Пивчанский Отзывы о испитых марках тред. Левенбраун (или как его там, в голубой баночке) - запах алкоголя, не понравилось. Клинское - не очень, и я просто терпеть не мог его рекламу. Хайнекен - норм, из испробованного пожалуй лучшее. Балтика 7 - вполне норм, алкоголем не воняет и не горчит. Почти как хайнекен для меня, но оно дешевле. Лучший выбор, как по мне. Балтика куллер - горьковатое, не очень. Балтика разливное (или бочковое, ну или типа того) - после него мне сильно захотелось спать, имеет вкус но не знаю нравится мне он или нет, наверно нет. Я бы предпочел семерку или хайнекен. Сибирская корона - чуть хуже чем семерка, но норм, иногда беру. Жигули (моспивком) - вполне норм, но надо еще раз взять, чтобы убедиться окончательно. Карлсберг - ебически горькое. Золотая бочка - понравилось чуть меньше чем сибирская корона. Охота крепкое - не рекомендую, до сих пор есть одна банка, но думаю я ее просто вылью, ибо нет удовольствия. Жатецкий Гусь - средняк, можно купить. Козел - норм, похоже на Жигули. Старопрамен - горьковатое, я бы предпочел Балтику 7, она и чуть дешевле, и лучше, и везде продается. Туборг Грин - вполне ок.
А мне вот пиво не нравится на вкус. Только в местном Бельгийском пабе есть годное пиво, но там его из Бельгии возят (хозяин сам Бельгиец) и цена весьма больная. Бельгийский Крик годнота, например.
>>73101536 Всё говно какое-то. Только МПКшное пиво можно пить по-моему, причём Жигули Барное - не самый лучший представитель, хоть и самый известный и массовый.
Из всего что я пил. Самое вкусное - Хугарден светлое\тёмное. Разливное. Так-то любое. Чтобы нажраться и дешево - оболонь в сиськах. Туборг - дешевое говно. Козёл - тоже говно.
>>73101536 Козел, старопрамен - говно. Левенбрау, семерка, хайнекен, брама, хугарден - гуд. А вообще я однажды попробовал разливного уж не помню какой марки, к сожалению, но было так охуенно, что баночное/бутылочное сосёт.
>>73101536 Пьянь сосачерская. Специалисты характеризуют личность пьяницы следующими чертами. Прежде всего это эгоцентризм, то есть стремление решать все вопросы в интересах собственной выгоды, проявление слишком большого внимания к своей личности, желание быть у всех на виду. В то же время у человека выявляется слабая сопротивляемость трудностям. При встретившемся затруднении он легко бросает начатое дело и не стремится во что бы то ни стало довести его до конца. У него рано возникает чувство беспомощности, зависимости от других, стремление найти какую-либо опору вне себя. Это можно назвать дряблостью характера. Одновременно у человека нарастает мнение о своих возможностях, мания величия. Он представляет себя более значительным, чем он есть на самом деле, часто жалуется, что его не понимают, недооценивают.
У пьяниц ослабевает сила воли, что приводит в конце концов к полному безволию. Мысли теряют глубину и обходят трудности, вместо того чтобы их решать. Круг интересов суживается, и остается одно желание - напиться. В далеко зашедших случаях дело доходит до полного отупения и маразма.
Вот мой выбор: 1) балтика разливное - приятно освежающее, насыщенный вкус, не горчит 2) миллер - супер легкое, почти нет вкуса, хорошо в жару 3) сибирская корона - умеренный, сбалансированный вкус 4) забыл название, на б, этмкетка серо-синяя, очень освежает, приятный вкус, туда еще добавляют цедру и кориандр.
>>73103149 Ну хамовники там всякие, жигули барное разных разновидностей, всякий лиценз вроде Cervena Selka, Breznak (хотя в последнее время его не видать вообще), а теперь ещё и эль и раухбир у них появился.
>>73101536 Все в оп посте фигня. Если в магазине только перечисленное, ухожу без пива. Больше всего нравится пикрелейтед. Кроме него хороши пива Witchwood brewery. Также нравятся Belhaven, St.Andrew's. Из тех что не понравились вспоминается Hertog Jan в глиняной бутылке. Само пиво ничего, но навернео просто не мой вкус.
>>73103990 Ах да, когда собираемся тупо бухать и пить пиво ящиками, то пикрелейтед. После 4-й бутылки оттенки вкуса уже не так ощущаются, так что переводить что-то типа о'хары жалко.
>>73104192 Поддвачну этого сера. Эль Лондон Прайд лучшее что я пил. К сожалению в украшке сейчас стоит около 60 тенге, а так раньше любил себя побаловать бутылочкой другой этого напитка богов.
Я проводил тестирование женских пив(3 штуки нашёл, потом забил).
1. Ив. Весьма милое пивко, такое именно для дам, и вкусненько. 2. Эссе Я ему отдал второе место лишь потому, что оно лучше того, что на третьем. 3. Редс. Это ёбаный пиздец, а не пиво, я вообще не представляю, как его можно пить. Это блять трижды выссаная ослиная моча в перемешку с семечками и сахаром. Говнище говна.
>>73104256 Нет, просто иногда выбираю себе по 6-7 бутылочек в инет-магазине, оформляю заказ, еду и забираю, в среднем на кусок-полтора выходит. >>73104266 Обдал тебя тугой струей урины после лондон портера.
>>73104079 >>73101536 А еще у меня отторжение ко всем пивам, которые имитируют чешские или немецкие названия, но являются сугубо российскими брендами. Реально такое чувство что меня за лоха держат и пытаются дешевую хрень впарить под видом импорта.
>>73104266 Не хочу тебя обижать, но в чехии варится ссака уровня наших карлсбергских мочеварен. Разве что цена приятная, можно упиваться за копейки. Нормальное пиво только в британии/ирландии. стаутобог
>>73104344 Крушовице взял тупо из любопытства, круш уже не торт. Остальное - попробуй, а потом говори, что не сильно лучше. Сеинт Питерс Руби Ред Эль, вот тебе ачивка, пока не разлочишь, не приходи
>>73104511 И это говорит любитель горького говна, спешите видеть! И, да, тут варят ссаки Алдарис и Ко, их никому не переплюнуть. О вкусах не спорят, товарищ.
>>73104344 Лучше. Без привычки к хорошему пиву или не на контрасте не чувствуется, правда. Как и с любым алкоголем. У нас как-то кончился ящик Гротверга и мы пошли в говномаг, где был только российский эдельвейс что ли на самом деле не суть, в России все пиво двух сортов - премиальное и нет, а цвет наклейки это пикрандом. Как моча после гротверга.
>>73101536 оп, запомни раз и навсегда: если уж приходится покупать пиво в магазине (а не пивоварне, к примеру), то бери лишь в стекле и не ниже 100-150 рублей за бутылку! всё что дешевле сотки-помои и моча. к 200 рублям повышается шанс купить что то стоящее. лично я предпочитаю двойной шоколадный стаут, рекомендую.
>>73104556 оно обойдется мне дороже 80 рублей? >>73103860 любопытно, вот и мне тоже показалось что пиво годное, я думал намного хуже будет. Конечно, надо будет еще раз его попробовать и другие МПК.
1 пик. Говно 2 пик. Напиток богов. 3 пик. Слева - говно, справа - по вкусу как газировка, но другой знакомый анон сказал, что по вкусу как пиво с вином, хуй знает, может поменялось. 4 пик. Просто охуительнейшее пиво.
>>73105001 >то бери лишь в стекле и не ниже 100-150 рублей за бутылку! Какие у тебя аргументы против банки кроме того, что в них кладут азотные капсулы, которые позволяют пиву храниться под давлением, как в кеге и не проебывать со временем вкус?
Не могу пить пиво. Сколько марок не пробовал, сценарий один. Первый глоток - неплохо, ощущается хмельный вкус, даже без горечи. Второй глоток - нормально, но пиво становится каким-то кислым. Третий глоток - что за моча, горькая, кислая, блевать тянет от такой хуйни. Наверное так и не выпью никогда полностью бутылку. а водку надоело пить
Амстердам - доя желающих упороться по хардкору. Вкуснее Охоты и других крепких отечественных сортов, но все равно по мути моча. Жигули Барное - за свою цену очень даже норм Козел Темный (наш) - за свою цену просто заебись. Козел Темный (импортный) - просто заебись, без всяких за свою цену, круче российского разлива в разы. Будвайзер темный - вааааа, мог бы пить не останавливаясь, очень и очень годно. Гиннесс - хз, на любителя, но иногда попить можно. Нью касты Браун Эль - амброзия, божественный нектар.
>>73105021 Хуевая у тебя пивоварка была, хули тут сказать. Старый мельник варили нибось? >>73105001 Этого двачую, хотя наши тоже уже начинают подтягиваться. >>73105038 Пауланер запомоился >>73105149 Оно стоит 200-220, но оно того стоит. Не всю же жизнь мочу пить, верно?
>>73105261 >Амстердам - доя желающих упороться по хардкору. Вкуснее Охоты и других крепких отечественных сортов, но все равно по мути моча. >Нью касты Браун Эль - амброзия, божественный нектар.
>>73105364 >Хуевая у тебя пивоварка была, хули тут сказать А ОНИ ЧЕМ ТО КРОМЕ УРОВНЯ КОНТРОЛЯ ОТЛИЧАТЬСЯ ВДРУГ СТАЛИ? WEAPON OF CHOISE БЛИАДЬ КАК ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ
>>73105484 >А ОНИ ЧЕМ ТО КРОМЕ УРОВНЯ КОНТРОЛЯ ОТЛИЧАТЬСЯ ВДРУГ СТАЛИ? Совестью руководства и персонала Грамотными пивоварами Качественным сырьем Качественным оборудованием Продолжать?
Беру самое дешёвое жигулёвское в ашане, с самыми дешёвыми сухариками и соломкой "каждый день", потом включаю фильмец на своём семилетнем ноуте, так я бюджетненько провожу выходные.
Никогда не пил алкоголь. На днях решил попробовать пивко безалкогольное, купил какое-то там немецкое по 70р за бутылку 0.33, бля, ну и говно. Зачем пить пиво? Понимаю там алкаши водку хуярят, чтобы нажраться, а пивом же вроде особо не нажрешься?
Раз уж расплодилось столько мнений по поводу пива, спешу расставить точки и ввести в курс дела тех, кто не интересуется. Балтика-ни в коем случаи не хорошее пиво, имеющее небольшое количество хороших наименований. В основном сосредоточенных в городе-основномпроизводителе. Является детектором -если человек пил Балтику более 10 раз, то ирл он скорее всего является 100% мудаком. лучше всего получаются, когда не используют хмель, ещё лучше консерванты. Бочкорёв-раньше варили какоето говно, потом , потом копирвоали Балтику, а сейчас скатились в невыносимое извращение над вкусом нормальных людей. еще один детектор - если человек говорит, что ему нравятся бочкарёв - он стопроцентный мудак и говноед. ну из этого проистекает, что фанбои Бочка - самые отмороженные придурки эвар. true story пить не рекомендуется ничего из продукции Жатетски гусь- непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный вкус, имидж и тыры пыры. фанбаза состоит, в основном, из херок и говнарей Рикаминдую пить светлое, дальше - говно Куллер - никакущее пиво в кубе, успевшее насмерть заебать всех своей рекламой Хайнекен -такое же никакущее уныние, но ещё и шибко популярное. Не пить вообще Козёл - относительно годное пиво, чтобы там не пиздели хипстеры, на любителя простого и вкусного пива. Бад хоть и любим быдлом , но всёже лучше. Клинское - просто говно, даже без изюминки Левенбрау-дурацкая марка, имеющая кучу проходняка за плечами Очкорёво-ХУИТА ХУИТ определяющее слово-говнарь Сибирская Корона - то же самое, что и очкорёво, да ещё и менее горькое Старопрамен-самое плохое, что происходило с пивом Золотая бочка-вроде бы нормальное, но невыносимо тухлое Вроде как всё, ожидаю батхёртов
>>73105758 >На днях решил попробовать пивко безалкогольное >бля, ну и говно >Зачем пить пиво? Может потому, что ты изначально вместо пива продегустировал каловые массы?
>>73105770 >Жатетски гусь- непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный вкус, имидж и тыры пыры. фанбаза состоит, в основном, из херок и говнарей мне чехи сказали, что такое там никто не пьет, все пьют Козел. О балтике 7 отзывались многие неплохо, не только чехи но и американцы и другие. ОП
Разливной пивчанский самое заебись, если точка нормальное и пиво в ней свежее. А вот полторахи всякие это ужас, голова болит после них и вкус концетрированной хуйни, с годами уже не могу такое пить.
>>73105876 Должно иметь во вкусе небольшие фруктовые нотки и кислинку. Копченым отдает раухбир, весьма годное пиво из копченого солода. >>73105920 МПК - один из немногих положительных примеров, плюс крафт. Про зарубежное я вообще молчу. >>73105937 Кого, мартыху? Переоцененное говно для гламурных кис.
>>73106118 > Должно иметь во вкусе небольшие фруктовые нотки и кислинку. Копченым отдает раухбир, весьма годное пиво из копченого солода. Значит наебали. Ибо копченый вкус и запах были уж очень ярко выражены.
Однажды от нечего делать взял очаково черное, так оно мне так понравилось что кроме него долгое время ничего не пил. А теперь оно пропало с полок пичальбеда :с
это алкотред? посоны, ночью кто-нить заказывал, меня менты не примут на контрольной закупке? одногруппник рекомендовал http://alcomoscow.com хочу заказать коньяк, с посонами накатим локация Москва
>>73103350 >>73103350 Бля, Эдельвейс! Моё любимое пиво, раньше ещё когда импортное было вообще охуенное и недорого относительно. Но даже щас годным осталось. А этикетка-то какая!
Охх... Я перепробовал много пива, практически всё что есть в свободном доступе, от 30 до 150р за 0.5 бутыль.
Описывать всё нет смысла. Скажу лишь что если не брать во внимание разливуху, то мне больше всего понравилось "Чешское барное" Трехсосенского завода, пожалуй лучшее что есть из бутилированного пива. Если же брать темное, то мне понравилось Козел темный, но тут я не очень шарю, т.к. темное не часто беру.
>>73106076 Две порции чешского столового этому гурману. 1) Разливное 2) Бад, покупаю когда далеко от точек разлива, или когда он по акции. Когда холодное вообще збс, но быстро выдыхается. 3) Жигуль Н.Тагильского завода, это вариант когда мало денег, у нас в Екб стоит 34 рубля
Светлое не пью совсем, оно на мой вкус все одинаковое. Из темных сортов:
Grotwerg - очень хорошо, но мало где наливают в моей мухосрани. Köstritzer - чуть менее выраженный вкус, чем у гротверга, зато чаще встречается. Krušovice - очень яркий вкус, сладковатое. Но нормальное попадалось раза два. Из-за относительно высокой цены его редко берут, и как правило оно уже протухшее (с неприятной такой кислинкой). Guiness - водичка с очень приятным послевкусием. Наливают у нас всего в одном спорт-баре. Не люблю эту нору. Schwarzer Drachen - раз пробовал, не понравилось. Больше его отчего то не привозили.
Из ширпотреба в магазине беру иногда Tuborg black и }atecký Gus erný.
В этом ИТТ треде собрались все: студентота-мочехлебы, мамкины илитарии (типа дешевле 150р. за пинту - не пью), алкота, говноеды, которые берут рашкабренды, которые на латинице, говноеды, которые пьют Балтику и Охоту. Мимо пью разливное рязанского пивзавода и смотрю как на говно на все вышеперечисленные категории
>>73101536 Фу, блядь. Хайнекен это ж вода со вкусом пива. Часто беру разливное тёмное "Брандер бир", если верить надписи. Охуенчик идёт с чем-нибудь пресным и холодное. Из светлого - Бад. Легко пьётся, довольно весело после него.
Поссал на хуевых сомелье ИТТ. "Гавно" - выбор уважающих себя господ. >>73105770 Ты сам - один сполошеой баттхёрт, и твой пост это подтверждает. Ни одного доброго слова. Проигрываю в голос. >>73105950 >в калуге (по европейским стандартам). Вся суть рос продукта. На выходе - урина. >>73106471 Ты считаешь себя интеллектуалом?
Не могу начать заставить себя пить хорошее, годное и качественное пиво стоимостью >150р. Как посчитаю - пропадает всякое желание, хотя деньги есть и зарплата неплохая (по меркам мизулина вообще успешноблядь, хотя в дс тут каждый каждый такой), и не трачу ее никуда, но вот просто вот никак не могу заставить себя.
Сам пью уже пять лет по 90рублей за пинту, но вот больше пока не могу - психологический барьер мешает, т.к. я сразу просчитываю сколько потрачу за год. Так вот, котики, помогите сломать психологический барьер, пожалуйста.
Алсо, где вы в дсах находите 150 за пинту. Есть вот росиянское за 40-80р в бутылках/банках и 120-170 в розлив и импортное 120- бесконечность в банках/бутылках и 180-бесконечность в барах.
Котоны, котоны, я недавно пил неплохое пиво, но забыл название, может напомните? Красная этикетка, чешское название, первая буква "К", стоит недорого, не больше 70 р.
>>73106471 Светлого, как и темного оче много, каждое имеет свой вкусовой оттенок, даже в пределах одного сорта. Пилзнер кардинально отличается от вайсбира, амбер эля или вита. >>73106556 >пью разливное рязанского пивзавода Но ведь ты и есть говноед
У меня сейчас есть Амстел и Хольстен. Хольстен я пил очень давно, и тогда мне он не понравился, решил обновить впечатление. Амстел вообще не помню, наверное и не пил. >>73106204 я и не говорил что оно плохое, читай мой первый пост, хотя ничего такого в нем нет. ОП
Мммм. Какой ты обстоятельный. Ну, сейчас попробую сводную таблицу.
В пластике: Жигуль и очко никогда пить не мог, даже когда больше ничего не оставалось, просто начинал пить чай. Ужасное говнуэ. Оболонь — ну когда совсем денег нет. Моча, но хоть не тошнотворная. Как были бедными студентами — упарывали, потому что больше денег не было ни на что. Gold Mine — самое лучшее говно больших объемов, что я пробовал. Хотя тоже говно, но хоть пить не стыдно.
Железо/стекло. Лёвенбрау, Бад, Хольстен, Бавария, Козел Светлый — пил порядочно, но разницы так и не учувствовал. Всё относительно нормальное, но тоже тлен. Сибирка — белая была годнотой, у неё был такой же яичный привкус как у хугартена, а теперь хрен достанешь, да и моча. Иногда лайм пью, но это по сути не пиво, вкуса пива там нет. Клинское Мохито — у меня как-то дачу одна дама заболевала магазинным абсентом, смешанным с швепсом. Вот её блевотина пахла ровно как Клинское Мохито. По-моему больше говорить ничего и не надо на тему сего чудного напитка. Козел темный — раньше было наигоднейшее пиво, вкуснее некоторого разливного, сейчас какой-то газированный кал. Не хотет. Хугартен — годное пиво, но вкус весьма специфический с налетом яичного. Мне нравится. Эсса — упарывает и сладенькое. На пиво не похоже вообще. Туборг — люблю черный, но его хуй достанешь, зеленый средненький, но хоть не говно. Гиннес — "Я не понимю, почему в барах они подают прекраснейший напиток, а в бутылки со своим логотипом мочатся?!" Всякие Бельгиан Крик, Тиммерман-с Кирк это очень годнота, но за большие деньги. Но годнота. Пить можно и нужно. И дамам, даже самым взыскательным, можно предлагать. Жигули Барное — годнота, хотя и не особо крутое. Кенигсберг — просто адская петушачая хуйня со вкусом шампуня и говна, у которой пена не опала, когда я вылил этот бензин на землю. НЕ знаю, кто вообще такое пьет.
Вроде всё.
Разливное — мне в принципе всё понравилось, которое пробовал, даже Балтика в разливном виде становится весьма годным напитком, что очень странно. Гиннес вообще просто песня. Только не очень понял пиво Манселс Вайсе. Оно по вкусу — как будто тебе в кружку налили воды и выдавили туда помидор. Нахуй так жить? Пить можно, но нет ощущения, что пиво пьешь.
>>73107001 > Ты искренне уверен, что чем дороже пиво, тем оно лучше? Бельгийские ламбики охуенны, например. > чем дороже пиво Что дешевле - нассать в бочку, добавить пузыриков, разлить в тары и отнести через дорогу в магазин, или везти из Чехии? > Иди, купи себе очередной айфон. Мне моей говноленовы с обезумевшей батареей достаточно.
Пилю свой топ темного пива. Я у мамы любитель темного. 1) Пикрелейтед 2) Chodovar Cerne 3) Гиннес 4) Ойстерс Стаут от Marston's 5) Темный Козел (чешский, а не ссаки, которые разливают у нас под Питером на Балтике)
такие дела!
Алсо не понимаю бугурта от цены на НАСТОЯЩЕЕ пиво. Вы же в бары иногда ходите и платите там 150-300 руб. за кружку. Почему бы тогда не позволить себе нормальное бутылочное/баночное пиво за ту же цену?
>>73101536 Тред не читал. Просто лоллирую с мочевых сомелье, которые пытаются разобраться в сортах говна. Франчайзинг, слыхали? То, что ваша пенная моча чуточку отличается от другой, в кислую/сладкую/соленую или любую другу сторону, наличие другой по форме тары и этикеток, не дает никакой гарантии, что пойло разлито не с одной бочки. Никто ведь не будет, да и не может в принципе, полностью создавать отдельную технологическую линию для производства разных сортов.
Стоит заметить, что нынче тру пиво это удел маленьких пивоварен при барах, где его делают так, как любят показывать в рекламе. Т.е. там можно попробовать настоящее живое пиво, которое как целебная минеральная вода - употребляется непосредственно с источника. Если уж очень сильно хочется говна навернуть, преобразованного с порошка, то лучше брать настоящий импорт, а не что-то из серии "разлито по технологии и по лицензии..."
По итогам поездки в Чехию могу авторитетно сказать, что чем хуже пиво пропускает свет(рассеивает оно или поглощает - не так важно), тем оно вкуснее. Пример: светлое пиво - какое-то невпечатляющее, разве что Крушовице могу выделить. А вот черный Козел и черный Гиннесс - это напитки, по сравнению с которыми амброзия сосет. Как и пшеничный Феникс под "Влтавский Утопенец".
>>73107350 >Жигули Барное — годнота, хотя и не особо крутое. блин, надо было его еще купить, когда сегодня в магаз ходил, первое впечатление было действительно выше ожиданий. ОП
АХТУНГ http://впаше/lahlag Гляньте какая вкусная школота! А как он круто пропросил сибирских мышек в паблике форчана. Lah Lag Сибирскую мышку в лс вчера в 22:18 к записи #4chan
>>73108084 Не, именно Ходовар, как на пикрелейтед. Я сам путаюсь в этих "варах", лол. Алсо если погуглить Chodovar, то можно найти голых тян, купающихся в пивной ванне как раз на территории этого завода, лол.
>>73106263 пробывал два или три сорта разливного, везде сильно выраженный дягтярный привкус... как будто шпалами железнодорожными закусываешь... нахуй нахуй...
>>73107947 >Никто ведь не будет, да и не может в принципе, полностью создавать отдельную технологическую линию для производства разных сортов. Какой же ты дебил, я с тебя хуею, посмотри хотя бы Пивовары/Brew Masters от дискавери, догфишхед поссыт тебе на ебальник.
пробовал все что до 100р за 0.5 предпочитаю жигули\окское\бад\дохуя всякого разливного(напр. мартовское) взял что было, алкотред сегодня будет или я проебал? не нищеброд, но и не ценитель.
Я, серьёзно, хуею. И над тредом и над тем, что творится в реале. У всех так развит вкус, что они проводят значительные различия между брендами ширпотребного пива.
>>73109004 был неплох года 4 назад, потом скатился в говно, либо я стал более избирательнее. отмечал свои 20лвл 2мя ящиками бутылочного амстела, тогда вплоне себе норм было. вообщем-то если немного пить, то нормально, но сутра жди сюрпризов если больше 3х0.5 пью 7ку кун. наверняка утром тоже пздц будет, 3 внедрил еще 3 осталось.
>>73105770 Балтика-абсалют пива,ничего более пивного небыло нет и не будет. Жигуль-наидушевнейшее пиво, грамотные вкусы жизни,любви и тп Охота-философское пиво (тебе, безалкогольному мудаку,не понять) Сибирская корона-православное пиво , патриотизм,высокие чувства в рекламных роликах, любовь к родине Клинское-харизматичное пиво,заставляет задуматься Туборг-пидристический кал,пропаганда гомосексуализма Хейнекен-шлак и кал,русофобия,антифашизм Козел-такой же кал как и оболонь Карлсберг-дроч и пидерастия Лёвенбрау-говноедство Амстел-порванный хуями рот Гиннес-пропаганда ирландского акцента у парней,пидрестия Миллер-наркотики,пидерастия,членососание Бад-хуита и жопотрахство
>>73101536 Bear beer - мягкий вкус, пьется как вода Амстердам Навигатор - немного глуховатый привкус, больше количество выпитого ведет к забытью Охота крепкое - вкус, драйв. Хорошо запивать ей водку Охота зимнее - божественно.
>>73109283 >3 внедрил еще 3 осталось. ужас какой, я пью обычно одну 0,5, чтоб стало спокойнее на душе и мир стал чуть гармоничнее и добрее, иногда добавляю еще одну 0,5, но не более.
>>73110821 > ужас какой, я пью обычно одну 0,5, чтоб стало спокойнее на душе и мир стал чуть гармоничнее и добрее, иногда добавляю еще одну 0,5, но не более. Мне никогда тебя не понять. Выпиваю не меньше пяти банок семёрки, морально готовясь к утреннему дристу и головной боли.
>>73111030 Ты мне напомнил историю, как мы в 6 утра летом пошли купаться на реку, а друзяшки взяли с собой какой-то из этих ДНЕЙ в большом кол-ве. Я думал, что это газировка у них и вылакал полторашку залпом. Потом через минут 10 только заметил, что что-то тут не так. Просто я думал, что за выпивкой мы пойдём ближе к обеду и купим водки и пива.
>>73111336 > 11 июн Ясно. Не слишком-то я и слаб (185/80), да только привычка пить ночью и после последней банки ложиться спать. Да и в последнее время у меня нет аппетита для того, чтобы чем-нибудь закусить.
>>73106024 В Чехии нет никакого "Жатецкого гуся", вроде как. Марка 100% россиянская с закосом под чешское. Т.е даже не как тот же "Козел" или "Крушовице", которые гонют в Россиянии, которые всё же имеются в Чехии, это вообще россиянская выдумка "еБалтики" и там даже на этикетке есть грамматические ошибки, лол. http://www.ng.ru/regions/2012-10-09/5_gus.html Но само по себе до определённой поры по россиянским меркам было ничего.
>>73104974 Хохлятское "Черниговское" нормальное пиво, но в моих волжских краях его чому-то давно немає. Зато есть "Черниговское", что разливают в Мордовии, нахуй. Но это ссанина стаи волков из сердца лесов, а не пиво.
Как же у меня бомбит! Единственное пиво, которое из магазина и доставляло своим необычным и насыщенным вкусом. И именно оно блядь проебалось. Нету его в рашке. По крайней мере в ДС. И уже давно.
Dinkel Acker - лучшее, что есть, но дорого, потому что везут из эуропы. Stella Artois - хорошее, мягкое. Цена уже потолок не проламывает, бодяжат на заводе Черниговского. Hike - когда последний раз пил, было похоже на него, из той же бочки, надо думать. Производит, помнится, Оболонь, что удивительно, потому что титульное пиво у Оболони - моча. Tuborg Green - тоже где-то то же, что Стелла, может чуть жестче. Черниговское - горькое, но однозначно похоже на пиво. Кому-то именно из-за этого понравится. Авторское полутемное (Перша приватна броварня) - вот это заебись. Сладковатое, пряное, бьет в голову. Золотая бочка - "разливное" очень хорошо, еще и довольно дешево. Но стандартное их светлое неожиданно гораздо хуже. Кружка Свежего (Сармат) - средне/ниже среднего. Не стошнит, но можно и получше поискать. Очень дешевое. Kozel, Zibert - оверхайп. Ниже среднего. Оболонь, Десант, Арсенал - моча, блядь, непередаваемая, лучше нассать в стакан. Как будто из мыльной воды сделано.
>>73101536 >перечислил десяток сортов мочи, всё варится в рашке по технологии быстрого брожения Шёл бы ты нахуй в направлении ближайшего паба, знаток хуев. Может найдёшь там разливной эль, если такое вообще возят в вашу мухосрань.
>>73116978 И да, голограмма сверху и цветная сетка снизу (как на деньгах) у каклов уже = усраинский флаг? Каклы совсем поехали. >>73117090 Говно. Поищи Аливарию БЗ - хуегарден, блевалтика 8 и прочая нефильтрованная моча российского розлива и рядом не валялись.
>>73117180 Ещё армянская моча под названием "Киликия" - заебись, я думаю перед разливом по бутылкам в чан мочится старый армянин, поэтому оно так доставляет.
>>73117329 Ну дык зачем брать оверпрайснутую мочу (чаще всего ещё и с почти истёкшим сроком хранения), если за те же деньги можно купить литр относительно годного пива? Единственное что мне внушает опасения - покупка наливарии фирмой Carlsberg AG. Как бы всё что они выпускают из "своих" сортов не скатилось до уровня этих разбавленных датских сцак.
Тхред пролистал, одно уныние. Что же за гадость вы в себя заливаете, малята...
Из того что варится в рашкостане по лицензии и может называться пивом, остался Pilsner Urquell Остальные скатились в шампунь-мочу (с натяжкой можно пить Хейнекен) Из местных сортов держится серия непастеризованного пива Тверского завода Афанасий в ПЭТ Неожиданно неплохой лагер делают Армяне, Киликия Такие дела
>>73117704 Да у нас на всё пиво неадекватная цена, это понимаешь побывав хоть раз например в Чехии. Насколько помню, Staropramen, который у них самый дешевый из массовых, стоит на наши меньше 20 руплей. >>73117803 Только горькое и кислое в меру, НО НЕ сладкое, не , и только светлое может быть пивом! Держы краба!
>>73117909 В чехии, германии, голландии, дании пьют продукцию мелких производителей, сплавляя всякие сцаки (хайникен, урквел, карлсберг) за бугор унтерменшам. Иногда (если унтерменшское правительство слишком задирает пошлины) сплавляют лицензию на производство за процент. Рашкобыдло пьёт эти сцаки и щеголяет познаниями что из сцак лучше, а что хуже. Пиздец, когда вы уже поумнеете? При объёмах в миллионы декалитров в год производить нормальное пиво тупо невыгодно, надо варить что угодно, лишь бы побыстрее и побольше.
>>73118131 >питерский гинесс (ирландского в рашку в бутылках не возят уже сто лет) >кисло-сладкий хуегарден без малейших признаков хмеля Ясно, очередной знаток.
>>73118082 Ты предлагаешь пиво совсем не пить? Всем очевидно, что рашкинское пиво сосёт, достаточно подойти к стеллажу посмотреть на хайникен за 60 рублей с циферками 46 на шрих-коде, а потом сделать шаг влево и увидеть точно такую же бутылку, но только за 176 рублей и с циферками 87 (Нидерланды). Это тред про ковыряние в рашкинском оверпрайснутом говне, ибо другого у нас нету.
>>73118326 Причём в бутылках +- одна и та же моча, с поправкой на то какой солод на заводе (закладка компонентов и время варки регламентируется лицензией, качество - нет). Разница в цене в основном обусловлена пошлинами, а не пиздатостью голландской оригинальной мочи относительно лицензионной. А так - полно усраинского и белорусского пива, просто для этого надо вылезти из своего быдло-окея и поискать в мелких магазинах. Например на перекрёстке владимирского проспекта и графского переулка есть магазинчик с шикарным выбором дешёвого не-рашкинского пива.
>>73118495 Гинессом нажрёшься быстро, ибо тёмное, плотное и крепкое. Стауты и портеры вообще в плане "тупо ужратся всопли" немногим хуже балтикидевятки.
>>73118494 >будвайзер >пионер технологии быстрого брожения, из-за которого всё пиво в последнее время превращается в говно Просто съеби. Вместе со своими безвкусными сцаками.
>>73118496 Усраинской мочи уже не будет, а жаль. А белорусские продукты недооценены, кстати. Всегда уважал бульбашей за то что у них нормальное мясо и годное пиво.
>>73118657 >нормальное мясо По цене уже вдвое выше чем в рашке. Вчера покупал свинину по 259, на родине она стоит уже 450-500. Колбаса? Ну, смотря какая и смотря с чем сравнивать. В российскую как заменитель мяса пихают сою, в белорусскую - кашу из варёной шкурки, жил и прочего говна. Знаешь, я лучше соевого текстурата наверну, его хотя бы в чистом виде можно жрать и не блевать.
>>73118131 Попробуй еще Senojo Vilniaus, если попадется. Темное пиво с пряностями. Неплохое по качеству при очень демократичной цене. >>73118286 Покупаешь баночное Смотришь на штрих-код, смотришь на то, где разлито. В чем проблема? >>73118496 Качество еще очень зависит от воды, которая используется при изготовлении. В итоге же что рашкинское, что украинское, что белорусское пиво типа черниговских, белых медведей, балтик и тд обладает одним и тем же характерным привкусом, которого у дешевых образцов импортного пива нет, например.
>>73118798 Черниговское, оболонь в усраине и бобров с крыницей в беларуси являются аналогом балтики в рашке. Зачем их вообще покупать? Покупай нормальное. Воду фильтруют почти везде, т.к. например в моём родном городе её жёсткость такая что если её просто налить в бутылку и оставить стоять - через несколько дней на дне образуется нехуйский осадок. При том что просто пить её из крана в общем можно - она чистая и не воняет хлоркой, как скажем в питере.
>>73118926 Очень сомневаюсь, что воду очищают должным образом, просто потому, что это дороже, чем просто "как-нибудь", а значит и дороже конечная продукция. При этом целевая аудитория не заметить особой разницы, кроме, собственно разницы в цене. Чтобы была ощутимая разница в качестве продукта, а не просто отсутствие привкуса, нужно заменить не один ингредиент на более качественный, а все или многие, но тогда сам продукт уже перейдет на другой уровень, который как бы уже занят более старыми и известными марками. Говоря проще, отечественное пиво твердо заняло нишу дешевого алкоголя посредственного качества и изготовителям нормас.
Отзывы о испитых марках тред.
Левенбраун (или как его там, в голубой баночке) - запах алкоголя, не понравилось.
Клинское - не очень, и я просто терпеть не мог его рекламу.
Хайнекен - норм, из испробованного пожалуй лучшее.
Балтика 7 - вполне норм, алкоголем не воняет и не горчит. Почти как хайнекен для меня, но оно дешевле. Лучший выбор, как по мне.
Балтика куллер - горьковатое, не очень.
Балтика разливное (или бочковое, ну или типа того) - после него мне сильно захотелось спать, имеет вкус но не знаю нравится мне он или нет, наверно нет. Я бы предпочел семерку или хайнекен.
Сибирская корона - чуть хуже чем семерка, но норм, иногда беру.
Жигули (моспивком) - вполне норм, но надо еще раз взять, чтобы убедиться окончательно.
Карлсберг - ебически горькое.
Золотая бочка - понравилось чуть меньше чем сибирская корона.
Охота крепкое - не рекомендую, до сих пор есть одна банка, но думаю я ее просто вылью, ибо нет удовольствия.
Жатецкий Гусь - средняк, можно купить.
Козел - норм, похоже на Жигули.
Старопрамен - горьковатое, я бы предпочел Балтику 7, она и чуть дешевле, и лучше, и везде продается.
Туборг Грин - вполне ок.
Мой выбор - хайнекен и балтика 7.