Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>24561324 И это лишний раз ненавязчиво говори о том, что после абсолютно любого свежего завоза стивиговна нужно потерпеть месяцок, пока оно станет наконец играбельно.
>>24561317 Воруешь хуйню где-то в пизде под землей, потом защищаешь миксер хуйни, подводишь дрона к хуйне и наблюдаешь отсутсвие инфестов и невыполнимый 4 этап.
>>24561356 >что после абсолютно любого свежего завоза стивиговна нужно потерпеть месяцок Двачую. И рыб починили, и баунти починили, а всего-то прошло около месяца.
Я только сейчас прочитал условия, лел. Каждый раз надо крафтить это говно, потом делать яд, потом снова выполнять это говнозадание, и только тогда, на 4 этапе выскочит лефантис? 10 из 10 СТИВ
>>24561575 НО ПОДОЖДИТЕ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, ЧТОБЫ СКРАФИТЬ ВТОРОЙ ЯД, ВАМ НЕ НУЖНО ЖДАТЬ 24 И ИЗУЧАТЬ ЧЕРТЕЖ, ВАМ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ЗАСЛУЖИТЬ 2 РАНГ В НОВОМ СИНДИКАТЕ КОТОРЫЙ МЫ СДЕЛАЛИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ИВЕНТА ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОХОДИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ БАУНТИ ЧТОБЫ ПОТОМ ПРОХОДИТЬ ОДНО И ТО ЖЕ БАУНТИ ВАШЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ УЖЕ ЛОСНИТЬСЯ ОТ ЭТОГО?
>>24561703 > А чего ты хотел от Операции? чтобы там не было ебучего сопровождения дрона блядь как я ненавижу это говно пиздейц нахуй а еще и защита этого миксера охуенно два самых хуевых задания повторять 12 дней подряд господи за что мне это
СУКИ БЛЯДЬ ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ КАКОГО ХУЯ ЭТИ ДЕБИЛЫ СЛОМАЛИ ИВАРУ УЕБАНЫ НАХУЙ!!!!111!11 Теперь сука простой перекат выводят тебя из инвиза так же, как и спринт или буллет джамп, пиздец!
>>24562002 Эсукабля, они охуели пока я адыхал порезать единственную возможность по человечески и за 3-4 минуты анвейлить ривены скана симариса с ключом, небом и аллахом?
>>24562049 >Сопля инфестов Сижу на ганблейдах из-за ривена охуеваю от багов т.е, мимо. >шок при слеме. Был бы форсированный бласт метров на 10, тогда ладно. Мимо.
>>24562097 > Все оказалось еще более аусомно - достаточно просто нажать шифт и инвиз спадет. Для роллов надо теперь отдельную кнопку забиндить, тогда они будут как прежде ГОСПАДИ БЛЯДЬ ЧТО ЗА АУСОМНЫЙ КОДИНГ Я ДАЖЕ В МЫЛЕ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ
>>24562183 После белетждампа мили атаки вызывают поллюции инфестоидной энергии. А во втором то же самое только вместо поллюций шматок аое энергии и не после милиатаки, а после слема.
>>24562234 Во-первых, мне никто ничего не должен покупать. Во-вторых, а сама я не заработала на компьютер ещё. В-третьих, кто-кто должен что-то мне покупать?
Кстати опен ворлд мёртворожденный, как арквинг? Я чет побегал там часа 2-3 и не понял нахуй он сейчас нужен: - Эксплор не завезли - Лута не завезли - Наград не завезли
Весело конечно по лугам побегать и поунижать гринир, но уж быстро очень надоедает делать это без какой-либо реальной выгоды.
>>24562289 >>24562293 Вы че тралите или реально тупенькие? Какая выгода может быть в варфрейме? Ништяковые моды очевидно же. Или тонны кредитов. Или Эндо хотя бы. Ну или ошметки прайм-говна.
Ох бля, охуенно, они еще понерфили сортиры. Если раньше в миссии райфл онли взять Месу, то ее ульта все равно скейлилась с пистолета, пусть его в миссии и не было. А теперь снова как на релизе, оружия нет - скейла нет
>>24562652 Я знаю, что она может телепортироваться вперёд на дохрена метров. Этого мне достаточно что бы вытащить её а прокачать чисто ради ивента. А то три раза сходил, и заебался. Сначала в юго-восточную пещеру. Потом ПЕШКОМ в северо=западную базу гренок. Потом за дроном. Иуже после всего этого - в центр к ПРЫЩУ.
>>24562723 >Арчвинг вызвать религия запрещает? У меня так сегмент и не сделан, а титания выбрасывает контейнер, когда жму 4. Так значит на арчвинге можно лететь с токсином в руках?
>>24562821 >зачем мне спискота эта унылая >>24562789 >Примеры русского фолка, быстро. Ты сам не знаешь чего хочешь, что ли? То, что я люблю, к русскому фолку не относится.)
>>24562831 7 заходов, 1 раз убил инфестов у метеорита. Все остальные фейлились хуй знает от чего, то дрон встанет и не идет до точки, то инфесты не спавнятся, то просто написало БАУНТИ ФЕЙЛЕД, пока я до миксера бежал. В пизду.
>>24562861 Это варфрейм. Это DEбсы. В игре старый фокус и бесконечный инвиз (читай бессмертие) с нарамона почти 2 года протянул. В этой игре если баг живет долго это еще не значит что он стал фичей.
>>24562973 >Так-то ни в одной Операции, сколь я помню, миссии в процессе не менялись. Значит у тебя либо очень плохая память, либо это твоя первая операция
>>24563001 Ну да и нихуя не значит что ты чсв даун. Он просто тупой и остальные тоже тупые. Лато натирай, скейлы будешь ловить, тебеж великому игру сделали с наградами.
>>24563351 И что это даст? Репутацию всё равно фармить, а так там два пути, либо через клан, либо через репутацию для себя персональный рецепт можно купить.
>>24563539 Дак а даст то это что? Больше репутации? Ну круто, по факту просто больше прыщей повылазит и если оба смешать - босс, скорее всего. А с босса что падает? Части лато вандала, скорее всего, дак он у меня с 2013 года есть.
>>24563933 Нормально там все, школьником только в первой пещере нельзя ибо назад в фрейм кидает сразу, а на четвертой - спокойно порезал несколько инфестов ампом.
>>24564135 А до этого: "пок пок, иварочка - лучший фрейм для спаев". Сами же прекрасно знали о медленной скорости и что постоянные перекаты - единственный способ ускорить передвижение. сейчас скажут про канаты, но тут же опять медленно и неудобно, тогда чего на перекаты ноете, если канаты остались?
Поясните за ивент. Я правильно понял, что это делается так: 1. Дрочишь одну едиственную миссию от Конзу за жалкие 1000 репутации миллион раз 2. Покупаешь говно у шоты-торгаша
И это всё? Больше там делать нечего? Награду за миссию никак не поднять?
Незнаю баг это или нет, но если у вас мод разлома "найти 15 реликвий", можете запускать одну и ту же миссию находить сколько угодно, отменять миссию и прогресс не сбрасывается.
>>24565169 >1. Дрочишь одну едиственную миссию от Конзу за жалкие 1000 репутации миллион раз Дают на тысячу больше, если четыре хуйнюши с ивентового синдиката влить на втором этапе.
>>24565986 Сделали бы лимит на твою тупость, блядь. Лимит на 11дневний эвент, сука, зачем ты живешь на свете, зачем ты отбираешь воздух у нормальных людей.
>>24565634 с ранних версий некоторые упоротые все еще считают утята прост подумаешь, что она сильная? я кстати видел такую тян. побоялся конечно подкатить.
>>24566315 да бля. не нужно все свапать подряд мне один так чухан экскаваторы на алерте поломал ни батарейку вставить, ни квест закончить. может троллил, но самому себе палки в колеса пихать?
>>24567448 >Так я уже 6 раз ходил. И ещё походи. Тебе не очень везёт просто, так бывает в этой игре. Вон группа с сияющими реликвиями пять раз подряд только бронзовые награды видела, представляешь?
>>24567448 Ебать, ты невезучий. Ну или везучий. У них просто гсч ебанутый. Мне на экви постоянно подряд одинаковое падало по 2-3 штуки, после захода на другую миссию, уже другие куски начинали.
>>24567547 Я за одиннадцать заходов выбила Эквинокс. Гару с пяти, причём баунти второй и третий по одному разу ходила. Про остальных в попытках не скажу, ибо не помню, но геморроя точно не возникало. На очистку раз пять ходила всего.
Было: 1000-1100 кувы за пять этапов баунти. Мы сделали баунти лучши, добавили награды за каждый этап ееееее)))) т.е. если очень сильно утрировать, увеличили шансы дропа в пятьраз Стало: 100 кувы за этап.
>>24567585 Так дело не в Куве было. Или ты на Баунти ходил за ней?
Дело в том, что теперь шанс-то повыше стал на всякое рарное говно. Конечно, может одна и та же награда пять раз упасть, но создаётся ощущение, что стало лучше, хотя в процентиках, может, ничего и не крутили.
>>24561935 О май гад, что за парадный ивент, а может я боча что-нибудь годное падает? Я пока вижу только смысл в готовой форме и то только для тех кому это надо.
>>24568040 Хз хз, сейчас все сыплется как из рога изобилия, а раньше был фарм не уступающий качу с 60 до 61 в бдо. За морфидами по сотне заходов, за эпо, за датчиками и т.д. А сейчас везде спец хуйни и падают чуть ли не каждый раз
>>24568128 Когда напивались с другом, сосали хуяку и чтобы не выглядеть пидорами в глазах друг друга называли это "Наша идея". Хз зачем тебе эта инфа, как и мне твоя.
>>24567419 Я вот нову выбиваю. Какой там шанс дропа бошки? Почти 39%? Уже начинаю думать, что после фикса рапторов они вообще убрали нейрооптику с дроптейбла.
Хей киддо. Интересно, демон бездны материальную форму принимает когда приходит в лисет или он типа призрака или голограммы? Может ли тенно выебать войд демона пока тот наносит визит? Думаю что я не первый кому пришли такие мысли, так что реквестирую р34 по теме
Господи. какой же классный ивент. 10\10 закрафтил парочку этих склянок синих и хожу по равнинам да ресурсы копаю и рыбку ловлю. а соклановцы все проходят
Аа, так это стиван снова вынуждает к тимплею в своей хуйне с парашным коннектом? Я вчера один раз зашел ради интереса на эту плагуе стар, увидел 0/4 и 0/4, т.к. у меня ничего с собой не было, но как-то в голову не пришло, что это опять блять обязаловка искать васянов.
В чате, который отваливается нахуй, когда в него заходит больше двадцати человек. За е бись.
>>24568423 Не могу, долины не дрочил, кустики не собирал. >>24568427 >>24568428 >>24568429 >>24568436 >>24568454 >>24568471 ДЕ могло бы просто сделать так, что сам залил один филаксис - сам получил доп репу. Нет, надо обязательно делать так, что с рандомами приходится в два раза медленнее фармит.
>>24568504 Ну хорошо хоть так. >>24568506 Школьник с унылыми попытками потраллить, плиз. Главное и наверно единственное, ради чего стоит дрочить стивиговно - расслабить мозг после работы/учебы, поаутировав под музычку и в соло. Когда для какого-то нового контента тебя уже в который раз вынуждают ебаться, набирая сквад из четырнадцатилетних индонезийских/китайских да даже если пиндоских долбоебов с хуевым пингом - это, в общем, не круто.
Блядь, какой же ивент уебищный. Сходил пару раз. Рандомы нихуя не делают, играющих знакомых нет. Еще, наверное, кап репы учитывается и все задрочить за день не выйдет. Награды говно ебаное.
>>24568593 А чего там делать? Пошел вытащил залупу, пошел пооборонял очко, пошел посопровождал мошонку, пошел убил инфестов. Всё блядь, тут даже с лишней хромосомой можно справиться.
>>24567038 хз. давно еще сохранял на флешке мало чего есть, ибо щас на работе на девиантарте может альтернатива есть >>24567022 кеквинокс слишком непропорциональная в общей форме. не уверен что Сарина сильная, она просто... плотная
>>24567224 >>24567262 я наиграл больше чем эти 700 заходил только 600 раз с этой "инновации" дней, но все равно вынужден логиниться каждый день чтобы получить этот ебаный щит. и да платос чет пипец сложно щас добывать. надо редкое какое то говно откапывать с редких реликов, но это пипец лень делать одному. а таких же аутистов с сотнями заваулченными реликами хрен заставишь походить в пати - жадность
эту хуйню >>24567415 лучше пати собирай спецом. бывает так, что если прешь один, мобы спавнятся хуй знает где и даже выкопать 1 бур требуется минут 15-20 заместо 1-2 минут чтобы более стабильно было иди лучше на Аккад на Эриде на 5 волн, но ты так теряешь лед.
>>24567419 чувааак. не напоминай первый раз давным давно в том еще 2013-2014 когда я закатился я эту Эмбер выбивал месяц ходил где то в сумме раз 30 на Рука с перерывами и не пожалел, даже со старой ультой было прикольно еще более старую ульту не видел, но на роликах она охуенная была. и шкурка прикольная еще, жалко что нигде эту кожу больше никак не реализуют у ней
>>24568255 праймовую Сардину выбивать проще. Хрому хуй сделаешь из за Скриллекса и дроча арены на Седне Ну Раптор интересней стал, только вот реализовать само убийство не всегда толком удается из за этих бомб
>>24568827 Ну не скажи. Желтую хуйню может и можно на один раз набить, если хорошенько по гренкобазам пошариться по пути, а нистлподы только на востоке карты растут, ирадит хоть и часто встречаеся, но не так, чтобы 30 штук за заход.
>>24568841 Камни и нистлепод. А желтая сперма гренок у меня просто в ебических количествах надропалась еще давно, а сейчас ее еще больше, уже овер 10к набралось.
>>24568867 бля. мой друг этот нистлепод бамбуком называет. и я тоже подхватил, смешно не так часто на холмы эти хожу почему то баунти, не везет наверное придется спецом побегать кругами
>>24567428 А ведь было бы охуенно: сделать боссу три разные уязвимые точки, какая первой лопается, такой сценарий его дальнейшего поведения и триггерится с разными детальками. Как с диверсиями, когда ты можешь в реактор вставить охлаждающую ячейку или топливную, а можешь в холодильник топливную затолкать, и везде разные аномалии выходят.
>>24569842 > Как с диверсиями, когда ты можешь в реактор вставить охлаждающую ячейку или топливную, а можешь в холодильник топливную затолкать, и везде разные аномалии выходят. Совершенно ненужная хуйня. Только зря время разработчиков тратили.
>>24561270 (OP) Ребзя, есть смысл сейчас закатываться в варфрейм или там только хайлевельные прайм-пеструны с топ модами меряются и бегают на одни рейды да по ивентам?
>>24570050 Да я просто недавно запускал. Вот пара скринов есть с последнего запуска. Говорят сейчас совсем плохо, но не могло же все настолько сильно поменяться.
>>24570029 Смотря зачем, я полгода назад закатился 400 часов набегал и не заметил, но я во всякие майнсруфты с грегтехами\факторио и харвест муны аутирую, так что на вкус.
>>24570800 Ну ты и пидор. Сходил 1 раз с рандомами, они где-то проебали токсин по пути между 1 и 2 этапом. >>24570812 С дроном есть, но ЛОГЕ и ПОРТАЛЫ помогают.
Это пять тысяч до первого ранга в ивентовом синдикате... Двадцать две тысячи до второго... Сорок четыре до третьего... Только после этого бегать за репутацией для наград... У-у-у...
Если не юзать хуйнюшку, то это семьдесят один забег на равнины. Супер! Спасибо, ДЕ! >>24561270 (OP)
>>24571069 Удвою. Делать ванильную систему рангов для эвента — червепидорство. Сходи 67 раз для того, чтобы купить говна на 16к репы. Или бы не выёбывались и делали как при Амбуласе, или бы сделали три уровня сложности эвентового баунти и открывали каждый уровень репы за каждый, увеличивая на 500 репы за ран, тем самым сделав на изи 1к, на нормале 1.5к и на харде 2к репы соответственно без всяких говен, которые ещё крафтить надо. Я ебал, ДЕбсы необучаемые.
>>24568486 >>24567262 >>24567224 >>24566738 Бля мне за 150 дней в игре вообще не падала на 75 скидка. Купил 2к у левого чела, теперь очкую и не трачу. Но он вроде 24лвла и говорит что в игре 3 года... уже неделя прошла, вроде не забанили пока
>>24571169 Вспомни, как при Амбуласе было. И всего лишь надо было совместить ванильные систему синдикатов и стейжов эвентов с системой токенов. Было бы заебись, три раза сходил — пошёл фармить эвентовое говно. Пусть даже цена была бы выше на куски инфестозо, кому надо было бы — те фармили бы, кому нет — отходили по разу на три стейжа и забили хуй, купив эмблемку. А так просто ставят перед фактом, что нужно было гриндить Поля для ресурсов на эвентовое говно и что нужно фармить 67к репы просто потому что.
>>24571188 5+22+40. Не? Даже с учётом хуйнюшки на дабл репы 5+11+20=36 раз.
> когда сделали ахуенный апдейт > который ненужен > запихнули туда кучу нубов > которы ничего там сделать не могут Заебись штив, охуенно ты влил кучу бабла в пиар.
>>24571069 >>24571154 Ну и идите иди, если ты Сёма нахуй отсюда. Не понимал таких людей, хуль вы ноете, что так было бы лучше, так было бы лучше, не нравится - не играй. Или иди устраивайся разработчиком и предлагай идеи там, тут то нахуя ныть? Пидорасы чсвшные.
>>24571268 >5+22+40 Я специально для подобных тебе расписала, что в первый раз ты должен набрать пять тысяч, во второй раз двадцать две тысячи, а в третий раз сорок четыре.
>>24571290 Ну и иди нахуй отсюда. Не понимал таких людей, хуль вы ноете, что так было бы лучше, так было бы лучше, не нравится - не читай. Или иди устраивайся модератором и предлагай идеи там, тут то нахуя ныть? Пидорас чсвшные.
>>24571360 Если бы там давали за последний ранг какой-нибудь Снайптрон, а куски Зо и Арканы хотя бы со второго, то давно бы всё выфармили, не ныли и забили хуй на этот говноэвент. Покормил.
>>24572812 Все ко хотел уже сделали по 3 чара с 305 лайта. Рейд проходится за пару часов на престиже. Ивентов нет, пвп жрвть никто не хочет ибо говно. Фармить нечего. Даже заходить еженедельки выполнять нет желания. Все ждут декабрь с длс и контентом.
>>24572914 И чё там? пять к за игру в которую можно играть максимум две недели, да и то тебе сразу во всю игру не дают поиграть пушто она попилена на 90 длц? Нахуй?
Докладывает анон из того клана где "настоятельно настаиваем зайти в тс клана иначе бан клан чата на час". Меня пидрнули, но в тс я не вступил, а пидорнули за то что не заходил в игру несколько дней. Сука теперь как лох сижу без додзё во время ивенита.
>>24573830 Да иди ты в хуй, единственная возможность пороллить это говно и вон какую няшность выроллил. Ебал ловить куву. Да ещё и цены на ролл подняли, кмк, раньше вроде с 400 начиналась, сейчас с лёту 900 за первый ролл. мимо
>>24574083 Нет ты. >Ебал ловить куву. Ух ебать проблемы-то. Да и ловить дэшем больше не надо, раз есть пердёж из руки школьника. >Да ещё и цены на ролл подняли, кмк, раньше вроде с 400 начиналась Раньше и кувафладов не было.
Факт фактом, фармить куву на говнинах это как фармить кредиты на миссиях Меркурия. Плюс на эту ебанину даже ресурсбустер не распространяется.
>>24574163 Ты как-то странно на это смотришь. Баунти с прыщом — не для фарма говна из ревардов, как фарм Гары или Гедеминовой линзы, а для фарма репы. Потому любой ревард будет лишь приятным бонусом. Особенно сейчас, когда за каждый стейдж дают ревард. То есть тут и бугуртить нечего — считай, что дали альтернативу одному нихуя. А фарм кувы — сраный мёртворождённый гринд ради гринда без фактического влияния на остальную часть игры, высрали просто чтобы что-то высрать, как Поля, раквинг и многое другое.
Ну что, Тенно... Сходил я на Гемоцита. Лефантис Лефантисом, только с кучей мобов на подтанцовке, и... По ходу их... ТРИ подряд будет. На последней стадии баунти, на 25 процентах уничтоженных заражённых, вылез неЛефантис. Кое как его ебанул, счётчик заражённых скакнул на 50 процентов, и тут вылез второй. В принципе ничего нового, но куча древних вокруг начала играть моим телом в горячую картошку, запинывая меня прямо в очаги токсиновых облаков. Так что недобил. Итог - будьте бдительны, и не попадайтесь под древних.
>>24574340 Сколько я в них играю, столько и уместились. Нароллил себе ривены какие с сортиров выпали и про куву не вспоминал с тех пор, на рачвинг последний раз после прохождения планеток ходил только пофармить те штуки для ключа фоморианской армады и пару раз за нитаином. Поля после квеста вообще не захотелось открывать. В итоге часов семь из семисот, по-моему хватает на один процент.
Ну так что, кроме них у нас что-то ещё есть? Разве что дереликты, но с них хоть некрос и статуетки дропаются.
>>24574248 Игра — то, что относится к изначальному геймплею и развивает его, а не зациклено на самом себе. И да, двачну >>24574261. Многое другое не означает большую часть игры, это просто те самые её куски с 0.00000000001% используемости игроками на разработку которого потратили дохуя времени и ресурсов, вроде калклава, лунаро, крепости, Луы, сетов модов, кувы, раквинга, Сафариса и остального, о чём забыл.
>>24574281 Говно говна, придуманное за два дня до релиза ВВ (о чём они сами говорили), окончательно убившее возможность появление урона 3.0, с ебанутым рнг, нихуёвым влиянием на рыночек, наличием меты и говна внутри своей системы, сделанное якобы для апа непопулярных вместо их реворка. Короче, самое раковое нововведение от ДЕбсов.
>>24574374 > я в них играю Ага, то есть принадлежность какого либо контента к ИГРЕ определяется по критериям "яскозал". Хорошо, спасибо, вопросов больше нет.
>>24574406 Более-или менее так и есть. Есть ещё одно популярное мнение - то, что относится к игре, даёт обратно для старых режимов новый контент. Например, если ты стеклянную рамку выфармишь, это не назовёшь при всём желании вещью в себе, так как она на дефенсах с инфестами вполне себе может фроста заменять некоторое время. А вот пухи для школьников - это, как ты выражаешься, не ИГРА, потому что школьник юзается всего на одной локации в игре, фармятся пушки на этой же локации и нужны на ней же. Этими пушками можно, например, ещё подрочить чтобы другую пушку нафармить, чтобы на полпроцента изменился геймплей на этой же сука локации, на остальных локациях ты даже не вспомнишь про школьника, если куву не фармишь. И то кува хотя бы для сета ножиков требуется, которые со стражей на тенно перевесили, она свои полпроцента заслужила на них и ривенах. Рачвинг та же история по сути, качается неудобная говнина только чтобы полторы миссии играть на ней, единственный популярный юзкейс - проплыть триста метров на уране блять. Причём весь контент с планеток юзабелен что на гейдолонах, что на куве, что на Луне, что у чёрта лысого на куличках, а вот школьников больше нигде не вытащишь кроме говнин.
>>24574395 > Игра — то, что относится к изначальному геймплею Изначальный геймплей это нарезание мобов и гринд. Все, что ты описал как "не относящиеся к игре" - нарезание мобов и гринд. Единственное, что не относится к изначальной игре - лунаро. Все остальное твой личный манямирок, который ты отчаянно экстраполируешь в разные стороны.
>>24574484 Жевать кактус конечно весело, но рамками гораздо проще и быстрее. Да и пушки школьнику, как мне кажется, даже на куве не нужны, на три с половиной секунды выскочить, сделать прыжок и залезть обратно в ёбаного робота требует разве что 200 здоровья иметь. Стражи кувы тоже только искоробочными абилками выпиливаются. Вот и получается, что контент равнин кроме равнин нигде особо не в помощь, рамка хоть наравне с другими может использоваться, а не как со школьниками, превозмогая двадцатых гренок.
>>24574468 Изначальный геймплей — это нарезание мобов в коридорах и гринд. Вот какого хуя нельзя было автоматы с патронами поставить на дефах и прочих бесконечных миссиях, приделав дроп ещё какого-нибудь говна? Почему нельзя было приделать ловушки (хотя бы их аналог) из крепости в другие тайлсеты гренок? Почему нельзя было сделать комнаты-ваулты из войда и Луы для других тайлсетов? Почему нельзя было сделать многоуровневые комнаты дефов для старых тайлсетов? И так далее. Даже новые мобы хотя бы как-то влияют на геймплей во всей игре, а не на двух с половиной локациях.
1. Этот зеленый лефантис забагован. По диалогам понятно, что он должен вылезать только один раз, в самом конце. У меня он вылез 5 раз, лел. И каждый раз он дропал моды, так что бегите фармить пока не починили. 2. Механика его убийства такая же раковая как и обычного, и даже еще раковее, потому что гринир мешаются под ногами вместе с ебучей куче зараженных. 3. Моды падающие с него хуита, сетбонус увеличивает домах по тем мобам на которых прокнул слеш на 25%. Очень нужная параша, 10 из 10 просто. 4.За убийство лефантиса дали 2450 очков операции. и какую-то кисту, полагаю она будет нужна для крафта оружия. 5. Стив - пидор, ивент говно.
>>24574844 >>24574858 Компаньоны- 3 мода Один на фрейм Два на основное оружие Сет бонус... На собаку, я правильно понял? Итого - для тех, кто отыгрывает охотников на равнинах.
>>24574969 >лефантис выходит сквозь текстуры гнойника >его моделька абсолютно такая же, добавили только колючки на ногах Во они наверное заебались это делать. Бедные разрабы. Неудивительно если крупный апдейт будет спустя год.
>>24575040 Что они делают всё это время? Сколько там вообще человек в студии? Почему в других студия ребята реально суетятся по поводу контента, а тут похую? Выпустять говяху раз в пол года, похайпят, признают что обосрались и дальше спать на год.
>>24574858 Итого ,в отрыве от собачников, получаем на 5% более сильный гнев и 30% флатового прока слеша на праймари. Такое себе. Ну разве что лайф стил линк даст возможность, при экипированном лайф страйке, сделать стражи практически не убиваемым.
>>24575066 Ну предположу что распиздяйничают. У тебя есть вполне успешная игра с хорошим онлайном и приносящая хороший доход. И главное конкуренции почти никакой. А там где нет конкуренции там стагнация. Ну дистени можно за конкурента считать или нет я не могу сказать.
>>24575132 >>24575066 Предположу, что вы в душе не ебете как делать игры, диванные эксперты. Поддержка всякого говна отнимает ебучую кучу времени. Особенно на 3 платформах одновременно. Что не отменяет того факта, что ивент - параша ебучая.
>>24575178 Ты ебанутый чтоле? Поддержкой занимается отдел который отношения не имеет к разработке игры. Это блядь настолько очевидно что ты напускал жидкого говна в штаны когда только начал писать это сообщение.
>>24575066 Ну это ты преувеличил, конечно. Но то, что они делают из раза в раз говнину абсолютно спустя рукава - ну, это не новость.
Дело в том, что стиван и вся его пиздобратия - абсолютные середнячки во всем, даже не долбоебы, бездари и т.д., а просто натуральные норми без особых каких-то талантов и прозрений. Единственное что хоть сколько-нибудь в рамках выделялось и было уникальным с самого начала - вот это решение по поводу абстрактной биомеханичности дизайна рамок. Но и это с самого начала было нехуево придавлено женериковостью 90% процентов остального контента - корпусярских коридорно-коробочных тайлсетов и пушек, гринирской тотальной ржавчины и недоебанной стимпанковости, а также фракции ЗОМБИ ЗОРАЖОННЫХ КОСМИЧЕСКИХ БЕСФОРМЕННЫХ МУТАНТОВ УУУУ, квестов, пушек, простигосподи лора и т.д.
Вот так они с тех пор пердя и еле-еле сводя концы с концами в меру своих уебищных сил клепают свою среднепарашу, живущую исключительно за счет условнобесплатности и высокой текучки школьников.
>>24575245 Только для школьников которые ещё молоды чтобы понять что киберкотлетами им небыть, а дрочить одну карту по полтора часа за матч 150 разными человечками это вершина уныния.
>>24574969 Что за ссанина. Вся суть боя с лефантисом была в том что ты находишься в очень узкой комнатушке и надо было постоянно маневрировать и продумывать варианты отхода чтобы не получить пизды. Здесь бой проходит на невьебенно гигантской территории где умереть можно только будучи васяном который очертя голову побежит на него со сканой.
>>24575233 >которой хватит больше, чем на 2 месяца Зачем? Любая длиннопораша - будь то сериальцо, анимцо, онлайн-ориентированные игры и т.д. - стремительно подвергается энтропии с самого старта, и оно никогда не задумывается как цельный продукт. Про любое гавно, длящееся больше одного сезона, можно не глядя сказать, что оно слито, просто блять не глядя. Модель истории с продолжением придумали, а как ее делать удобно, дешево и чтобы планка качества не падала и была примерно стабильной все время - не научились. Это касается сериалов и анимца. С играми - в основном тут ммо конечно имеются в виду - вообще непонятно как их оценивать как цельное произведение, если это просто по базовому принципу - таймкиллер, бесконечная параша для высасывания бабла. Вон выше назвали доту - которую я даже ни разу не запускал, только со стороны видел - ну естественно она на этом поле склепана крепче, раз у нее ебаные чемпионаты-призы, мемчики, да и тупо онлайн стабильно выше. И мемесы про «современные шахматы» с нихуя не берутся, хотя все понимают, что имеется в виду немножко не то.
Другое дело, говорит ли это о выдающести и гениальности - хуй знает. Выдающести как бессмысленного и беспощадного таймкиллера там безусловно гораздо больше чем в рамках. В то же время - никакая из этих хуевин в жизни не приблизится к художественном/эмоциональному уровню синглплеерных игр, т.к. там ты переживаешь контент наедине с собой и авторской задумкой, а чем больше посторонних людей включено в процесс - тем ниже средний уровень переживания.
Короче, ответ на твой вопрос - ну если в тебе достаточно силен аутизм, чтобы два месяца переигрывать митолгиры какие-нибудь, темнодуши - то ну вот и ответ. На самом деле это не что-то необычное, вроде. Никакую безразмерно растягиваемую ммопорашу с ними не сравнить.
Так, поясните, НАХУЯ БЛЯТЬ нужно ебашить клановый токсин? Репы дают всего на 1к больше, при этом время прохождения увеличивается настолько, что можно еще один раз пробежать.
>>24575735 Ну за две минуты я уже слетаю на цетус, возьму новое баунти, вернусь и как минимум, долечу до первого этапа. А еще стив — пидор и не пофиксил дамаг плазмора на лефантисе.
>>24575746 Так вот и пришел к выводу, что действительно нахуй не надо. Думал, мб есть какие-то СКРЫТЫЕ МЕХАНИКИ и таки смысл есть.
>>24575678 Если дроп с неЛефантиса весь* собрал - можешь не ебашить. Весь дроп - это все шесть модов и достаточное количество Гемоцитового Кистолита(см. Яйца неЛефантиса)
>>24575911 Делаешь в клане в инфестолабе какой то токсин, потом идёшь в цетус. Берёшь новое баунти на заражённых. Сначала пиздишь токсин у гринир. Потом готовишь из него пестицид что бы травануть ПРЫЩ. Во время готовки добавляешь ту хрень из инфестолабы. Далее - берешь готовый пестицид и ищешь подбитого дрона. С дрона опыляешь ПРЫЩ, и его начинает пучить. ВНИМАНИЕ!!! Не трогай ПРЫЩ, и не наступай на него. Сразу ваншотит. Если не добавлять ничего на этапе готовки - то нужно просто убить достаточное количество заражённых, что полезут из ПРЫЩА. Если добавил токсин из лабы - то каждые 25 процентов зачистки будет вылупляться по неЛефантису. Их мочишь так же как и обычного, но теперь следишь за тем чтобы тебя не загнали в токсичное облако и/или ПРЫЩ.
>>24575233 Фнв с модами. Играл год подряд пока не выдрочил абсолютно все в игре и все мало-мальски достойные квестовые моды. Ну ещё лолю отыгрывал, бегая с Санни
>>24576763 Она даже ролик запилили, к сезонному обновлению, карл. Да и там из-за хуевой тучи талов микро моменты надо уметь фиксить и балансить, тут же перекат у Ивары не могли пару часов пофиксить.
>>24576763 32 новые карты, 32 новых босса, 10 новых скиллов, переработка древних предметов, новая лига. И это после релиза нового дополнения пол года назад, даже месяца 4. Локаклизация на 7 языков и просто шоковое состояние у комунити этой игры, включая вас, я знаю, что тут половина сидит под конец лиги.
Что сделал Стиви? Ввёл типо открытый мир, на деле это большая карта, где 4 долбоёба насилуют школьниками подросшего Джагернаута, а потом идут рыбачить или копать руду то же самое что ящик разбить на остальных миссиях, потом собирают хлам и всё повторяют. А через два месяца выпускают операцию где перекрашенный Лефантис умирает с пука и дропает 6 абсолютно бесполезных модов.
>>24576955 Бдо играть себя не уважать, не понимаю это гавно, когда есть вов. А в пое перекатывайся 8 декабря и почитай шапку пое треда прежде чем что-то делать.
>>24577233 Тут щас коляны усираются и фармят их 999 штук, а итоге там наверное одна штука будет нужна. Хотя не, лучше, они будут нужны только на равнинах чтобы саммонить кого - то чтобы выбить только то что юзается на равнинах.
>>24577285 Они повыше. Уже поняли что их выебоны в играх никого не волнуют, стремятся работать в команде, но получается так себе, да им же ещё завтра на пары хуярить.
Нафармил на арчвинг чтоб быстрее передвигать по операции, загрузился ко второй стадии, а парни намешали коктеля 8/8. Плюс там было два некроса и скиллы некроса работают на лефантиса, как итог у меня 6 модов, 1 нехватает для фул комплекта, оверкап репы, хорошо сделал Стиви. Зато коммунити доброе, просто так коктейль замешали.
>>24577327 Я не колян, я вообще сейчас не в игре и просто капчую, хотя пора бы спать. Вообще у меня утром только физра на которую я постоянно пытаюсь прийти, но вечно лень, а если на неё не идти, то можно спать до обеда. >>24577330 Ну так то сегодня, а ещё завтра.
>>24561270 (OP) >В этой Операции не будет таблицы лидеров, вместо этого вы сможете заработать и создать терракотовые, бронзовые, серебрянные и золотые трофеи, когда ваш клан поднимается и строит новые предметы! Для строительства требуется Цистолит Гемоцита. Убивайте Гемоцитов, чтобы собрать их!
>>24577647 > Говноед, плес. Лучшая лига за все лиги, дебич. А в 3.0 наделали говна уровня собирателя осколков от бутылок. Еще и пойзон убили. Пришлось дропнуть после 10к часов. Нахуй так жить.
Ай да Стиви, ай да сукин сын! Ведь может, когда хочет! Скупил по десять каждой арканы и несколько сетов инфестоговна. Придержу до ввода следующих кусков.
>>24578141 В Цетус зойди. Снизили требования для перехода на следующий ранг в эвентовом стендинге и возместили всю репу, нагринженную ранее. Завтра наконец смогу спокойно фармить Гару.
Аттрактором не притягивается. Ивара может управлять им. Кд нет. Дамаг скейлится хорошо. Проки прокаются, криты критуются. Элементы переносятся. Приличный сплеш. Очень даже хорошая аркана. 9/10.
>>24578265 По сравнению с другими арканами, это ТОП О БОЖЕ НЕРФ ПЛИЗ. Работает без эквипнутого оружия с квик мили и добавляет халявный вирал, ну и у меня там в билде кроме блад раша и мамин страйка с прешр пойнтом ничего нет. Для арканы 1 лвла очень даже хороша. Апдейт: Может использовать мили стелс множитель.
>>24578296 Когда ты пинаешь врага который тебя не видел (инвиз или ты стелсоблядишь в присядку и т.п.) или усыплён, мили удары умножаются стелс множетилем х8 и красятся в жёлтый цвет. Это не криты.
>>24578384 Ты можешь скрафтить себе арканы не участвуя в рейдах или купить их у других игроков за плат, если ты сыч и не хочешь ходить в рейды. В конце то концов, это сессионный TPS мультиплеер шутан с ниндзями-роботами из биожижи, соло игроки в этой игре редкость, потому что она не сделана для соло игры, она сделана для весёлых пострелушек и гринда в паблике или с патей друзей.
>>24575801 то есть эти пидоры так и не пофиксили баг с головой корпуса, которая закрывается если использовать зум? бляя, я надеялся что вылазки с лефантисом хоть можно будет проходить нормально
У всех по 4-5 этих гнойников вылезает из чирия, я заебался прыгать вокруг них в соло, и дали 3 гемоцид какашки, больше у меня что-то желания нет его призывать
Поясните мне про радиус завов? Он зависит от выбранных частей или фиксированный? Я слышал соклановцы жаловались, что у их полеармов радиус как у кинжалов. Не хотет такого говна.
>>24572963 я как аутист запилил сам себе додзе. компактно и сердито а сам напиздил чертежей с другого клана, ибо заебно пока ресурсов столько добывать. ненавижу полимеры, они везде нужны а сплавов и наноспор хоть жопой ешь
>>24576746 >>24576763 >>24576827 >>24576943 >>24576834 > В игре есть уники, которые существуют больше 2 лет и им до сих пор не сделали модельки > при этом какой-то чухан задонатил огромное количество реальных денег, чтобы создать этот уник и им водят по губам больше 2 лет > Некоторые уники заранее сломаны или бесполезны, их создатели иногда всплывают на реддите и ноют о том что их наебали и выпустили уник с задержкой в полгода-год и уник бесполезен, потому что после всех баланс апдейтов (в ПВЕ игре) или наёбывания механик он становится говном (СоулТетер в пример) > Очереди на сервера в 2к18. > Хуёвые сервера. > оптимизация сделанная на коленке, зато версию для хуящика запустили через полтора года после старта консоли > Чтобы купить пару вкладок по скидке, надо задонатить около 1к, без донатных вкладок ты сосёшь хуи или ебёшься в жопу с аквизишоном. Даже с вкладками на 1к ты сосёшь хуи, потому что они забьются картами, вкладку для карт просят у ггг уже несколько лет. > уники разделены на тиры редкости и шанс их выбить может быть меньше десятитысячной процента, нет гарантии их выбить даже за полгода гринда > но это все считают плюсом, потому что можно торговать, не забудь задонатить на вкладки чтобы торговать > 6 новых актов слепленные на коленке из говна и реюзед ассетов, обещали 14 минор богов, выкатили ?7? > забагованные диалоги про не выпущенные пантеоны !3 месяца были в игре! и всем было похуй, Син рассказывал тебе про не существующих минор богов вместо Лунариса и Соляриса, 2 боссов акта. ВМЕСТО ДИОЛОГАХ О КВЕСТОВЫХ БОССАХ АКТА. ЗАБАГОВАННЫЙ ОБРЫВАЮЩИЙСЯ ДИАЛОГ. > 2 последние лиги - убогое говно или сделанное неоплачиваемым интерном, или на коленке. > в игре полтара года был баг на даблбейонд картах, позволявший саммонером выфармливать такое количество лута и валюты, что крашился клиент Я говноед, но не настолько. Больше я в пое не пойду.
>>24579214 Нечестно, блядь. Раньше можно было золотую статую заиметь для самого маленького клана, а сейчас я усрусь до того, как наскребу хотя бы на золотую.
>>24580238 Ты не понимаешь. Те люди, что сидят в том чате, не собираются ничего делать. Это новички, которых надо кормить, давать им прайм-хлам, водить за тысячей наноспор. Они даже в Операцию не сыграют.
А половина из них перестанет заходить в игру спустя пару дней. А четверть тех игроков моложе шестнадцати лет, зато матерится на все сорок. Только умом и сообразительностью не отличается.
>>24579726 C ним все нормально, один из тех кто действительно соображает (за исключением нескольких моментов) Не то что я превозношу кого-то, просто это тот случай, когда человек делает банальнщину, но имеет при этом соображалку на плечах, которая по неведомым причинам приравнивает обычный его перфоманс к чему-то недостижимому.
А так, тебе изначально отвечал очередной копротивленец.
Как построить статую: 1. Исследовать котолизатор. 2. Начать строительство статуи. 3. Послать рабов на сбор гемоцита. 4. Рабы в дожо жмут ESC -> Декорации -> Разместить -> Навестись на статую и нажать 2 -> Задонатить.
>>24580791 Можешь делать прям сразу рапиру или посох из ивентовых компонентов, сверху противовес по вкусу и будет огонь. Рапира там кстати самая лучшая в тгре.
>>24580740 А мне вот пока только DE говно в жопу льют.
Ебучие части гары вообще не падают даже с наградой за каждый этап. Голова каким то совершенно невообразимо случайно дропнулась, а остальные части - хуй падают.
Эту стеклянную блядищу уже реально лучше купить блять.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.