Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
>>24580866 Все хуйня на уровне шапочки из фольги. Но блять, с ориджинал реворадами у меня половина рарок есть и все анкоммоны. За последние дни, еще до перерасчета были взяты все ранги и теперь еще 65к в запасе, просто как индикатор кол-ва забегов, и пиздец, за все забеги я видел 1 Висп (анкоммон) и 1 Виджилант (тоже анкоммон), юзлесс даггер стойки было штуки 4 конечно, куда же без прямого дюлюшна дроптэйблов. И это с тем что анкоммон может упасть на 2, 3 и 4 этапе. Я понимаю что это плацебо, но все равно статистика говорит мне об обратном.
Вот это я подохуел солировать четырёх гемоцитов этих или как их там нахуй. Думал, налью хуйни той с бутылки, и это его усилит типа. А нихуя, тупо четыре вылезло. Ну зато сразу по 4 мода сетовых дропают, которые, кстати, не такие уж и хуёвые, как остальные. Интересно, как ними будет взаимодействовать Кора и её кават.
Как построить статую: 1. Исследовать котолизатор. 2. Начать строительство статуи. 3. Послать рабов на сбор гемоцита. 4. Рабы в дожо жмут ESC -> Декорации -> Разместить -> Навестись на статую и нажать 2 -> Задонатить.
Как построить рабов: 1. Исследовать лабы. 2. Начать строительство статуй. 3. Послать рабов на сбор рабов в рекрут. 4. Рабы в дожо жмут ESC -> Декорации -> Разместить -> Навестись на статую и нажать 2 -> Задонатить.
>>24581507 У тебя может быть и не говориться, мыж в разные игры играем, да, никто ничё не сказал и жирной стрелкой не ткнул - не говориться. Сдохли блять, дебила кусок.
другой кун которого доебали уже нубьё у которых в жопе свербит и им лень внимание фокусировать
>>24581507 > в игре никак не говорится как их юзать. Сначала говорит Кокнзу, потом говорит Лотос и всё прямо на 2 стадии. В описании евента написано что их нужно использовать на 2 стадии, на форуме написано что их надо использовать на 2 стадии. На ютубе рассказано что нужно использовать на 2 стадии.
>>24581526 >>24581530 >>24581559 >>24581563 Пора бы уже в 2017 научиться детектить школьника, он сейчас язык в жопу засунет и ничего вам не ответит, потому что он обосрался, а потом в трейд чате будет орать и моды продавать.
А вот и применение для Гемоцитового Кистолита! Я конечно ожидал чего нибудь полезнее, но и так неплохо. Количество Гемоцитового Кистолита(см. Яйца неЛефантиса) актуально для призрачных кланов. Для кланов более высокого ранга требуется большее количество ресурса.
>>24581587 Пора бы уже тебе нахуй пойти. Мне в хуй не уперлось на 21х9 монике куда-то там в угол экрана смотреть, а вместо озвучки какого-то хуензу у меня музыка играет. Так что сасай кудасай, вон холопы повыше подсказали че куда тащить, хехе.
>>24581744 Первый - параша дохлого ютюбера, который года 2 назад дропнул варфрейм, жалкая пародия, спиздили название, проебали все ивенты. Второй - местный клён, существующий 4 года с ЗБТ, достойные люди, ебущие достойных женщин, успешны по жизни, имеют полное додзе дилдаков и красивых Лоли-школьниц.
>>24581024 Сука я же писал, что это блять похожая телка. Ну ебать даже сука головой своей подумать нельзя или что ? Будь это фотки Форд, она бы сразу вылетела с работы как пробка. на фото Jackie Stevens nakedjackie.com
Да, блядь, помогите долбоебу ироды ебаные, чтобы апнуть синдикат надо 10 нистлподов, которых нет в горах, 20 минут уже круги наворачиваю, их с рук купить можно за плотинус хотя бы?
>>24582590 на выходе из цетуса от ворот иди на северовосток даун блять там еще лагерь гренок 6 вроде и возьми анимал инстинкт или тифс вит чтобы подсвечивало на карте их
>>24582590 Еще раз - как выходишь из цетуса горы справа, практически вся правая сторона от моря, до северной границы. Эта хуйня блять анимал инстинктом распознается.
>>24582892 А разве Стиви её начальник ? Разве не Шмальц там все м заправляет ? Можно вполне изи выкинуть из кампании за такое. Типа нанесение вреда репутации компании или типа того.
>>24583548 Он просто приближается к кочке, которая высотой в метр, даже меньше, встаёт, а потом едет обратно, туда сюда повертелся и обратно к этой же кочке. Причём я другой анон и в клёне все об этом пишут, хорошее разнообразие Стиви делает, перекрашенный Лефантис и ЛЕТАЮЩИЙ дрон который с кочки боится спрыгнуть.
>>24583548 Ситуация: Дрон сползает с горы вниз. Буллетджамп на метров 100 вперед (я всё ещё над землей, метров 10 высоты допустим), транспозиция с дроном. Ожидание: Я на горе, там где был дрон. Дрон в воздухе, потихоньку падает и продолжает пиздовать к точке Реальность: Соси хуй, тебя тпшит к дрону, дрону похуй.
эххх придется отпуск на понедельник брать, ибо с выходных этого дроча ивента я буду совсем никакущим зато мож почти все баги починят. или до следующих выходных терпеть?
Посоны, в прошлом треде были споры о том, какого пола Накак(ребёнок продавец масок + ивентовый синдикат). Так это, в конце баунти Конзу говорит навестить Накак. И говорит ЕЁ. Так что это девочка. И надо говорить: Сходить к Накаке.
Гайс, можно поляризовать несколько слотов за раз или 1 потом прокачать потом еще 1? И еще - хуево видно метки эша и выделяющиеся полоски 3 скилла Октавии, как фиксить?
>>24584337 >1) Да, раз за разом. Бляяяч. Нахуй так делать. Мне как нюфагу некоторые вещи тут мерзки. Нет не неприятны/неудобны, а мерзоньки. Например тред. Как будто какойто невротебательский психолог разрабатывал такую систему трейда что в магазе ихнем покупать заебись а у других менее заебись.
>>24584407 > Как будто какойто невротебательский психолог разрабатывал такую систему трейда что в магазе ихнем покупать заебись а у других менее заебись. Такие вещи уже давно разрабатываются маркетологами. Не маркетолухами, а профессионалами своего дела, в которых больше от психологов, чем от менеджеров по продажам
Еще забыл спросить: есть ли табличка оружий производящихся из других оружий? Ну типа фурис->два фуриса. Просто я качаю много дерьма, продаю нахрен. И второй вопрос: есть ли какая то хуйня показывающая что я уже качал этот вепон и не буду получать очки мастерства (ну а то продаю лишнее, еще забуду что качал(слотов итак норм купил но говна много(нет, еще не куплю, хватит)))
>>24584562 >>24584559 Воо спасибо, а то как идиот в блокнотик записывал >>24584580 А вот за это большой респект. В дальнейшем думаю очень сильно пригодится. >>24584603 Вчера купил у васяна c фанпея - пока не зобанели
>>24584407 Ну, после создания маркета (который площадка, а не ингеймовый магаз), людям стало намного проще трейдиться как-то лучше это всё стало. ДЕбсы, конечно, насрали в штаны, введя сривены, которыми хуй нормально потрейдишься, но в целом состояние рыночка намного лучше, чем было раньше. Ввод реликов вместо дрочки Т4 дефа и ОДД и те же сривены довольно сильно сдемпинговали рынок и сейчас нубу без плата довольно легко наскрябать на слоты, собрав за пару дней сет тех же Акстиллет, когда раньше было действительно проще продавать праймовый мусор 1:1. Короч, всё относительно, раньше реально было хуже.
>>24584670 А вообще не считаю появление срынка ривенов как что-то хорошее. И так норм было же. Впрочем, дауны с ТУКЕЙПЛАТ за плазмор наверное никуда не денутся.
>>24584978 Они все равно хуевые тут. Хочу косы как в дмс >>24585030 Ну если ты блядь сам на вики вычитал, что простая собирается через анальную еблю, а детрон точно такой же, но лучше, можно почти за нихуя купить, даже с рук за копейки можно найти. Для тебя блядь не очевидно, что лучше не тратить время на анальную еблю?
>>24585086 Единственное чем он выигрывает это звуком. Пердёж сарпы заебал уже, ривен к сожалению на неё. Ну и да, там скорее надо фиксить охуительные финишеры без дамага и проёб пеллетов.
>>24585149 Не скажи. Редимер хоть и нерфанули, но всё ещё лучше Сарпы. Сарпа — сраный автомат, который стреляет очередью, из-за чего при использовании Бюллет Денса и его перекатах страдает от разброса при выстреле, от чего большая часть пуль летит мимо и от чего не страдает Редимер, выпуская сразу всю дробь.
>>24585394 >Сарпа — сраный автомат Даэтотак, в отличии от редимера на ней не зацикливается комба с зажатой пкм буллетденса, скорее всего из-за скорости атаки. >Перекаты БД на редимере ЛУДШИ Потыкал симулякрум, да, ты прав, однако выработалась привычка ими не пользоваться, т.к хуйня без дамага и удобства. Даблшот Е+Е или комба с зажатием S где пеллеты летят хуй знает куда. наше всё. Пожалуй допустимая потеря на фоне того что редимер срёт импактом вместо слеша. Да, я бы попробовал вернуться на него, но найти ривен с такими же статами задача не из лёгких будет, поэтому уши и глаза вытекают дальше.
>>24585588 Всмысле у него все кнопки наэиматься будут. Открой варфрейм билдер, там у эш прума будет в топе билд, используй его. Если тебе не интересен стрип армора с сюрикенов, можешь на его место вставить что нибудь на живучесть. Вообще положняк такой: четверка с ростом уровней начинает слабеть, еденичка и тройка с аугами - скиллы для эндгейма. Двойку полезно использовать всегда, особенно если ты не используешь модов на выживаемость.
>>24586275 Идея конечно не полная хуйня но слоты ты мне покупать будешь? По прикидкам продал минимум 10 ривенов юзаемых разное время, от тестов симуля до постоянки. >>24586284 Чё бля, разве маркет не апдейтнули на сривены? Трейдчат или форум скорее всего
>>24585912 Тогда тебе нужен максимальный рейндж, особенно если ты хочешь телепортироваться по плейнсам. Если хочешь в добавок снимать броню сюрикенами, то там нужно 145% силы чтобы полностью снимать броню. Не больше. Тройке сила не нужна. Из этого решай сколько тебе нужно рейнжа, энергоэффективности и выживаемости. Хотя бы с одним модом на энергоэффективность играть очень приятно. Двойка плохо скейлистся от длительности. С 180%, всего 14 секунд инвиза. Как то так.
>Плеер дожо обсткл билд. Сказали А, скажите и Б, можно сделать так - клан пилит охенный обстакл лайн и ставит награду в конце, васян может потратить что-то на вход, что пойдет в копилку доджи, если проходит - забирает награду, проебывает - идет нахуй. мамкин гейдизайнер
>>24587798 Импакт и бласт раньше давали хуевенький коротенький нокаут. Теперь они эффект должен скейлиться от количества домага, которым прокнул эффект. Чем выше домаг, тем дольше нокаут, вплоть до рагдольного раскидывания с дополнительным домагом при падении или типа того. Пункчур раньше упирался в 30% снижения урона цели. теперь сможет доходить до 90% в зависимости от домага.
>>24588060 И судя по тому, что щаз мямлил стиван, они будут парализовывать рамку или ипатого и их надо будет стряхивать школьником. Просто блять пиздец какой ингейжинь.
>>24588086 СУУУУУУУУУУКА >бля, школьники, пацаны, я тут придумал, школьники, нужно школьников вводить, да, да да да, слыште, да, школьники и геймплей за них, обязательно, школьники, ага, и геймплей, шоб прям ваще, ну вот короче, поняли да
>>24587749 >враги наносят на 90% меньше дамага или сразу падают >теперь шанс скалится от твоего дамага >енжой ёр 1 процент снижения урона по врагам 1к+ уровня
>>24588165 Ага. Зашёл посмотреть чо нового, а тут ебанутый сбор трав, охуевшие модули для вконец ебанувшегося корабля, пизда на шее, портативная пизда с инвизом и говномётом из руки, пососалово на хуеодонате, пачка реликов на один обоссанный т4 орокин тавер вместо 1 релика на весь дефенс, вообще пиздос что творится. Ещё и вандалы у какого-то хуя за пиастры какие-то. Ну и проиграл с курицы за 600 платины, на которую дрочат нюфани-нищеброды.
>>24588767 Наблюдал сегодня черно-красного зефира на гидроне, который пускал ветерки. Ну ок, он рамку качает, но блядь нахуя ветерки - ты только замедляешь всё ведь.
>>24588709 Никто не просит. А так што тут у нас. 1. Кручу ей хп мобам при тестах симулякрума. Позволяет этим самым мобам не расщепляться за полвыстрела при 2 цп и более. 2. В блессбилде самозалив маны под абилки и кт. 3. Минус статусы, минус получаемый дамаг. Несмотря на хуёвость аугмента попробую его на досуге запихать куда-нибудь в блессбилд от безысходности, т.к рандомы таскают СТЕНД ЮНАЙТЕД))) и СТАЛЬНОЙ НАТИСК))00. 4. Реликвия прошлого.
>>24588743 Да я все равно казуал, который еще да же не все планеты открыл, в общем то на моем уровне фиолетово какая рамка мейн, тем более Зефирок мало, да и сказывается любовь играть за без полезные классы.
>>24588864 > как ДЕ Открой словарь и посмотри. Мэйса произносится. https://en.oxforddictionaries.com/definition/us/mesa >>24588890 > Я тебя действительно не понимаю. Почему коверкают одно, но другое тупо оставляют буква к букве. И там везде такой разлад в переводе. Такое ощущение, что переводом занимаются каждый день другие люди совршенно без надзора и контроля. Просто противно играть, глядя на такую халтуру.
>>24588918 >Открой словарь и посмотри А как ДЕ произносят-то? Они в данном случае важнее всех словарей, лол.
>И там везде такой разлад Ты прав. Такое чувством, что переводом вообще не занимаются, изредка закидывая в Гуглопереводчик текст. И на этом всё. Увы, никто бесплатно работать не хочет.
>>24589038 >99% всех миссий можно пройти хоть тупо постукивая хуем по клаве Ты утрируешь сильно. Но, если играть в команде, то у тебя есть шанс на нормального тиммейта. Который сделают миссию за тебя, Зефир.
>>24589530 Внезапно веге такая же параша, как и Б.
Чего стоит хотя бы тред по курваку 3, в котором 98% постов - фажество на какую нибудь пизду и обсуждение книжных моментов, а об игре говорят максимум шизики с 1к наигранного времени и залетные дауны.
А количество вманиеблядей никак не забуду мерсишлюху из овердроч треда и вовсе больше, чем в Б.
Блядь, как меня заебало это раковое комьюнити рамок. >РЕЕЕЕЕ СКЕЙЛИНГ БРОНИ СЛОМАН ДИСБАЛАНС РЕЕЕЕЕ ПОЧИНИТИ Дают мод, который вертит армор на хую. >РЕЕЕЕЕ ИМБА ПОВЕРКРИП ЛАМАИТ БАЛАНС РЕЕЕЕЕ УБИРИТИ
>>24589596 Реально, если ты умеешь делать супер сложные вещи одновременно, такие как стрелять и бежать. А если вдобавок к предыдущим двум ещё и скиллы умеешь использовать, то тебе не о чем беспокоиться.
Я чет охуел с того как ебурит мод из хантер сета, дающий слеш при крите. Убрал из любимой тенорочки мод на дамаг крита, поставил этот, так она нихуево так в дамаге прибавила. Всем рикаминдую.
>>24589664 Всё никак кв на Лимбо не сделаю, какой же конченный квест. Летать на рачвинге на перехвате ради анальных шариков, которые потом в крафт пихать.
И в соло не пройти, ибо нахуй не сдалась прокачка рачвинга, а пати на 5 волне ливает.
>>24589530 Ну еще 1 ролл на вторичку и я свалю из треда, не злись пожалуйста. А вот и он кстати 1 Парные гракаты 2 аклекс 3 гаммакор 4 токсоцисты 5 спира 6 статикор 7 баллистика 8 хико прайм 9 лекс прайм 0 атомас дабл стаг трипл тайсис
>>24589655 Блядь, а кондишен не крейзи? А мамин страйк не крейзи? Тупая пиздень, сука. >крит вепон аре алреди гуд Ох лол. Слова типичного воена с Меркурия.
Так, куски ЗО за разные уровни стендинга имеет разные статы, поэтому стоит придержать куски инфестоидных Зо для максимально высоких частей, так? Есть ли какой тирлист Зо, или же они все примерно одинаковые и можно клепать чисто на глаз?
>>24590649 В прошлом треде постили спредшит, и где-то тут был линк на сайт-билдер ЗАВ. Страйки влияют на тип урона, хендлы на скорость/дамаг, противовесы важнее всего, они влияют на статус/крит/дамаг/скорость. Если нет доступа к топовым противовесам, то делай из самого дешёвого и качай ВРАНГ, ну и пару чертежей в запас бери, мало ли.
>>24590703 > топовым противовесам Это какие? Хочу хуйнуть инфестоидную рапиру на статус (+скорость и статус, - урон и крит), но там минус урона, не сосну ли я хуйца?
>>24591244 Слышь, ты, нахуйпосылатор. Ты дежуришь тут, что ли? Как не зайду, а ты меня нахуй посылаешь. Когда сам-то уже очком поторгуешь и перестанешь быть таким злым?
>на защите миксера никто не вставлял жижу 2 минуты >хост без каталиста не выдержал и ливнул >двое оставшихся стали гыгыкать в чат и залили токсин >из-за лива хоста завершили инкуршн вместо баунти
>>24592103 Можно. Пейтувин только если ты ленивая и богатая жопа, которая пришла пострелять в нпц. Ботов полон тренд, читеры только в ДЕ, голдселлинг - твой хлеб.
>>24592206 Писоеш какоеш тратишь на что хочешь. Почти всё в игре можно купить за донат валюту в магазине/у васянов за ту же самую валюту. Короче в игре две валюты - мусорные миллионы для крафта и донат платина для трейда. Всё. Ящитаю для бесплатной игры очень даже честная схема, когда ты можешь ни рубля не вкидывать и жить спокойно.
>>24592332 в роботе 8 слотов под карточку, 1 слот под ауру и 1 слот под особую карточку. В пушках 8 слотов под карточки, из которых 4 карточки в 99% случаев одни и те же. ВАРИАТИВНОСТЬ БИЛДОВ.
вот вы мне наверняка завидуете, ведь я только начну изучать этот полный тайн и загадок прекрасный мир, окунусь в водоворот приключений и испытаю все те чувства которые вы давно забыли, и которые вы не испытаете больше никогда
>>24592668 Ну ладно, как и думал. Но некоторые заходят дальше. Вот я хочу сделать удобный саунд на октавии, в гайдах только карточки показывают а мендаккорд нет. А гуглишь и натыкаешься на МАРТАЛ СОМБАТ СОУНД ROFLX1000. Зачем мне рофельные треки? Мне нужны эффективные.
>>24592502 >му легенд Ох ебать. Думал, они всегда будут с ванильным графоном 90-х. Сколько воспоминаний ещё с 0.97b... С билдами, думаю, тебе лучше в ПоЕботу или Tree of Savior. Тут все моды (карточки) делятся на мастхев и мусор. Чтобы самому сделать неочевидный билд придётся месяцами учить механику всех рамок и пушек, их синергию и прочее, а в итоге получить какое-то дерьмо ради задачи, с которой другая рамка с метабилдом справится на порядок лучше. И вообще, беги отсюда дебил бля кому говорю. Иначе у тебя наступит игровая импотенция и не останется других игор, кроме Рамок, которые ты будешь люто ненавидеть и в которые ты будешь заходить чисто по инерции.
>>24592770 Короче пацаны, я вот вам вот чё скажу. Все эти рамки сами по себе почти все хуйня полная - некоторые занёрфлены, некоторый просто говно. Надо не играть на всех, на говно время тратить это зашквар полный. Играйте по мете. На лит спай фишуру ходить напирмер только строго октавией, так и реагент соберёте быстро и инвиз. Что ещё? Мэг бесполезна, запомните. Тут часто школьники на эшах до сих пор вылезают, вы им в ебало ссыте сразу, они просто до сих пор не могут поверить что их рамку занёрфили в говно и думают что она ещё что то может. Ну и хуйню в слоты не одевайте, сколиак или аттеракс мили, нарамон там воткните, остальные фокусы они хуйня не нужная. Мэйминг страйк обязательно, если нет то ты скорее бомж ебаный и ты никогда от этой игры полное удовольствие получить не сможешь. Не забывайте кидать говно в собекоёбов - они конченые сектанты, которые думают что их дробовик, который в 2015ом не наваливал даже сейчас что то стоит. Напоминайте им ещё что пока он перезаряжается у них можно сходить поссать, покурить и бабу выебать. Тут ещё иногда даунёнок с огрисом вылазеет, но вы с ним не говорите даже. Он на голову больной с такими говном играть, да ещё и ривен на него роллить. Вообщем голову не теряйте, играйте только по мете - для каждой миссии своя рамка, даже если это мобильная оборона на меркурии. Главное в этой игре ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Ссыте на ебальники всем кто говорит что на всех рамках можно играть в любой миссии старчарта или сорти. Всех благ.
>>24592827 Но ты это, смотри: если низкий темп поставишь, то нули могут успеть добежать до шара и снять его, так что не обязательно одну ноту ставить. Ещё будешь постоянно объёбываться с таймингом (таймлайн общий на все единички, то есть ты можешь кинуть шар, он ничего не наберёт, сразу пустит волну, после чего тебе придётся ждать все четыре такта и в итоге просто закончится время действия скилла). Достаточно раз в такт по ноте пускать, или один такт спамишь — три такта ждёшь.
Поясните ньюфагу какие ивентовые награды взять и в каком количестве, что бы потом не соснуть. Если я правильно понял то арканы по 10 штук, а вот с остальным хз.
Правильно ли я понял, что синяя гейдолон хуяксис хуйнюшка только увеличивает количество стендинга с прыща, а зеленый токсин - только вызывает недолефантисов?
>>24594159 >Чё делать у меня проблемы с 30ыми мобами пиздец трудно же. >>24594175 Ходил 10 минут назад, две эмбер в пати, естессно дохли по кд, похуй, соло добил.
>>24594260 Осколок котировался какое-то время назад еджишкольниками. Ома тоже кайнда сорта. Свипер нормальная сентинело-хуитка. Одна из двух единственных, вощем-то.
>>24594261 Блять, Василий, ясно сказано 2 новых страйка идут вранг, потому что засчитывается страйк (наконечник, изголовье, лезвие итд), а не тип оружия. Сделаешь ты сворд из Мевана и из Утлы, ты получишь 2 х 3к за два разных страйка, а не 1 х 3к, т.к. и первый и второй сворды.
Что вообще с этими бомжовского вида мечами делать? Скрафтил куски, скрафтил 2 арканы. Нужны им эти противовесы из обычного стендинга острон? Только я его вообще не качал ибо там ничего интересного. Или слепить говно какое из тех, что Накак продаёт, качнуть в ранг и забыть?
Сильно отстал от жизни, разъясните пож >PLAGUE Это части оружий или каждая хуйня - самостоятельное оружие? >EXODIA Это я так понимаю мистификаторы для PLAGUE, чем бы оно ни оказалось; сколько их приобрести желательно?
>>24595227 Можно купить чертжей и спокойно "ебать фармить" дальше. Зато если вдруг СУН эти арканы мистически подорожают, ты не будешь браться за голову и говорить, что ты долбоеб и не накупил чертежей. Запас карман не тянет, хули.
>>24595227 Это уже анрелейтед маневры для тех, кто в целом не заинтересован в каких-либо инвестициях в что-либо. 10 виспов фармятся облетом карты на Арче за минут 10 как раз, хватает чтобы проверить по кругу все места, для чего внезапно нужно знать эти места, чтобы сделать любой потенциальный гринд мимолетным или не приводящим к бернауту.
>>24595380 Да бред какой-то. Ссаная рыба из озёр с гринирьей ссакой приносит больше стендинга чем кровавая бойня с взрывами. Да и вообще бред, если всё покупается за ебучий стендинг, то его должно капать намного больше. Это не кредиты, не дукаты, а абстрактная, блядь, благодарность за сданую рыбу.
>>24594373 Мог бы не выябываться и оставить только второй абзац. Я эти ваши Зо не крафтил и шиттюберов не смотрю. Что сказал Скотт на одном из дебстримов — то и предположил. Тогда, в принципе, даже ещё лучше. Хотя как-то слишком щедро со стороны Стебе буквально дарить ап с 24-го до 25-го МР за меньше года.
Блять, я не понял, типа вся тима должна быть увешана этим ключом?
Простоял 5 волн на Эриде, в конце увидел что типа защитали, а загружаюсь на орбитре - Н И Х У Я, этот ёбанный ривен закрыт, хотя видел как то, что защитали выполнение.
>>24596005 Откуда я знаю почему. Сходи еще раз, хули. Подобная хуйня защитывается, когда в орбитер летишь и после результов миссии тебе распаковывают. Сколько раз делал.
>>24597867 Должны быть. Был один задонативший всего раз в начале игры на сто рублёв с 30+к плотины. В целом, сейчас неофитам плат наскрябать довольно легко.
Хорошая идея взять у барыги на сдачу десяток реликов с лексами? Зарефайнить каждую и потом толкать по кускам. Вроде выходит профитнее юзлесс детрона за 70 плата.
>>24598913 >50 минут Ебать вы уберменши. У меня мало того, что любимое (а не эффективное, кек) оружие по урону проседает. Так я ещё и на 20-й минуте спать хочу даже если недавно проснулся и позавтракал.
>if DE don't nerf this broken mod i will stop playing >crit weapons are already way too overpowered >P O W E R C R E E P >Why does DE release clearly OP shit? >Well that isn’t broken at all /s
Да почему, сука? Почему эти дауны ноют? Это ПВЕ, ебать ее в сраку, дрочильня. Какой нахуй баланс? Что за поебень творится? Я НЕ ПОНИМАЮ, БЛЯДЬ!
>>24598946 Что за мод? Hunter Munitions? Ну пральна. Типичное мышление фритуплеера и девов. Вместо постоянного бафа старых шняг и подгонки их под уровень новых проще что-то релизнуть сломаное и потом занерфить его в говно.
>>24598923 Не ебу, как это работает, но у меня уже не раз писало "конекшен хез бин лост" и выкидывало на логинскрин, когда я афк вставал. В других случаях никогда такого не было, только во время загрузки еще.
>>24598946 Мод нихуя не оп. Да, некоторые пухи побыстрее гренок валят из-за блида. Тестил в симулякруме на вектисе и сибарисе и не скажу, что прям ебать оп.
>>24598959 Но эти дегенераты прямо сейчас, стоя на коленях, коллективно умоляют ДЕбилов занерфить мод. Сука, я действительно нихуя не понимаю. Или истерят дауны, спустившие кучу далларов на ривены, я уже хуй знает.
>>24599067 > в новом диване тоже дохуя ныли на БОЛАНС И ОП Как же я орал с дебилов. В сингл должно быть весело играть, баланс нахуй не нужен. Не нравится — делайте свои скушные и унылые моды.
>>24599090 Но разрабы понерфили все равно, лол. НЕРФ В ОДИНОЧНОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ Причем идиотизм в чистом виде -РРЯЯЯЯ, КАСТЯНАЯ ВДАВА АП, НИРФИТЕ, Я СКАЗАЛ -Не используй вдову, есть много других заклинаний -РРЯЯЯЯЯ, ИМБА И ПАЛОМ, СЛИШКАМ ЛИХКО И наныли на нерф. Я хуй знает, что с людьми не так, что им баланс уже в сингле мешает играть
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется поискать там прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Эксперименты с билдами и билды других людей. Цифры неточные, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Цены англоговорящих регионов.
https://semlar.com — Калькулятор ривенов, Зо, карта рыбалки и прочее.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, времени суток, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/Ygm6KRTZ — Остальные ссылки.
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Тенно.