Заметили что общественность (быдлостадо) осуждает проявление сексуальности подростками 12-14лет и сильно зрелыми тянками, даже гилфами. (45-65лет)
Я думаю секрет тут вот в чем- ребенок ассоциируется с собственным ребенком и у быдла печет что у кого-то на его "кровиночку" встанет хуй. То же и со зрелыми милфами-гилфами. Быдо негодует если видит ухоженную 55 летнюю бабушку в короткой юбке на прогулке с внуками , потому что эта 55 летняя женщина ассоцируется у него с его мамкой. То есть дети и пожилые для быдла - ШВИТОЕ. А ШВЯТОЕ не имеет право на сексуальность
Потому что сексуальность и секс с точки зрения быдламорали - это грязно.
Помню на каком-то форуме быдло аж захлебывалось в истерике осуждая Алену Апину за клип в нижнем белье. Типа 52 года, а туда же с голой жопой сверкает. Не подобает бабушке в таком виде и вся хуйня. Ханжи - говно. Если бы я был тянкой с бы в 50 лет носил анимешные гольфы и мини юбки чуть длинее попы И смотрел бы как быддло корежит и бомбит. За то куны 15-25лвл на меня бы дрчоили.
Памела Андерсон в 49лет Я думаю разрыв шаблона у совков, их мамки в 49 лет были толстыми коровами в длинных юбках и растянутых кофтах. Ну там бигуди, вся хуйня. Поэтому они бесятся когда видят секси-милф 45-55лвл
Ну, вот мне например резко неприятны педофилы, потому что детей воспринимаю как что-то доброе и чистое, в чем не должно быть членов. Хотя, если ребенок счастлив, то почему бы и нет? Другое дело ЦП, его распространение недопустимо, потому же, почему не допустимо употребление алкоголя до 18 лет, вдруг в будущем он передумает. На самом деле, порожек в 18 лет очень условный и ненужный, ибо многие люди жалеют о совершенном и в более позднем возрасте. Все могло бы исправить правильное воспитание и образование, но консервативное быдло будет стоять горой за духовнасть.
>>11067 Так я понимаю, то что моя нетерпимость - проблема и что не все педофилы - усатые дяди, которые уводят за гаражи и насилуют в жеппу, но сам факт что кто-то смотрит на ребенка, миленького, несмышленого и хочет насадить его на хуцк бросает в дрож. Если быть объективном и что-то предлагать, то я бы ввел в школах единый экзамен зрелости, по сдаче которого ты бы получал законное право скакать на хуях, плодить детей, бухать и голосовать, но тут возникает целый ряд проблем, причем, далеко не с одной стороны, а значить такой утопический режим ждать не стоит. >А если речь идет о 15 летней школьнице со вторым размером, мечтающей о членах в себе? Заглядывал в lg, максимум 12-13 летние.
>>11073 Ситуация крайне двоякая, у благочистивых анонов очередной выбор из двух стульев, либо поехавшие феменистки с 78 гендерами и полная декриминализация ебли детей, либо поехавшие говнонюхи, с патриархатом и навязаной верой, в итоге и те и те считают тебя своим врагом, а значит победы разума снова не будет.
>>11074 > полная декриминализация ебли детей Не сказал бы. Сколько случаев было посадок ебливых училок за 14 летних пиздюков. Причем тут наиочевиднейшее взаимное согласие и никакого вреда, а все туда же.
>>14842 Ну вот смотри, ты мог бы сказать мне, что я не прав, потому что так, так и так, тем самым изменив мое мнение, а я бы в свою очередь изменил чье-то другое мнение, но ты предпочел вести себя как агрессивное быдло, как к тебе относиться, мм?
Я думаю секрет тут вот в чем- ребенок ассоциируется с собственным ребенком и у быдла печет что у кого-то на его "кровиночку" встанет хуй.
То же и со зрелыми милфами-гилфами.
Быдо негодует если видит ухоженную 55 летнюю бабушку в короткой юбке на прогулке с внуками , потому что эта 55 летняя женщина ассоцируется у него с его мамкой.
То есть дети и пожилые для быдла - ШВИТОЕ. А ШВЯТОЕ не имеет право на сексуальность
Потому что сексуальность и секс с точки зрения быдламорали - это грязно.