Сап, б. Пригласили работать маркетологом, оклад 37к плюс премия. Собеседование норм прошёл, пригласили на инструктаж. Прихожу, а тут в конференц-зале куча людей с оооочень разными социальными ролями и возрастом. Я проебался?
Судя по разговорам, все пришли на разные вакансии, кто на складе работать, кто админом, кто ещё кем. А сидим в одном зале. Чувствую, что будет СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.
>>165168965 Проблема в том, что каких-то карьерных мотиваторов на стенах нет. Это меня и смущает. Да и я прямо спрашивал на собесе, чем придётся заниматься, мне сказали, что аналитикой. А я и не против. Мужик пришёл, сказал что счас в двух словах о фирме расскажут, а потом каждому свой стек занятий в зависимости от должности.
>>165169461 Я одно время по этим собеседованиям ради смеха ходил, чтобы порофлить с успешных бизнесменов, которые показывают презентации на перекладном блокноте в офисе с одними столами. Если у тебя есть экономическое образование то ты поймёшь какую дичь они лепят про даэдрических директоров и Роберта Кийосаки. Главное не покупай ничегокурсы, диски с секретами и тд, скорее всего под залог будут предлагать, говори что можешь бесплатно скачать, базарю у них глаза округлятся. Если заплатишь, потом деньги заебешься возвращать.
Нормально. Чаще всего это потому, что тебя будет собеседовать какой-то спец, а не секретутка, а ему работать тоже надо. Ну и плюс рассчитывают на тех, кто уже работает и раньше не может.
Помню меня привели в крутой отель на собеседование За вход просили 100р, когда спросил сказали мол они зал в отеле арендуют. Сказал шо я не буду платить за собеседование, да и чё за компания такая нищебродская, что денег на аренду нет. Знатно тогда у успешно тянок-кунов в костюмчиках бомбануло, они ещё все одеты пафосно с часами и айфонами и клянчут 100р с мимо крокодилов.
>>165170774 Меня кстати знакомый привел. Когда я к отелю подошёл, внезапно перестал поднимать трубку и стал писать онли смс. Я ему пишу, мол не пускают меня, денег треба, ну и напиздела ему что у меня их нет. Так этот залупоид мне пишет "Достань! Как хочешь. У тебя 10 минут." Ебать я тогда охуел. В общем я сел у входа и начал вести себя как быдло. В конечном счёте меня Тулы пустили бесплатно. Ещё там мой знакомый посадил меня в зал, а сам сел за пафосный стол с креслами и другими пафосными петухами с айпадами, с чего я в конец охуел ( ибо он меня вывел из дому под предлогом увидеться/посидеть) и я включил максимум быдлоу. Взял стул и скребя им по кафелю сел за их пафосный стол с чего он и его успешноблядки охуели, начал отпускать шуточки, задавать тупые вопросы, ржать в голос.
Досидел до конца презентации, благо у них охраны не было.
>>165171105 Ох лол, еще как делают. Они еще на репетиции успешности ездят. Talk fusion этим занимался. У меня знакомый в эту хуйню попал и ездил репетировать как он будет затирать что-то новичкам, как добился высот, будучи пока что нищеебом в пинджаке. Все постил всякие цитаты для бизнеса и фоткался на фоне чужих тачек. А был вполне адекватным до вступления в ряды успешишей.
Помню пришел на собеседование, а нам вместо того, чтобы пояснить вообще что за работа, выдали анкеты, где нужно личную онформацию написать. Ну я и axyeл, сказал им, мол изначально поясните что да как, а потом уже кому интересно будет, тот и анкету заполнит, что-то побугуртили, и ничего не рассказали, послал нaxyй и ушел. В итоге оказалось, что вместо аналитики маркетинговой, нужно тупо толкать вьетнамскую косметику, axyeть можно, очередное говно, так еще и изначально надо внести неибический взнос, мол так настоящий бизнес делается, с вложений начинается, лол, очередное наебалово гоев, суки. Благо что послал их, а знакомый залез в это дерьмо и в итоге остался без денег и с кучей говнокосметики никому ненужной. Еще подобная xyйня была с книгами, только там ничего вкладывать ненужно было, а ездить по селам и впаривать макулатуру, идиотизм тоже жесткий, заебешься за день в итоге ничего не заработаешь, только деньги на бензин проебешь, ибо все складываются на него, кек.
>>165170896 Сетевой маркетинг, ходил на подобное собеседование, там сидели люди разных возрастов, от стариков до студентов. Вангую что попросят ОПЛАТУ за стажировку
Когда учился в школе, классе в 9, какая-то старая мразь ходила, спрашивала у пиздюков "хатити заработать?". Мне с друганом стало интересно, что она затирать будет, она назначила место встречи, опять же около школы, пришли, подождали ее минут 20, в итоге ничего интересного не сказала, спрашивала, о том, сколько мы можем скинуть в общак ради бизнеса общего. В конце концов эту бабку прогнал охранник школы
Начни неистово орать Я КАЖЕТСЯ БОГАТЕЮ. Потом вскочи с места и размахивая руками убеги оттуда, брызгая слюнями во все стороны. все равно в конце предложат влошиться в их хуитку
Бля, одноклассник бывший тоже как-то стал участвовать в СМ, захожу иногда на его страничку, чтобы посмеяться. И как же его образ вписывается в ваш собирательный образ сетевика, лёл.
>>165172930 ААа бляядь, ну неужели это протухшее говно ещё впаривают лахам? Я думал уж тактику, да подачу поменяли, а тут тоже самое что и 10-20 лет назад у нас было. В мурике же придумали тысячи маркетинг моделей выноса мозга, xyли они древним говном мамонта до сих пор пользуются? ОП, снимай видео этой xyиты, записывай на диктофон, делай больше фото, потом тред создашь отдельно ещё.
Ну короче мы пришли в первый рабочий день, и у нас как бы неделя стажировки. Заходим в офис, а там все построились и танцуют, ну мы стали в стороне, как бы и не при делах. Подбежала какая-то девка, на бодряках, будто спидов въебала, давай нам втирать какую-то херню про политику компании. Мы думали, что пора бы уже съебать, но театр еще не закончился. Все дружно затихли и построили от входа живой коридор, через пару минут в него прямо вбегает лысый полный мужик ростом метр восемьдесят и начинает орать "Джус"! Вся эта ебаная секта дружно повторяет за ним эту хуйню. Затем лысый в припадке машет пальцем по кругу и начинает орать "Ну что, ребята, готовы сегодня поработать?!". Все орут "Джус" под общие крики, мужик начинает бегать по залу и бить всем по поднятым ладошкам. Мы съебываемся. молча идем до остановки, садимся в троллейбус... едем и тут Денис начинает орать на весь лоховоз "Да они че там все ебанутые совсем!!!"
>>165173222 >едем и тут Денис начинает орать на весь лоховоз "Да они че там все ебанутые совсем!!!" Надо было заорать на весь автобус "ДЖУС"! И после этого водила на ходу молниеносно соскакивает со своего кресла, бегает по салону, все по ладошкам хлопает и орет: "НУ ЧТО, ПАССАЖИРЫ, ГОТОВЫ СЕГОДНЯ ПОРАБОТАТЬ?"
>>165174314 Во-во, в Tiens мой бывший одноклассник и обитает. Мать на собеседование вроде даже ходила, когда искала работу. Но она сразу этот вариант отмела.
>>165174746 Ты долбаёб ? Нахуй ты там сидишь ? Это же очевидно развод и по одному вас приглашают чтоб у вас группового сомнения не возникло. Вообще думаю тебе сейчас толкнут какое-нить говно на продажу, но попросят залог за товар ))) Иными словами впарят тебе дерьмо.
Все признаки сетевиков. 1. Петухи в костюмах с бейджами - для создания образа успеха и престижности 2. Телек. Когда я приходил на собеседование, там орала музыка. 3. Конференц-зал 4. Офис должен находиться в ебенях и, как правило, быть всратым 5. На стенах фотки охуительных корпоративов и совместных поездок
Сам когда-то работал 2 мес в ОСЭ - это те, кто кричат джус, танцуют в офисах с 7 утра, играют в мафию, тренируются друг на друге впаривать товар, хлопают в ладоши и вызывают БОССА, который их мотивирует. Всегда проигрывал с этой хуйни. В конце декады они наказывают распиздяев - кормят с ложки васаби, заставляют искать монетку ртом в прокисшем супе, раздеваться и выполнять задания, жрать банан у кого-то между ног и все это на камеру снимают.
>>165175435 Ахуенная работа! Как на такую попасть? Готов хоть говно жрать за деньги. Всяко лучше чем тоскание коробок или любая другая хуйня. Весело и деньги плотют.
>>165175435 А ну по подробнее, что ты там делал и влился ли в эту струю? Тоже танцевал как дебич или был илиткой, не такой как все и сторонился этого пиздеца?
>>165175374 Меня этот мир настолько заебал что я уже в голос ору с этих успешнопетухов. Еще смешней положение соискателей - психика выстреливает красными флагами как из пулемета, многочисленные звоночки ЭТО НАЕБКА, ТУТ ЛОХОТРОН, СЕЙЧАС ВЫНЕСУТ ГЕРБАЛАЙФ!!!11 Но Ивану лень идти на другие собеседования и он успокаивает себя тем что в этот раз все будет по другому, в этот раз успех придет и все будет джус. Чтобы зарабатывать деньги нужно тратить деньги, а ведь в чем-то этот двадцатилетний щегол прав! Он ведь как-то сумел заработать эти престижные часы и рубашку не по размеру. да и костюм на два размера больше он наверняка купил потому что он стоит дороже костюма в размер, а деньги нужно куда-то тратить.
>>165175502 ОСЭ - это шарага, которая занимается прямыми продажами или как там это правильно называется. Заставляют людей впаривать книжки. Охуевал, когда бабе дают два баула книжек и ей нужно идти в поля. Сковородки, тёрки, кастрюли - тоже они. Духи, косметика. Нас офис был ИННОВАЦИОННЫМ - впаривали людям нпф от ренессанс - банка. Мб к тебе приходили такие молодчики в костюмах. Работали в офисе в основном птушники, деревенские, всякие сомнительные личности. Жили по 15 человек в одной съёмной хате во главе с 20-летним БОССОМ, понаехавшим с соседнего мухосранска. Джус - эт у них словечко, которое обозначает успех! Молодец! Так держать! Ура! Есть ещё РАСПИЧОВКА и ХАМДЭЙ - это как раз когда говном кормили за проваленные планы. Надо сказать, что мозги там на ура промывали и сами агенты. Вообще они работали с 7 утра почти до 9 вечера, подумать над тем, чем они занимаются, у них уже тупо не хватало сил и желания. Тоже набирали на все должности от складского рабочего до помощника директора. И только когда офис прошёл по всем чёрным спискам, они с хлопнулись и уехали обратно туда, откуда появились.
>>165175502 ОСЭ - это шарага, которая занимается прямыми продажами или как там это правильно называется. Заставляют людей впаривать книжки. Охуевал, когда бабе дают два баула книжек и ей нужно идти в поля. Сковородки, тёрки, кастрюли - тоже они. Духи, косметика. Нас офис был ИННОВАЦИОННЫМ - впаривали людям нпф от ренессанс - банка. Мб к тебе приходили такие молодчики в костюмах. Работали в офисе в основном птушники, деревенские, всякие сомнительные личности. Жили по 15 человек в одной съёмной хате во главе с 20-летним БОССОМ, понаехавшим с соседнего мухосранска. Джус - эт у них словечко, которое обозначает успех! Молодец! Так держать! Ура! Есть ещё РАСПИЧОВКА и ХАМДЭЙ - это как раз когда говном кормили за проваленные планы. Надо сказать, что мозги там на ура промывали и сами агенты. Вообще они работали с 7 утра почти до 9 вечера, подумать над тем, чем они занимаются, у них уже тупо не хватало сил и желания. Тоже набирали на все должности от складского рабочего до помощника директора. И только когда офис прошёл по всем чёрным спискам, они с хлопнулись и уехали обратно туда, откуда появились.
>>165170202 Жди что то типо >знаете компанию кока кола? это которые крутят перед новым годом "праздник к нам приходит" >вот рисует на доске компания соса сола и вот наша компания tien tyan-she TIENS INC™ CO, кока кола тратит 666к шекелей на рекламу >наша компания тратит на рекламу 0 шекелей >наш ширпотреб распространяют долбоебы вроде вас КАК В ОМЕРИКЕ!
>>165175567 Это и есть таскание говна в поля, даун. Неужели непонятно, зачем они эти собеседования проводят? >>165175651 После универчика никуда не брали без опыта, был наивен и туп, туда взяли сразу, но я предупредил, что ни по каким домам ходить не буду. Посадили за комп, я вбивал инфу по паспортным данным жертв и отправлял в Москву. Естественно сторонился этого пиздеца с песнями и плясками, я по натуре зажатый, а тут ещё и чужие люди, охуеть. Но большинство вливалось в КОЛЛЕКТИВ очень быстро и с радостью на следующий день кричали джус и хлопали в ладоши. Платили 15 тысяч. У агентов отбирали документы якобы Для оформления. Если человек одумывался и хотел съебать из офиса, это было сделать не просто, поэтому многие тупо уходили с товаром, а отдельные личности пиздил и ноутбуки коллег с той общей квартиры и съебывали.
>>165171835 Ох был я как-то в такой хуйне в Харькове. суть работы в том чтобы завлекать других лохов по объявлениям на собеседования - "обучения" И опционально толкать всякие бады. Ща тебе будут впаривать книжечки по бизнес успеху и билеты на тренинги.
>>165176296 Легально. Никакого предприятия и нет в помине. Это двое Ванек Иерохинсоновых приезжают в твой город и снимают офис в аренду. Живут тоже в нем или в съемной хате в 10 рыл. Но людей много и вакансии быстро наполняются долбоебами наивными людьми, еще не знакомыми с их системой. Люди пытаются впарить это говно по 12 часов и зарабатывают лишь на съем койкоместа у успешных Иерохинсонов. Это хуже рабства.
Контора называется региональный центр Питер Из того, что я понял, все манагеры там - недоИПшники Меня продолжают уверять, что продавать ничего не нужно, нужно будет изучать рынок труда
>>165168507 (OP) Тяньши, лол. Они же Tiens Group. Китайские БАДы. Беги оттуда, так в голову насрут, что в кредит возьмешь кучу товара за много деревянных.
Пригласили работать маркетологом, оклад 37к плюс премия.
Собеседование норм прошёл, пригласили на инструктаж.
Прихожу, а тут в конференц-зале куча людей с оооочень разными социальными ролями и возрастом.
Я проебался?