Ария - Без тебя https://clyp.it/qzgefm5t Давно не пел какую-нибудь лирическую лабуду. Вышло КАК ОБЫЧНО. Не знаю куда и зачем улетаю в середине припева.
Всем Балладу о древнерусском воине. https://clyp.it/pldmwrau Пою, пою. Как мудак пою, на хорошем мудацком уровне. И замечаю на середине первого припева, что забыл запись ткнуть. Пушка блядь. Со своего: "Воля застыла, сердце застыло" проиграл.
Motorhead - Ace of Spades https://clyp.it/dzg03hcn Внезапно, первая песня которую я перед кем-либо вживую спел. Ну, после того как начал петь и записывать так-то будет какая-нибудь Елочка из детского сада. Целиком спел, да. >>165178999 >играю на гитаре с порванной струной и записываю на микрофон ноутбука. Все нормально, это оптимальный вариант для ПКМ. Душевно спел. Только музыка местами, мне кажется, не совсем та.
Ледяной дождь https://clyp.it/nlasumic Я понял что мне надо петь. Кипелов на крайнем альбоме в половине песен звучит так, будто разучился распеваться. Жаль, минусовка только у одной песни есть.
>>165184570 >Пока ты только ебучку раскрываешь, а не поешь. >Говно игнорирует тот факт, что я спел половину песен ИТТ Залетный петух никого не слушает и приходит в тред исключительно визжать. Кто бы мог догадаться?
>>165185506 Michael Jackson - Thriller https://clyp.it/ygpq5ar0 У нас с Майклом Джексоном много общего - мы оба белые гетеросексуальный мужчины. Но пою я его слабо.
>>165188814 А чому тональность понижена? Ты же можешь в оригинальной. В любом случае, молодца, хоть кто-то рискнул её спеть наконец. А новая вокальная линия припева даже звучит неплохо.
>>165178113 за ВалерСаныча сразу увага. но получился житняков. бляяяя где культовая прогрессия но не шагу назаааааааа звук умеешь качать как Кипелов? ну так по лабуховски
>>165191604 С рук, да. Ну мне реально звук нравится. Альтернативой за такую цену были корты и что-то совсем уж некрасивое на авито. Плюс тонкий гриф, эквалайзер, лёгкая. Самое то учиться. В группе вряд ли буду играть - задача максимум - лупить, ковыряться в процессоре и записывать какие-то треки. Но вообще просто загорелся научиться играть хоть на чём-нибудь. если честно, я не знаю, просто понравилась пикча
>>165192666 Респект, лол. Как раз хотел записывать эту песню, пока пиздец не подкрался.
>>165197032 Спасибо. А мне что-то запала в голову. А если что-то запало, не перестает крутиться, пока я не запишу ее. Такие дела. Сейчас еще пару штук занесу. Ты как, норм?
>>165198852 Там на одном скрине все написано поэтапно. И название программы и вкладка эффекта и настройка эффекта. Что не ясно? Сначала дабл клик по дорожке с музыкой, потом все как на скриншоте.
Эту я переписал заново. Стало лучше на 22%. Хотя вам судить. Исправлено: минусовка чистая, тональность ниже, нет петухов в голосе, нет косяков с фальцетом, бэквокал получше, музыка громче, чем вокал (как просили)
>>165198158 за раннено меладзева плюс один. меладзева не хочу. мне его тембр не нра. хотя в спмбе белого мотылька есть грув. и вообщн по молодняку он дойстойно звучал. серова осилишь? там яйчный баритон. верещать не надо. чисто звук покачать.
>>165197563 бляяяя ебана. в 2012 году в пкм проскакивал типок которыц михайлова сука в ноль снимал.,просто в ноль и эту козлячую интонацию в голосе . и он типа даже речитатив там давал будто аноны пришли на его концерт в дк карпмелька бляяяять. сука.
>>165200286 Тренируй дыхалку. По хорошему певец может полностью выдохнуть и еще четверостишие спеть после этого не задыхаясь. Делай гипервентиляцию легких перед пением.
>>165200930 у тебя не хуйня, приятно голос звучит, только вот мне кажется, что отрывистость, у тебя от рук голосу передаётся, если есть возможность записать раздельно гитару с голосом, воспользуйся ей, плз.
>>165210092 бля, то что я выложил через час - это не значит что я записывал это час) у меня и другие дела есть кроме двачевания а вот теперь я швабоден
>>165212646 ты чебля ты сука не чувствуешь,нарратив блажишь как башкир неподмытый как получается так и пишчетко,ровно чеканю,слог по,сути,лукошко,татарского,глубокомыслия шизофазия твоя фантазия. я даю нарратив. четкий. чеканный. ощущаю сукк это небо поток потокове небо мыслей. какбувы облаками стелят стелят стеля полетно в ликовре моря ликовара а мозг,как сырая щемеля,и корка черепа как небосврл а мвсл полетели эти облака буков потоки букв и оттуда по сутичекаано цнс вытягивает буквв нужные тем которые сейчас буквы буууквы нужны эти буквы
>>165212814 Слушай, рассажи о себе. Часто тебя вижу. Ты почему сам не поёшь? И почему так, эм, странно пишешь? Все эти "млляяяяяяяяяя" и т.д. Выглядит, пиздец, шизануто, если честно.
>>165213294 Так положено в треде. В следующий раз я подпишу трек "Алла Пугачева", например. Ты и не узнаешь, что прослушал на самом деле. Как тебе такое?!
>>165213134 я тот кто я есть. русский интеллигент честный порядочный. людей не кидал. не обманывал. интересовала уролия, вокал. попал,на,юрфак и дзюдо. всмвчлсе блять не пою. а как? с удовольствием бы блять и пел и выкладывался и в кабаке бы ьлять пел. но как? с удовольствием как серов стас михайлов кипелов киске жефф тейт. серов серов скров михайлов как получвется так и пишу. нарратив ровнй чкткий чеканю,слоог. всмысл бля тут,люди поют а где вокал там я с удвовольствие мбы исполнял,и в кабаке но,как все такие фуууу. че ты че ты. не твое бляяяя. сукк.,чем бя я не занимался все время не твое не твое. физмат,не твое. дзюдо,не твое. юрис не твое.,вокал не,твое. да блять,сука а че моето блять мое,то,яе блять. урология и вокал
>>165213134 а как? с удовольствием бы блять и пел и выкладывался и в кабаке бы ьлять пел. но как? с удовольствием как серов стас михайлов кипелов киске жефф тейт. с удовольствием но как? я блять пробовал,и че где где блять как с дуовольствиес но,как? не получается
>>165213715 >глупо обувь на стол ставить Ты скозал? >хуинные молекулы Глупо, учитывая, что кругом говняные молекулы, а это еще хуже, но от них не сбежать. Ты их вдыхаешь. В таком случае остается соблюдать гигиену только в том объеме, который позволяет не болеть. А напрасная брезгливость от лукавого.
>>165213816 >И текст напишешь русский. Вперёд же. А я работаю над этим кстати. Но суть не в этом. Я могу подписать просто рандомное название англоязычной музыкальной группы, например. The Trash Cats говорит тебе о чем-то? И как ты поймешь, что это Липа на самом деле?
>>165214003 >порвался Совсем нет. Я просто болтовней бампаю тред. Я мог бы с тем же успехом обсуждать колонизацию Марса. Или постить свои старые треки. Хочешь старые треки?
>>165213648 Ну берёшь и поёшь как все тут. В микрофон ноута, в диктофон телефона, в майк за косарь. Ты этого не делал, по крайней мере давно. Вряд ли анон скажет, что это не твоё.
Ты там не объебошен, случаем? Чеканить-то слог чекань, но ты ведь по клавишам уже не попадаешь. Чем по жизни вообще занимаешься?
>>165214125 блять. да я пробовал. не получилось блят. я шамиля просмл и хайдера. и ильнура. а ониблять говорят не получается бляяяять. всмычле? я ни разу в жизни,наркотики не пробовал я порядочный. всмысле,чем. не,знаю. урологией, вокалом. раньше юрисом занимался интересовала урология, вокал а попал,на юрфак. чем чем не знаю. юрисом раньше занимался
Как всем известно на нашей прекрасной борде живёт очень интересный персонаж - Владичка, который протек уже во многие треды, обычно его можно опознать по характерной манере подачи своей мысли (пик 1).
Было принято решение попробовать сдеанонить данного товарища с целью проведения разъяснительной беседы, что он не прав, отправить лечиться или уронить. Входные данные, которые мы имеем (пробовал собирать информацию о нём по различным тредам в архиве): 1). Возраст данного товарища ориентировочно от 25 лет (возможно на год младше, но не факт). 2). Ориентировочно закончил школу в 2008-2009 годах. Университет (СГАП, сейчас это Саратовская государственная юридическая академия) закончил приблизительно в 2014 году, возможно годом ранее. Обучался на "юриста". 3). С его слов можно сделать вывод, что во время учёбы он преуспевал, даже участвовал в школьных олимпиадах. 4). Занимается/занимался спортом - дзюдо. Частенько использует оборот "мягкий путь" и "креветка - основа партера", если он знаком с разновидностью формулировок профессионального лексикона, можно сделать вывод, что данным видом он занимался длительное время, скорее всего участвовал в соревнованиях. 5). Знает английский и татарский язык. Иногда в тредах показывает уровень владения. 6). Известно, что он работал в ФНС (камеральные проверки), по городу есть несколько вариантов: Балаково, Волжск, Саратов возможно в Энгельсе. Все эти города так или иначе проскакивали в ходе его словесных повествований. 7). Так же есть информация, что с ФНС он был уволен, причиной стал конфликт с руководством, который вероятно перешёл в стадию рукоприкладства. Еще есть информация, что тренер тоже выгнал его со спортивной секции. Взаимосвязаны ли данные ситуации неизвестно. (Хотя в практике такое имеет место быть). 8). Часто сообщает, что ему нравится "Урология" и он хотел стать врачом, но не срослось. Так же на борде проскакивала информация, что он пробовал пробраться на симпозиум урологов в саратовской области, но его не пустили, из-за чего он устроил там что-то типа потасовки (информация не проверена, гугл по новостям результатов не дал). 9). Есть информация, что после окончания работы в налоговой он начал работу сварщиком, но у него опять же всё это не прокатило, из-за чего он постоянно бугуртит и жалуется, что работать на дядю тоже не айс. Иногда проскакивает выражение "церковь, свидетелей святой сварки". 10). В том числе есть информация, что занимается частной практикой в юр.области: гражданское право и арбитражи.
>>165197943 Неформат, слушаю эту вот песню и вдруг в голову приходит такое. Послушай и, если понравится, попробуй исполнить Blur - To The End, как по мне, твой тембр очень подходит. Сама песня тоже медленно-медитативная.
>>165214352 Да как не получается-то? Тут сладкоголосый ангел ни в одну ноту не попал за всё время, но ведь поёт, и ведь прикольно на самом деле получается. Да многие поют как могут, в этом смысл. Возьми и пиши, хуль ты.
Ну на юрфаке ты раньше был. А сейчас-то чем? Не болеешь ты?
Да дианоньте быстрее. Хоть соберемся, посидим с анонами, сходим на шашлыки в лес... У меня ружье есть. Поохотимся. Побегаем в лесу. Ну то есть я буду охотиться, а вы бегать.
>>165214627 блять. да я блять раза чтыре пробовал их айдер а просил. а он блять говорит формат не тот. говорит ни принимают,такой формат. бляяяять.. всмвсле ну раньше. а,щас,урологией. извлекаю секрет простаты. вчмвслеблять,чем чес. пытаюсь,трудоустроиться. суууука. я уже сотни,собседеов,блять прошел сука.,возьмите ьлять хоть,в полицию,сука в полицию бляьь илм юрисом илм урологом, вокалистом0 я блять пять мест,сука работы сменил, ужеблять. чука.ляяяяять работу по проифлю и зп приличную всмвслеблять? чем Она меня водила.Она к.м.н. там симпоищиум был профессура сказал ято другое всмвсле блять страшно выйти блчть из дома иам люди сука их взгляды фрпзы потом десятилетяим в голове определяют шаг, мвслььь
не знаю. вмысле блять зачем. а куда еще блять? куда еще? а то будут по мозгам все моросить че не работешь. че не работаешь. в остальных местах в цеховых условиях 12к. статус престиж. хоть не абы где вальцовщик а в федеральной службе. пидорахи. бля. к частнику и не попасть. у частника вообще за 15 кусков на цепь сажают и плетью бьют плавали знаем. частники в отпуска не пускают. или пускают раз в год на неделю. бьют сильно. и псов спускают заряжанных. бежать от них а там по дороге деревяшки арматуру. порвал штманы человек. с во. стажем магистатруой. я собак люблю. и лошадей. но у частника они злые. отмороженные. ну вод девчонки в управляшках секретарями делопроизводителями ушли и на почту. теже 8-12к. про 20к и речт нет. всмысле? ну и они кого-то спасают наверное. всмысле. и? заменяй не заменяй. от этого не проще. всех везде можно заменить. про обычных людей разнговор а не макргерогров блять и гослингов. с удовольствием бы и урололгом работал но как. интересовала урология попал на юрфак.
>>165215242 Полагаю, что нет. Если ты, конечно, имеешь ввиду про рукколу и разведку. В той пасте совершенно другой нарратив. Примечательно, что Владик был призван в ВС РФ, но доебал офицера на тему подмываний и был отправлен из учебки на коммиссию.
>>165215205 шизик твоя фантазия, чмоня. ты че блять. я порядочный русский людей не кидал не обманывал. ты че блять я людей слушаю. сука. вокал очень втострагет слвшь,сука я вше лобковой зла не делал даже. ты чеблять. людей не оскорблял не унижал,не обманыаал. даже башкир ебучих.
>>165215329 но ведь он ебанутый. какая разница сколько он здесь? все эти киске, михайловы, поток какой-то хуйни. вы меня извините, но я понимаю, что вот он, самый натуральный пахом лол, на одной доске, всегда в этом треде ну ламповый, так ламповый, смотрите. я просто подохуел от того, что он прижился здесь, думал знакомый какой, легенда, а он шиз
>>165215750 Очень характерная манера речи, знаешь. Я не зря про сапоги вспомнил. Бывало и другие записки сумасшедших читал. Этот стиль сложно с чем-то спутать. Ну да б-г с ним, человек честный, никого не кидал же.
Поём как мудаки, а нам как раз!