Аноны, как оказаться на месте фем!Шепард и наслаждаться объятиями Гарруса? Аж грустно стало, что никогда не смогу даже просто мило поболтать с ним.
А кто твой воображаемый партнер, дорогой /b/ратик? Расскажи мне о нем/ей, и давай вместе предаваться грусти. Не стесняйся, если окажется, как в моем случае, любимый человечек одного пола.
>>7957 > твой воображаемый партнер Ту-ту-ру не за горами.
Воображаемые друзья характерны для детей младшего возраста с целью объяснить мир, пока его невозможно нормально воспринимать с логической точки зрения.
>>7991 А чем, собственно, он так плох? Если не получается завести его IRL, то можно создать тульпу, с которой наверняка тебе будет приятно, интересно, а главное - лампово. Такое ты никогда не получишь при живом общении.
А я бы хотел в мире Покемонов жить. Таком ярком, красочном, с огромным количеством невероятных существ, от карманных милашек и антропоморфных вайф до ебучих драконов-полубогов. Смотрю на подобные пикчи, а потом смотрю в окно на серую расеянскую действительность, и сердце кровью обливается.
>>8380 Gardevoir, Psychic/Fairy type, "Embrace Pokémon". Антропоморфный, очень женственный покемон. Даже жизнью своей ради тебя пожертвует. Идеальная вайфа. Надо ли говорить, сколько правила 34 с ней нарисовано?
А кто твой воображаемый партнер, дорогой /b/ратик? Расскажи мне о нем/ей, и давай вместе предаваться грусти. Не стесняйся, если окажется, как в моем случае, любимый человечек одного пола.