>>73099294 > Можешь что-нибдуь БЮДЖЕТНОЕ посоветовать из планшетов? Более менее хорошую модель, которая может в аниму которая в 720p и выше и нормальное двачивание, можно взять ~4к
>>73099501 Мне бы примерно с моделью определиться, а там я уже магазины обзвоню на наличие. В магазинах они заинтересованы только в том, чтобы побольше, да подороже продать. Да и по магазинам сейчас особо не могу походить, на костылях передвигаюсь.
>>73098764 Они все сейчас стоят минимум 10к, а за 10к они все почти одинаковые по железу. Так что выбирать там толком нехуй. Можешь еще планшет как альтернативу посмотреть.
>>73099725 Спасибо. Нет, ничего особо серьёзного. Кусочек хряща обломился в суставе и колено мне клинанул. Пару надрезов сделают и удалят. болезнь кёнига эта хуйня называется.
>>73099731 > Поясните, как вообще интернет в эти планшеты, да ноутбуки внедрять. Для планшетов, если есть у них 3g модуль, то просто вставляешь сим. карту. Подключаешь на ней безлимитный интернет и капчуешь. А если ноут, то покупаешь 3g/4g модем. Вставляешь его в ноут и капчуешь.
>>73100025 Ты сначала определись какой девайс брать будешь. Если нищеёб - бери лопату\планшет на андроиде, к нему симку с тарифом. В случае с ноутбуком тебе придётся ещё раскошелиться на 3g модем, сам модем отдельно стоит около 1000 деревянных.
Хуйня эти ваши планшеты. Недавно свой отнес в комиссионку, сам не пойму, зачем покупал. Аниму смотришь - на 3-4 серии хватает, вай-фай включишь - так вообще за час садится, блядь. Еще и неудобно по большому экрану тыкать пальцем, в браузере так вообще пиздос. Планшеты для быдла.
>>73101885 У меня гелакси нот 8.0 Смотрю аниме в поездках, читаю ЛН. Хватает примерно на 1 день активного использования. + рисую иногда на нём. ванабихудожниканимешникаутист-кун
>>73102542 > Сколько стоит? Он в комплекте с планшетиком же. Смотри пик короче. >Говностилус который с толстым наконечником? Ну почти да. Вообще большее неудобство доставляет СКОЛЬЗКИЙ экран. Перо по нему скользит. Очень не удобно, когда к гр. планшету привык.
Блядь сука и тут ебаные ноутбуки Я уже заебался блядь, нужно ноут до 25к, шоб бф4 шла на хотя бы средних в сингле, а это от печ 750м начинается. Куда ни глянь - везде ебаное говно, то блядь штеуд у вместо процессора, то блядь амуда.
И да, заодно вопрос, если об амуде, 7670M+7660G - фейл?
>>73103152 > Симка - это обычная телефонная? Да. Но смотри там mirco sim. Хотя сейчас уже всё на микросим. Но ты когда будешь покупать симку, то покупай её уже с планшетом. Там студентик консультант себе всё сделает и настроит.
>>73103158 > Я уже заебался блядь, нужно ноут до 25к, шоб бф4 шла на хотя бы средних в сингле Asus k56. Играл на средних в бф3. 40-45 фпс в мультике. Но прогревается до 75 градусов.
>>73104064 > Удобнее даже чем с броузера Нет. Пользовался приложениями на андройде , винфоне и гейоси. Самый удобный был на винфоне. Но с браузером с куклой не сравнится. А на адройде вообще не удобно. Хотя сырнойд на андройде очень годно сделали. Особенно сохранение тредов.