Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поясните как искать РАБоту в 2017 году?
Краткая стори - РАБотал погромистом с 2007-2012 год со второго курса университета. Потом замутил успешный биз, который окончательно загнулся в 2017 году из-за экономического кризиса в РФ и обнищания контрагентов.
Деньги закончились совсем и я вынужден искать РАБоту.
Как это сделать? В 2007 году проблем с этим не было даже для студента без опыта - я разослал резюме работодателям из раздела "РАБота" главного новостного сайта города и 90% из них мне ответило и пригласило на собеседование.
Что имеем в 2017 году? Кроме hh.ru работу как я понял теперь искать в принципе негде, они стали монополистами.
Ну так вот, я создал резюме на этом сайте и жал кнопку "Откликнуться" на интересующей вакансии. Отправил заявки 25 РАБотодателям и только 1(!!!), 1 сука, пригласил меня на собеседование.
Что это за херня? Им не нравится что я старый (мне 29) или запросы по зарплате (в резюме на hh.ru я указал 60k), город мухосранск миллионник. Как вообще искать РАБоту, где платят хотя бы от 50 тысяч в 2017 году? Нихера не понимаю