>>24580183 Двачую, играл им пока не понял, что в пвп обязательно ружье, а в пве гранаты, бомбы. Так и забросил осознав, что холосмит это лишь один из китов инжа.
Ребят. Стоит вкатываться? Чёт раньше платная вроде была. Сейчас что случилось? Что у вас там по пвп? Интересное? С ноутбука в баталиях смогу поучавствовать?
>>24582789 >Чёт раньше платная вроде была. Сейчас что случилось? Игра умирала, было принято решение о превращении ее в фритуплейную донатную корейскую гриндилку. Что, впрочем, не спасло игру от смерти.
>>24582789 >Что у вас там по пвп? Интересное? С ноутбука в баталиях смогу поучавствовать? Пвп нет, гильд нет, гильд ворсов нет. Кстати, оптимизона тоже нет, если на экране >10 человек тормоза начинаются даже на i7.
>>24582789 Ну ф2п попробовать никто не укусит, по сути это триал до левелкапа. А дальше уже решай нужно ли тебе это говно или нет. Контента в игре нет, но где он вообще сейчас есть?
>>24583192 Только на вовновском бг 110 левелы сидят отдельно от 60 левелов, а у нас типа уравниловка и типа баланс, в одной куче сидят и ванилы, и хот с пофом, и даже ф2п нищенки. А к релизу очередного аддона старые спеки еще и занерфят пару раз чтоб играть ими неповадно было.
Не говоря уже о том что аддоны вова по объему сопоставимы со всей говяхой, а аддоны говяхи со скрипом дотягивают до межсезонных апдейтов вовна.
>>24583289 Потому что изначально аддоны вообще не планировались, была политика pay once play forever. И либо МО понял что облажался и гейшоп не вытянет игру, либо ему по голове настучали, но со временем обещания оказались забыты, игроки оплеваны и был запущен конвеер по выпуску одинакового говна с разными текстурами. Теперь его не остановить.
>>24583114 >Не купил ежегодные элитки Толсто. Уже ежегодные, да ещё и все покупать нужно чтоб не сосать. Какой-то аддон купить придётся, но без аддонов игру сейчас и не продают.
>>24583677 Да не, с твоей хуерги уже даже не смеёмся. Раньше было лучше, а сейчас просто всё в кучу вперемешку сваливаешь и со слишком уж очевидным бредом. Старайся лучше, раз подбился развлекать народ.
>>24583913 Шизофреничный форс местного щитпостера. Смело добавляй в автоскрытие, тред станет заметно чище. Ещё бы рассказы про говно под один фильтр подогнать.
>>24584183 Полноценный гейминг вряд ли вытеснит. А вот в азии даже дома падают на кровать и щелкают мобилку/портативочку вместо дивана с гейпадом или боже упаси горбатиться за компом с мышью.
>>24584143 >>24584201 Точно так же всё и в западных странах. Разница в том, что тут ещё не научились грамотной монетизации мобильных игр, а суровые азиатские методы не подходят.
>>24584268 Ахуенные истории. В корее хуячат по 40 часов в неделю против 25 в какой-нибудь гермашке. Немцу ничто не мешает придти домой и упасть на диван, а корейцу максимум дадут мобилку на перерыве пощелкать.
>>24584610 Говорит что 5/8 и придти пораньше чтоб похуярить больше восьми часов не считается зазорным. Так что если фантазировать, то почему бы и не 10.
>>24584698 Конечно. Умел бы ты обрабатывать информацию, было бы видно и тебе. А несколько более низкая статистическая норма годового вьёба у них не за счёт короткого рабочего дня.
>>24584730 На википедии выше среднего работают 14 стран (включая эту), из этих 14 только одна страна азиатская. Слушаю оправдания ваших кукареков про трудоголиков-азиатов.
>>24584749 Приводи свои источники. В контексте рабочего дня, конечно. Больше выходных это приятно, но к аргументу в >>24584246 это отношения не имеет. >>24584768 Я бы обсудил, но ты разговор поддержать не сумеешь.
>>24585127 Хули тут пояснять. В парашке играют только студенты, школьники и сидящие на шее у мамки отщепенцы. Поэтому у нас в почете ф2п и просто дешевые пвп дрочильни.
>>24581568 > в пвп обязательно ружье, а в пве гранаты, бомбы За пвп я не скажу, ибо только спеллшликером ради дейлика раз в день бегаю, а в пве вроде как хоть гранаты и бомбы обязан носить, но гранату надо 1 раз кликнуть, а у бомб ахуеть есть автоатака, что по сути не так убого, как постоянно прокликивать единицу, теряя контроль над камерой чуть более, чем полностью. Так что бомбы, это хуевый и кривой, но меч на мой взгляд, если таргет стоит на месте как и контент. Так что я от холосмита пока в полном восторге, надо ещё миража спек дооткрывать и посмотреть, что там, ибо пока-что я только хуй в суп мокнул ничего не понял.
Да кстати, все воют про баланс в пвп, но чот скурджебляди соснули, спеллбрейкеры тоже, а остальные как были среднесосами так и остались, получается? Конечно если не брать в расчёт то, что 80% спеков неиграбельны вовсе, но вроде как сейчас каждый класс что-то может
>>24587915 В любом случае уже хоть что-то, из каждого класса можно высрать кусок чего-то стоящего, как мне кажется. Не могу придумать, кто в полном полном дерьмище.
>>24588212 > Почему игра умерла? Я бы не сказал что она умерла. Эта игра имхо умирает, когда ты гриндишь с релиза, прошёл все, что можно и прочее, так как убер серьёзных испытаний во фракталах и рейдах нет, да и награды собсна "просто так", ибо игра не про статодроч. Если ты только вкатываешься, то можешь все это понюхать, даже частично, ибо если заебет, то вернёшься и понюхаешь снова, ничего не потеряв. Но когда ты всю её обдрочишь с ног до головы, а твой аккаунт будет стоить под 500к голды, тогда да, делать уже в ней будет нечего. От того все весомки и рыдают, единственное, что им осталось в игре, в этом тредике цвета на маунтах обсуждать.
>>24588327 >топ пять процентов начинаются в районе 100к. да можно и на 100г все понюхать кроме гемшопа, разницы то. Я про то, что в игре нечего делать, если ты её всю посмотрел, она так и релизилась, хз чо вы ноете.
>>24588361 Ну понятное дело, в вов вон ванила сервера выпускают, а половина людей на пиратках вроде вармейна лича уже около 9 лет насилуют. Там контент вези/не вези, все равно всех сам геймплей уже заеб, и как раз там вкатываясь через год ахуеваешь с того, в каком ты говнище. Статика нет, шмота нет, в рейды не берут, даже нюхнуть нечего. А тут люди вкатываются в поф, бегают в нем неделю и выкатываются, ибо новое посмотрели, в следующем патче приедем, спасибо. Вот и вся разница. Игры умирают, только по разному. Эта умирает по своему. Но если ты ещё ничего не успел и играешь в своё удовольствие, то она для тебя не так уж и мало по времени поживет.
>>24600703 Экспириенс бустер + бёрсдей бустер и в какой-нибудь (публичный!) блоб с тимспиком. Если блоб слишком часто вайпается и командир в тимспике должного впечатления не производит, то лучше поискать другого, на худой конец увязаться за успешным закрытым блобом и подъедать за ними. Если совсем никак, то либо зайти в другое время, либо очень долго флипать лагеря в одиночку или лагеря+башенки в составе мелкой группы себе подобных.
>>24580466 (OP) Аноны, что вы делаете в этой игре вообще? Я купил в прошлом году, вкачал двух персонажей до 80 и как-то на капе скучно стало. Прошёл живую историю за неделю, поиграл в пвп - скучно, зашёл во фракталы - на 3 дня хватило. Что вы делаете в игре, где топ шмот можно за месяц получить, а большую часть квестов пройти за второй месяц? жалею что деньги проебал
>>24603884 Дейлики Это не та игра, которая пытается глуубоко встроить в твою жизнь, её не нужно усердно дрочить каждый день. Наряжаешь кошечек, заходишь время от времени по играть в то, на что есть настроение или что-то новенькое. Абонентки ж нет, между аддонами игра лежит в кармане и есть не просит.
>>24603884 Вся игра держится на фансервисе, типичный корейский рак возведенный в абсолют. Нагринди голда чтобы купить скинчик, еще скинчик, еще скинчик, одеть одну принцессу, потом другую, нагринди голды еще и еще и еще, гринди эту голду, гринди, скинчики сами себя не купят.
>>24603922 >>24603917 Спасибо за ответы. Я просто привык видеть смысл игры в достижении максимума для персонажа. Всегда забивал на игру когда получал лучший эквип или рейтинг на арене или типо того. Дальше просто делать нечего. Видимо мне не понять, что делают ребята в легендарных сетах со всеми легендарками и 10к голда в кармане
>>24603959 >что делают ребята в легендарных сетах со всеми легендарками и 10к голда в кармане Либо ничего, либо делают очередной легендарный сет и фармят 20к голды.
>>24603959 Да, надрачивания на силу персонажа тут минимум, лучший шмот уже четыре года как один и тот же и развивается только горизонтально. Максимум в этом плане что ты можешь получить, это тонкая оптимизация классов под каждый новый патч и энкаунтер и дроч этих энкаунтеров на скорость и в неполном составе. Такое комьюнити тоже имеется.
>>24611022 В игре столько рарок нету, чтоб на них сливать всю естественную прибыль мистик стоунов. А пофовские неидентифицированные рарки вообще выгоднее продавать с ТП.
Сильверфед это отдельная шутка, глупая и несмешная.
>>24611075 Один поход к вендору + одна пробежка до МФ стоит того чтобы купить сильверфед. Даже если крафтишь мистик сальваджи раз в месяц. Это просто удобство, как и бесконечные газеринг тулзы. А голду девать и так некуда. Поэтому если у тебя нету сильверфеда ты просто хронически нищук ищущий оправдания.
>>24611108 Ну а откуда они по-твоему берутся-то? >>24611112 Удобством бы это было, не будь в мистик ките 250 зарядов. >А голду девать и так некуда. То есть ты сливаешь голду (и не только на покупку, он ещё и в использовании постоянно тратит твои запасы) чтоб удобнее фармить голду? А мог бы в игру играть. Билды новые модные делать, принцессок одевать. Сдаётся мне, что ты и есть нищенка, которая не понимает о чём говорит и сидит на потреблядском крючке. Сильверфед в кредит купил и ждёшь когда с ним бабки начнёшь зашибать?
>>24611208 Есть не фармишь голду в каком-нибудь тарире-сильвервейсте, то сальваж киты вообще нахуй не нужны. Одного мистик кита хватит на месяц дейли фракталов.
>>24611108 Двачую вот этого, получаю по кучке каждые 500 ап и дай бог раз в месяц что-нибудь выпадет за деили логин. Вроде всё. За несколько лет казуальства скопил штук 150, потом разобрался зачем они нужны, слил сотню на рарки-экзотики разом, остальные потихоньку трачу на одни лишь экзотики, осталось штук 25. Всё. Мистик сальваж киты делал раза 4 за всё время, сейчас кидаю в мф.
>>24611238 Игра засирает тебе инвентарь начиная просто с логина, ты зашел и уже какое-то говно сальважить надо. Не иметь бесконечных сальважей при таком раскладе - себя не уважать. Впрочем, судя по тому как ты вахтеришь в гв2г где тебя исторически смешивают с помоями и повизгивать про семенов ты себя не уважал никогда.
>>24611284 Пхехе, какой подрыв и попытка укусить за пятку. Для мусора, который игра тебе суёт в инвентарь есть копперфед. Он - мастхев по кучу параметров. А за сильверфед ты тут регулярно тралировать))))) начинаешь, и регулярно оказываешься обижен. Вот и сейчас я об тебя зубки поточил.
>>24611388 >>24611372 Жря, обыкновенные т4 делаются левой ногой за полчаса максимум и приносят приличный доход, с сохранением хоть какого-то разнообразия. Веселее чем дерево копать.
>>24611404 Мне не нравится. Ради дохода тем более неприятно идти, да и мне хватает на всё. Разнообразие получаю от игры с друзьями. Такие дела. Кому-то, конечно, это по нраву, но мне надоело. Вся эта замануха халявными дропами лишь больше отталкивает, но это я хипстер. Помню, несколько месяцев назад итт спрашивал, кто что делает с асцендед кольцами, оказалось, что у фрактальщиков китов хватает на разбивание и ещё остаётся. Нда.
>>24611639 >оказалось, что у фрактальщиков китов хватает на разбивание и ещё остаётся. Нда. Логично, ведь асцендед шмот имеет прямое отношение к фракталам и обязателен только там.
>>24612489 Мертвая параша, с уебищным матчмейкингом, где игроков просто рандомно пихают по командам, потому что с нормальным подбором катлеты себе никогда игру не найдут. Даже новые крылья завезти не могут, хотя изначальный кукарек был, что на получение старых выдадут всего год и нужно торопиться.
>>24612530 Особого хайпа никогда и не было, на твиче максимум пара тысяч смотрела турнирчики, обычностримы вообще мертвые. Но было дикое желание аренки присесть на модный ешпортс поезд нихуя при этом не понимая, что делает ешпортс. Видимо в итоге наконец пришло осознание. Сейчас вообще многие начинают понимать суть и закрывать свои уебищные мобы, высранные на волне популярности дотана и лола.
>>24612559 >закрывать свои уебищные мобы И открывать БАТЛ РОЯЛИ. Круг сужается и ты оказываешься на пятачке с 3 скруждами, 2 спеллбрейкерами и потерявшимся Фаербрандом. Последний сгоревший в кондишенах победил. Или Southsun Survival будут пушить в и-шпортс.
>>24612589 На мелкие группы роялей уже полно и в разработке еще больше, а на крупные ни одной. Поэтому в битву роялей надо переделать ввв, загнать всю карту в СМ, устроить там пати хард и выжившим лаги раздать по 2 блю 3 грин.
>>24612589 Ну хуй знает. Разработку хирошутеров уже прикрыли, с батл роялями такого буйства как с мобами тоже нет. Просто людям наконец стало понятно, что рыночек может вместить штуки 3 дрочильни от силы.
>>24612609 А хули, запилить битвы за крепости. Типа хуярится кружочек вокруг стоунмиста, народ подтягивается к началу эвента. Начинается ебашиво, а тот кто сдох вернутся в кружочек уже не может. Может какой-то смысл в этой поебени появится.
>>24614333 Да дохуя чего можно было бы придумать. Но аренка не видит смысла ввв развивать, да и сами вввешеры выть начнут, им и так заебись в своем мирке и нихуя и не надо на самом деле.
>>24614523 Еще я там на респе сутками пкшил нубье, тут бы меня забанили за такое в первые часы. Вообще говяху не надо воспринимать всерьез, тут надо отдыхать от ммо. Это пансионат для тех кто не хочет сутками задротить и что бы ты не делал будешь как все. Еще удивляет как тут бывают какие то весомки. Хочешь осады? Жмешь кнопку и вы уже в 50 рыл несетесь зергом. Хочешь рейды? Вкратце собрал билд, зашел и бегай. Я в свое время назадротился во всякое дерьмо и как то не хочу опять годами дрочить одних мобов ради будущих побед, а потом как анон выше сразу забить.
>>24621989 Хрен знает, потраченных денег на оба аддона конечно хватило бы на покупку всего нужного в тесо, но мне кажется там такая же хуйня с ноуконтентом. >>24621995 В пофе прошёл стори, в хот даже не захотил. После пофостори от убогой писанины в виде сюжета блевать тянет. Опасаюсь, что в хоте тоже самое. >>24622004 Не помню, 20-ый где-то. ВвВ отсталая хуита, которую нужно реворкать, но этого делать никто конечно не будет. >>24622025 Нет, но недавно была забавная история в пвп-матче, когда мудак номер один начал поливать мудака номер два говном в чате и среди прочих аргументов у него прозвучало "ДА У ТЕБЯ 4К АП, КАКОЙ ИМПАКТ ТЫ ВООБЩЕ МОЖЕШЬ ВНОСИТЬ!". А по результатам оказалось, что господин ачивкодрочер внёс нихуя.
>>24622304 Играть нормально - рейдить 4 часа в день 3-5 дней в неделю, чистить ключи и про локалочки не забывать. Когда предлагаешь еще и голду фармить?
>>24623179 Не проецируй, дорогуша. >>24623181 Мне так не кажется. >>24623467 Ты меня с кем-то путаешь. Кукла никогда не играла в копрофолл, потому что: а) Я не играю в ранние доступы. б) Это откровенная хрень (пришло время переселяться в новый СОСУД, сосуд сам в себя не переселится, или в старый, но уже без любимых штанов, потому что с тебя их стянули). в) Я не фанат кентавров. г) Пощупал твою елду. Твои действия?
>>24625631 Что самое смешное Мобильная линейка не является чем-то новым, движок и все механики стырены/куплены у age of wushu dynasty мобильные легенды кунг-фу в снг. И ведь после выхода линейки ту игру пидорнули из магазина. Как всегда бабло победило. А ведь в лкф хотя бы прыгать можно было, а так игры идентичны.
Купил ХоТ, дали буст и проч. Бустанул некра, хотел Рипером поиграть. Блять. Дали мне шмот, бижу, пушки и всё на кондей. Ну ёб твою мать. Как менять теперь? Мне-то надо на повер. К тому же, теперь ветку рипера качать, начиная от 30 хиро поинтов за каждую соплю. Наебалово какое-то. Где мой цвайхандер? Где мой повер? Где, блять, всё это?
>>24626813 Купи крафтовые экзотики(они дешманские)\пофарми данжи с берс-шмотками. Цена в 30 хиропоинтов только на первый трейт в ветке, дальше 10-15 и последний 25, емнип. Хиро челенджи, которые дают 10 поинтов за раз, находятся в хот\поф локациях. Смотришь на вики карту с хиро челенджами — бегаешь собираешь. Примерно за 3 часа можно управиться и прокачать ветку от начала до конца. Сам недавно так скуржа прокачивал.
>>24626869 Хм, интересно. Спасибо! Но, вопрос: ГС я могу надеть только когда открою ветку рипера? Фармить локации в кондее бегать? Мне дали скипетр, даггер и стафф. И, если не трудно, подскажи хоть один нормальный вменяемый билд на зачистку локаций, а то я не одупляю, так как играл в пауер-билде.
>>24626901 Только купивших разблокируют через пару дней или что-то вроде того. >>24626887 ГС разблокируют сразу же после первых 30 очков. При желании в павере чутка можно и с даггером побегать. А вообще по пофу регулярно ходят хиро поинт паровозы, собрать на полную специализацю (можно и хотовскую) займёт час.
>>24626887 Да, только когда откроешь ветку рипера и активируешь её в билде. >Фармить локации в кондее бегать? Мне дали скипетр, даггер и стафф. Это уже по твоему желанию, когда я прокачивал ванильного некра до скуржа, то бегал с зоопарком и павер\тафнесс\виталити статами. >И, если не трудно, подскажи хоть один нормальный вменяемый билд на зачистку локаций, а то я не одупляю, так как играл в пауер-билде. Смотри билды на metabattle и выбирай подходящий. >>24626901 После покупки аддона нужно подождать ещё ~5 дней для того чтобы аренка проверила или не купил ли ты аддон на спизженную карточку.
>>24626937 Ну, по хоту раньше тоже ходили, сейчас не вряд ли часто. Разве что где-нибудь на гв2комьюнити или реддите поискать. Хотовские хиро челленджи почелленджнее.
>>24626923 > подождать ещё ~5 дней для того чтобы аренка проверила или не купил ли ты аддон на спизженную карточку. Так... Насколько всё плохо, если я урвал ХоТ с Гамазавра по приличному скидону? 1,119р заместо 1,999р на офе >>24626924 Спасибо, изучу.
>>24626937 Забей на паровозы, бегай и проходи хот, хп очень быстро набьешь потом будешь ныть, что нетуконтета. Вечером народу всегда дохрена на всех картах. Сразу копи на лс3, там себе бижу нафармишь.
>>24626976 Некоторые там и остаются. Навсегда. Только сильверфейд кит купи В правом нижнем углу карты выхода на хотовские локации. А идея с постепенной прокачкой хиропоинтов (порыгаешь в лфг на живые карты, поищешь, покричишь в чат если нужна помощь неплоха, но играть ванильным некром в опенворлде удовольствие ещё то.
>>24626702 У людей без ссд это становится реальной проблемой, что ли? У меня заметно только в локацию вроде ЛА, но даже там длится 2-3 секунды. Честно говоря это из-за дофига динамичных маунтов. Запретили бы их использовать несколько секунд после прогрузки и готово. Не говоря уже про трёхсекундный каст уровня вова.
>>24626990 Ну вот ванильный некромант мне и не катит. А выбора у меня нет. Блять, надо же было так обосраться. Взял бы себе вара или гварда, горя бы не знал. А тут ебёжки до Рипера ещё хуй знает сколько времени.
>>24626951 >Так... Насколько всё плохо, если я урвал ХоТ с Гамазавра по приличному скидону? 1,119р заместо 1,999р на офе Я покупал на платиру за ~1080рублей месяц назад. Пока полёт нормальный.
>>24627388 Ты же понимаешь что гадят тут именно фанбои, т.е. именно ты? Гадят игре в целом. Корабль дал течь и медленно идет на дно, на мостике 2.5 оставшихся студента под чутким руководством Мо пихают кокс во все свои трансгендерные дыры, пассажиры паникуют и пытаются их растормошить, а ты носишься с горящей жопой, уговариваешь людей сидеть тихо и не дергаться, советуешь не беспокоить начальство и увещеваешь что все идет по плану, что не надо заделывать текущие дыры, не надо откачивать воду, не надо бежать к спасательным шлюпкам. Надо только потерпеть и станет заебись. А заебись тебе станет когда все мы будем на дне и ты и кучка тебе подобных падальщиков сможет спокойно пировать на трупе некогда хорошей игры становясь все весомей и весомей пока не лопните нахуй забрызгав вонючей жижей обглоданный каркас корабля. Вот заебись поиграли то.
Корабль никуда не торопясь идёт себе по курсу и пока весомые люди на нём отдыхают и чинно обсуждают перспективы, шайка пассажиров третьего класса истерично бегает кругами, перебрасывается говном (в нашем треде это буквально) с полным отсутствием конструктива, пытается проковырять в днище дырки и визжит. А когда на нижние палубы спускается полицейский отряд с дубинками, чтоб успокоить уже скот, они начинают верещать про какие-то свои права и угнетение. И главное же что никто их не держит, вход-выход на корабль свободные.
Покупал эту дрочильню в 2011 или в 2012, толком не поиграл, друг ушел с которым бегал а в соло забросил. Сейчас думаю вкатиться, дополнения пока не брал. Там в ванилле неактуальной дохуя чем будет заняться до покупки дополнений? А онлайн заебись? Помнится на Seafarer rest играл. Спасибо за ответы.
>>24628088 В ванилле не особо, так, побегать. Вместо раздельных серверов теперь мегасервер, так что совсем без онлайна не останешься даже на совершенно неактуальных картзх.
>>24627746 Ну так уже сейчас в игре остались весомки сферовакуумные из палаты мер и весов, поехавшие комплишнисты с персональной морковкой вроде "собрать все шкурки/открыть все слоты для х/нагриндить y of z/итд", ввв-аутисты и ф2пшная мини-толпа из вкатывающихся бесплатно посмотреть и выкатывающихся через несколько недель.
>>24628709 Новые сабклассы (што?) это общее изменение которое получил даже краб тосс. Хот же прямо с релиза принес новый режим в пвп, новую карту, сезоны и ешпортс, новый бордер в ввв, систему гильдовых апгрейдов и довольно большое количество этих апгрейдов, гильдовые бафы и полноценные сквады. А в Пофе нету ни одной пвп/ввв фичи.
>>24628784 >Нет, в краб тоссе всё по-старому Берешь в таргет любого игрока, видишь иконку новой элитки. Получили сабклассы? Получили. >отбрыкивалось как могло. Только от бордера. Апгрейды и сквады взлетели сразу. А еще ты полностью проигнорировал пвп.
>>24628828 С ЛС1, в которую ты уже не поиграешь. Потом покупаешь за донат ЛС2, потом покупаешь Хот и делаешь Хотовскую стори, потом покупаешь за донат ЛС3, потом покупаешь Поф и делаешь Пофовскую стори, скоро придется покупать за донат ЛС4.
>>24628845 Так я ХоТ купил. Начинать надо с него или закрыть сюжетку пре-ХоТовскую надо? Дальше понял. По 200 гемов эпизод стори. Терпимо, с учётом того, что 400 гемов стоят 100 голд.
>>24628810 > Получили. Не, потому что играется так же. В отличии от ввв. > А еще ты полностью проигнорировал пвп. Могу вспомнить местные кукареки про "пвп не нужно, закройте еспортс, тратьте деньги на казуалов!!". Закрыли, потратили, где результат?
>>24628828 Общая фабула гв1 -> предрелизные книжки (которые не нужно читать, но можно поискать выжимку чтоб понять предысторию ДЕ) -> ПС+стори моды данжей параллельно -> лс1 (которая была временной, сейчас можно найти только огрызки и рекап у нпс) -> лс2 (как по мне худшая часть) -> хотостори -> лс3 -> поф. Через неделю лс4.
Тебя конечно никто не заставляет делать всё именно так, но события происходили в этом порядке.
>>24628886 Русским языком ответь, я тупой. ЛС1 это та сюжетка, которая начинается на 10-м lvl? Я не в игре, если что, на память не помню все названия и посмотреть сейчас не могу.
>>24628900 Та что начинается в коре, это сюжетка еще перед ЛС1, самая-самая первая. ЛС1 это Скарлет Вар, сейчас она недоступна в игре, увы, так что придется начинать сразу со второго сезона, где ты разгребаешь говно после Скарлет.
>>24628899 Спеллбрекер с тебя ухахахтывается сейчас. >>24628900 Он тебя упорно затралеть))) пытается. Типа нипаиграишь, пакупать за данат!
С 10 уровня начинается ПС, она во многом вариативна, поначалу зависит от расы, потом от ордена и везде есть разветвления. ЛС1 было цепочкой эвентов в 2013-2014 годах и уже недоступна, есть только последствия её на картах. Но если коротко, то там безумная салатица с повадками харли квин набирала себе армию из рандомных минорных вражеских фракций и срала в почтовые ящики, которые ты чистил нажимая F по 20 раз. Более подробный пересказ у нас и на вики.
>>24628924 Персонал стори, кстати, позорная, мне только парочка отдельных эпизодов и ветка Ордена Висперов понравились. Дальше с лс2 и адонами, все как-то лучше, и диалоги приличнее и синиматики появились и эти блядские сценки где два персонажа стоят напротив друг друга вырезали.
Ладно, другой вопрос. На 80 лвл у меня наполнилась полоска под скиллбаром. Пишет, что нужно как-то активировать мастери. Я перечитывал раз 10, ничего не понял. Как это сделать нужно?
>>24629005 Идешь в хотовскую локацию, там находишь очки мастери (есть просто фигни в мире которые активировать надо, есть в награду типа за золото в адвенчуре), собираешь нужное количество, активируешь. С тредом итт осторожнее, тут сидит довн который ТРАЛИТ)))) и пишет всякую хуйню.
>>24629149 >и что? И будут с не полной. Может для разблокировки придется кусок стори сделать. А в случае с пофом надо купить поф. Ты что, совсем глупенький?
>>24629168 А то, что вопросов "хуле экспа не идёт, что делать" не будет. Мастери как механика будет разблокирована, отдельные мастери, идущие в комплекте с аддоном или контент-патчами мешаться не будут, если ты не будешь покупать соответствующие апдейты.
>>24629398 Да я тут несколько месяцев ридонли сидел, спасибо, не надо - чот стремно деанониться в треде после всех этих местных ахуйрасеров и унитазных крышек.
>>24629428 Да местная хрень всё равно ничего не посмеет тебе в игре сделать. Да и не сможет, игра же дружелюбная в плане механики, а у них нет социальных ко(н)тактов никаких.
>>24629460 В том и прикол, анон, мои социальные контакты можно запросто найти если знать мой ник в игре. Так что я продолжу сидеть анонимно, пожалуй. Но из ридонли вылез, а то уже начало казаться что тут тред одного особо поехавшего семена и ньюфагов не понимающих что происходит.
>>24629492 Я ж говорю, только попиздеть и поагриться в треде. Где там миушные рейды или пвп достижения? А тюлени это же вообще обычная буржуйская мелкогильдия, в которой затесался то ли один, то ли пара местных, причём даже не на важных ролях.
>>24629532 >тут тред одного особо поехавшего семена и ньюфагов не понимающих что происходит. Ну так-то весь тред - один человек, но это тебе уже и так известно.
>>24630176 Снимаем картинку скриншотами, видео или хоть как, распознаем тексты через OCR, а без помех и искажений нынче распознается очень даже четко, переводим гуглотранслейтом, накладываем на оверлей переведенный текст в местах оригинального текста. Все дела.
>>24630247 Создавай кампанию на кикстартере, соберем с русни тонны денег, выкупим говяху и сделаем нормальную лохализацию в духе мейл.сру, заодно введем вип и вип плюс. И купальники.
>>24630262 Русским как братьям китайцам подавай только дрочильни с кучей доната, говяха нахуй им не сдалась. Тут даже опенворлдпвп нет, некого унижать и грифить. Мы ближе к корейцам чем к западу в плане игр.
>>24630262 Нужно еще будет запилить из асурок гномок, из салатов нормальных эльфиек, из чарров кошкодевочек с сиськами, дивинити рич переименовать в рязань и постоить канализацию. Нехуй всякую гадость на родину тащитить.
>>24631112 Заебись, куски новых локаций красивые, ауренья молодец, я не против её оседлать, евпочя. Про новые фракталы/рейды ничего? Формат будет тот же, что и в лс3, новые карты?
>>24631163 Да, да, новое крыло и фрактал. Нету. Я конечно всё ещё против объединения всего в один релиз (помнится лейк дорик лежал нетронутым несколько дней из-за в4), но пора бы уже.
Arriving just two months after the release of Guild Wars 2: Path of Fire, Season 4 will debut its first Episode titled “Daybreak.” In addition to Episode 1, the release will include a raid wing and a new fractal for players to delve into.
Living World content will be free to access for players who own Path of Fire. For those who have not yet purchased it, now is the perfect time to jump into the expansion over the Thanksgiving holiday.
>>24631212 Ну ладно, можно готовить ведёрко и чизовые рейдовые классы. Что мешало им релизнуть это всё на протяжении полутора месяцев с двухнедельным интервалом - неясно.
>>24631302 Не не не, иди нахуй. На релизе и так было чем заняться. Вот начать через месяц после релиза и выдавать потихоньку - вот это правильный вариант.
>>24631755 Сами вы уже никак и при этом давно. Открытый для трансфера сервер, с двумя (полупустыми) на подсосе, с кдр ниже одного в т5. Единственная причина, по которой вы не на последнем месте по очкам, это то, что Кодаш, вроде как, в знак протеста отказался играть вообще. Оснований трансфериться туда нет. Это тупик. Если в один прекрасный день туда не решат переехать сразу несколько уставших от т1-2 гильдий с бандвагонерами в придачу, то воз там будет ещё очень долго.
>>24632375 У Десо на ресете одна очередь из 10 человек на 4 карты. И то не всегда. Раньше очереди было две, но гильдия, фармившая ЕБ, ушла, а новой неоткуда взяться, потому что сервер перманентно закрыт. Так или иначе, сам по себе РоФ уже никуда не уедет.
>>24632451 Будто кто-то ждет что он поедет. Главное чтоб до гостя не скатился, а то опять гемы на трансфер сошкребать. А что в чате ноют - да и хуй с ними, они всегда ноют. Читал аналогичные сопли играя на верхушке ладдера, читал на NA, буквально вчера читал их же на Гандаре, когда-то давно даже на вашем Десо читал. Ю нейм ит, короче. Принципиально ничего не меняется.
>>24632640 Да вон выше писалось, что мол сами как-нибудь. Недовольные есть везде и всегда, но на некоторых серверах их больше и не без причины. Если будете держаться и проявлять активность, то авось ни к кому не присоединят, да. Однако в настоящее время РоФ является единственным европейским хай-сервером, не присоединенным к верихаю или фуллу. Ну посмотрим.
>>24633080 Первая элитная специализация герольд, с драконицей, в целом оффенсивно-саппортная с пассивной генерацией бунов. Сейчас в по-нормальному сформированных пати его саппорт не нужен, а чистым дамагом он не тянет. Но в корявых пати/соло баффая самого себя играется вполне хорошо, как по твоей ссылке, в принципе. Вторая - регегат, с котиками. Ориентирована на кондишены/расстановку тотемов и накапливание ещё одной классовой механики. Сейчас играется как чистый дпс с потенциалом для раздачи майта или хилер/саппорт. Есть тоже немного замороченный, но эффективный вариант играть им в соло через павер.
>>24633202 Спасибо! Осталось два слота, подумываю, чем бы их забить. Есть рейнджер, тиф и конечно недорипер, которого бустанул и сейчас буду собирать сопли хиропоинтов. В сильвервейстсе столько всего падает, 80 слотов не хватает на одного захода на босса. С ключами бандитов тоже разобрался вроде бы.
>>24637050 Динозавр плез, молодым и шутливым некогда кресла проперживать. Одной рукой гоняешь бота в мобильной линеечке, второй ебешь винишку на вписке. А ты дальше горбаться за монитором да на быков своих мастурбируй
>>24637115 Там автобитва и афк-кач прямо в игре без всяких левых костылей. Посадил гномку у камина, свернул, завтра развернул - заебись прокачался. Так что по рассказам знаешь тут только ты.
>>24641616 >лидер гильдии из одного человека Вот это успехи. Преклонил колено перед Его Сренькальшеством, надеюсь он посвятит меня в орден туалетных утят.
>>24641608 Ойлоло, а вот и миушник прибежал стрелки переводить и наугад тыкать. Похуй что гильдия из себя ничего не представляет, а в группы даже пугом не берут, главное что петушок на эмблемке общий!
>>24644728 > пиратство не воровство. Так и есть, не так давно провели исследование. Если не забуду - вкину ссылку. Вкратце пиратство не коррелирует с покупкой лицензий, разные аудитории. А все остальное пиздежь корпораций по упущенную прибыль.
>>24644749 Ты покупаешь контент в любом случае. Он не может стоить меньше, ведь цену назначает разработчик. Скажет трусы на кису миллион даларов, значит миллион даларов.
>>24645119 Ок, а в казино ты покупаешь услуги и чипы. Платный азарт с мизерным шансом отдачи - гамблинг. И да, он везде, ты можешь подкинуть монетку на деньги со своим одноклассником, можешь упороться по ставкам, можешь ванговать в треде и ставить анус, но когда население начинает массово терять штаны а дядя жировать на их деньги то это пора контролировать/банить. Во всяком случае так считает ЕУ. Вот Баттлфронт их и триггернул.
>>24645337 Сидеть в азиатских/американских рынках либо перепиливать свою парашу под регуляции ервосовка. Как наши перепиливают из п2п/б2п в донатную ф2п с випами-хуипами, только наоборот.
>>24645259 >И да, он везде Ну так. Без него и не интересно было бы. Тут весь вопрос в том, на что у одного дяди хватит наглости, и что второй дядя решит и сможет забанить. Делать какие-то категоричные выводы в этой ситуации невозможно.
>>24648671 Да ты что, в треде и не кривляться/выёбываться? А получился такой конфуз. Наверное пописывают им испанские искатели паровоза в рейдах, с таким тегом и названием.
>>24651069 Кстати, вполне вероятно. Не знаю как у бургов, но ко мне вчера пара человек на стрим забегали и спрашивали стандартные вопросы про русек, нужно ли все аддоны брать и сетовали на то, что это "дорогая ммо", если покупать 2 аддониса сразу. Джва из них как раз ждут скидку на ЧП.
>>24651084 Плакать тут будут от долбоебизма аренки, которая не продаёт нихуя, делает ноуконтент и проёбывает изначально неплохую и даже очень интересную по концепции ммо. >>24651131 Ты тот инж штоле, который пвп стримил?
>>24651232 Платинку-то апнул? Инжом же сейчас вообще пиздец. >>24651241 Упор был на то, что каждый класс - джек оф олл трейдс, все могут нормально дамажить, селф-састейн, баффы, всё это. Так что мимо.
>>24651300 Мне не нравится эта фича с универсальностью классов на самом деле. Импакт проебывается в групповом геймплее, просто спамишь скиллы на 5 кнопок и выбегаешь из кругляшей. В соло да, удобно. мимоньюфаг
>>24651397 А что не так? Танков хочется и хилеров? Ну поиграй в вовис, там всё это есть, но ничего хорошего это не принесло. Вайлдстар - да, там получше. >>24651409 Не вполне понимаю сути твоих претензий. Ты не можешь всё сразу, ты выбираешь билд, и тогда что-то делаешь лучше, что-то - хуже. Ты не сможешь в кондибилде бегать с определёнными пушками, и наоборот, да и баффчики от тебя будут так себе.
>>24651222 Да, только больше не инж. >>24651300 Апнул в этом сезоне, скуржемразью, и понял, что больше не хочу потеть в пвп, ибо в этом нет никакого смысла и удовольствия. Теперь играю левой пяткой ради коробочек с шардами, на лигу просто плевать. За гомосмита так вообще не хочется играть, зашёл, попробовал и чуть не блеванул. Про остальные спеки инжа можно вообще не вспоминать, они мертвы.
>>24651945 И Мхм мог бы смердеть потихоньку, да что-то не смердится. Видимо бывают переломные моменты, игра бесконечно умирает умирает умирает, а потом раз и труп.
>>24651986 Ну так препродались меньше хота, сейчас вот еще черную пятницу с НГ проебут, Европа запретит лутбоксы, платить за сервера станет нечем и ГлавКореец почесав жопу скажет что пора.
>>24651635 Ебать ты гнусный, на скурджа пересаживаться. Что не так с гомосмитом? Ну скраппер-то понятно, неваябол наверняка в новой кондимете, со смитом-то что не так? Хуй знает, я ванилла гвардом дрочусь, рву пердаки своей и чужой команде.
>>24652038 А я сразу сказал, что до нью ворлда дело даже не дойдёт. Дяди из амазона убедятся в провальности идеи (вернее отсутствия связной концепции) своего игрового раздела ещё на первых двух мелкоиграх и спокойно вернутся к своим обычным делам. Вбухивать вот так сходу миллионы и миллионы на массивную игру с предполагаемым циклом жизни в 5-10 лет никто не станет.
>>24652078 Это же Амазон, они реально могут деньгами подтираться. Вон на ЛОТР права выкупили и собираются делать сериальчик по бюджету превышающий ГоТ в цать раз, самое амбициозное шоу эва типа. Тоже вбухивают миллионы с нихуя и на ровном месте.
>>24652148 Те, кто доходит до ситуации когда может подтираться деньгами, обычно деньгами не подтираются. Там сидят серьёзные люди, которые осознают риски и будут бить только наверняка. А ммо после пилотного выпуска/первого сезона не отменишь.
>>24652071 Ну, мне нужен был некр под ввв, а бустов не оставалось, так что заодно и прокачал. С геймплеем гомосмита всё не так для меня, не мой тип игры, совсем. И как уже было сказано выше — альтернативы нет. Плюс аренка явно дала понять, какой у неё настрой на баланс патчи в пвп и тут уж я совсем расстроился, да положил хер на пвп.
>>24651493 Я вайлдстар и имел в виду. После рейдов Вайлдстара, в гв импакт совсем не чувствую. Но в ГильдВарсе приличный лор как по мне, неплохие карты которые интересно исследовать и после мертвости вайлдстара мне очень хорошо от того что я вижу людей везде.
>>24652163 >Там сидят серьёзные люди, которые осознают риски и будут бить только наверняка. Ты слишком высокого мнения о серьезных людях. Вот тебе один из недавних проектов Амазон Студиос, >The Lost City of Z, The film was praised by critics, though it only grossed $17.2 million against a $30 million budget. И ничего, снимают дальше, больше, сильней. Кстати, фильм вполне неплох.
А еще бы я хотел вспомнить Яхуу, СЕО которого кидалась деньгами покруче Дурова из окна, тратилась на пиар через звезд шоубизнеса и делала откровенно глупые донаты. А сегодня Яха фактически все, продана частями, а то что было Яхуй сменило название. >Недовольство инвесторов расточительством Майер росло пропорционально убыткам компании. Так, например, они посчитали, что на бесплатную еду для сотрудников Yahoo тратит $108 млн в год. На смартфоны и фитнес-браслеты, которые Майер раздавала сотрудникам по приходу в компанию, в общей сложности было потрачено около $12 млн. За спонсорство Всемирного экономического форума в Давосе Yahoo заплатила $2 млн, а помпезная рождественская вечеринка для сотрудников в стиле «Великого Гэтсби» в декабре 2015 года обошлась компании в $7 млн.
Про Ноклу, проебавшую все полимеры, я даже начинать не буду. И подобных проебов у серьезных людей на самом деле хватает. Так что никакого наверняка.
Всё больше и больше мне кажется, что релиз нового рейда и/или фрактала отложат на несколько недель, сославшись на неточности прессы. Ни слова о них в контексте нового патча, а о новом рейде ни слова вообще. Честно говоря это даже был бы лучший выход (было бы время пробежаться по новой лс), но блин, могли бы уже подтвердить или опровергнуть.
>>24654688 Скатертью по жопе, игре только лучше без таких как ты. Сам свалил в финалочку пару месяцев назад, пофно даже не покупал, с новости про лутбоксы похихикал.
А как интерфейс убрать, чтобы очко кошки на рабочий стол поставить? Как в вови не работает, в в настройках не нашёл (или просто под утро в глаза ебусь).
>So ArenaNet just deleted the Belgium RNG discussion thread from their official forums. Community team can't stand any criticism. Мо пытается спасти лутбоксы!
>>24658074 >Belgium wants all purchases within games with uncertain results banned in Europe. That includes Black Lion Chests. That includes the Mount Contract. That includes gosh-diddly-darn Overwatch. That includes Battlefront II. That includes mobile games. Everything.
>>24658165 Врать не будут, а наивно не понимать вопроса - вполне. Настоящей хуйни тебе сейчас тут накидают за милую душу. >>24658169 Правльна. В игру как в магазин. Заплатил - получил. Защита потребителей должна быть, рандому - бой.
>>24658195 >рандому - бой Лучшей Корее давно уже пора разъебать Южную, за их ебучий корейский рандом, при чем по тому же принципу - на кого снаряд упадет, тому не повезло.
>>24663884 Очень. Нет, правда, ими очень интересно. На элеме ещё и бигбадабум везде и всякая пиздецома. Здорово, весело и эффективно, хотя за пвп говорить не могу. У меня даже сестра на элеме гоняла и пользу приносила, а она мморпг-дурачок.
>>24664085 ФА элементалист без элитных специализаций как раз-таки не полное говно. В основном потому, что он контрит (в меру своих ванильных сил) фаворитов пофа вроде скорджа.
А где же костяные клетки с 10% баффом из закрытых диск0рдов? Что это вообще за хрень и откуда? Гномы из зайцелокации? Аскалонцы и Ритлоковские шалости? Йотуны какие-нибудь, целиком анрилейтед?
>>24664167 Лолшто? >>24664174 Я к тому, что за класс нужно много думать, но даже сычи, которые в тактикулы играют, заебца на нём исполняют. >>24664188 Нахуя тебе?
>>24664388 >Лолшто? А что тебе непонятно? Этому билду уже года четыре. Темпест ему нахуй не нужен, вивер скорее мешает из-за медленной смены аттюнов. Вот такой вот поверкрип, до сих пор играется.
>>24664466 Да темпест был главным поцаном на районе весь хот (сильно сливает скорджам/миражам/спеллбрейкерам, так что теперь не используется), а вивер сейчас тоже неплохо играется, но по-другому. Тебе наоборот радоваться надо, что много разных жизнеспособных билдов у класса.
>>24664489 Порнхабов штоле нет? Иди на хентай пофапай. По говяха, ХАХ. >>24664512 Да я-то всё равно нихуя не умею в элема, мне по барабану. Но вообще я за элемов рад, они всегда у меня ассоциировались в пве с бунами, дамагом и вообще были полезными и красивыми. В пвп я их блять ненавидел нахуй.
>>24664660 Лучше б с медведем фоткалась. Они охуенны, накидываются безо всякого предупреждения, никаких рычаний и биений хвостом, стоит себе спокойно, и вот уже грызет стоящего рядом долбоеба. Охуенные животные.
>>24665464 >Это же не вся, там ещё аддон есть один. Да, итого - 1200р. За игру, которой 13 лет... >А по-моему она дороже стоила. 20 или 30 баксов одна трилогия Она и сейчас так стоит. Просто цены в стиме в рублях, а цена не меняется уже лет 10, когда 800р были почти 30 баксами.
>>24665491 Это Стимовская статистика? Или общая? Игра-то и вне стима продавалась.
>>24665491 В Камадане всегда люди есть, так что поторговаться будет с кем. Люди в принципе не нужны вообще, все делается с героями. Ну и забьет он все равно после вступительной миссии.
>>24665508 >Да, итого - 1200р. За игру, которой 13 лет.. Нормально, на самом деле. Дешевле просто и смысла продавать нет. Кто не купит за столько, тот и бесплатно уже играть не станет. >>24665491 Это не ммо-дрочильня, там соло контента хватает. Сейчас всякие инквизиции и вышки больше на ммо похожи, чем эта игра.
>>24665530 >Нормально, на самом деле. Дешевле просто и смысла продавать нет. Кто не купит за столько, тот и бесплатно уже играть не станет. Ладно еще 1200 рублей, но для всех-то это 50 БАКСОВ. За игру, поддержку которой прекратили 4,5 ГОДА...
>>24665599 >Компания переключает все свои силы на поддержку gw2 А на что они сейчас свои силы переключили? На гв3? Или на снюхивание кокса с мохнатых булок транса в фурсьюте чарра?
>>24665599 >поддержку которой прекратили 4,5 ГОДА... Поддержку как раз не прекратили просто ничего нового не выпускают. А так эвентеки включают, в сапорт отвечают.
>>24665861 Лягушонок, не дай сренькальщику себя запугать. Говеха идет в светлое будущее, уникальные аддоны выпускаются один за другим, в гемшопах невиданные распродажи, игроки тонут в контенте, все готовятся к чалленджинг рейдам, еспорт цветет и пахнет выдавая эпичные чемпионаты, даже про ввв наконец вспомнили, там теперь каждый толстый котик блюет радугой от счастья.
>>24673075 >Ероха-ксго и Ероха-дотадва годами крутят школьникам яйца на лутбоксах и зарабатывают кучу бабла >Сычёв-аренка впервые решила ввести годные для личного заработка лутбоксы и через месяц уже выпускают кучу законов о запрете Кек.
>>24673143 Лол, я в РКН пару раз с интервалом в год отсылал свой мини-отчёт, почему гв стоит запретить в РФ, но ответа не получал. Сейчас еще раз попробую, уже с упором на эти самые лутбоксы-лохотроны и ссылаясь на опыт других стран.
>>24673317 Прилепи туда хуйню про права животных, зоофилию, живодерство, педофилию, трансгендеров, гомиков и лесбиянок. А еще они на территории РФ данные не хранят и русек делать не хотят, русофобы!
>>24673116 Вообще не арена а ЕА виноваты. Ну что делайте ставки что нас ждет.
По мне так Австралия со своими жесткими законами всех немножко заебала. С другой стороны ее вскукареки всегда считались весомыми, так что я ставлю что выпялят все боксы из всех игор в ближайшие полгода.
>>24673347 > С другой стороны ее вскукареки всегда считались весомыми, так что я ставлю что выпялят все боксы из всех игор в ближайшие полгода. Чего? Чегоо? Это австралия-то имеет голос? Даже если что-то запретят в ряде стран, то игровые корпорации (аренка тут никаким боком, на самом деле) просто удлинят цепочку от момента сдачи денег, до рандома. А иначе и правда можно запрещать рейды в вове с рандомным дропом, как жеж так, за что подписку плачу. >>24673362 В бельгии нифига не запретили, один товарищ высказался только. Да и в австралии тоже.
>>24673342 >права животных, зоофилию, живодерство, педофилию, трансгендеров, гомиков и лесбиянок На это и был упор, но их не впечатлило. Попробую заново и более красочно эти моменты обрисовать в дополнении к НЕЗАКОННОМУ ИГОРНОМУ БИЗНЕСУ В ОНЛАЙН ИГРЕ
>>24673385 Выяснили уже что платный рандом - гэмблинг, бесплатный - не гэмблинг. А насколько глубоко его будут выявлять и гнобить это уже другой вопрос. Но от БЛ честов и ключиков мы скорее всего избавимся.
>>24673401 Напиши что игроки тебя регулярно харрасят и безхвостшеймят. > бесплатный - не гэмблинг. А где бесплатный? В совершенно бесплатных играх? Или ты не понимаешь как связь между деньгами и рандомом обфусцирована? Спойлер, за деньги ты рандом и в говяхе не покупаешь, например. > Но от БЛ честов и ключиков мы скорее всего избавимся. Ха-ха, нет.
>>24673385 >Чего? Чегоо? Это австралия-то имеет голос? Специально для Австралии делают новые коробки под диски, перевыпускают документацию, цензурят ГТА и прочие насильственные игры иначе ты там ничего не выведешь на рынок. Почему с ней считаются а не хуй кладут хз, но факт остается фактом.
>>24673441 Ну так это специальные подцензуренные издания, они много куда делаются. В той же гермашке или Новой Зеландии тоже есть загоны. Всю систему для всех из-за кукареков австралии никто менять не будет. >>24673451 Ну давай. Скажи что из-за шаловливых взглядов рысек у тебя развился невроз и боязнь изнасилования кошками.
>>24673484 В Бельгии один министр помахал пальчиком и сказал "лутбоксы плохо, вредят детям". Видимо у него скоро перевыборы. Этих ёбаных детей во все щели суют, когда нужно рейтинг нахаляву набрать. >>24673493 Ну давай, твой задёрганный анус против именно БЛТК честов. А то откуда-нибудь да уберут.
>>24673514 Про эти честы писал другой. Впрочем я ставлю на все честы. Стоит какой нибудь близард в овервотче убрать и в инете про это протрубят и все маньки без разбору начнут делать тоже самое.
>>24675043 Аренку всегда защищают как святую корову, а критику удаляют/игнорят/даунвотят, поэтому игра такое говно. Хорошо что законы так просто не заигнорить.
>>24679730 Показали бы статистику лучше, вот это было бы весомо. Количество проданных копий там, онлайн до пофа, онлайн после пофа. А так простой пук в лужу, 10/10 на кончиках пальцев, лудший аддон лудшей игры, 2/3 гейммода не получили нихуя, пустынные карты и лутбоксовские маунты для их пересечения, вот и весь аддон. ЧСХ 95% нахваливающих скоро схлынут, если не уже, а мы тут останется ноуконтент жевать и смотреть на эйфорию Мо.
>>24679930 Дрисня 35% скидон, тесо 50%. Думаю многие уже укатились как минимум посмотреть. Впрочем МО вполне достаточно онлайна уровня 20 секунд на дейли логин.
>>24680119 Вообщем единственное оправдание существованию говяхи - низкая цена. Там где в других играх приходится платить за подписку, отсутствует возможность покупать скины за ингейм валюту или боже упаси вообще нужно донатить в пей ту вин в говяхе достаточно просто заплатить вшивые 30 баксов за аддон. При этом многие еще умудряются ныть что скидки нет и пейтувин с элитками. Вы сами то понимаете, почему в вашей параше контента нет? У любого кто каждый день играет по паре часов просто не возникнет потребности вливать в игру больше 30-50 баксов раз в два года. Меня вообще удивляет, что аренка умудряется хоть какие-то крохи высерать с таким бюджетом.
>>24680711 Со скидкой свитки получаются дешевле. Без скидки - одинаково до рубля, 1999 и 1999. Единственная принципиальная разница между ними это гемы/короны, в говяхе гемы и за доллары и за голду, в есо либо напрямую за доллары либо капают ежемесячно за подписку. А состав гемшопов практически идентичный. Даже куски ЛС и там и тут покупать надо. Поэтому там контент пилят в промышленных масштабах.
>>24680754 Насколько вообще задротная игра? Думаю взять побегать, но очередная замена жизни не нужна. Ну и хватит ли этого пака для полноценной игры? Там же длц еще вагон.
>>24680794 Задротная примерно никак, может даже меньше говяхи, поскольку не ставишь себе цель нагридить на очередные труханы из гемшопа и либо покупаешь за доллары, либо забываешь хотелку и просто играешь. А так игра сплошное приключение.
>Там же длц еще вагон. Для полноценной игры хватит. А формат у ДЛЦ примерно как у ЛС3, локации + стори + данжи. Платно. Но и есть и бесплатные вроде хаузинга.
Если выбираешь между фуллпрайс пофом и скидочным есо то я бы взял второе.
>>24680851 А ты неблох, я даже проиграл слегка. Не ставишь целей - играть не нужно, забей хотеелку или купи. ДЛЦ как лс, только платно. А так - сплошное приключение.
>>24680922 Зато ты пытался всё повернуть другой стороной. А вообще это главная особенность тесо. Вот эта лоховская ссылка служит исключительно для того, чтоб заманить тебя. Она ни даёт тебе всего, что потребуется для комфортной игры сейчас, ни, тем более, не лишает необходимости платить позже. Зато 50%.
>>24680934 >в говяхе гемы и за доллары и за голду, в есо либо напрямую за доллары либо капают ежемесячно за подписку >Зато ты пытался всё повернуть другой стороной. Не знаю где тебе привиделась "другая сторона", с первых слов заявил про эту разницу. Подписка тоже за доллары, если ты не понял. Не устраивает покупка длц - плати подписку как в вове платят, будет полная игра со всем-всем, в довесок еще бустеров и местных гемов отсыпать будут ежемесячно. Тебе похоже просто хочется заговоры пораскрывать да себя убедить.
>ESO киллстила нет, как и в говяхе и финалке, а вот к ресурсам надо бегать наперегонки (в 2k17-то, дебилы, епта), не говоря о ситуации когда нод пиздят из под носа у зачищающего его от мобов, лол
>>24681622 В гв похожая история с хиро поинтами, которые нужно захватывать некоторое время, но мешаются иногда довольно сильные ветераны. Так вот, обожаю начинать захватывать, когда какой-то нуфаг танкует ветерана из последних сил, заканчиваю, и улетая на грифоне махаю ручкой на прощанье нуфагу в давнстейте.
Чет фантазии, эти ветераны обычно складываются с прокаста, а не помогать в гв дурной тон. Теряется атмосфера Всеобщей Дружбы ^^. Есо на первый взгляд какая то топорная, серая. После супербыстрого грифона и анимации говяхи бои/маунты со стороны смотрятся пиздец уныло.
>>24682933 Самое смешное что обоссаная финалка с движком времен пс3 спокойно тянет кучу народа, а анимации и эффекты спеллов там даже повыебистей чем в говяхе.
>>24682989 Так бывает когда руководство теряет связь с реальностью и тратит деньги на трансгендеров с тонкой душевной организацией вместо программистов с 10 летним стажем.
>>24684399 А хули тут думать, там каждый пук тонну светящихся партиклов и движений персонажа вызывает. Не говоря уже о том, что все они уникальные для каждого класса.
>>24684399 Да в общем-то ай кэнди там ничуть не хуже чем в говяхе, при этом боссы не исчезают внутри сверхновой, и их движения вполне читаются визуально (есть, впрочем, и специальный бар на котором отображаются кастуемые целями атаки), и выбегать из одних геометрических фигур и вбегать в другие в данжах и рейдах тоже ничуть не мешает. Разгадка, разумеется, проста: всё это вырвиглазие дизайнилось с умом, а не выполнялось методом наваливания дополнительных спецэффектов потому чтобы вот.
>>24684046 Полигончиков в говяхе на моделях поболе будет, но бутылка нек, как уже выяснили, не в полигонах.
>>24687205 >>24687128 А то. В говяхе настолько хардкорная плеербаза, что сама для себе стоит костыли, по сложности приближающиеся к меха-сьютам. А в тесо кто вообще играет? Дети скайрима?
>>24685208 Верю что рейды там сдизайнены хорошо, но со спецэфектами в финалке явный перебор. Для меня вообще все современные игры слишком партикле содержащие. При этом я все равно не чувствую что прям вау класс ебашит как никто другой.
>>24687985 Ой плез, в говяхе с недавних пор можно нарядиться в такую елку новогоднюю что глаза кровью плачут. А соберется пяток мудил с пердящими эффектами и свистящими партиклями и фпс уже проседает, спасибо аренанет, блять. Что хуже - там не просто итемы с эффектом, но относительно труднодоступные итемы, а значит статус, значит ВЕС, значит каждый мудак просто обязан обвешаться с ног до головы. Не знаю чем они думают засовывая это говно в игру. Кошельком наверное.
>>24687985 Так речь про оптимизон была. В финалке не смотря на понос партиклов нихуя не тормозит на масс пвп и ворлд эвентах. При этом там вообще нету такой функции как скрытие игроков и замена их на ебучих болванчиков.
>>24688094 >>24688105 Ну я говяху не защищаю если что, просто на релизе ей вообще затычка была нужна вместо карточки и все на проце весело. Оптимизон был нормальный.
Ну а финалка под 3 плойку паралельно разрабатывалась там не могли обосратся с фпс слишком сильно. Само сабой японский код всегда почти лучше чем североамериканский.
>>24688181 Ввв кстати не лагало. Там было стабильных 15 фпс без просадок на моем старом проце. Кнопки перестали прожиматся и вот это все значительно позже.
>>24688216 Ничего я не путаю. Серверных лагов почти не было, древние локации вввв сейчас выглядят так же как и в 2012 считай. Ну а постпроцессинги отключаются, тут сам код изгадили за годы разработки. Это как в вове где когда то было 40 тел на 1 ядерном процессоре нормально, а сейчас на 4 ядрах в 10 ппл рейдах не жмутся кнопки СЛИШКОМ СЛОЖНЫЙ КОД при этом графон можешь в нули опустить один хуй.
>>24688266 Футстепы, кастомизация маунта кусками скинчиков, маунтовские руны с эффектами вроде чак сака, звуковые эффекты, элитные маунты с элитными спеками и элитными скиллами, трансформация наездника и маунта в одну всратую мега-йобу.
>>24688266 >>24688295 Вы чот совсем без фантазии. Добавили бы очевидную смену формы на аватара с новыми йоба кнопками прес икс ту вин. Добавили бы новые варианты прокачки для воинов магов ловкачей с пассивками и активными кнопками.
Но не добавят. Это же арена и она никогда ничего серьезно не меняет только по чайной ложечке кормит.
Сколько раз близы с лича меняли игру? А у нас за 5 лет ВЫВЕЛИ В МЕТУ КОНДИШЕНЫ на етом все.
>>24689218 Нечего громкие заявления делать, а то вдруг они пиздабольскими окажутся и тебя за них спросят. Выйдет конфуз, вот как сейчас. Беги штанцы стирать.
>>24689379 Отброс измазался в собственных выделениях и катается по полу повизгивая, надеясь что ему хоть кто-то поможет. А я просто лениво тыкаю его палочкой.
>Weve said this before, we are looking to return to more traditional fractal design instead of making fractals like raid wings. (Though quality continues to be a huge focus) This means making them a bit shorter with more emphasis on events and a strong final boss.
>Our metrics show people skipping Shattered Observatory in the daily rotation due to its length and that's not a good thing.
Видимо новый фрактал будет больше похож на нормальные. Не знаю хорошо это или плохо.
>>24689932 По себе людей не суди. Спидранят они не потому что интереснее, а потому что хочется как можно быстрее разделаться с этим говном и забыть до следующего ресета. Потому и взрываются когда заносит в пати с тормознутым ньюфагом.
>>24689979 А может ты лучше по себе судить не будешь тогда? Тем более что ты к спидранам ну вообще никакого отношения не имеешь.
Зайди ко всяким фрактальным/рейдовых группам, постящим спидраны, и так им и скажи. "Вы делаете по 50 траев на день и тужитесь над оптимальными тактиками и скипами потому что вам играть не хочется и хочется быстрее всё закрыть!".
>>24690013 >Вы делаете по 50 траев на день Сколько таких от общего процента пве-игроков? 0.00001%? Если ты не заметил мы говорим про статистику аренки, согласно которой люди НЕ ХОТЯТ делать занудную, долгую хуйню. Не твои полтора кумира, а массовой игрок. Почему? Потому что массовый игрок пытается все пройти как можно быстрее раз за ресет и забывает контент до следующего ресета. Давай, поспорь с гринтекстом который сам же и принес.
>>24690117 >Сколько таких от общего процента пве-игроков? 0.00001%? Полпроцента от полупроцента (тм)? И тем не менее на них всё пве держится. >занудную, долгую хуйню. Твои домыслы. 99/100 сами по себе хороши и являются, пожалуй, лучшем 5ппл контентом который когда-либо был выпущен. Его проблема в том, что он не в формате остальных фракталов, СЛОЖНАЙ! А скорее это проблема старых фракталов, которые по уровню развития недалеко ушли от почивших данжей. Побольше бы нам ремейков в духе болота, и был бы приличный дейли 5ппл контент, который не был бы проходняком после ЦМок. Ну и кроме того, "массовой игрок" - тупая скотина, которая сама не знает чего хочет и нуждается в указаниях от осознанной верхушки/внушениях от геймдизайнера. Период между постхотом и пофом это показал отлично.
>>24690195 >>Our metrics show people skipping Shattered Observatory in the daily rotation due to its length and that's not a good thing. Тебе прямо написано - хуйня долгая и потому люди ее скипают, а ты втираешь дичь про спидранеров. Но так и быть, давай сюда свою интерпретацию, раз так хочешь спорить со святой аренкой.
>А скорее это проблема старых фракталов, которые по уровню развития недалеко ушли от почивших данжей. >we are looking to return to more traditional fractal design И прямо пишут что вернут старые фракталы, на которые ты пытаешься свалить вину.
>"массовой игрок" - тупая скотина Тупая скотина, без массового игрока ты вместо ммо будешь синглы мусолить.
>>24690258 Ты понимаешь, что ты сейчас мой гринтекст пытаешься переврать, который я тебе принёс из дискуссии, в которой ты не участвовал и, видимо, не можешь даже ознакомиться? Аж смешно. >И прямо пишут что вернут старые фракталы, на которые ты пытаешься свалить вину. Не нужно путать формат с качеством контента, на которое ты пытаешься навешать свои обыкновенные щитпостерские "скучная хуйня((((". > без массового игрока ты вместо ммо будешь синглы мусолить. Охуть, смотрите люди добрые, это жвачное мне делает услугу одним своим присутствием! Метан в атмосферу выбрасывает, видимо. Слышал я уже эту риторику в щитпостинге про ф2п. Но вопрос опять-таки не в том, чтоб разогнать массы нахуй, а в том, чтоб воспитать в них нужные ожидания, в чём и заключается работа геймдизайнера. Тут говяха сама себе наступила на голову на релизе, с ноэндгеймом и плоским пве для инвалидов. Со времён хота ситуация конечно исправляется, но некоторые всё ещё не готовы к хоть сколько-нибудь требовательному (и потому интересному) контенту. А потом сами и ноют, что им ниинтересна и они прошли всё за неделю.
>>24689932 >Люди спидранят потому что так интереснее. 5% от 5% спидранят потому что им так интереснее, остальные "спидранят" чтоб побыстрее и потому что "все побежали и я побежал". Хуй знает чому вы тут друг другу доказываете что существует только одна из этих групп.
>>24690336 > metrics show people skipping Shattered Observatory in the daily rotation due to its length Нет, переврать пытаешься ты. Правда жжется, ммм?
>>24690354 >5% от 5% спидранят потому что им так интереснее, Да даже обычные приличные группы частенько частично исполняют спидранные тактики просто для того чтоб пальцы размять с интересом (а где ещё можно это сделать каждый день?) и потому что так играть приятнее (см. дисторты и порталы). 4некраидруид ходят либо совсем ньюфаги, либо опустившиеся, которые и во фракталы-то идёт по инерции. Интереса в таком прождении никакого, а голду получить и более эффективные методы есть. Реальных спидраннеров, которые создают контент я приплёл чисто для того чтоб ткнуть дурачка в его внутренние противоречия.
>>24690405 > due to its length Раз они знают причину видимо да, из мозга. Если бы причины не было то фраза была бы открыта к интерпретации, а так все четко и по делу.
>>24690632 >т.к как бы не было пиздато одно и тоже захочется сократить. Именно. Самый охуенный атмосферный инстанс после первых 20-30 раз заебывает, и, если что-то заставляет его делать каждый день/неделю, хочется поскорее проскочить.
>>24691268 Базарю что и я не графская особа, но в тех что попадались просто куча незнакомого друг с другом народа. Никуда не ходят, ничего не делают, даже в чате молчат.
>>24691272 >>24691280 Да нет, я не про ГИ АНОНАВ на пятерых. Просто активную гильдию ищу, за два года офлайна меня отовсюду покикали уже, из френдлиста все в офлайне постоянно.
>>24691309 Ты у мамы вввшник? Так смотри кто устраивает гильдрейды, набейся к ним гостем, побегай, послушай, посмотри. Понравится - вступишь. Те кто рейдит хотя бы раза три в неделю друг друга знают и пиздят не затыкаясь
>>24691319 Ну понятно, да. Спасибо. Когда последний раз играл была гильдия, в которую случайно попал, мы и в пвп по вечерам ходили, и на ввв заглядывали, и пазлы вместе прыгали и было быстрее собрать людей, чем в общем чате - думал осталось что-то такое. Тогда вообще заморачиваться не буду, игроки почти в любой локации есть.
>>24691328 Да нет, просто давно не играл и вот зашел. У меня дофига всего с того времени недогринжено, вот аутирую потихоньку, читаю чего навводили. В ввв тоже полно изменений, но судя по всему можно вообще не думать о чем оно, просто как раньше блобом перекатываться (что я последние два часа и делал).
А навводили охренеть чот много всего, но как не взглянешь - сплошной гринд кучи новых валют (ну, мне так показалось). Чет я подрасстроился сначала, но потом вспомнил в какой я игре меньше играешь - больше удовольствия, максимум удовольствия когда не играешь вообще и сейчас стори доделываю.
И это, вот что-то бегаю я элемом и как-то мобы плохо крошатся. Где можно опенворлд-билды посмотреть? На мистворс только рейдовый, на реддите не поймешь, что актуально что уже нахер не упало.
>>24691462 Нигде. Авторитетов в этой области нет, объективных критериев тоже, а как читаешь что пишут рандомы - просто охуеваешь. Так что лучше никому не верь и составляй себе по вкусу. Ну или сюда неси, на откровенные дыры в рамках заданной концепции (какой бы она ни была сама по себе) тебе укажут. А мне лично больше всего нравится фреш эйр с д/д или стаффом через ауры и глифы.
>>24691477 Спасибо. >>24691493 Понятно, спасибо. Буду пока выбирать тогда по принципу где эффекты от абилок ярче, потом уже заморочусь. >>24691513 >>24691483 Возможно вы меня хотите зашутить, но я попробую. Куда писать/звонить?
Вот что точно за столько лет не поменялось, так это гв-тред - можно с любой хуйней прийти и всегда ответят. Спасибо, ребята. Тут даже атмосфера та же - "игра мертвая скоро закроется", кто-то с кем-то срется и постит котов. Как будто не уходил никуда.
>>24691618 >Вот что точно за столько лет не поменялось, так это гв-тред - можно с любой хуйней прийти и всегда ответят. Спасибо, ребята. >Тут даже атмосфера та же - "игра мертвая скоро закроется", кто-то с кем-то срется и постит котов. Как будто не уходил никуда. Через три года заходи, то же самое будет.
>>24691643 Ты Oogma с СФР еще не видел. Заходит и по 5-6 часов в день срет в общий чат ВвВ, просит денег чтобы сьебаться на другой сервер, жалуется что сменил так уже кучу серверов, теперь и отсюда валить пора, отговаривает сражаться и вообще очень сильно толстит. Ради смеха начал за ним сталкерить, как ни зайду он в онлайне на каком-нибудь батлграунде. Сидит.
>>24696117 Прилепляли разок вабби и роф, последний раз год назад. Между тем, когда от фарша отлепили фов полгода назад, то тот пошел на дно с такой скоростью, что костыль поспешили вернуть назад. Кроме того, Десо активно отыгрывается на серверах-инвалидах, сейчас на втором месте среди европейских серверов по кдр, на первом по счету и ппт.
>>24696192 >Десо активно отыгрывается на серверах-инвалидах, Хуевая практика, статистика аренки покажет что сервер действительно живой и популярный, что отложит его открытие и даст худший линк, если даст вообще, плюс варскора набьете и пойдете вверх, а там вас уже ждут с осадными таранами. Наоборот надо бастовать и не играть как Кодаш. Они пытаются упасть по онлайну и насильно открыть сервер.
>>24696334 Погоди, тут только что выше писалось, что линков не хватает, а теперь вот мол сервер живой, значит и линк не нужен. Открывать действительно поэтому не станут, а жаль. Посмотрим, получится ли у Кодаша открыться, можно будет повторить, такое уже предлагалось. Вверх уйти не получится, потому что где-то в районе т3-т4 теснятся национальные сервера без рук, но с более высоким онлайном. Выше не пробиться из-за того, что они лучше пптшат. Так уже продолжается пару месяцев. Зато кдр выше единицы всегда гарантирован, так что тараны подкатываются таки к противнику.
>>24696416 >Погоди, тут только что выше писалось, что линков не хватает, а теперь вот мол сервер живой, значит и линк не нужен. Все зависит от того как на вас посмотрит студент. Сойдете за труп и выбьете у него жалобную слезу - получите конфетку. А если мам мы сами то конфетка достанется другим.
Очередной контент патч выходит 28 ноября.
Предыдущий тут —
http://gw2skills.net/editor/ — Русский Калькулятор.
http://dulfy.net/2014/04/23/event-timer/ — Таймер ворлд боссов.
http://www.gw2tp.com/ — Цены на трейдинг посте.
http://www.gw2crafts.net/ — Крафт-гайды.
http://metabattle.com/wiki/MetaBattle_Wiki — Актуальные билды.
http://gw2.ninja/timer — Таймер локаций Магуумы.
https://www.reddit.com/r/Guildwars2/comments/4tyufs/new_and_returning_players_this_way/ — Разница между ф2п и б2п аккаунтами.
https://gw2efficiency.com/account/overview — подробная и анонимная статистика по своему игровому аккаунту и помощь с крафтом по сложным рецептам без регистрации и смс.
http://gw2dungeons.net/ - Детальные гайды по данжам и фракталам.
http://dulfy.net/category/gw2/ — Блог с гайдами и новостями по всем аспектам игры.
http://guildwars-2.ru/ — Русский фан-сайт.
http://wiki.guildwars2.com/ — Вики; поиск также доступен из игры с помощью команды /wiki с текстом запроса после пробела.
http://ru.guildwars2.wikia.com/wiki/Краткий_путеводитель_по_Guild_Wars_2_для_полных_ньюфагов — ЧаВо для новичков и интересующихся игрой (в доработке)