а не портянки в тылу стирал.
Да похуй на Ярыша. Реальным руководителем правосеком явно был музычко, а ярыш - свадебный генерал. Как раз когда музычку ёбнули, правосеки в хохлополитике как-то светиццо перестали
http://guardlinks.org/yarosh_vse