>>25517869 Да не, просто это как-то за гранью. В смысле, это что-то более интимное, что ли, нежели ебля в жопу огурцом, например. Не для меня, в общем.
>>25517878 >Россияна Марковская Ой-вей, как по Фрейду-то.
Министерство юстиции РФ направило девяти средствам массовой информации уведомления о возможном признании их иностранными агентами.Аноним ID: Heaven17/11/17 Птн 15:05:31#13№25517905
» Минюст направил в адрес девяти СМИ уведомления о возможном признании их иноагентами Сегодня, 08:02 | Политика / Новости политики | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (3) | просмотров: (756)
Минюст направил в адрес девяти СМИ уведомления о возможном признании их иноагентами
МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Министерство юстиции РФ направило девяти средствам массовой информации уведомления о возможном признании их иностранными агентами. Об этом сообщает пресс-служба Минюста.
"Минюстом России 15-16 ноября 2017 года в адрес "Голоса Америки", "Кавказ. Реалии", "Крым. Реалии", "Сибирь. Реалии", регионального проекта "Idel. Реалии", телеканала "Настоящее Время", "Радио Свободная Европа/Радио Свобода (РСЕ/РС)", татаро-башкирской службы "Радио Свобода" (Azatliq Radiosi) и проекта "Фактограф" были направлены письма о возможном признании их иностранными агентами", - говорится в сообщении министерства.
Еврокомиссар: терпение мирового сообщества в отношении Украины иссякаетАноним ID: Heaven17/11/17 Птн 15:06:09#16№25517914
В частности, еврокомиссар отметил, что на текущий момент в Украине полтора миллиона человек задекларировали свое имущество, однако же, из столь огромного числа деклараций проверено всего 100 штук. «Сто из полутора миллиона – это не результат», — пояснил Хан
Аноним ID: Назар Абдулович17/11/17 Птн 15:06:35#17№25517919
>>25517919 Мне-то что, это ж не у меня пресс-секретарь марковская россияна.
Еврокомиссар: терпение мирового сообщества в отношении Украины иссякаетАноним ID: Heaven17/11/17 Птн 15:07:35#24№25517938
Стоит отметить, что представитель ЕС дал крайне скромную оценку нынешней ситуации с коррупцией в Украине. Ведь совершенно очевидно, что после переворота в Киеве в 2014 году правительство в Украине не только не добилось каких-либо внятных результатов в сфере борьбы с коррупцией, но и породило куда более ужасающую ситуацию в данной области. Масштабы коррупционных схем лишь возросли
Вииииииии!!!!! Треуголная вниманеблядь будет незамечать это
>>25517909 Блядь, а че они кипишуют? Ну подох ванька, похуй его Машку уже давно Ашот в Иваново ебет, главное что кредит уже. А ваньку пусть собаки жрут, наедятся хоть.
>>25517905 > 2017 > признании их иностранными агентами. Какие же у нас всё таки тормоза, пиздец. > регионального проекта "Idel. Реалии" Почему это вообще существует в стране, в которой сажают за репост?
>>25518005 И типо не видел вопроса :3 Как так свобода набрала всего херня голосов, и как вы могли союзничать с с14 которые избивали граждан Украины по заказу сбу?! Оправдывайся давай
>>25517950 Вон тарас вступил в роту бандеры прям в аду сегодня. Повезло считай, был бы полуофициальным бобровольцем закопали бы под забором, как тысячт таких ранее.
Интересно, все эти Фурионы, Вятровичи и прочие видные деятели нынешней Украины, они таки по достоинству оцениваются в Кремле и им дают, пусть и тайно, какие то награды и хвалебные грамоты за саботаж и дискредитацию украинского национализма?
>>25518115 Но враг не дремлет, не забывай об этом солдат! >>25518117 Агрессивный какой гомик:3 Ну мне до пизды адекватные геи, а вот позеры бесят. Скорее бесят даже не пидоры, а хипсторы всякие.
Аноним ID: Иван Касьянович17/11/17 Птн 15:18:19#82№25518148
>>25518060 Камрад, ты не понимаешь сути. Важны не какие-нибудь сволоты и сычи. Важен национал-патриотизм. Пусть будет 10, 100 национал-патриотических организаций, партий, объединений. Часть из исчезнет, распадётся, появятся новые, но всё равно будет результат - мощнейшее национал-патриотическое движение.
Сегодня в Северодвинске из 55-го стапельного цеха АО «Производственное объединение «Севмаш» выведен ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Князь Владимир» — четвёртый ракетоносец серии «Борей» и первый, строящийся по модернизированному проекту 955А.
АПЛ с заводским номером 204 была заложена 30 июля 2012 года, проект корабля разработан ОАО «Центральное конструкторское бюро морской техники «Рубин» (Санкт-Петербург).
В Китае успешно прошла первая в мире трансплантация человеческой головы на труп. Об этом заявил итальянский хирург Серджио Канаверо. По его словам, команда Медицинского университета Харбина (Китай) «осуществила первую трансплантацию головы», операцию на живом человеке проведут «в ближайшее время».
«Первая трансплантация головы на человеческий труп проведена. Полная пересадка от донора с мёртвым мозгом станет следующим шагом», — цитирует Канаверо The Guardian.
Отмечается, что операция по пересадке головы длилась 18 часов, медикам удалось успешно «соединить» позвоночник, нервы и кровеносные сосуды.
В январе 2016 года в Китае группа учёных впервые в мире провела операцию по пересадке головы обезьяны
Российско-китайские компьютерные учения по противоракетной обороне состоятся во второй декаде декабря в Пекине. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны России. «Второе российско-китайское компьютерное командно-штабное учение «Воздушно-космическая безопасность-2017» пройдёт в Пекине 11-16 декабря», — говорится в сообщении.
Целью маневров является «совместная отработка вопросов планирования и действий группировок ПРО» для «повышения возможностей реагирования на случайные и провокационные удары баллистическими ракетами».
>>25518532 там дохуя пушек рядом стояли она самая крупная в ряду, их потом петр переплавил, она может стрелять туда 15кг пороха надо, но она не для этих задач, она призвана показывать что царь может взять и выкинуть мешок денег и хуй кто так еще может
>>25518486 Новых не допустят. Все, что допущены - благословлены Импи. И то, в довольно ограниченном варианте. Не, ну может Папе Смурфу что в голову стукнуло после 10 тыщ лет на унитазе, я не знаю, но до его пробуждения было так.
>>25518659 На веревку и мыло тоже хватит. Но я даже не знаю кем хохлом надо быть, чтобы жить несколько месяцев с трупом своей родной бабки ради тыщи хрювен максимум.
>>25518522 Даладнаблядь. Пришить позвоночник чтобы ещё и двигаться можно было это пиздец какой прорыв. Это ж путину можно регулярно отборных хохлов возить для пересадки его головы на молодое тело.
Туда даже тащемта добавили Что то похожее на СССР, но так как святой запад вообще не понимает что такое интернационализм - получилась их любимая колониальная пораша с фашизмом. https://youtu.be/ihdF6KMRsPM
>>25518702 >жить несколько месяцев с трупом своей родной бабки ради тыщи хрювен максимум В таких случаях государство хоронит или кремирует тащемта. Просто поехавшие наверно, а может на украине и так норм.
>>25518697 Ну и до него с синемордыми дружили против тириков и с некронами против жуков опять же. Но это совсем не то же самое, что и встраивание в систему Империума.
>>25518600 >царь может взять и выкинуть мешок денег Словно бы это что то хорошее. В тот случай хорошо, что хоть на это потратили и теперь это культурное наследие, а сколько денег вот так вот было выкинуто вообще ни на что и никаким наследием и достоянием потом не стало, а просто были бездарно потрачены?
Кстати, почти в тоже самое время в Англии были такие события и мнения. Весьма колоритно смотрится на фоне тогдашних же России и той же Турции.
В 1641 году противостояние короля Карла I и Парламента достигло апогея. Парламент мало того, что урезал финансирование, так еще и лоббировал закон о милиции (trained bands), то есть случае принятия этого закона в королевстве появлялись вооруженные люди, подконтрольные не королю, а только и исключительно парламенту. В январе 1642 года король, в последней попытке помириться с Парламентом, написал в Палату Общин длинное письмо, где главным посылом был пункт, что поскольку он получил власть от бога, то парламентариям следует ему доверять (trust). В ответ на это адвокат Генри Паркер выпустил памфлет, где среди прочего писалось следующее: "поскольку слово "Доверие" очень часто употребляется в королевских бумагах, нам стоит понять, что король прямо признает - не существует только интереса короны, есть еще интересы людей, которые платят короне деньги, и тем самым частично делегируют королю свои права и свое {общественное} доверие". Паркер утверждал, что через Парламент люди и наделяют реальной властью короля, а реальная власть - это, извините, money. Парламент, одобряющий политику королевской власти, выделяет королю деньги, не доверяющий - не выделяет. Если король не договорился с Парламентом - его власть условна, и король таким образом просто "злоупотребил доверием" (breach of trust).
>>25518740 И вообще, что за тупая рагульская бабка, у которой не было заначки с похоронными деньгами? У пожилых людей, особенно верующих, на это особый пункт.
NZZ: Шрёдер стал Германии в тягость, когда занял сторону Кремля
Бывший канцлер Германии использует свою репутацию заслуженного государственного деятеля не только для продвижения российско-немецких проектов в сфере энергетики, но и для осуждения европейской политики в отношении России. Таким образом Герхард Шрёдер стал пропагандистским инструментом Кремля, и для Германии он в тягость, утверждает швейцарская Neue Zürcher Zeitung.
По словам главы Украинского института нацпамяти Владимира Вятровича, в настоящее время нет причин для его отставки. Он добавил, что уступки под давлением поляков могут "иметь катастрофические последствия" для Украины.
>>25518835 Отношения Германии и России в 20 веке и начале 21 воистину удивительные. Как и история самой Германии в этот период. Страна развязала две мировые войны, что бы получить доступ к природным ресурсам и рынкам сбыта своей продукции, причем во Второй Мировой это уже практически толком не скрывалось даже в отношении России, лишь немого было припудрено националистической идеологией. Проиграла две мировые войны, по итогу второй была буквально уничтожена в пух и прав, с полностью разрушенными в ноль городами, как большими так и мелкими мухосрансками по всей своей территории. И теперь они опять на коне и теперь они таки получили эти природные ресурсы и рынки сбыта, к которым так стремились в первой половине века. Та же России в итоге гонит в Германию разнообразное сырье, не только нефть и газ, а обратно закупает промышленные товары и большим успехом считается, если какая нибудь немецкая фирма решит построить в России какое нибудь производство. Порой реальность интересней всякой фантастики и альтернативщины.
>>25519012 Мы погибнем за правое дело. Семтжопов вывесит на баконе уринскую тряпку, и его выбросят из окна чекисты, крымокот устроит диверсию на трасс и залипнет в тюрячке лет на 25, что учитывая его преклонные года, критично. Ну и так далее.
>>25518835 А-ха-ха, Пыня привык платить за рекламу вышедшим в тирах западным актёрам вроде Депардье и Микки Рурка, а теперь заплатил, только раз в 1000 больше, бывшему политику, который сейчас имеет нулевое влияние. Ну реально вот тупой.
"Художник" Пётр Павленский написал письмо, опубликованное галеристом Маратом Гельманом, в котором рассказал о своём текущем положении дел во французской тюрьме. По словам Павленского, наступил десятый день его сухой голодовки - таким образом он выражает протест против закрытых кабинетных судов.
"Ведь эти суды принимают решение в лишении человека свободы. Для большинства это решение оказывается судьбоносным. В моей жизни было порядка полусотни судебных заседаний, но ни одно из них не было закрытым. Даже суды по психиатрии были открыты в части оглашения приговора. Так что здесь ситуация оказалась чудовищно дикая и ты сам понимаешь, что с этим необходимо бороться", - пишет он.
Павленский отмечает, что предыдущее письмо до сих пор "на цензуре" - вместо послания ему вручили пустой конверт.
>>25519013 Не стоит так гордиться своей безграмотностью.
Немецкая промышленность с 1870 по 1900 г. выросла в пять раз. В итоге Германия из аграрно-индустриальной превратилась в мощную индустриально-аграрную страну. Обогнав Англию, она стала второй после США. В последнем пятилетии XIX века объем промышленного производства был вдвое больше, чем во Франции. Его удельный вес в мировом промышленном производстве достиг 17%. Германия занимала первое место в мире по военной промышленности, по производству анилиновых красок, на мировом рынке электротехнических изделий (ее доля составляла 50%), по вывозу машин ( 1 / 3 германского экспорта).
>>25519059 Кстати, та же Российская Империя активно закупала в Германии до ПМВ моторы и прочие силовые установки. На том же всем известном самолете Илья Муромец стояли немецкие двигатели. Сто лет прошло и ничего толком не изменилось.
>>25519059 Так посмотри планы тысячелетнего рейха. Ну никак не применимо сравнение к современным рынкам и транснациональным корпорациям. Был бы тысячелетний сорт совка, да и все.
>>25519055 я не слежу, но на радио свобода продолжаются круглые столы и публикации в поддержку свободного художника Павленского от преследований душителей самовыражения?
Аноним ID: Назар Ярошьевич17/11/17 Птн 16:18:27#329№25519148
>>25519084 > я умею траллить > каждый день побеждает Сталина и совок которого нет. Это такой же траленк как шизик в дурдоме, думающий что это он так хитро управляет миром.
Пожалуй не буду сегодня накатывать. От алкахи постоянные депресняки, заебало. Вот возьму лучше и пыхну немножечк. Я там листнул утонувшие треды, почто мою сучку треугольную обижаете, ироды?
Существует вероятность возникновения нового обострения в зоне конфликта в Донбассе. Об этом заявил первый замглавы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ на Украине Александр Хуг. «Есть риск нового обострения ситуации. Серьёзное обострение неизбежно, если не положить конец новому витку насилия», — цитирует Хуга ТАСС.
Он отметил, что «стороны не выполняют договорённости на местах». В частности, необходимо выполнение пунктов о прекращении огня, отводе войск, разминировании, а также доступе СММ ко всем районам.
«Мы уже видели частичное разведение, разминирование, прекращение огня и считаем, что прекратить огонь (полностью) и достичь мира возможно», — подчеркнул представитель ОБСЕ.
По его словам, для урегулирования «необходимо политическое решение».
«Работа по достижению такого решения ведётся. Но надо в то же время прекратить обстрелы, достичь стойкого и бесповоротного прекращения огня, создать условия для других мероприятий, договорённость о которых была достигнута в Минске», — пояснил Хуг.
Ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Киев саботирует обсуждение предложенной Москвой резолюции о миротворцах в Донбассе.
Слушаю Джанго и Пешко, говорят о чернобыльском могильнике. Это просто пушка, мало того что хохлы строят за свои деньги, так ещё этот могильник в +- 90 километрах от Куева.
>>25519264 Конечно плохо. Проблема в том, что алкоголь и сигареты гораздо токсичнее травы и вызывают намного более сильную зависимость. Так что все мы тут наркоши, кот.
>>25519312 >червоточины Не работает. Намек на червя-пидора понятен, но проблема в том, что масса Егора сильно искажает гравитационное и пространственное поле вокруг себя. Неизвестно куда червоточина выплюнуть может.
>>25519194 У меня с 6 числа до 15 был запойчик, стоит 200 литров пакет с пивными банками и полторашками. А теперь самый пиздец - еще одного такого я вряд ли переживу. Всё, амба. Вот третьи сутки пошли с похмелья, вроде и все как раньше, но с небольшими изменениями. Вчера уже относительно норм себя чувствовал, опасность заезда на белом коне вроде миновала. Ночью сидел, не спится, налил чайку, взял пирожное, съел - И ТЕМНОТА В ГЛАЗАХ! Мгновенно отекла рожа, я ахуе, отъезжаю блядь. Выпил с перепугу литра 2 воды, забегал по хате, вроде попустило. Это я так думаю сахарок. Кент у меня лет 10 назад диабет заработал, только я раз в 20 больше его выпил до и еще 10 тонн после.
>>25519343 > Британские консультанты Что то из серии "британские учёные" и "сирийская обсерватория по правам человека в Лондоне никогда не бывавшая в Сирии"?
>>25519334 Но в моей стране это не противоправно. Ну т.е. почти декриминализировано и всем похуй, если на кармане меньше 5 грамм, даже могут не оформить. Но это только для травы, за остальное жестко ебут и правильно.
Сегодня мы разберем еще одну ложь, которую форсят хохлы в надежде оскорбить россиян. Многие из вас сталкивались с спорным утверждением, что Гинта:3 зайчик Это наглое и бессовестное вранье, всем известно, что Гинта:3 котик с пушистыми лапками и розовыми ушками. Гинту:3 котика нужно чесать за ушком и тогда он будет громко мурчать. Не верьте зайчикоблядям, они готовы на любую гнусность лишь бы опорочить нашу страну.
>>25519271 Сейчас смотрю один муриканский сериал по британской лицензии. Сюжет про батю алкаша-мудака настругавшего шесть пять детей и как они выкручиваются из жизненных передряг. Оказывается, в красивых домиках Чикаго, нет горячего водоснабжения. Когда вниз ломается бройлер, вся семья идёт к соседям и опусташает их бойлер с горячей водой.
>>25519367 Тебе бы диазепамчику с глицином от такой хуйни. Но синька чмо, пиздец просто. Я думаю то ли в кружок анонимных алкоголиков записаться Да я уже походу тут или зашиваться наглухо на годик.
>>25519389 трава вредная, вечно обколитесь своей травы и за марку гашиша людей режите, я по телевизору видел между рикламой сигарет и пива! накатил за тебя, бесоское отродье
>>25519411 Вроде выходился, все, в завязки нахуй. Алсо пиво еще хуево тем, что ничего не жрешь, выпивая по 10-15 литров ЗА СУТКИ БЛЯДЬ. И если так квасить 10 дней, то организм потом ребутится, лол. Ты с похмелья выпиваешь кружку воды, в животе тут же бурчит и немедленно через жопу вода вылетает. Что нибудь съедаешь через 5 минут дрищешь, и так пару дней. С водочного запоя такого не бывает.
>>25519428 Просто я свое уже выпил видимо. Мне 36, я последние 10 лет без пива в общей сложности максимум год прожил, если по дням рассчитать. Надо завязывать к ебеням. А уж сколько денег проссано и подумать страшно. Последний раз десятку почти проссал.
>>25519484 Если я не ошибаюсь, то потушить пожар у нациков по идее легко. Можно просто при первых признаках возгорания в качестве огнетушителя притащить какую нибудь статью где бы рассказывалось о том, как замечательно жилось в России при царе-батюшке. И тогда пожар потушится и все опять станет нормально. Ну то есть типа успокоительного такого.
Зафиксирована первая в мире смерть от передозировки марихуаны[/b]
Медики из штата Колорадо (США) утверждают, что зафиксировали первый в мире смертельный случай, вызванный передозировкой марихуаны. Исследование опубликовано в журнале Clinical Practice and Cases in Emergency Medicine, коротко о нем сообщает Newsweek. В руки врачей попал 11-месячный ребенок, доставленный в больницу в карете скорой помощи. При проведении тестов выяснилось, что у младенца развился миокардит (поражение сердечной мышцы — прим. «Ленты.ру»). После его смерти в крови и моче обнаружили высокое содержание основного психоактивного компонента марихуаны. Оказалось, что его родители часто употребляли этот наркотик
Аноним ID: Адам Онисимович17/11/17 Птн 16:43:26#440№25519577
>>25519553 Средний уровень жизни достаточно объективный показатель, точнее группа показателей.
>>25519498 Не, ну его нахуй. Выпить можно но я реально конченный алкаш. Я спать без синьки 10 лет не могу, пару дней мучаюсь и бегу в магазин. Надо переламываться месяц и все, пожить хоть нормально. Товарищ тоже так колдырил, поменьше правда, прописали ему колеса антидепрессанты, месяц переломался и живет уж лет 8 нормально.
>>25519569 Если только с Испании Марокканский. Но где мы и где Испания. А с Рашки хуй кто чо протащит. Хотя с другой стороны спайсов всяких нет и то радость.
>>25519610 материальный достаток вообще не особо на удолетворение жизнью влияет, сотням миллионов индийцам, ну ли бутанцам каким, заебись живется и хуй они что менять будут, но тебе, потреблять, этого не понять
>>25519727 Я сам видел, как алкашам воду отключили и они ПОЛНУЮ ВАННУ насрали и нассали. Мы еще бухали блять на той хате, там соседе как полоумные мимо двери пробегали.
>>25519719 У Украины за с 1992 полностью разгромлены и развалены силовые структуры и ведомства, так что своему Путину у них взяться попросту неоткуда. А если бы даже и появился каким то макаром, то нету тех, на кого он бы мог опираться и кто бы стал исполнять указы. Он бы был чем то вроде Додона в Молдавии.
Бывший глава Службы внешней разведки Украины Николай Маломуж в интервью одному из украинских СМИ допустил обострение ситуации в отношениях между Украины и рядом стран Европы. По словам Маломужа, отдельные двусторонние социально-политические претензии могут привести к формированию антиукраинского «пояса» из числа стран, в том числе входящих в Европейский союз.
Украинский генерал заявил, что в качестве одной из причин появления такого «пояса» он видит обострение ситуации между Польшей и Украиной.
Маломуж: >Этой ситуацией могут воспользоваться и третьи силы. Появляется угроза напряжённости в западных областях Украины.
Экс-глава украинской Службы внешней разведки назвал страны, которые потенциально могут выступить против Украины на «западном направлении», сформировав тот самый антиукраинский пояс. Помимо Польши это Венгрия, Румыния и Сербия.
Напомним, что несколько недель назад глава МИД Венгрии заявил, что Будапешт после принятия на Украине дискриминационного закона «Об образовании» сделает всё, чтобы затруднить Украине путь в ЕС. Накалились отношения и между Киевом и Белградом - в связи с заявлениями главы МИД Украины Павла Климкина.
Для справки: генерал Маломуж возглавлял украинскую СВР с 2005 по 2010 годы. Сегодня он является главой Всеукраинского Координационного совета офицеров и военнослужащих.
>>25519863 С рейтингами штука такая, порой бывает, что если человек начал смотреть и ему понравилось, то он поставит более менее высокий голос и его мнение будет учтено. А кому не понравилось, то он просто бросил на первых сериях и никакие рейтинги большинство таких бросивших не ставит, а просто переключается на что то другое и их мнение остается неучтенным. Но ладно, внесу это аниме в свой списочек запланированного.
Делегация Вооружённых сил США посетила район военной операции в Донбассе. Об этом заявили в пресс-службе штаба Украины, отвечающего за операцию в Донбассе. Как сообщает «112 Украина», американскую делегацию возглавил военный атташе при посольстве США на Украине Томас Уоффорд.
«Делегация Вооружённых сил США во главе с атташе по вопросам обороны при посольстве США на Украине полковником Томасом Уоффордом с многодневным рабочим визитом посетила район проведения антитеррористической операции», — говорится в сообщении.
Ранее Россия и США подробно обсудили возможность размещения миссии ООН на востоке Украины.
Член Совета по межнациональным отношениям при президенте России политолог Богдан Безпалько оценил итоги переговоров двух сторон.
Вы ещё не раз услышите упоительные истории от пана Жидоузбека, про то как мы только выигрываем и зарабатывем на уважаемых партнёрах, ну а я просто пользуясь случаем напомню, что Куколдийская Федерация - это колония СНГ.
"Газпром" за все годы не вывел из Армении ни цента - Карен Карапетян
Никто другой в мире "за спасибо" работать не стал бы, считает премьер-министр Армении Карен Карапетян.
>>25519952 Напоминаю, что Рашка с начала двухтысячных напрощала долгов всем кому ни попадя на сумму чуть не сто миллиардов баксов, а может и больше, но при этом исправно выплачивает долги царской Рашки и СССР белым людям, все до последнего цента. Если коротко, то это все, что нужно знать о реальном геополитическом влиянии Рашки.
Перекоп Крымский, твой