Сап дневной-вечерний. Хочу поговорить с тобой о твоей работе. Кем работаешь ? Сколько получаешь ? Как относишься к своей работе ?
Начну с себя: сейчас работаю менеджером по продажи всякой хуйни типа фигурок и прочего говна. Денег платят нормально 40+к но вот сама работа это пиздец. Целый день сижу двачую, пролистываю ленту вбыдлятине и читаю жж, работу просто ненавижу. Ситуацию вывозит только то, что я подпизживаю на работе по чуть чуть, а то было бы совсем скучно.
>>73098084 Не понимаю, к чему столько багета из-за концультантов, предлагающих свою помощь посетителям крупных магазинов электроники? Иногда от этих чертяк действительно бывает польза.
>>73098176 Сколько не заходил туда, постоянно одна и та же картина - им всем на тебя по хуй, пока не скажешь, что хочушь купить вон тот телек за 999000. Как люди там работают вообще не ебу.
Сам то я корзиночка консультант в магазине премиум класса, что ещё хуже. Когда видишь как человек спускает за пару минут 3-4 твоих зарплаты, хочется дать клиенту в ебало или насрать в коробку с товаром.
Продавец телевизоров. Сам шлю на хуй клиентов, строящих ебало кирпичом, когда я с ними здороваюсь. Реально, эти ублюдки думают, что я хочу им помочь? Да меня манагер пинает чтобы я к этим хуесосам подкатывал.
>>73098422 Да нет. У меня всякое говно типа декора. Максимум это рассказываю что за фирма и где сделано. Но по большей части я работаю в режиме - Сука, не смейте ко мне заходить, не хочу никого видеть. На продажи мне пох, мне платят за выход, % нету
Работаю тестировщиком в мухосранской конторе которая производит телекоммуникационное оборудование и ПО под него. Получаю 18к. Работа крайне унылая и однообразная. Документации нет, как некоторые вещи работают знали только люди которые их писали, а они уже год-два как уволились. Единственное что радует - более менее удобный график, ламповый коллектив, возможность читать тиреч и вкончач. Сам же в тайне хочу стать джавистом говнокодером.
>>73098828 Сама контора маленькая. В моем отделе милф нет, есть парочка в другом отделе ну и всякие бухгалтерши и прочие отделы кадров. В моем отделе мы 4 только что выпустившихся студента и наш начальник на 2 года старше нас.
Контора в Питере, всего три офиса в разных частях города. Возможно, слыхали о таких мелких шаражкиных конторах. Суть в чем - приглашаем на работу школьников-студентов. В объявлении пишем - ОТ 16 ЛЕТ, ЧЕМ МОЛОЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ, ВСЕМ РАДЫ, ЛЕГКИЙ ЗАРАБОТОК ИТТ, НИУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ А ВСЕ ЕСТЬ!
Приебывают школотроны, вливаем им ебатню в уши, показываем видео на большом экране, раздаем бесплатный чай и печеньки, до самого конча сути не поясняем. Поясняем за изи заработок (Для кого-то реально изи получается). Вливаем в уши, то за 4 часа работы в день, пять дней в неделю выходить будет 20к в месяц, за полный рабочий аж 40к.
Кто ведется и не валит - заполяют какую-то анкетку и им за 400 рублей мы выдаем БЕСПЛАТНЫЕ МЕТОДИЧКИ ПО ПРОДАЖАМ, которые потом обязательно окупятся, ведь они будут зарабаотывать, поэтому типо бесплатные.
Со следующего дня школотроны бегают по магазинам и предлагают каталоги орифлейма, кто-то у них заказывает, они отдают лист с заказом своему КУРАТОРУ ака МЕНЕДЖЕРУ и мы с этого заказа получаем 50% просто так. Пассивный доход. Кого-то повышаем и они учат новых бегунов по магазинам.
Бегун > Менеджер, который создает своих бегунов > Менеджер менеджеров (Я и несколько мужиков постарше) > Ну и над нами там дядька сидит, ему мы отдаем 40% от месячной
ТАКАЯ ВОТ ПИРАМИДА, АНОНЧИК
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. У меня в месяц иногда выходит по 150к, если хомячки постараются. А вообще - всем советую попробовать организовать, очень простой заработок, заебы только в начале, подумать нужно, как в уши нассать мелким дебилам. Теги САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК, НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОДИТЕЛЕЙ, БЕСПЛАТНОЕ ОБУЧЕНИЕ прилагаются
>>73099581 А на хуя вы им вообще платите ? Можно же им течь в уши мол неделю работай, потом трудоустраиваем оффициально и все дела. Через неделю гоните школьника на хуй ссаными тряпками - профит
Работаю преподом в ВУЗе. Скажу честно, платили бы хотя бы на уровне 40к, было бы вообще идеальной для меня работой. Смотрите сами: -угнетание и чмырения всякого школо- и студентобыдла: check! -засаживание даунов и аутистов на экзаменах: check! -весь коллектив уважает как умного, перспективного и серьёзного человека: check! -тянки студентки, аспирантки, преподши и рабочие тякут: check! -всё ёбаное лето отдыхаешь без денег: check!
>>73099802 Так зачем? Чем больше он работает, тем больше получает сам. У тебя логика вот такого школотрона как раз.Это все таки бизнес, спертая идея, но бизнес. Мы реально продаем продукт, ебучий орифлейм, деньги реально получают школьники. Чем больше они продадут, тем больше они вывезут для себя. Месяц назад мы начали обсуждать такую штуку, как ОКЛАД. Мол, через три месяца каждый хомячок сможет заработать себе возможность иметь ОКЛАД. НА полном рабочем гарантировано 45к, на 4-х часовалом 25. И они будут стремиться к этому. А если не оправдают ожиданий, то можно пидорнуть. Оклад подращумевает контракт, конечно же, но не официальный, а филькину грамоту
>>73099937 >угнетание и чмырения всякого школо- и студентобыдла Ахахаха, ебт, че этот препод там заганяет? Ванька, кинь в него тряпкой, ебт.Ну ребята, ну не надо, успокойтесь пожалуйста, я же приподователь, вы должны меня уважать
>>73099937 А теперь ты поясняешь, какой предмет ведешь, в каком вузе (Не название, а профиль вуза) и с хуя ли не работаешь летом, если летом сессия, зачеты, практика.
Очевидно, ты просто аспирантик, нихуя не умеющий и никто от тебя не течет, а чморят за спиной, потому как отношения к людям у тебя блядское.
Рака яичек тебе и желаю, чтобы поперли тебя из твоего ПТУ. Соси хуй, ебаное быдло и обоссаный уходи отсюда
>>73100146 Штоблядь? У меня студенты как по струнке ходят, называют по имени и отчеству, сидят тише воды и ниже тровы, а на допсе и вообще хуй сосать готовы ради записи в зачётку.
>>73100246 >предмет IT, ООП >профиль Технический >и с хуя ли не работаешь летом На первой неделе июля принял последний допэкзамен и всё, до свидания, до сентября! Остальной твой понос - лишь твои больные домыслы.
>>73100490 1-3 курс >>73100508 Насмешил. Помню ко мне как-то какие-то хачи стали доёбываться, мол уезжают на родину, нужно сессию закрыть, мой предмет остался. Сначала деньги предлагали, потом угрожали... Потом висели в списках на отчисление :3 Не все, правда. В общем, где часть из них - хуй знает, а я вот спокойно живую-поживаю.
>>73100919 Конкретно в том случае - те горцы пришли на зачёт без допуска и стали просить допустить их так. Перед всей аудиторией. Потом стали предлагать деньги. Перед всей аудиторией. Потом угрожать. Перед всей аудиторией. Ну я их нахуй и послал. Перед всей аудиторией.
>>73101703 Никак. обходишь цеха, следишь за тем, чтобы следили за датчиками, давлением. Сидишь, пишешь процентовки, отчеты, заявления подписываешь, считаешь исходы по массам и выходу. Бумажная работа. Скорость инета позволет только капчевать. После работы пока домой идешь, набираешь пйву грибов или пакет черники, лол
Продавец телефонов на рынке. + есть Кондер - толпы унтерменьшей, аутистов, детей кондер ломается и в салоне - сауна Ехать на работу на сраном метро Бумажная работа
Помощник управляющего проектами в инжиниринговой конторе. 25к. Только сегодня устроился. Пока всё нравится, только ездить далековато, ну да похуй, меньше времени буду уделять самокопаниям и всякой хуйне. Спрашивайте ответы.
Ювелир в треде, работаю сам на себя, создаю эксклюзивные украшения, есть свой бренд по фамилии. Как такового оклада нет, но в среднем выходит 150к в месяц.
Директор направления развития, 250к в месяц в ДС, нихуя не хватает. В офисе два часа в день, остальное время в кафе с клиентами или на собеседованиях. Обещают повышения до зама по продажам с окладом в 300к, тогда заживу.
>>73103091 Если с такой зп не хватает то у меня для тебя плохие новости- в душе ты всё такой же нищеброд. Всегда удивляет как люди с зп в 200-300к живут и им не хватает, а люди с зп в 100к живут как боги.
>>73104973 Ну вот сам посмотри: ~35-40к в месяц на содержание (и ремонта) трехэтажного дома в подмосковье, ~40к на поездочки на выходных ~40к на хавку + рестораны и кафе ~50к на автолизинг, топливо, и прочие авторадости (Audi A8)
>>73098084 Бля, это работа моей мечты. И по твоим словам есть время для самообразования. Может вам вам нужен еще один такой же сотрудник? А у тебя будет /б/ратишка -сослуживец.
Анон поясни за всякие Эльдорадо, Связные, МТС и т.п. Можно ли работать 2/2? Какое образование? И другие подводные камни. Кун-студент на практике, 19лвл
>>73105942 Это зарплата при работе на окладе и в быдлобригадах. В фирме,где я работаю,официально устроены только два каменщика - я и еще чел один. Остальные - гасторбайтеры и прочая хуйня. И да,работать на сделке весьма выгодно
>>73102622 О, вот это интересно. Как организовать? Какую матчасть дрочить? химия/минералогия или че у вас там Можно ли заниматься не умея в рисование/дизайн? тупо по шаблонам лепить Где брать расходники? У нас же продажа золота, кроме ювелирки запрещена или нет?
И тут врывается настоящая илита треда- НАСТОЯЩИЙ ЕБАТЬ ТВОЮ МАМКУ В ЖОПУ ВЕТЕРИНАРНЫЙ ВРАЧ! Это вам не бумажки перекладывать и клавой щелкать, это хардкор, это капельницы всю ночь, это ебанутые на всю голову деревенские кошки, это поехавшие хозяева с блядскими карликовыми сучками вместо детей, это, блядь, водоворот жизни, каждый новый рабочий день это взрыв сверхновой нахуй. Задавайте свои вопросы.
Тестировщик, едва 20 лвл апнул, получаю 40к пока. Работой в принципе доволен, документация и знающие люди частично имеются, график стандартный, но приходить можно когда захочу. Такие вот дела.
>>73098084 Сисадмин обыкновенный (SAP Basis). ~90k. >пинаю хуи и мне не нравится Лол. Я вот на работе делаю почти то же, и мне нравится. Предлагали пойти в прогеры, но там надо работать, а не хуй пинать. Потому отказался.
Ген.дир. 300-400к в месяц. Собираюсь съебывать, заебало, что работники нихуя не делают, а меня ебут клиенты во все щели. Так импотентом скоро стану. Не стоит это своих денег.
>>73106724 Знаю пяток ЯП, в основном чтобы их обсирать. По работе приходится писать всякие скрипты на пиздоне. Другое дело что меня тошнит от погромирования, работы в команде в офисе разделённом перегородками на стойла, и прочих ценностей прогерских контор. >>73106787 Инженегр технической поддержки. базисник из поста выше
Как заработать биткоины вбивая капчу: 1. Регистрируем кошелек на http://goo.gl/SseQL 2. Регистрируемся на http://goo.gl/hTkGTL и там вбиваем свой кошелек. 3. Вбиваем капчу на странице Free Play раз в час. Получаем за это от 0.00000451 до 0.45072454 BTC. 4. ??? 5. Profit
Тут http://goo.gl/Sl4WQ8 целое собрание ресурсов, где можно получить биткоины за капчу.
Рулетка http://goo.gl/50TP3z с лайткоинами без рекламы и смс, за один ролл можно выиграть от 0,02 до 0,2 лайткоина.
>>73106594 Многое зависит от локации. Если сортировать как: охуенно-пиздато-выше среднего-средне-паршиво-червь пидор рядом, то ДС :150+ - 100- 75 - 60 - 40 - 30 и менее ДС2:100+ - 70 - 50 - 35 - 25 - 20 и менее Мухосрань: 70 - 50 - 30 - 20 - 15 - 10 и менее. Вот тут уже и считай, где ты примерно находишься.
>>73106594 Кек, вспомнил кореша официанта который 150к зарабатывает, не считая того что выносит. А на нг праздники 200к вынес. Но все это поедает быдлосамка и личинка.
Работаю судебным приставом - исполнителем. Выбиваю долги, арестовываю имущество, списываются деньги со счетов и высчитываю из зарплаты, хожу по злачным местам в поисках должников.
>>73106733 Успешный, поясни как занять такую серьезную позицию. Мои знания ограничиваются двумя направлениями: -анальное наказание через 10+ лет стажа -кто-то сдох и тебя красиво подмазали на место гендира/зама (связи)
>>73106724 Послал резюме в несколько компаний, пара из них ответили, пошёл в первую же и меня взяли, во вторую даже собеседоваться не стал ибо обещали только 15-30к в первый год в зависимости от моего скилла втюхали бы двадцатку и надо было ездить было бы по разным офисам. Знания перед устройством были невелики - теория тестирования и полузабытый sql, потом всему обучили уже на месте(и до сих пор обучают ибо куча всего неизученного даже после нескольких месяцев работы). Код не строчу, но хочу, у нас пока с автоматизацией туго. Максимум, что кодил - это генерировал себе документ на 50 мб для проверки справится ли система с такой нагрузкой. Так что в основном тестирую руками, но у нас это не так плохо ибо система сложная довольно и надо много дополнительно всего делать вроде самостоятельной починки отваливающихся баз, шаманств с настройками и установками версий(не всё так просто), настройкой криптографии, тестовых стендов и кучи прочих мелких заданий которые делают работу не такой уж рутинной. Вот если бы прокликивал вручную сайтики - наверное взвыл бы от скуки. Если есть ещё вопросы - задавай.
>>73106981 Город? Как-то больно скромно ты получаешь. Если ты не сайты прокликиваешь конечно.
>>73106996 Оно живо, особенно в конторах со старым софтом. Да и не умрёт в ближайшее ибо руками всё равно придётся много тестировать и всё автотестами не покроешь. Другое дело в том, что если продукт несложный, то это будет очень скучно быть чистым ручником.
Инженерг по обслуживанию и ремонту оргтехники. образование 11кл, 5 лет стаж. все хорошо. есть свои заебы, но они скорее надуманны, ибо ленивое хуйло. и последние 3 месяца замещаю начальника отдела, гемора прибавилось раза в 2.5, а зп, хуй. вцелом работа мечты детства. получил 110% от того что хотел. не знаю куда дальше стремиться.
Начну с себя: сейчас работаю менеджером по продажи всякой хуйни типа фигурок и прочего говна. Денег платят нормально 40+к но вот сама работа это пиздец. Целый день сижу двачую, пролистываю ленту вбыдлятине и читаю жж, работу просто ненавижу. Ситуацию вывозит только то, что я подпизживаю на работе по чуть чуть, а то было бы совсем скучно.