Доброго дня/вечера/ночи, /б/. Я совершенно утратил аппетит, вся еда кажется горькой и ужасно невкусной. После приема пищи просто блевать тянет, но я заставляю себя, чтобы не сдохнуть. Вот мне стало интересно, а что, если совсем перестать кушать? В общем, кто хочет провести такой маленький эксперимент, оставьте свою почту. Будем списываться каждый день и обсуждать состояние. Ну а кто уже пробовал нечто подобное, делитесь историями. Если никто не ответит, то через неделю создам тред о том, как живется без еды, при условии, что я останусь жив.
Через некоторое время твой организм начнет питаться праной. Во время сновидений у тебя во рту будет концентрировать космическая энергия, которая питает тело.
>>73103010 Какой троллинг, лол? Это уже научно доказано, просто это тяжело психологически. На марс планируют отправлять преимущественно праноредов, тк доставлять еду туда проблематично
>>73103184 А я и не знал, что желудок может сгнить без пищи. Страшно-то как. Так вот откуда это ощущение, что все внутри гниет, когда я долго не поем и приходится заставлять себя съесть хоть кусочек чего-то.
>>73103459 Солнце да. Солнце лучше усваивается через глаза, но их закалять нужно, чтоб не болели, когда смотришь на солнце. Солнечные батареи даже по типу глаза устроены
Ем один раз в день. Состояние уже месяц как стабильное, вес не снизился, чувствую себя весьма бодро. Что это значит? Я планомерно приближаюсь к статусу сверхчеловека или может сдохну вскоре?
>>73103921 Ну вот и я один раз ем и то без особого удовольствия, просто заставляю себя или мамка, которая все это видит. А что кушаешь? Что-то сытное? Аппетит есть? Желудок не гниет?
>>73104032 Да все вроде. -отсутствие аппетита -жжение в желудке и желание блевать, бывает до еды, но чаще после -еще вод глазами круги и кожа очень бледная, но это потому что худой очень -утром тошнота регулярно -иногда выблевываю еду
>>73104026 Аппетита ест, хотя голода уже давно не ощущал, кушаю ради удовольствия. Что мамка приготовит то и кушаю: макарошки, пельмешки, прочая хуйня. Ну и булочками в течение дня заедаю. С желудком проблемы есть, но не серьёзные, до гниения пока не доходило. Вешу 41 кг при росте 172
>>73104361 Мне моя бабка говорит, что у меня энергетика мощная, мол если даже вобще жрать не буду ещё минимум год проживу полноценной жизнью на самовнушении.
ОП, пиздуй в больничку срочно, возможно у тебя язва, сам мучился от этой хуйни, симпотмы точно такие же. Заставят лампочку глотнуть, но это хуйня по сравнением с тем, что может быть дальше (рак кишечника или желудка, срсли). Таблеточки попьешь, кашки покушаешь и все придет в норму.
>>73102728 я тоже утратил, от этой йобаной жары и трехдневного запоя, второй день в себя придти не могу, за двое суток поел два раза по чуть-чуть минерку пью только, тошнит пиздец вторые сутки
>>73105838 >НИТАЛСТЕЮ НИХУЯ, НЕЗНАЮ ЧОМУ C чего бы это лол.
Алсо, у моей бывшей, жили какие то паразиты, которые поглощали все энзимы отвечающие за расщепление пищи в накапливание жиров. Так вот она жрала как бегемот и вообще не толстела, ни грамма лишнего жира.
Проигрываю с вас. Сколько бы я не ел, не могу набрать вес, хотя жру жирную и острую пищу, поедаю печеньки и прочие пряники в больших количествах. 192\75-кун
>>73106073 В смысле, с первого раза? Захочешь укусить шланг - распорку в зубы вставят и все, никто тебя в коридор с мыслями собраться отправлять не будет, там без тебя собирающихся очередь.
Если ты не жиробас, не дрищ, не качок, а просто стандартный нормалкун, может быть примерно так. Первые два дня ты будешь чувствовать себя как обычно. Есть даже вероятность, что на второй-третий день почувствуешь, что тебе просто охуенно и заебись. Так и будет, ибо легко. Не долго. В одно утро ты проснешься с дикой слабостью и осознанием, что проспал часа на 2-4 дольше, чем обычно. Вставать будет пиздец как неприятно - тяжело, мышцы отказываются просыпаться. В этот момент ты, зная всю хуйню, на сознательном уровне связываешь "мне хуево" с "блядь, я же несколько дней не жрал". Может привести к легкой панике и желанию пойти схавать всю кухню разом, хотя голод со вчера у тебя вряд ли усилился - физически состояние все то же. На четвертый-пятый, максимум на шестой день начнется пиздец. Вместе с жировыми тканями для синтеза питательных веществ начинают использоваться мышечные. Процесс этот не представляет из себя ничего хорошего, ибо вместе с питательными веществами в организм выделяется куча говна - ссать начинаешь жижей темно-коричневого цвета. Всякие секты солнцеедов в этот момент говорят своим хомякам, что это "из организма выводятся шлаки, которые копились там годами", лол. Нормально жить становится сложно, ибо больше половины суток хочется проводить если не во сне, то как минимум лежа в постели и нихера не делая. Пропадает интерес к чему-либо, мозги работают через жеппу.
Дальше лично у меня не заходило, ибо даже этот эксперимент неплохо так ебнул по организму. Да и чисто психологически через неделю этой хуйни стало просто страшно. Уотакуот.
Доброго дня/вечера/ночи, /б/.
Я совершенно утратил аппетит, вся еда кажется горькой и ужасно невкусной. После приема пищи просто блевать тянет, но я заставляю себя, чтобы не сдохнуть. Вот мне стало интересно, а что, если совсем перестать кушать?
В общем, кто хочет провести такой маленький эксперимент, оставьте свою почту. Будем списываться каждый день и обсуждать состояние.
Ну а кто уже пробовал нечто подобное, делитесь историями.
Если никто не ответит, то через неделю создам тред о том, как живется без еды, при условии, что я останусь жив.