>>165170324 Вы лучше объясните мне, как это работает? Приточные вены же находятся внутри, а отточне снаружи, по этому принципу и работают эрекционные кольца. Вот начнет у пацана вставать хуй, начнется приток крови, не бывает травм от этих поясов?
>>165170324 Уменьшается, кстати. Видел сравнительные пикчи после месяца ношения, член реально сильно уменьшился. Если надевать просто поиграться, то, вроде, ничего не будет.
>>165170456 Ты заметил, что они все направленны вниз? Это лишь предположение, но видимо невозможность члена встать не даёт ему набухнуть настолько, что бы заполнить всю "ёмкость" устройства. Он наливается кровью, но не становится твёрдым.
>>165190575 >Что вести сексуальную жизнь хотя бы в пассивной роли. Я не хочу вести сексуальную жизнь в пассивной роли. Хотя большинство пиков в треде я бы выебал, да) Кто-то же всё же должен вас ебать!
>>165190470 Да типа незачем особо, если тебе это не доставляет. Мне вот нраицца быть мужиком и трахаться с такими же мужиками, и все норм. А кто-то вот без переодевания в телку не может - просто дело вкуса.