> В хохляшке еще хуже. У нас в Киеве конкурс в три раза выше чем в прошлом году. На ссаную феласафию в пед 12 человек на место и минимальный бал 610 из 660. > из 660 А почему так дохуя? Что у вас за экзамен?
ТИПИЧНАЯ КОРЗИНКА @ ПОСТУПИЛ В ОДИН ИЗ ТОП-ВУЗОВ ДС @ ХОЧЕШЬ ДРОЧИТЬ УЧЁБУ, СТАТЬ ГОДНЫМ СПЕЦИАЛИСТОМ И ВСЁ ТАКОЕ @ БОИШЬСЯ ОДУРЕТЬ В ДАЛИ ОТ МАМКИНОЙ СИСЬКИ И ПУСТИТЬСЯ ВО ВСЕ ТЯЖКИЕ Какие-то смешанные чувства испытываю на самом деле. С одной стороны, рад, что вырвался из-под мамкиной опеки, с другой, как-то страшно.
>>73095965 Если тебе есть чем заняться до начала учёбы приезжай. Заселяясь в общагу ты считай переезжаешь на хату без родителей. А так успеешь перезнакомиться со всеми, тебе учиться и жить с ними ещё.
>>73095945 3 предмета зно(аналог еге), за каждый предмет 200 балов + 60 балов за атестат. Такой огромный конкурс из-за того что всякие донецкие и львовские рагули разом ломанулись в киев т.к всем резко захотелось откосить от гражданской войнушки. И в итоге мы получаем лимиту в вузах, а киевлян в кирзачах и макдаке.
>>73096099 БЫДЛО-СОЦИОБЛЯДЬ @ ПОСТУПИЛ НА ПЛАТКУ В СРЕДНИЙ ВУЗ В ДС @ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ПОСТУПИЛИ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ БЫДЛАНЫ И МАЖОРЫ @ БОИШЬСЯ СТАТЬ ОМЕЖКОЙ-ОПУЩЕНЦЕМ ВДАЛИ ОТ СТАРЫХ ШКОЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ
>>73096164 Аттестат всего 60? Я поступал в 2010 и балл был 200 как и за тесты. То есть, мне теперь могут пересчитать по новой рагульной системе, если решу перепоступить?
Аноны, давайте обсудим, как не стать травимым сычом в вузике, влиться в коллектив и начать социоблядствовать. Думаю, многих волнует этот вопрос, ведь часто школьники надеются на НОВУЮ ЖИЗНЬ в университете. Собственно, как влиться в ТУСОВКУ? Что нужно сделать, чтобы тебя не посчитали СТРАННЫМ?
>>73095380 Ну смотри, как у нас было. Мы приехали к дирекции студгородка, простояли в очередигде я задоминировал над парой омежек с мамами, которые стояли уже 2 часа, а я за 15 минут все прошелполучил ордер, пошел к общаге. Там я щашел к коменде, простояв очередь. Мне дали ключи от комнаты и сказали иди смотри. Я осмотрел комнату, все норм. Пришел сдал ключи, спорсил когда с вещами можно заехать, получив ответ: хоть завтра, я укатил с свой родной город. Через 3 дня, с БАТЕЙ мы пригнали обратно, занеся шмотки и началась МОЯ студенческая жизньтакие ламповые времена - 1 семестр. Все. Сразу шмотки можешь, в принципе тащить, но напряжно. Лучше потом привезти, если, конечно не за 1.5к км живешь. Главное - НЕ ЕДЬ СУКА С МАМОЙ БЛЯТЬ. В крайнем случае с батей. Но лучше на ордер и распределение одному. >Как сделать, чтобы меня поселили в какую-нибудь илитную, пусть и платную? Лично у нас это не прокатывает, ибо за каждым факультетом закреплена своя общага, а за заселения не туда ебут очень сильно. Лучше не влияй на это - положись на удачу. Кстати удача много значит. Мне повезло с соседями: 1 альфа, другой - забитый омежка, и я бетка. Мы идеально уживаемся, лол. Но основной контингент на этаже - обычные бетки. Есть пара быдлачей, но с ними я познакомился в курилке, помогал пару раз и все норм. Алсо, в общаге будет шанс приобрести что-то дорогое очень дешего. В таких случаях узнавай всю схему доставки тебе товара. К примеру, я взял разеровскую мышку вместо 8к за 1.5к, лол. Новая, идеальная. Так что знакомства это нужная вещь. >>73095300 И да и нет. Но в целом прав. Вся жизнь состоит в бухалове и курилках, если ты не обладаешь ХАРИЗМОЙ АЛЬФАЧА, то это твой путь. Если голова есть - не затянет. Я к примеру, первые 2 месяца курил не взатягхотя начал еще с конца 11 классаи всем похуй было. Главное, что вышел, лол. >>73095463 >У меня почему-то вырисовываетс картина, что я отошел на пять минут, прихожу, а у меня нихуя нет, даже трусы спизжены Нет такого. Ибо все тоже трясутся за свои вещи, так что не очкуй. Уверяю - ТАКОГО НЕТ. НО обязательно закрывайте по первости комнату, если толпой сваливаете в душ и т.п. До тех пор пока не будете знать 95% этажа(если это коридорная) или блок пока свой весь не узнаете. >Чего-то не понял, поясни. Поясняю. Тут нельзя на лево и на право кричать: ДЕТИ НИНУЖНЫ, ТЯН НИ НУЖНЫ, РАСЧЕЛЕНЕНКА ОЛОЛО и тому подобное. Запомни: окружать тебя будут ЛЮДИ, хоть и необычные для тебя, но ЛЮДИ. Старайся косить под обычного куна, без резких высказываний в чью либо сторону. Кстати на этот счет имей в виду, если на кого-то начал рамсить - за это надо отвечать. Либо пруфы, либо отношение с тобой совсем сомается. Чем-то тюремные понятия напоминают, но в местах общего проживания они ОЧЕНЬ спасают ибо никто ни на кого просто так не пиздит и все мирно сожительствуют. >Не, не ЗОЖ, в семье такое отношение дали Значит пробуй. Курить, может и не начинай активно, но иногда, к примеру, стрелять сижки можно. У меня сосед из другой комнаты такой. Сам не курит, но если сильно заебывается - прискакивает. С алкашкой все ясно и бесповоротно. Либо бухаешь со всеми, либо отрываешься от коллектива. Исключения: у тебя завтра экзамен/зачет. Хотя я бухал перед легкими зачетами, довольно весело. >Если там не шинда, а какие-нибудь никсы? Сколько там специалистов мамкиных? Специалистов там 1.5 человека, так что не боись. Многие, увидив у тебя ОГО ЛИНУКС. Будут считать погромистом и приносить что-то на починку и диагностику. Деньги не бери. Бери либо пивом/сигаретами, либо едой. Еда - очень хорошая валюта, как и пиво с сигами, без шуток. >А просто в карманах? И как вообще разбираться, если что-нибудь спизжено? В карманах можно. Что-то спиздили - СРАЗУ же иди к коменде, говори, что спиздили и хочешь вызывать полицию. Она очканет и все быстро может разрулить ибо за кражу их ебут очень сильно. >такое ощущение, что органы резонируют. Потому что машина, там саб на 1.5квт стоит. У меня на 30 ватт. Качает комнату нормально, органы не чувствуют, а вот стол и пол - да. Так что норм. Все равно подумай над ним - в батлу пиже играть с таким-то звуком. >>73095582 Я прыщеблядь. Со следами на пол еблета по бокам и прыщавыми плечами/лопатками. Всем просто похуй. Не детский сад. Травить не будут. Главное - телом прыщавым лишний раз не свети. Т.е. если прыщи на спине - не ходи без футболки вне комнаты. Ибо окружающим не всегда приятно смотреть. А если на лице - советую взять умывалку и еще что-то. Ибо может и не поможет, но вид борьбы ты изобразишь и, как жертву, тебя пожалеют. АЛСО, ВНИМАНИЕ, ГЛАВНАЯ СУТЬ. В общагах контингент 18-22 года. Расцвет сил и тестостерона. Соответственно если ты дрищ без харизмы - пиздец. Лучше гоняйте в качалочку с посонами. В каждой общаге должна быть по нормам проживания жилищного кодекса. Сила тут играет роль. Если ты будешь жать больше своего веса, то будут спрашивать даже старшаки совета. Проверено. Сильно угорать по ней тоже не надо. Просто гоняй, типа для поддержки. Ну тут сам думай, конечно, но про силу я тебе расписал.
>>73096099 Запомни, первый месяц будет тяжко, но не дропай, если дропнешь ты зашкварился. И посещай всякие мероприятия аля посвят и т.п. Не думай что туда избранные ходят, там все тоже будут омежить и тупить как бараны, но зато ты раскрепостишься и познакомишься с людьми.
>>73096442 НОВОЙ жизни вряд ли достигнешь. В душе останишься таким же. Максимум - сможешь найти новых знакомых, с кем тусить, тян, и собеседников/единомышленников. Если очень повезет, то друга.
>>73096442 Короче так, не надо никуда вливаться. Привозишь комп в общагу, проводишь кабель местного рандом-телекома. ... ... ПРОФИТ!Сычуешь как и в школе, только рядом с тобой не мамка с папкой а пара потных тел.
Лол, тред младшекурсников, которым не похуй на свою группу. Да нахуй этих мудаков! Все эти вписочки-хуисочки, тяны-петяны и альфачи с омежками - настолько малоебущая хуйня, что к 3-4 курсу твоя группа тебе опизденеет по самые яйца, и первое, что ты сделаешь, получив диплом - потрешь из мобилки все их номера, сделаешь фоточкам на компе Shift+Del и за один блядский день забудешь их как страшный сон, ужравшись виски или типа того. Хотя нет. Первым делом ты будешь заполнять ебучий обходной лист и стоять в очереди в разные ёба-кабинеты к разным ёба-секретарям за очередной ёба-печатью вместе с толпой обрыглых тебе за 5 лет долбодятлов. Будешь стоять и наслаждаться моментом: сейчас, еще не много! Через час я скажу вам стандартное "Ага-пока-увидимся-ещёвстретимся-будувспоминать-соситехуй-ебитесьлошадкой-ололо" и больше вас, сука, ни в жизни не увижу! Бесит экономика на факультете ПОГРОМИЗДОВ? Философия выебла тебя в уретру ржавым гаечным ключом? Иди в пизду, тупорылый мудак. Ты ни чем не отличаешься от всего того тупого скама, который после первой же сессии пиздует ровным строем за железные ворота под "Прощание славянки". Первых 3 курса идёт обязательная программа - не можешь ее осилить? Значит ты - тупое быдло с IQ ниже чем у моей правой тапочки. 95% студентоты не могут внятно сказать чем занимается их специальность. Связано с компьютерами? Значит должно быть ПОГРОМИРОВАНИЕ ВО ВСЕ ПОЛЯ. И похуй, что системные аналитики, АСУшники ит прочие сисадмины прогают раз в год по большим праздникам, да и то только скрипты. Ты, блджад, мог сто раз узнать чем будешь заниматься ближайшие 5 лет, просто прочитав учебный план и вкурив какие там будут пары и по каким предметам. Хули ты тупил, мудак? Или твоя мамка купила толстенную книгу "ЁБА-ВУЗЫ ДС/ДС-2 ДЛЯ ЧАЙНИКОВ", поговорила с соседкой тётей Глашей, видившей еще Сталина и сказала "ПИЗДУЙ, СЫНОЧКА, СЮДА - СОСЕДКА СКАЗАЛА ТАМ МНОГО ПЛАТИТЬ БУДУТ ПОТОМ"? Или ты повёлся на ЭТО СЕЙЧАС ПРЕСТИЖНО и ПОПУЛЯРНАЯ ПРОФЕССИЯ? Дык вот, ты - мудка. Посмотрите все на этого битарда! Он - МУДИЛА ЁБАНАЯ. Пиздуй теперь в ПТУ (что, кстати, тоже не так уж и плохо) или в эту вашу "армейку". БЛДЖАД! Да что за слово такое - армейка? Пиздить свинцовым тазом и ебать шипастой дилдой того, кто говорит "армейка"! Боишься обязательной программы? Ты будешь визжать как сучка, когда старый бородатый дед на 3 курсе сядет за сраный С++ и будет жонглировать содержимым стека, указателями и ассемблерными вставками так, что если бы он писал ядро NT - венда бы гоняла крузис на 486-SX, а твоя дрель пробила бы небеса, сядь ты за него. А потом тебя выебет в жопу и повесит сушиться сраный матан - и похуй, что ты уже 2 курса как спишь с томиком Фихтенгольца. Теперь ты можешь ПРИЖИМАТЬ СРАНЫМ ФИХТЕНГОЛЬЦЕМ СРАНЫЕ СОЛЁНЫЕ ГРИБОЧКИ В ВЕДРЕ! А наебни ка МНОГОМЕРНОЙ ТОПОЛОГИИ, няша! А лососни-ка НЕСТАНДАРТНЫЙ АНАЛИЗ! Обосрался? Пиздуй нахуй! Ты только и делаешь, что рыдаешь что тебе плохо, нихуя не понятно, а все такие злые - один ты невхуйственный. Клади хуй на всё и учись, обмудок! Ты сам сюда пошел. Не нравится? Меняй специальность или ВУЗ. Всё, сука! Отучился пиздато первых 2-3 курса? Теперь тебе на всё похуй. Преподам уже не хочется ебаться с вами - им проще сразу завалить тупиц и оставить только адекватный актив. Им, на самом деле, изначально так проще. С тобой в группе остались одни обмудки? Поздравляю, теперь ты можешь не ходить на пары, ололо! Ну, кроме тех, которые ведут совки, которых ебет посещаемость. Ну, и тех, где за посещаемость можно реально получить оценку\зачет. На остальные, блджад, можешь вообще не ходить хоть весь семестр. Только потрудись засунуть себе свою социофобию в анус и в первый месяц попиздеть со всеми преподами. Ты не поверишь, но вот тем няшным практиканткам, ведущим у вас практику по Базам данных, внезапно нужно защищать диссер\диплом\курсач, и они с радостью дадут тебе задание на семестр - замутить им БД в аксесе или на мускуле. ЧТО БЛДЖАД МОЖЕТ БЫТЬ ПРОЩЕ? У ТЕБЯ НА ЭТО ЦЕЛЫЙ ЁБАНЫЙ СЕМЕСТР! На самом деле, ты можешь сделать это за ДЖВА ДНЯ, а потом ПИНАТЬ ХУЙ ВЕСЬ СЕМЕСТР и у тебя ВСЁ БУДЕТ! А вот тот седой профессор с радостью взвалит на тебя настройку вайфаев и маршрутизации, прокладку проводов и прочую эникейскую рутину потому что ему ТУПО ЛЕНЬ заниматься этим самому. Ему ПРОЩЕ ПОСТАВИТЬ ТЕБЕ БЛЯДСКУЮ ОЦЕНКУ чтоб это сделал ты. Месяц поебав себе мозг, ты можешь не появляться в универе ДО САМОЙ СЕССИИ, блджад. А потом в самом конце недельку походить и проставить всё на основании твоих пиздатых оценок на кафедре за прошлые годы. Да тебе будет СРАТЬ НА ВСЕХ! Вписочки? Нахуй не надо - опять все нажрутся и будут блвать, делать тупые фоточки и пиздеть ниачом.
>>73096575 Отношения? Найти лубоффф всей жизни на младших курсах - ёбаный слюнявый миф, который могут себе позволить только юберуспешные аль-факуны, под которых ляжешь даже ты сам, если они предложат тебе достаточно денег. Дольше 2 курсов эти тян, как правило, не задерживаются. Нахуй надо тогда? Сними шлюху. Или отпусти блядскую бороду, одень батину кожанку и джинсы и месяцок в бар походи. Только, блджад, в нормальный бар, где обслуживает губастая негритянка с большими сиськами и сидят суровые серьезные дяди, которые пришли отдохнуть и поговорить, а не в быдло-заведение с хачами, хипстотой, бонами и футбольным говном. Это, мать твою, ВУЗ. Здесь тебе не блядская школа. За тобой учителка тут бегать не будет. Проебался? Соси хуй. Это уже за тобой будут к 4 курсу бегать всякие мудаки и уламывать ЗА ЛЮБЫЕ БЛЯДСКИЕ ДЕНЬГИ написать им очередной оперепиздиневший курсач или лабу или просто посмотреть на тебя такого охуенного. Так что сожми свои отвисшие от фапа яйца в своём немощном кулачке и ЕБАШЬ НАУКУ, СУКА. А вообще, сейчас всем похуй на твой диплом, и на работе в первую очередь смотрят на твои скиллы, а на собеседовании главное - правдоподобно про себя напиздеть побольше. В нормальных конторах тебя не будут просить ПРОДАТЬ РУЧКУ или выбирать между двумя стульями, такие дела. Так что ты уже многократно сфэйлил, когда поступил. Особенно не на бюджет. Можно было и проще.
>>73096465 То есть в несколько заходов это всё делается? Просто живу за 600 км от ДС, недалеко, конечно, но заебёт мотаться по 10 часов туда-обратно. Могу ли я просто взять сумку со всем необходимым и сразу заселиться в комнату?
Понравилась ли она мне с первого взгляда? Скорее да, чем нет. Во всяком случае, я сразу обратил на неё внимание. Светлые волосы до плеч, минимум косметики - в этом она напоминала Анну Софию Робб в роли Лесли и Кейт Босуорт в её роли в фильме "21", а они мне нравились.
Когда она впервые подсела ко мне и мы в первый раз поговорили - через неделю после первой встречи, - я уже гарантированно внёс её в список симпатий. Это была первая глупость: считать человека привлекательным только из-за того, что он с тобой, хикканом, поговорил. Насколько я помню, и сам разговор был ни о чём. Но мне тогда было не до содержаний. Я вдруг ощутил, что могу быть небезразличным для кого-то неотвратительного, и это эгоистичное чувство мешало нормально воспринимать мир. Я только сейчас осознал эгоистическую основу; тогда я называл то, что чувствовал, "влюблённостью".
Единственным правильным принятым решением за эти полгода я могу назвать только свою первоначальную установку: не пытаться быть не собой, не изображать того, кем я не являюсь. Это была хорошая идея, но я быстро слился, примерно через пару недель. Стал ванильным сопливым придурком, "заботливым" и "внимательным". Хорошо хоть, что не подписался на "Психологию отношений" (а она подписалась, и я её втайне презирал за это с самого начала).
Что же теперь? Теперь всё становится яснее. Я не был влюблённым подростком, я был спермотоксикозным вчерашним школьником, который бы и табуретку трахнул (ну, в моём случае - залапал и засосал), не то что девушку. Я старательно не замечал её большую жопу, маленькие кривые сиськи, рыхлое бледное пузо, родинки (ненавижу родинки), слишком низкий голос, отвратительную наигранность эмоций в любых условиях - для меня было важно лишь, что чем-то она напоминает Босуорт, и что я могу её засосать.
Можно ли назвать то, что было, "отношениями"? Нет. Это была унылая, тоскливая, болезненная процедура, бессмысленная и деструктивная. Я не понимаю, зачем вообще всё затеял и почему не дропнул через неделю. Наверное, это имеет что-то общее с наркоманией: тебе тяжело, ты видишь, во что превращаешься, в редкие моменты просветления вдруг, ужасаясь, начинаешь судорожно думать, как из этого выйти, но соблазн сомнительного удовольствия оказывается сильнее.
В связи с последним абзацем хочу сказать: анон, определись, чего ты хочешь. Пососаться? Пососись со внутренней стороной локтевого сгиба, по ощущениям схоже. Пообниматься? Обними подушку - ощущения совершенно другие, но мне даже больше по нраву. Потрахаться - подрочи или сними шлюху; с ней, кроме того, ты сможешь и пососаться, и пообниматься, PROFIT. Отношений? А понимаешь ли ты, что это такое? Понимаешь ли, что "проводить время вместе" (читай: обниматься/целоваться/трахаться/общаться/гулять/жить вместе) и "отношения" - это не_одно_и_то_же?
Будь честным с собой. Не называй похоть или ревность любовью. Как назовёшь всё своими истинными именами - так, глядишь, и перехочешь то, что так отчаянно, как казалось, жаждал.
>>73096465 > НЕ ЕДЬ СУКА С МАМОЙ БЛЯТЬ Я хотел один разобраться, но мамка говорит, что надо съездить посмотреть и сделать ремонт, мне там еще 6 лет жить. Попробую один разобраться. > Нет такого Ладно. > Тут нельзя на лево и на право кричать: ДЕТИ НИНУЖНЫ, ТЯН НИ НУЖНЫ, РАСЧЕЛЕНЕНКА ОЛОЛО Но это совсем зашквар же. > без резких высказываний в чью либо сторону А если на меня начнут залупаться? > Значит пробуй Пробовал же, совсем не понравилось. > Либо бухаешь со всеми, либо отрываешься от коллектива У меня панкреатит хронический, так всё нормально, но от бухла начинает побаливать. Этим можно отмазаться? > ОГО ЛИНУКС. Будут считать погромистом и приносить что-то на починку и диагностику Лучше назад шинду поставлю тогда, меня это доебало уже сейчас от одноклассников. > СРАЗУ же иди к коменде Окей, а если КОКОКО ТЫ ВСЕХ СДАЛ ЛОХ ПИДР абсурдно, но тем не менее? Ведь некоторые же "бля да посона посадили ни за что просто машину погонять взял или ноутбук". > в батлу пиже играть с таким-то звуком Я в наушниках играю, зачем кому-то мешать? > гоняйте в качалочку Ладно.
>>73096618 600км дохуя. Бери все сразу. Лучше кого-то на помощь, ибо я, живя за 180км, не все смог запихнуть в 2 сумки. Заселиться можешь сразу. >>73096737 Я вышел на них через бывшего старосту своей группы. А вообще на этаже укурышей всегда видно. У нас целая комната такая. Они себя ОЧЕНЬ необычно ведут. Все знают, всем похуй. Можешь к ним как-нибудь зайти и спросить че по чем и как. Не пошлют - радость. А вообще, такие люди обычно сами выходят через кого-то. Слушай рассказы в перерывах, особенно общажников.
>>73096442 Как ни странно - быть обычным парнем/девушкой. Это блять не армейка. Туда приходят 10-100 тел таких же новых взрослых людей, которые боятся и ссутся любого звука. Главное ходить и общаться, спустя полгода уже будут свои мемчики и прочее.
Конец весны, скоро у некоторых школьников каникулы, а у некоторых — выпускные экзамены, ЕГЭ и поступления. К ним я и хочу обратиться. Высшие учебные заведения. Анон уже-не-школьник, прочитай и задумайся: Не поступай в университеты, если ты хочешь чего-то, кроме получения знаний. Поступление в университет — это не путёвка в жизнь, это не социальный лифт и не весёлая тусовка. Возможно, я знаю тебя. Ты старательно учился в начальной и ранней средней школе и заработал себе репутацию хорошего мальчика; на этой репутации ты и доехал до выпуска, хотя крепко забил на старательность классе в шестом. Тебя выручали несколько более широкая эрудированность, неплохая память и умение общаться с преподавателями. Одноклассники тебя недолюбливали, и в целом ты отвечал им тем же, хотя большей частью вам было плевать друг на друга. «Способный, но ленивый», — говорили о тебе преподаватели, и эти слова сладким бальзамом обволакивали твоё эго. Однако ты твёрдо настроен начать учиться в университете как следует, завести интересных друзей, и, может быть, даже тянку. Ты представляешь свою будущую группу — классных, весёлых, неунывающих ребят и стройных, загорелых, симпатичных и улыбчивых одногруппниц, и все как один хотят учиться и овладевать наукой, не забывая при этом и наслаждаться молодостью. И даже со своей интровертностью ты вольёшься в тусовку. Но знаешь, что ты увидишь, прийдя на первое сентября в свой университет? Унылых, понурых и бледных школьников. Громилу-околофутбольника с нескрываемыми националистическими взглядами и ранимой душой; склочницу-жируху; невротичную задротку и её лучшую подругу — страшноватую тян с ничем не подкреплёнными амбициями, старательно пытающуюся отыгрывать роль стервы из американских фильмов про колледжи. Оставшаяся масса так и останется серыми несмешными невидимками. И, конечно же, там ты встретишь меня — воннаби сноба-двачера, считающего себя чем-то выдающимся и упоительно считающего, что оценки — это не главное. Я сказал это вначале и повторю: если желание получать знания не является единственной причиной поступить в университет — не стоит поступать туда. Странно, что вообще появилась такая повальная мода на высшее образование. Лет десять назад в университеты после школы поступали от силы половина класса, и не потому что не могли, а потому что шли другими путями. Знали, чего хотели, и двигались сами.
>>73096859 А что вообще взять с собой? Проебался твой пост из прошлого треда. Если я возьму одежду, кружку, кастрюлю и пару тарелок, то норм будет? Хуй знает, просто. А что с микроволновкой? Ещё мультиварка дома есть, которой часто пользуюсь, есть ли смысл её тащить в общагу?
>>73097284 Кстати, можешь посоветовать каких-нибудь средств, чтобы ноги не пахли? А то пиздец какой-то, и ботинки воняют, и от ног несёт. Или обмазывать их простым дезодорантом? Или есть специальные для ног?
>>73096754 На деле годная паста. Задумался, а в действительности она не идеальна и так ли мне нужны отношения. Знакомая в 17 уже замуж выходит, лол, да это же биопроблемы.
>>73096567 >Да, если бы имел дело с этим языком каждый день. Но цимес в том, что эта мова нахуй никому не нужна, на ней даже в бандерштате никто не говорит. >Если не нравится, то не переводи бюджетные места А типа тарас-пидорас из задрищенска, которому за бутылку водки нарисовали максимальные балы по всем предметам, бюджетные места не переводит?
>>73096795 Мамку посылай, сириусли. Ибо ремонт вы сделаете своими усилиями. Мы вот только сделали. Очень лолировали на всем протяжении. Особенно, когда все поклеил, а через пару часов отвалилось или по пизде плинтусы сломали. Из окна тумбу скинули. Половину холодильника, лол. В труханах перед комендой 25 лет светились, когда она зашла к нам. Это весело и очень большой опыт. Так что я бы советовал обсуждать ремонт после заселения всех посонов в комнату. И на него скидываться ВСЕЙ КОМНАТОЙ. ВСЕЙ КОМНТАЙ ехать закупаться и делать ВСЕЙ КОМНАТОЙ. >А если на меня начнут залупаться? Пробуй разрулить ситуацию. Если что-то ляпнул, скажи, что это лично твое мнение и ты не навязываешь. Один быдлан, узнав, что я смотрю аниму и угораю по аниме-девочкам, сказал, что за такое у них прописывали в ебало. Я зарамсил, разошлись полюбовно. Каждый оставшись на своей точке зрения. Потом норм продолжали общаться. >Пробовал же, совсем не понравилось. Я чтоблять писал? Пробуй бля. Не взатяг курил, раз не понравилось. Но никто не требует тащемта. Если не хочешь - не начинай. >но от бухла начинает побаливать. Этим можно отмазаться? Отмазаться в каком плане? Не придти на тусовку? ЗАПОМНИ. Не придти на тусовку, на которую тебя позвали - это самый большой зашквар. Можешь придти, и там сказать, что у тебя пизда с органами, пить не будешь, но кальянчик покуришь и компанию поддержишь. Если на начальном этапе скентуешься - сможешь легко мазаться в дальнейшем. >Лучше назад шинду поставлю тогда, меня это доебало уже сейчас от одноклассников Ну смотри сам. Пароль обязательно поставь. >Окей, а если КОКОКО ТЫ ВСЕХ СДАЛ ЛОХ ПИДР абсурдно, но тем не менее? Ведь некоторые же "бля да посона посадили ни за что просто машину погонять взял или ноутбук". Такого нет. Это уровень ПТУ. Тут у всех гейфоны, гейпады, маки и другая дорогая техника. Все знают, что ее НЕЛЬЗЯ просто взять погонять. Можешь не боятся. Если же взяливероятность чего 2 процента, то рамси на встречу, типа хули брать вещи без спроса блять, ладно там еду, но сука технику дорогую ит.д. Спишись на понятия в крайнем случае, лол.
Я так все описал, будто там тюрьма. Это не так, не бойся. Просто на таком языке проще объяснять. Тут лампово. Я впервые здесь потрогал писечку тян. Впервые узнал, что такое засыпать не одному, впервые набухался в говно, впервые справил свое день рождения не в одиночистве и не с родителями, а с толпой в 12 человек, где были и тянки и бухло, и музыка, и гитара, и посиделки до 4-5 часов утра с попытками спеть Черного ворона или Кукрыниксы. >Я в наушниках играю, зачем кому-то мешать? Омеган в моей комнате 24/7 в них. Никому не мешаешь ты. Если видишь, что сосед учит/в скайпе - сделал потише/одел наушники. Если ему будет мешать - попросит сделать. Альфач моей комнаты, просто начинает тралить меня, что я сука глухим блять родился, на что я задаю вопрос: не слышно обзор нового таза БПАН? После лолируем и идем курить. Все просто.
>>73097359 Кстати, употреблять в речи слова из геймерского сленга или имиджборд - топ зашквар? Хотя я слышал студентов, когда употреблял, несколько всё-таки проскользнуло.
>>73097359 Послушайте, если вы задаётесь вопросами: что взять? что там делать? как себя вести? Одумайтесь!Поступайте по месту жительства!Вам нет места в социуме, у вас манямирок головного мозга уже.
>>73097066 Если ты привык жить как свинья с тараканами - ты и будешь жить. У нас в комнате все домашние и привыкли к уюту. Посообщавшись, мы решили, что раз тут жить еще 4 года минимум, то стоит сделать.
>>73096871 А эта паста врёт. Больше половина группы соотвествовала ожиданию, как раз такие вонаби и слились в первом семестре. В добавок ко всему у всех двачевский менталитет, но есть рачки которые форсят двощ, таким я и в реальной жизни желаю рака.
>>73097050 Дублирую, если еще не понял. Одежду, тапки, СЛАНЦЫ ДЛЯ ДУША, кастрюлю - алюминиевую т.к. быстро греется не будешь по 30 минут ждать, что критично, когда подыхаешь с голоду. Кружку, ложку, 2 тарелки большую и маленькую, утюг, дезодарант для НОГ СУКА. Будут вонять - зашквар. Мыльнорыльное то есть: гель для душа, шампунь, умывалку для лица если пользуешься, бритва, пена, ласьон если пользуешься, зубная паста, щетка. Ноут бери. тетради по приезду сможешь закупить. И полотенца не забудь.
>>73097450 Хуйню советуешь. Пусть лучше корзинки немного пострадают и обломаются может где-то чутка пока не закостенели. После 20, а особенно - 22-25 это вообще пиздец будет, форева корзинка. Ну как я, делал как ты сказал.
>>73097422 По большей части нет. Но лучше не используй спецефические: тян, кун. Багет, бугурт, будапешт, багдад, бермуды, батрудинов и прочие азаза - всем похуй.
Сосачеры детектятся просто: шутка про мужика и шляпу.
>>73097418 > скидываться ВСЕЙ КОМНАТОЙ Окей > разрулить ситуацию Но я же омежка с борд. Как лучше? > придти, и там сказать, что у тебя пизда с органами, пить не будешь, но кальянчик покуришь и компанию поддержишь Принято > Пароль обязательно поставь Само собой, и сейчас стоит. > Такого нет. Успокоил. > не слышно обзор нового таза БПАН Что?
>>73097605 Всякое бывало, да. Но я учусь в инсте, где технические/ит специальности. Тут основная масса или корзинки, или эталонное быдло в адике. Алсо сегодня один мудак пришел с колледжа и развел говно по поводу того, что ему придется идти на заочку с первого курса, а не как ему говорили в КОЛЛЕДЖЕ с третьего.
Во что упаковывать свое барахло? В полиэтиленовый пакетик Сумка или рюкзак? Сумку вешать на плечо с той же стороны, с которой она висит, или через себя?
>>73097587 Спасибо огромное, бро. Алсо, анончики, подскажите, сколько денег нужно для комфортного проживания в ДС, то есть не шиковать, но и с голоду не помирать? Сходить там ПИВЧИК попить, или в кино, или ещё куда. Мамка сказала, что обеспечит ~15к, мб 20, плюс ещё стипендия и ещё какая-нибудь хуйня. Это нормально? Я понятия не имею, какие цены там и вообще в магазин только за чипсами с колой выхожу. Это достаточная сумма?
>>73097676 >Но я же омежка с борд. Как лучше? Лучше тогда контролировать поток слов. >Что? Ну он угорает по машинам, меня тоже частично заразил. И иногда смотрит обзоры про заниженные приоры на пневме и т.д. Хотя сам считает, что это долбоебизм, хоть и круто. Смотрит на них как на зоопарк, лол.
Как я говорил и буду говорить, главное это паспорт возьмите. Нахуй вы выдумываете? Микроволновку, ремонт блять, холодильник, вы что, ебанутые? Берёшь всё то, что тебе нужно, полотенце, чашку, вилку, ложку, тарелку, сковородку, кастрюлю, труханы, полотенце, одежду и всё, остальное докупишь. Такие вещи как холодильник/телик/интернет/мироволновка во-первых не везде разрешены, так как могут блок нахуй без света оставить, во-вторых обычно на них скидываются все, чтобы все могли пользовать и выкинуть, иначе к вам будут бегать попросить убрать или разогреть. Сычевальню тоже прихвати, ну либо минисычевальню.
>>73097777 > контролировать поток слов > залупаются на меня > контролировать поток слов А говорить что? > угорает по машинам Кстати, много посонов угорает по машинам, футболу, доте, еще какой-то хуйне, а я нет, это может негативно отразиться на мне?
>>73097767 Живу в дс в среднем на 10-12к в месяц. При этом ни в чем себе не отказываю. Иногда только экономлю. Ноу меня 2 беды: сиги. Уходит дохуя денег. И...конфеты сука. По 1.5-2кг в неделю, а то в среднем 250-300 рублей. А так спокойно на 10к как царь проживешь. 20к - ты просто аллах. Я на эти 12к-15к и в кинцо гоняю и по разу в неделю жру в KFC. Советчик-кун-из-общаги
>>73097459 Вам имеют право в любой момент сказать "спасибо за ремонт" и выкинуть нахуй куда-нибудь на другой этаж, а в отремонтированную комнату заселить илиточку.
>>73097854>>73097925 Охуенчик. Учитывая, что я вообще достаточно мало ем, думаю, буду и правда как Аллах жить. Спасибо огромное за советы, аноны, вы очень помогли. Алсо, нормально ли будет попросить соседей сходить со мной за пивом или ещё чем, так как мне нет 18? Или ебантяем посчитают?
Я мамкина корзинка, поступаю на бюджет в общагу. Нужно ли маму с собой брать? Она говорит, что надо обязательно, посмотрит как я там буду жить, с кем, кому-то там денег заплатит, какое-то заявление надо писать. Как посоны воспримут?
>>73097914 >А говорить что? Не так прочитал. Если гонят на тебя, требуй пруф. Но словами не пруф, а типа: бля, ну ты конкретно покажи где я накосячил. Оправдываться сильно не надо - признак омеги. > это может негативно отразиться на мне? Ты боишься себя потерять? Я тоже так думал. Но это нихуя не так. Если я раньше ненавидил БПАН, не любил басы, не интересовался машинами и т.п. То сейчас же я такой как и был, только иногда гоняю на сходочки, слушаю качающие треки, в перемешку с самым любимым, смотрю аниму перед сном, ставлю аниме-девочек на рабочий стол ноута, задротю в ммо и фпсы. Ты - личность. Не нужно ее заталкивать. Ее нужно умело приподносить. Звучит сложно, но особо не парься. Просто запомни: не быть асоциальным, не выебываться слишком много, не быть цеником, держаться скромно первое время. Я так делал. И сейчас мне норм. Я могу в 3 комнаты завалиться как к себе домой и почесать яйца, попердеть и порыгать, развернуться и уйти. В большенство комнат я могу зайти и попросить помочь или что-то взять на время. Это все придет, но потом. Нужно стараться сдружиться с большинством людей. Это поможет.
ПОСТУПАЕШЬ В ВУЗ ПО НАСТАВЛЕНИЮ ХОТЯ НА УМЕ СОВСЕМ ДРУГАЯ ПРОФЕССИЯ @ ДНО АД И ПОГИБЕЛЬ - В ГРУППЕ ОДНИ ТЯНКИ ПОСТОЯННО СПЛЕТНИ И ГОВНО. УЧИТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ @ ПЕРЕСРАЛСЯ СО ВСЕМИ ТЯНКАМИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДО ТОГО ЧТО ОНИ ГРОЗЯТСЯ ПОЗВАТЬ ЕРОХИНЫХ. ОТВЕЧАЕШЬ "ЗОВИ ТОЛЬКО ДАВАЙ Я ТЕБЯ ЕБНУ ЧТОБЫ БЫЛО ЗА ЧТО" @ В ИТОГЕ ЗАБИВАЕШЬ НА УЧЕБУ НАХУЙ. А ПОТОМ ПЕРЕХОДИШЬ НА ДРУГОЙ ФАК. ТАМ У ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННЫЕ ДРУЗЬЯ ПО ИНТЕРЕСАМ В УНИВЕРЕ. ПЕРЕХОДИШЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НИХ @ ДОУЧИВАЕШЬСЯ ДО КОНЦА РАЗВЛЕКАЯСЬ И ПРОГУЛИВАЯ ПОТОМУ ЧТО ГОВНОПРОФЕССИЯ НАХУЙ НЕ СДАЛАСЬ @ РАБОТАЕШЬ ГОД @ УХОДИШЬ. УЧИШЬСЯ САМ НА НУЖНУЮ ПРОФЕССИЮ НАЧИНАЕШЬ ФРИЛАНСИТЬ @ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ БАБЛО И СЫЧУЕШЬ ДОМА
Трустори. Поверить не могу что потерял 5 лет обучения впустую из-за того что слушал других. Хоть я и работаю и получаю фрилансом, но мечта учиться в универе на профессию мечты с такими же студентами как я всегда останется мечтой. Пиздец универ был дном ебаным. Я там только время терял... (да я художник. можете рвать свои пуканы)
>>73098105 Нет, но нужно же какое-то разнообразие. Я могу в 4 "блюда", хотелось бы научиться немного разнообразию ту же рыбу, простое что-то Смысл в сайте с понятными для аутистов рецептами или гайда в целом.
>>73097988 ЛМ синий. 56-60 рублей. >>73098042 >нормально ли будет попросить соседей сходить со мной за пивом или ещё чем, так как мне нет 18? Да. Так и говори: посоны, я пиздюк несовершеннолетний, го пиваса возьмем. Либо просто попроси пробить за тебя и деньги сразу отдай. Я так делаю, когда паспорт забываю в комнате. Хотя в магазине на против общаги уже не спрашивают.
Кроме того в пределах нормы попросить сходить с тобой куда-нибудьinb4:на хуй. Но делай это ненавязчиво. Собираешься, спрашиваешь: никому не надо в магаз, а то го вместе. Или у соседей: пойдете в магаз? Если они попросят купить что-то по мелочи - купи, но деньги бери сразу, либо если доверяешь - в рассрочку. Я вообще без б покупаю сиги и себе и в комнату чуваку. Денег не беру. Просто он мне в след. раз берет сиги. И так по кругу. Хотя есть шанс, что твои соседи могут ЗАБЫТЬ. Поэтому лучше бери деньги.
>>73098255 Мой сосед - перекачаный мастер спорта по дзюдо, натурал. Так что если поселишься вместе с любителем ГУЛЯТЬ ПО ЗАДНЕМУ ДВОРУ то можешь смело это делать.
>>73096465 >Поясняю. Тут нельзя на лево и на право кричать: ДЕТИ НИНУЖНЫ, ТЯН НИ НУЖНЫ, РАСЧЕЛЕНЕНКА ОЛОЛО и тому подобное. Ой, советчик нарисовался. Всегда так делал, благодаря чему завёл кучу друзей. И среди них петарды - малая часть.
>>73098381 Ну явных любителей БУРИТЬ ШАХТЫ в своей общаге я ни разу ещё не видел, хотя не отрицаю их возможного существования. Видел только лесбиянок и феменисток с последних можно ловить нехилые лулзы
>>73098563 Зависит от контингента. Ты и без этого смог бы завести друзей. Я и крича это смог. Но были личности, которые не смогли. И добрая часть харкача не сможет. Это общие советы.
Поступил на бюджет в мухосранский медвуз. Со мной в один город поступила ЕОТ одноклассница. Мамка с батей сняли мне квартиру и докупят предметы мебели и остального. Надеюсь стать без мамкиной опеки стать альфой или хотя бы среднекуном с нормальной социализацией.
>>73098660 Нет. Инет есть всегда. А вот его стоимость разница. У всех ВУЗов по разному. У нас 450р за 4 мб\сек. У брата за 1 мбит/сек 750. Стационарник можно привести, без б. Половина так и делает.
>>73098810 У нас в комнаты селят по 3 человека. Есть двушки. Там по два соответственно. Но места меньше, чем в трешке. >>73098833 Такой же уебищный. 10/мбит только во влажных фантазиях.
>>73098660 О проведении инета стоит оговориться сразу - некоторые общаги нормальные провайдеры в моём случае ТТК не подключают, так что приходится довольствоваться теми уебанами, что могут тебя подключить. На интернеты скидываемся вместе с соседом, так что с этим никаких проблем. О стационарнике скажу так - поставить его можно, если найдёшь себе стол и придумаешь куда его затолкать в комнате, но он довольно неудобный в плане мобильности домой с ним ехать - это пиздец по этому я предпочел более менее мощный ноутбук.
>>73098810 Лол, если ты о комнатах, то нас селили в начале семестра по 4 человека, потом один сосед съехал в другую комнату, а другого отчислили нахуй. Медик-кун
>>73099062 Есть и такие у нас, но их очень мало. >>73099081 Ты в трусы не сможешь планшет запихать? Неужели настолько беспомощен, что не можешь разрулить ситуацию по количеству приборов?
Я с 230 баллами за 3 предмета проебал шанс уехать в более-менее нормальный город, теперь мне только оставаться либо в родном мухосранске, либо ехать в мухосранск за 2к км от моего. И хуй знает, что лучше. Решил остаться, но на второй курс перевестись на другое, хорошее, место. Так вот, как думаете, насколько сложно перейти в какой-нибудь вуз какого-нибудь города-миллионника, да ещё и на бюджет?
>>73099117 >но их очень мало Ну к концу года у нас достаточно народа отчислили, по этому в общежитии всего 6 комнат, в которых живут по 4 человека. Но в начале года иногородних было некуда селить, по этому пихали куда могли.
>>73099233 У нас дохуя освободилось. На наш этаж будут заселять около 20-25 человек. >>73099251 Да. Но можно косить под бетку. Лучше чем омега. >>73099290 Скажи, что нужен и планшет для учебы и ноут. Планшет для электронных учебников, справочников в универе. Ноут для домашней работы типа: докладик, курсач, кодинг и тому подобное.
>>73099369 Ну о заселении к нам перваков я ничего не знаю, так как из довольно неплохой секционной общаги сейчас выкатывается 6 курс. Во всяком случае я смогу договориться с комендой, так как помогал с ремонтом в бытовке в нашем крыле да и просто помогал когда просила ну и не косячил сильно.
>>73099537 >Но заселяют про одной специальности Не везде. У нас заселяют по одному ФАКУЛЬТЕТУ в комнату. Мы втроем с одного фака, а специальности у каждого разные.
>>73099267 Очень жаль, у нас восточка очень даже хороша. В япошку за казённый счёт отправляют. Жаль я не пошёл туда. По острову собачки добрые бегают. Вот парочка спит прямо перед моей общажкой.
Вопрос: мне 21 (22 в декабре будет), и в этому году я буду перепоступать на первый курс (вылетел в прошлый раз, а восстанавливаться на платный и платить по 50к за семестр я ебал). Я посмотрел списки зачисленных, и нашел только одного 1994 рождения и парочку 1995. Как не ощущать себя переростком?
>>73099685 > лекционные тетради за первый курс А если я заселюсь за неделю до начала обучения и буду просить тетради почитать, меня будут чуханом читать?
>>73099798 ХА-ХА-ХА)))СМОТРИТЕ ВОН ТОТ ОЧКАСТЫЙ БОТАН ПОШЕЛ)))АХАХХА)))ТОЛЬКО НАЧАЛО УЧЕБЫ, А ОН УЖЕ ЧИТАЕТ КОНСПЕКТЫ)))))АХААХХА))))ДАВАЙТЕ ЕГО ОКЛИКНЕМ, ДЕВЧЕНКИ? ОН ВСЕГДА ТАК ПУГАЕТСЯ)))))
>>73099798 Сразу под шконкой красный угол выделят. Ну а на самом деле если они их нахуй не повыкидывали - могут и отдать. А просто почитать не думаю что откажут
>>73099798 Читать чужие конспекты - это как-то странно. Вдобавок к самому материалу придётся разбирать чужую логику и хуёвый почерк. Лучше уж книгу открыть.
>>73099976 ОЙ, СЫЧЕВ! ПРИВЕТ! МЫ ТУТ К ЕРОХИНУ. ЕГО НЕТ ЕЩЕ? А НУ ЛАДНО. МЫ ТУТ ПОСИДИМ. 5 МИНУТ ХИ-ХИ-ХИ-ХИХИХ 10 МИНУТ А ЧЕГО ТЫ ТАМ ЧИТАЕШЬ, СЫЧЕВ?ХИХИХИ 12МИНУТ НАЧАЛИ ТЕБЯ ОБСУЖДАТЬ 20НАД ТОБОЙ УЖЕ ПОСМЕИВАЮТСЯ
>>73099001 Анончики, а что насчёт УЛЬТРАБУКОВ или планшетов на вин8? Удобные штуки или не нужны нахуй? Просто хотелось бы и книжку почитать, и чтобы на учёбе помогал.
>>73099941 Если пошёл от нехуй делать и ты распиздяй - готовься идти в армию ну или просто быть посланным нахуй из универа или же сам отчислишься к хуям, ибо тебя это невероятно заебёт. В основной массе до конца остаются те, кто знает зачем идёт в медицину. Медик-кун
>>73100152 млп у меня на этаже смотрит треть народа, если не больше. Все просто лолируют с него. Аниму да, ее поменьше. Только я и какая-то хикка-тян вроде.
ХИККА-КОРЗИНОЧКА ИЗ МУХОСРАНИ @ ПОСТУПИЛ В ДС-ВУЗ, ЖИВЁШЬ В ОБЩАГЕ @ НЕ РАЗГОВАРИВАЕШЬ С СОСЕДЯМИ @ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ УМЕЕШЬ ГОТОВИТЬ И СОВСЕМ НЕ МОЖЕШЬ ГОТОВИТЬ КОГДА КТО-ТО КРОМЕ ТЕБЯ НА КУХНЕ @ НЕ МОЖЕШЬ ВО МНОГИЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ БЫТОВЫЕ ВЕЩИ @ СЛЫШИШЬ СМЕШКИ ЗА СПИНОЙ @ ПРОЁБЫВАЕШЬ ИНСТИТУТ @ НА ЛЕТНЕЙ СЕССИИ ДВЕ ЗАДОЛЖЕННОСТИ @ ПРИЕХАЛ НА ЛЕТО ДОМОЙ @ К ПЕРЕСДАЧАМ НЕ ГОТОВИШЬСЯ @ СПИШЬ ПО 12-15 ЧАСОВ
>>73099928 Как-то раз ребята в комнате нажрались и уснули. И ночью я проснулся от ХАРАКТЕРНЫХ ЗВУКОВ. В общем, один из них наблевал во сне на подушку, зарылся в это лицом, и уснул.
>>73100169 Ничего, я просто стою и созерцаю это дерьмо, ведь я же СТУДЕНТОбычно врачи пытаются мягко послать на хуй, если уж совсем заебали - выписывают какую нибудь гомеапатическую хуйню
>>73100366 > АХАХАХАХ))ЧЕ ХЕНТАЙ Был в летнем лагере, один посан на планшете смотрел аниму. Ну над ним смеялись немношк, я-то не знал, что это аниме, ну и спросил, что это такое, это кто, а что они делают, а почему у них ваыопы вграпм гщшврфыщга ицуирщг вместо языка, ну он охуел от меня, начал мне пояснять, а потом подумал, что со мной скорешился.
>>73100650 7 лет Нет, просто один мудак в пах нож воткнул. Шрама почти не осталось, но хуй не стоит. Борода, все есть. А хуй не стоит. Только иногда, но мне похуй уже.
Посоны, а когда первый раз будет нажираловка? И как закупается алкоголь? Я у мамы нищеброд, в школе обычно друг покупал бутылку и мы вместе шли к еще одному посону, у которого квартира пустая была. как же охуенно было в 9-11 классе, не хочу уезжать учиться
>>73100963 Пиздец, ты в шарагу поступаешь? У меня одноклассники на выпускном только одно обсуждали "Вот поступим, будим тусить и пить уиии" Будто последние лет восемь они чем-то другим занимались, меня аж трисет.
Посоны, хочу сьебаться из своей шараги. Второкурсник, группа хорошая, преподы отличные, но я ебал психологию. Дайте мне такое место, чтоб был студенческий городишка, желательно с иноземным языком и близ моря, ну и общаги желательно не разьёбанные. В том году, когда поступал, кун постил пикчи с вуза, я не помню название, дальневосточный вроде. Соль в том, что на его фото были ахуенные пейзажи из окна общаги + ко всему общаги были европейского стандарта.
>>73101185 Относительная шарага. Зато после выпуска 100% трудоустройство на две средних по области зарплаты. я так пишу потому что блять минимум каждый второй двачует
Сижу жду ебучий приказ о зачислении в СПбГУКИ. Охуеваю с их организации, пиздец бардак в этом говновузе. В 6 обещали на сайте вывесить. Есть тут еще аноны-гуманитаробляди?
>>73099966 Чому? >>73100198 Ну не то что бы от нехуй делать, скорее просто у меня в жизни нет никакой цели, никаких желаний. А так шарю вроде, биология там, химия в школе хорошо давались. в армию с любом случае не пойду, ещё в 16 лет группу Б дали
>>73101469 Если у тебя нет желания связать себя с медициной, то очень быстро ты из неё уйдёшь, ибо тебя это пиздец как заебёт. И с категорией Б служат, не беспокойся
>>73096442 Поступил на платку. На парах бываю, всегда всем помогаю, как любой типичный битурд понимаю информатику и делал всем всякие таблицы. За год "сдружился" лишь с одним парнем, больше ни с кем.
ХУЕВАТО ЗНАЕШЬ АНГЛИЙСКИЙ @ РЕШИЛ ПО ФАНУ ПОПРОБОВАТЬ ПРОЙТИ НА МЕЖДУНАРОДНУЮ ЭКОНОМИКУ ПО ОЛИМПИАДЕ @ ПОСТУПИЛ @ ВОЛНУЕШЬСЯ Сирусли, что мне делать, двощ? У меня плохи дела с грамматикой, вот совсем. Более-менее получается читать и слушать, но последнее тоже хуёво. Говорю вообще отвратно. Скачал синего Мёрфи, дрочу его, пока не особо тяжело. Этого хватит? Я боюсь, что меня выпрут с первой же сессии от такой хуйни.
>>73102994 Из группы в 25 человек 18 отчислено, по остальным потокам не знаю, но сокамерники и те лютые распиздяи, которые болтаются на соплях, я и пара-тройка человек вывожу всё в основномю
А на платном обучении есть стипуха или нет? Олцо поясните за меды, как происходит обучение? Я поступил на лечебное дело, как потом разделение выглядеть будет?
>>73103062 Если что-то околоайтишное, то создай себе имидж ебанутого хакера. На лекциях сиди за ноутбуком с линупсом и печатай что-нибудь, бормоча при этом что-нибудь. Взломай почты пары однокурсниц (просто везде подбирай секретный вопрос, это легко), и сделай так, чтобы все это знали. Базарю, через полгода все будут тебя бояться и омеганом никто не посчитает, могут даже тянки начать клеиться.
Поясните за знакомство с новой группой. Тяжело схожусь с новыми людьми.В первый день вообще что и как делать-идти представляться всем, или нет?Пытаться ли с кем-то говорить? Алсо, во что одеться в первый день? И вот какой вопрос.Наверняка меня попросят однажды дать свой вконтактик.Я уверен, что староста всех оповещать будет именно через него.А у меня есть лишь фейковая страница, набитая лютейшим трешем, гомониграми, группами а-ля "ярусский" и всё в таком духе.Как поступить-не давать вк вовсе(тогда рискую пройти мимо всех вузовских новостей), привести в порядок старую страницу, попробовать завести новую?
>>73103062 Как то один парень в первый день со всеми перезнакомился, получил пизды, был заставлен отжиматься и его чмырили потом. Если ты мудак, то лучше не знакомься с людьми, так как к незнакомым реже доёбываются, так как не знают чего ждать.
>>73103592 Создай свою страницу, инфы по минимуму туда. На аватарку ставишь какую-нибудь часть тела, например, руку или глаз. Так не будут считать тебя корзинкой, как тех, кто ставит анимешные аватарки или не себя, но и стесняться не придется.
>>73103592 Просто подходи, гвоори ПРИВЕТ, Я СЫЧОВ, пытайся растянуть диалог. Одевайся обычно, хуй тебя знает, в чём ты ходишь каждый день. Советую купить новую одежду, чтобы /FA/ было. Создай новую страницу или эту в нормальный вид приведи.
>>73103592 Кто подходит пообщаться - общайся. Если самому кто-то приглянулся - подходи сам. Одевайся по простому, без выебонов сначала, толстовку, джинсы темные, кроссовки, ну а курсу к третьему сам раскрепостишься, можешь одеваться как ниггер, носить ниггерские белые кроссы - всем похуй, ведь ты взрослый, да и вкусы мамкины уже не у тебя в голове. Запили страничку если нет, если есть - приберись, подобавляй чуваков из группы, староста потом сама тебя найдет, ну или добавь её. У нас староста сразу сказал что туды-сюды, я группу сделал - запиливайтесь. Не нервничай короче.
>>73103142 Пиздец, что у вас за уебаны учатся? У нас пол потока слетели со стипендии, еще четверть отчислили, зато в группе из 23 тел только 1 был на контракте и тот перевелся на бюджет, треть вообще на 5.0 учатся третий кус - кун
Поясните за ЗНО. Сложно ли сдать? Реально ли списать? Настолько ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ как описывают? С середины начал готовится к МАТЕШЕ решая по одну тему в день из сборника для подготовки
>>73103902 И действительно. А самым простым предметом оказалось как раз погромирование - достаточно сдать лабы, которые почти все скатывали, а преподы проверяли на отъебись. Я писал всё сам и у меня печёт от этой параши.
>>73103947 Не сегодня, так завтра сидя в офисе ты подумаешь о сути бытия. Ведь это не ты говно - это условия тебе плохие создали. И вот ты уже ищешь виновных. Психолохи кусоек из "вышмата" проходят, например.
>>73104055 НУ ЭТО ТИПА МЫ ЗА ЧИСТОТУ ПРИРОДЫ ЕПТА! ВОН ВАСЯН ПОСТУПИЛ НА МЕХАНИКА, А МЫ ХУЖЕ ЧТОЛЕ БЛЯДЬ? НАКАТИМ КАРОЧ, А ТЫ ЧЕГО НЕ МУЖИК, КАК ТЕБЯ ТАМ, БРАТЕЛЛО? А, ДОМАШНИЙ ОН? НУ ТОГДА НЕ НАЛИВАТЬ ЕМУ, ХУЛИ.
>>73103592 Двачую проблему этого господина. Хочу завести вконтактик, потому что у меня, оказывается, есть вполне неплохие фотки, да и общаться хочется. Но страница с нулем друзей будет немного смущать. Хотя похуй, что там будет через полтора года.
>>73104209 НА ПЯТОМ КУРСЕ СДАЕШЬ СТУДАК @ ТЕТКА ИЗ УЧЕБКИ ОРЕТ НА ТЕБЯ, ЧТО ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ УНИВЕРА @ ТЕБЕ НЕ ОТДАЮТ ДИПЛОМ, ПОКА НЕ ОПЛАТИШЬ НОВЫЙ СТУДАК
>>73096442 Мимкрируй. Мимикрия для интровертов - самое верное средство выживания в этом мире. Природа - не дура, всё продумала, базарю. Я на уже на 4ом курсе, работаю, скорешился с людьми, которым могу на 100% доверять я очень разборчив в вопросах отношений с людьми, поэтому у меня так мало знакомых. Девственник, правда, в свои 20, но мне это не слишком мешает. Живу в общаге с соседом, которому, опять же, на 100% могу доверять
>>73104123 На аттестат сейчас довольно таки похуй. 60 баллов вместо 200 - это тебе не хуйня какая. Да и хороший аттестат - не залог нормального ЗНО. Хуй знает как сейчас, но 2 года назад списать было вполне реально, хотя и само ЗНО было довольно простое как по мне 197,5 по математике готовился с репетитором, 188 по англ. и 175 по мове без подготовки. Про поступление - смотря на кого хочешь поступить. Заходишь на http://vstup.info/ и смотришь средние баллы по специальностям.
Пацаны, амбициозный диванный предприниматель ИТТ. Хочу притащить свою сычевальню в общагу, и брать деньги за поиграть в кантырсрайк, например. Можно ли на этом заработать на нефтяную компанию или лучше в чем то другом профит получать?
>>73104335 Мда. У нас в группе нет отдельных личностей. Мы все находимся в едином коллективе, за счёт чего и являемся лучшей группой по успеваемости на потоке. Остальные говноиндивидуалисты и мамкины хипстеры ничего не понимают и не успевают. Важно создать дружескую атмосферу в группе. Это является гарантией для благосклонного отношения преподавателей.
Месяц обновляешь списки абитуриентов с баллами @ В последний день тебя обходит какая-то жируха с гигантскими сиськами @ Третий год учишься за 90 штук в год @ Жируха уходит в академ по здоровью @ Свободное место не освободилось @ Незнаешь как сделать жирным текст бугурта
>>73104391 ЕРОХИН НА ПАРЕ ОТОБРАЛ У ТЕБЯ ПЕНАЛ И КИДАЕТСЯ ИМ @ МИМО КАБИНЕТА ПРОХОДИТ РЕКТОР, ДЕЛАЕТ ЗАМЕЧАНИЕ И СТАВИТ ТЕБЯ В УГОЛ @ А ЕРОХИН ИЗПОДТИШКА КИДАЕТСЯ В ТЕБЯ ПЕНАЛОМ
Аноны, если с общением в группе все понятно, то как вести себя в общаге корзинке? Ну захожу я, мне бросают под ноги полотенце, что я должен делать? Поясните, как не зашквариться
>>73104648 Ну, на системную инженерию берут только с баллами под 200, есть автоматизация, которая та же хуйня, только звучит не так круто, зато учат то же, да еще со связью с железом, так туда возможно пройти с 180-190
>>73096860 Лол, но ведь в армейке как раз и надо быть обычным парнем. Быть ЧСВшным мудилой (что часто прокатывает в универе) врядах вооруженных сил гораздо хуже чем быть последним омежкой. Потому что омежку будут воспитывать, дрючить и всячески учить уму-разуму, и в итоге он будет на равных со всеми остальными посонами. А всякие понторезы, строители из себя крутых парней быстро отправляются под шконку, и не выпускаются оттуда аж до дембеля не только дидами, но и сослуживцами.
>>73104967 Нет, Слоупок. На днях закончились сроки подачи документов в Вузы. Уже сегодня появились первые списки поступивших. Но если тебе не принципиально, то иди в шарагу. Они до конца августа принимают.
ОБЖШНИК НЕ СТАВИТ ЗАЧЕТ, ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ПРИПИСНОГО СВИДЕТЕЛЬСТВА ИЗ ВОЕНКОМАТА @ ПРИЕБЫВАЕШЬ В ВОЕНКОМАТ, ТЕБЯ ТАМ ВООБЩЕ НЕТ В СПИСКАХ, ПО ЗАКОНУ УЖЕ ДОЛЖНЫ ИСКАТЬ С СОБАКАМИ, НО ВСЕМ ПОХУЙ @ ЕЛЕ ПРОХОДИШЬ КОМИССИЮ, НО ПРИПИСНОГО НЕ ДАЮТ, ВОЕНКОМАТ СВЕРНУЛИ ДО ОКТЯБРЯ @ НЕДЕЛЯМИ ПРИДУМАЕШЬ ПЛАНЫ ПО ВЫМАЛИВАНИЮ ЗАЧЕТА @ ОБЖШНИК С ПОХУИСТИЧЕСКИМ ЛИЦОМ СТАВИТ ТЕБЕ ТРОЙКУ БЕЗ РАЗГОВОРОВ
>>73105014 К сожалению не помню. Да и художником я быть не хотел. Я просто не знал куда еще идти. а здесь ненапряжно совершенно и девчонок 70 процентов в группе и все няши.
>>73095776 Анон, я знаю, что среди нас много всякого сорта программеров, всяких С++ гиков и php макак. Вам вопрос, стоит ли поступать на программера? Слышал, что с прогерской вышкой без работы никогда не остаться, хоть сраным админом в школке да будешь работать всё равно. Не то что гумми всякие.
>>73105444 Ну если у тебя не ГУМАНИТАРНЫЙ СКЛАД УМА, то смело поступай. На первых курсах ебут всякими матанами и дискреткой, а потом всё совсем хорошо становится. И да, без работы не останешься.
>>73105539 У нас их три: системного программирования, автоматизации систем вычислительных комплексов, алгоритмических языков. В шарагах просто так и называются "кафедра информатики" или "кафедра программирования".
Аманинусы, что будет со мной после обучения на факультете мехмата? чему там вообще учат, что пригодится в реальной жизни? Хотел на погромистскую специальность пойти, но там все заняли буряты, поэтому пришлось вкатиться по остаточному принципу. Специальность называется "математика и компьютерные науки", но в приемной вуза мне объяснили, что это все херня и в реальности у всех все на факультете одинаково почти.
Вспоминаю универ как страшный сон. Единственное что реально хорошее со мной там произошло - нашёл лучшего друга и тян, с которой живу уже 3 года вместе. А так просто нуегонахуй.
>>73095776 Анон, много раз слышал ИРЛ и на двачах, что получить красный диплом на мат факе или физ техе невозможно почти. Реально ли это так? Почему это так? Гуммам ведь тысячи красных выдают...
Как обстоят дела с зачислением на платный, если мест 300, а я 980+. Можно прям пятого придти и заплатить? Возьмут? Или скажут: "пиздуй отсель, даун, тебя в тех трехстах нету"? мухосранский вуз
>>73096442 Никак. Я, когда 4 года назад поступал в универ, думал, что вот, стану серьезнее, а хуй там был (даже ебучие тоннели из ушей снял!). Был одним долбоебом в группе, среди полных корзиночек и очень мажорных ребят, в итоге сдружился со всеми. Корзиночки от моих охуительных историй стали более общительны, один даже постоянно включал на планшете старые МТВшные серии Джэкэсс, чтоб вместе угарать на парах. На третьем курсе нормально заобщался со всеми на кафедре (кроме зав. кафедры, она слишком серьезная) + единственный настоящий друг в универе перевелся в нашу группу, все стало еще веселее. Да, нас считают странными, но быть странными экстравертами проще, чем интровертами. В общаге не живу, снимаю квартиру в ДС, мамка посчитала, что я там не смогу учиться спокойно. Профиты от хороших отношений со всеми на кафедре огромные, лучше думай об этом, а одногруппники... да что одногруппники, в любом престижном вузе почти все бюджетники - те еще сычи, найдешь себе компанию.
>>73105987 >с 2 годами казармы Нахуй надо? Ты знал куда шёл? Пиши заявление, что тебя туда насильно засунули, может тебе перепадет и этот синдикат закроют.
>>73105963 Хуево у тебя. Вот например у меня было 20 целевых мест на мою специальность(приборостроение), идеально туда влез (а по факту тупо успел записаться) Бомбит от того, что из моей школы никто не сдавал физику в этом году, хотя в принципе они нахуй не нужны >>73106036 Пили кулстори
>>73105895 50 на 50. В зависимость от того будет в общаге много мест или мало. Мой факультет заселялся в самый последний день и мест уже не было. Мы хотели заселяться втроем в одну комнату. Но нам не разрешили. А через 5 человек после меня места вообще кончились. Ребята 2 месяца жили в общих комнатах типа спортивного зала, танцевальной комнаты и учебки, где кровати стояли вплотную как в казармах по 10 человек.
Скоро заселение посему возникла пара вопросов: - Если я куплю игровую пеку, её не спиздят? Как понять, спиздят или нет? - С собой брать постельное белье?
>>73107295 >>73108586 Лучше возьми, если хоть немного брезглив и не уверен, что выдадут, так как общажное белье состоит по большей части из малафьи студентов, а не ткани, плюс не везде его вообще могут выдавать А из плюсов общажного белья можно отметить то, что его за тебя стирают, и можно не напрягаться по этому поводу, что несколько удобно
>>73110322 Купи спальный мешок, выверни наизнанку и застегни его полностью. Но еще могут обоссать, так что придется внутри укрываться пакетами или мленкой.
Спрашиваем свои ответы, поясняем по хардкору, бугуртим.