>>165170613 Всегда удивлял этот баг природы, что животным, детеныши которых растут по 16 лет, охота ебаться даже во время выращивания этих самых детенышей. Хотя скорее это защита от детской смертности.
>>165169268 (OP) В общем, после установки из магазина приложений, ищешь иконку на основном экране. Если ее нет, ищешь в списке приложений. Запускаешь. Если у тебя нет аккаунта, регистрируешься. Вводишь данные о себе. Для того, чтобы подкатить, делаешь свайп вправо.
Ищу 18 - 25. Редко попадаются успешнотян, много студенток, тян с какими-то рядовыми работами а-ля дезигнер или журналистка. Ну а в путушествие можно и при небольших доходах поехать, если мама научила экономить.
Ставил тиндер, ради этого регался в лицокниге. Сложности начались на этапе фотографий для профиля - социоблядских фото в тачке и с заграниц у меня нет, сделать селфи проблемно ибо мыльница, друзей способных меня сфотографировать в непринужденной обстановке тоже нема. В итоге нашел какие-то общие фото и вырезал именно себя с них, вышло довольно шакалисто, но вполне ок. Дальше я лайкал всех откровенно не всратых и ставил суперлайки 10\10 шкурам на мой вкус. В итоге через несколько дней у меня просто закончились варианты (причем это ДС, радиус ставил 100 км). Получил только 3 взаимолайка: одна симпотичная, но я не успел ей что-либо написать, так как матч пропал - судя по всему она просто ошиблась и мисссвайпнула лол. Вторая оказалось стремной жирухой и я не припомню, чтобы ее лайкал, возможно она просто изменила фото после матча. Третья среднетян ничего не ответила. Разочаровался и удолил.
>>165173052 >Почему она не оценила шутку что ты не занимался сексом с русским парнем?
Ну шутка так себе, очевидно же. Все "ятоже" шутки даже при живом общении могут максимум вызвать снисходительный смешок, а в интернете даже этого добиться сложно.
поставил пикрелейтед на аву в топфейсе лайкал сначала примерно 5-6/10 потом всех подряд итого мне писали тян не больше 5/10 чаще все было какие-то ультра пассивные и скучные
>>165171682 Дельный гайд, ставил тиндер себе 3 раза с разными фото и всегда все по одному сценарию, через неделю-месяц, с грусным ебальником, лочил аккаунт и удалял тиндер, всмысле даже рандомного лайка не получал, прост 0 лайков за месяц
>>165173783 Ну может он не утруждался свайпами вправо. И как в том анекдоте про чувака который хотел в лотерею выиграть но никогда не покупал билеты лотерейные.
>>165172543 >ставил суперлайки 10\10 шкурам на мой вкус а вот это ты не подумал совсем, надо трезво оценивать шансы и суперлайки ставить только тем тян, которые тебе скорее всего ответят.
>>165173909 Кстати о суперлайках. Каждый суперлайк, который я поставил в тиндере я поставил по ошибке. Хотел открыть инфу в профиле, просто дернул пальцев, пытаясь свайпнуть влево и т.д. В итоге мои суперлайки достались барышням, которым я бы и обычного лайка не поставил. Но, что примечательно, ни одна из них так и не написала.
>>165174272 у меня есть подозрения, что многим девочкам не хватает ума понять, что на суперлайк надо что-то отписать, чтобы вышел матч. они лучше в профиле напишут что-то вроде: "молчуны ни стовте мне лайки я первая нипишу)))00"
Пацаны, через какое время вы на встречу разговор выводите? А то хуй знает как в этих ваших интернетах принято, пиздеть ни о чем неделю или в первые полчаса шары подкатывать.
>>165174576 два-три дня обычно, дольше общаться точно не надо
денек пиздишь в тиндере, потом узнаешь ее вк, и продолжаешь там еще денек. потом встреча и ебля после первой же встречи. если не получилсь выебать - нахуй и обрабатываешь других
Какел из Чернигова в треде, живущий в Поляшке. В тиндере только одни всратые недоступные польские шлюхи, а если хочешь выбрать зону поиска, то извольте купить премиум. Такие дела
>>165174642 >потом встреча и ебля после первой же встречи. если не получилсь выебать - нахуй и обрабатываешь других Очень деструктивный совет. Может и после второй встречи срастись, а так будешь впустую по первому разу постоянно гулять. Плюс есть набор мест с достаточно интимной обстановкой ( кино, например ), в которые не принято на первой встрече ходить, а они очень располагают переходу в горизонтальную плоскость.
>>165176921 нету в полный рост там, она чуть пухловатая но в нужных местах, писю даже не предлагал, миньет не доставляет нисколько, особенно учитывая что среднестатистическая селедка не умеет его делать
В начале осени познакомился там с двумя тянами, одна из йоба-богатой семьи (я на средний класс сам ели тяну), другая из европки по работе понаехала, обе красивые. С обеими общался на расслабоне, интерес проявлял, но умеренный, шутом перед ними не плясал. В итоге обе же тни ко мне сами начали тянуться, звать с ними тусить и т. д., кароч с первой в итоге остался, пока полёт нормальный.
>>165171458 Ну хуй знает, у анона часто очень годные гайды, без заезженного буллшита, все по делу, откровенно с юморком. Я их часто читаю просто ради удовольствия, даже если тема мне мало интересна. Ну и если интересна тоже - часто любопытно узнать чей-то опыт без купюр.
>>165177062 я по опыту говорю. все ебли происходили после первой встречи, неважно где мы проводили время: в баре, в парке, в магазине. Все встречи, которые проводились без последующей ебли, на второй и третий разы не дали результатов
>>165177214 Второй день подряд этой историей хвастаешься, содомит. Вбрось фотки хотя бы, расскажи кулстори, поделись опытом - куда водил, молчали ли на первом свидании, как развивал знакомство. А то получается "двач, я посрал".
>>165177380 Дык это самое интересное из произошедшего со мной за последние месяцы, а тут постоянно тиндор-треды. С тян из богатой семьи в кинцо на первой встречи ходили, потом в парк гулять, в музей ещё, лол, ну и там уже параллельно начали в гости друг к другу ходить, так что и ебля случилась. Но я честно не форсировал особо события, потому что параллельно ко второй присматривался, с ней в основном по барам всяким тусили и в кинцо тоже ходили, ага. Но чёт в итоге вторая мне понравилась меньше по общению, и я уже на первой сконцентрировался окончательно. Общаться с обеими легко в целом, так что какого-то неловкого молчания не было. С первой тнёй так вообще куча общих вкусов в книгах\музыке\игорях оказалось, так что с ней просто без остановки пиздеть можем.
>>165173315 >чаще все было какие-то ультра пассивные и скучные Тоже заметил, незнаю с чем связаны, но интересов как правило нет, а если есть то говорить на эти темы они не могут или не хотят, в итоге получается что всё общение полностью на тебе, пока тебе есть что рассказать - вы общаетесь, как только ты перестаёшь генерировать контент, общение прекращается, и так блядь всегда, даже ирл. Выбешивает что никак не поддерживают, или может темы какие-то особые надо использовать чтобы они включались в разговор? Почему они хотят с тобой познакомиться, но так себя ведут?
>>165177993 >Почему они хотят с тобой познакомиться, но так себя ведут?
Очевидно, что потому что не сильно хотят. Как-то туго у меня с одной тней шло, не продвигалось знакомство никак, хотя переписывались и ирл немного общались. Потом случайно получил доступ к ее контачу. Начал переписки читать, там она с одним типком общалась. Ох и проиграл же я, когда увидел, что их общение - зеркальное отображение нашего с ней - она ем музыку кидает, старается каждую реплику вопросом заканчивать, а он отвечает не проявляя особой активности. Так что проблем у этих пассивных тней нет, просто им не интересно знакомство конкретно с вами.
>>165178488 >не продвигалось знакомство никак, хотя переписывались и ирл немного общались. Потом случайно получил доступ к ее контачу. Начал переписки читать, там она с одним типком общалась. Ох и проиграл же я, когда увидел, что их общение - зеркальное отображение нашего с ней - она ем музыку кидает, старается каждую реплику вопросом заканчивать, а он отвечает не проявляя особой активности. Так что проблем у этих пассивных тней нет, просто им не интересно знакомство конкретно с вами. Ок, ей не интересно, но зачем она тогда ставит взаимный лайк? Зачем оставляет номер? Зачем приходит на встречу ирл?
>>165177478 Спрашиваешь. Ещё бы! Шишка уже больше года дымится. Но исходя из твоего ответа появилось чувство того, что это приложение чисто для потрахушек. Подругу, отношения здесь не стоит заводить?
>>165178980 Я им особых развлекушек не обещаю, ирл зову куда-нибудь по парку погулять или просто по улице. Хотя этот вариант и ебанут, но число логически возможен
По-моему, очевидная хуйня, но походу многие не понимают: если баба при общении ведёт себя так, будто это вам одному надо, т.е. ставит себя с ходу так, что, мол, ты тут попляши передо мной, а я ещё подумаю-то сразу же сливайте её. Ничего хорошего из такого общения не получится один хер. >>165179564 Конечно, многие пишут, в 2017ом году комплексом ПЕРВАЯ НЕ ПИШУ страдают только уж совсем ебанутые. Но если тянка риальне годная на фотках, я бы не стал заморачиваться и сам сразу написал.
>>165179564 Так и делал это 146% вариант встретиться с самкой и, если хотя бы немного двигать тазом, погреть залупу, как говорил чей-то инструктор по вождению
>>165179201 >Альфачи так же общаются или только двачеры? по приколу от скуки переписываюсь в тиндерах-хуиндерах с тянками 11/10 и накидываю им комплексы просто так или спрашиваю насчёт имени, мол это имя такое или погоняло?
>>165179564 В тиндоре железно надо лайкать, потому что что должно случится совпадение - ты лайкнул её, она - тебя. Только после этого кто-то из вас сможет написать. Можешь лайкать всех подряд, чтобы было больше матчей, а потом ждать пока первыми напишут. Шансы маленькие, но отличные от нуля. Алсо, если для тебя проблема начать диалог, то тут не поможетто, что тня напишет первой, так как напишет она хуйню типа "привет"
>>165179950 я не урод и есть жена любимая, но люблю над тянками порофлить типа "любишь секс говоришь? у тебя поди пизда шире колеса бедный хуй летает как по сараю воробей"
>>165178488 Еба, вот я такой пассивный кун, несколько раз отсеял тян с первого взгляда, и как они не пытались пробиться, я игнорил. Вроде бы обычные, а тебе похуй на них и всё. Ну и приятно видеть эту цепочку : Я <- тян <- кун-пиздолиз
>>165169268 (OP) Мимо 30 лвл, было 4 отношача из тиндера по полгода и десятки просто для перепихона. Опыт тиндора 4 года. Но, скажу я Вам, сейчас там просто пиздец какие ебанутые тянки сидят. Контингент не лучше той же мамбы.
>>165180177 А меня одна тян с год добивалась. Она как человек збс, но в сексе мне не понравилась да и я по другой бабе тогда пиздострадал. Поэтому я ей честно пояснил, что не вижу смысла в каких-либо отношениях с ней, онли дружба. У неё там чуть ли ни нервные срывы были из-за этого, неск. раз прекращала со мной общение, но потом возвращалась. Сейчас себе вроде нашла мужика и успокоилась, я рад за неё.
>>165180998 Зачем, одни профиты - королевы наверное считают, что лайкать самим ниже их достоинства и что сейчас и так напишет пздолизов вагон как на других сервисах, а тут - нихуя. У них самооценка упадет, начнут больше ценить мужское внимание.
Господа-поцоны, есть вопрос. Вы параллельно с несколькими дамами общаетесь или последовательно? А то некоторые кота за яйца тянут, за это время можно успеть еще паре-тройке написать, тем более, что матчи появляются со временем. Но не уверен, что получится синхронизировать общение, чтобы со всеми нормально поговорить. Как вы проблему решаете?
>>165189680 Не я задал вопрос, но вставлю свою копеечку. Меня как-то угораздило общаться с 4 тнями подряд - это когда ты одной травишь прохладную, потом второй вкратце, а на остальных тебе уже похуй, потому-что вроде с первой что-то наклёвывается, а эта чёто морозится, но отписывает и тд. Какой-то слишком сильный мозговой износ.
Ещё было, что встречался с тремя одновременно, это когда ты договариваешься с одной о встрече с утречка, а друга просишь позвонить часа через 4 и громко сказать, чтобы приезжал домой, так как он ключ забыл от хаты. Ты прощаешься, а сам едешь ко второй, пытаешься с неё поиметь какой-то профит, а всё это время третья у тебя висит в чате и ты ей отписываешь, как ты разъезжаешь по делам и очень занят, не можешь ответить.
Нахуй такое счастье.
P.S. В итоге все 3 скатились, но одна стала лесбухой, вторая спустя год еще докапывалась меня, но я её окончательно дропнул, а третья ушла к хачу и была послана нахуй после слов "ой, я пока не хочу ни с кем никаких отношений, извени)))00"
>>165190153 Во-первых, 2 встречи в один день это идиотизм какой-то. Почему на 2 разных дня не позвал?
Во-вторых, я так рассуждаю так - из 3 тней ты в среднем одну сможешь вытянуть на погулять. Статистика с потолка, но по моему опыту примерно так. Так зачем с ними диалог вести последовательно, если можно пиздеть с тремя сразу?
>>165190501 Ну да, мой вопрос был как раз в том - нормально ли вытянуть общение сразу с тремя, или будет как у анона выше - одной отписал, начало что-то наклевываться, но она в итоге морозится, а две остальные проебались, потому что ты их отморозил, пока усиленно первую раскручивал.
>>165191080 Это выглядит как надуманные проблемы. Предполагаю, что в описанной ситуации они все отморозились исключительно по причине отсутствия интереса / наличия более интересных вариантов, а не потому что ты им не отвечал по первому зову и кулсторей мало рассказывал.
>>165190501 Учёборабота-же. Хотелось успеть побольше сделать, плюс первая тян была не очень интересна внешне и на неё особо много ставок не делалось, за исключением того, что она проявляла больше активности и люто намекала на скорое развитие в пользу поняшиться.
Со второй уже были заручкудержалочки и целовашечки, поэтому её тоже со счетов не надо было списывать, так как с ней фактического прогресса больше, чем намёков.
Можно и одновременно, но суть такова, что пока одна шлёт тебе неоднозначные фото, вторая рассказывает о том, как её собачка покакала, а третья зовёт поиграть в игори, очень сложно быть со всеми на одной волне.
>>165193296 Согласен, поэтому больше не хочу такой опыт повторять.
Сейчас, вообще, есть на постоянку тян, но хочется иногда вкатиться в новые знакомства ради свежих ощущений, но возраст уже не позволит, как мне кажется, без ущерба для кошелька просто пойти "погулять в парке", может я и ошибаюсь, конечно.
Есть тут люди 25+ лвла, которые успешно проводили свиданки в жанре студента-нищеброда?
>>165193753 Вот этим я и загружаю периодически голову, когда накатывают подобные желания. Вообще, есть, конечно, вариант поискать тян 18-го лвла, но и для них, мне кажется, наш возраст уже будет заведомо подразумевать прогулку с кошельком. Может, конечно, я мыслю стереотипами, ничего не могу с этим поделать.
А я с фейка уже 15 встреч за неделю назначил. Правда не на одну не пришел. Я же страшный. Самки сразу номер телефона просят, но я съезжаю, типа после встречи только. Замучу левую симку, буду телефон давать. Только нахуй мне все это нужно не понятно
>>165196096 Лол, у тебя есть шанс поиметь писечку, бесплатно, без телодвижений(но с смс) пускай и шанс 0.1%, вот так 1000 тней пригласишь в свой притон, 1-а 100% даст, какой-бы ты всратышь небыл, а може и не 1-а а 10 или 20 например.