Как вычислить моралфага и почему они задолбали. Четыре пунктика, которые показывают настоящего монстра, а не человека. Общаться с такими очень тяжело.
Задолбали люди со следующими мировоззрением 1)Культ все как у людей 2)Эйджизм (считают что поведение и внешность должна соответствовать возрасту - развлекаться после сорока, в особо клинических случаях после 30-ти? Ни-ни, ты же уже мужик взрослый, дед. Этакий культ солидности, на деле же унылости и угрюмости. 3)Шаблонное и стереотипное мышление, все что не вписывается в шаблон по их мнение наждл или уничтожить или высмеять или запретить на фиг законами. Привет Мизулиным всяким. 4)Ханжество, склонность к массовым истериям культивируемых СМИ - педоистерия, ненависть к Западу, ненависть к раскрепощенным людям.
Пользователи портала Pikabu разглядели недетские сцены в мультфильме «Незнайка на Луне». Посетители сайта отыскали несколько эпизодов, которые, на их взгляд, содержат сексуальный подтекст.
В частности, пользователи приводят несколько кадров с персонажем по имени Звездочка, которая по сюжету работает журналистом. Зрители подметили, что мультипликаторы изобразили героиню в предельно коротком красном платье.
Также вспомнили о другом персонаже, Ромашке, которая время от времени тоже представала в неоднозначных позах. Так, в одном из фрагментов фигура Ромашки, имеющей подростковое телосложение, заметно округляется, а юбка задирается. Некоторые посетители портала отмечают, что подобные сцены способны побудить к действию педофилов. Другие отмечают, что несмотря на вольности, допущенные создателями мультфильма, и фильм, и одноименная книга Николая Носова, по которой он снят, достойны всяческих похвал.
Мультфильм «Незнайка на Луне» вышел в 1997 году. Он был снят на основе иллюстраций художника Генриха Валька, который оформил самое первое издание книги в 1965 году. «Незнайка» имеет возрастной рейтинг «12 плюс». Ранее в сентябре сервис Netflix снял с эфира эпизод детского мультсериала «Пчелка Майя: Новые приключения» из-за жалоб зрителей, которые обнаружили граффити, изображающее мужской половой орган.
>>3722 >Некоторые посетители портала отмечают, что подобные сцены способны побудить к действию педофилов. Аааааааааааа! Моя жопа! Скажите, что они троллят.
"– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка. – Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. – Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! – Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей? – Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!" Вот это гораздо интереснее и действительно вне закона в рабских вымиратах.
>>3723 >А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно! Закон создает эту разницу, делая возможным отличать сбор налогов и конфискацию имущества от грабежа, арест от похищения, полицейского от бандита.
>4392 >Закон создает эту разницу, делая возможным отличать сбор налогов и конфискацию имущества от грабежа, арест от похищения, полицейского от бандита. Закон создаёт легитимирующее обоснование перераспеделениq/отчуждениq прав одних индивидов/групп индивидов другими индивидами/их группами, закреплqq тем самым власть перераспределqющейотчуждающей стороны и формируq морально-этическое обоснование как правовoго перераспределениq, так и самой власти человека над человеком, необходимой qкобы длq "безопасности" "законности" и "порqдка".
>>4392 Все одно и тоже. Государство это именно ОПГ захававшая территорию вместе с живущими на ней людьми. Законы никто из людей добровольно не принимает, они всегда ннаявязываются - считай это как первое преступление в череде грабежей и убийств.
>>4985 >Законы никто из людей добровольно не принимает Принимают. А когда не хватает государственных - идут в церкви или секты, чтобы получить дополнительные религиозные законы. >считай это как первое преступление Преступления существуют относительно законов.
>>3721 >общаться с такими… А зачем тебе с ними общаться? Не общайся. Я не общаюсь и прекрасно живу. Лучше вместо этого подумай как вытащить свою жизнь из говна, а потом уже за мировоззрение думай и прочую хуйню.
Лучше бы пообщались с Мищечмом, чтобы он мой личный туалет [Говнульч] починил.
>Принимают. А когда не хватает государственных - идут в церкви или секты, чтобы получить дополнительные религиозные законы. Он говорил про людей, а не жалкую пародию на таковых.
Задолбали люди со следующими мировоззрением
1)Культ все как у людей
2)Эйджизм (считают что поведение и внешность должна соответствовать возрасту - развлекаться после сорока, в особо клинических случаях после 30-ти? Ни-ни, ты же уже мужик взрослый, дед. Этакий культ солидности, на деле же унылости и угрюмости.
3)Шаблонное и стереотипное мышление, все что не вписывается в шаблон по их мнение наждл или уничтожить или высмеять или запретить на фиг законами. Привет Мизулиным всяким.
4)Ханжество, склонность к массовым истериям культивируемых СМИ - педоистерия, ненависть к Западу, ненависть к раскрепощенным людям.