Вот скажите мне, ебанные хуемрази, почему вы ссыте стоя, у себя дома, или в гостях, а пидоры? Почему каждая пидорашка мужского пола, считает своим долгом ссать стоя, при этом обязательно обосав к хуям весь унитаз. Ведь можно просто снять трусики, сесть на струльчак, расслабится и поссать, ведь это же удобнее, а главное унитаз чистый. Но нет, НЕТ, НЕТ, "Я МЖИ МУЖЫГ" - да? " ЧТО Я БАБА ЧТО-ЛИ? А потом садишся на струльчак, а он обоссан, понимаете, обделан сучьими капильками ссаки. После этого каждую мразь нужно кастрировать, отрывать хуй и яйца, именно вырывать с корнем.
Дома ссу сидя, потому что можно посидеть, отдохнуть, подумать о будущем, а если захотел - можно сразу посрать. А где-то вне дома - только стоя, потому что >>10115
Ой, ладно, не пизди. Лучше расскажи какой срач в женских туалетах. Как говорила моя бывшая: все женщины свиньи. >садишся на струльчак, а он обоссан Охуенно, наверное. Ты никогда не смотришь на что садишься?
>>10130 Брочую. А ещё удобно мыть руки, или чистить зубы, и ссать "на автомате". Ссу в унитаз только вместе со сраньём. И таки да, хуй в таком случае, иногда задевает это седло. Вроде ничего такого, но не приятно.
Обоссал стоя пиздомразь. Хотя их вроде нет на аиб.
>>10295 Это не страшно, так как обоссав руки можно сразу их помыть. Опасность в другом: можно мыть руки не дома и по привычке начать ссать. И еще вопрос, хуже нассать в штаны, или вот так достать хуй и ссать при всех в общую раковину.
Это ещё ничего. Я когда где-нибудь в макдаке сру, сажусь на стульчак как руске гопник и начинаю всё засирать, а после это беру туалетную бумагу и размазываю говнецо равномерно по всему унитазу. Помниться после такого сранья меня даже кассир за макдаком ждал.
>>10295 Ну у меня как то получается так. Хуй выше уровня раковины. Затем руки. А кран выше раковины, и мою я под ним. Пока ссу, могу намыливать руки, в зеркало смотреться, и тд. Руки не обоссываю. Раковина мой удобный писсуар. Целиться никуда не надо. Важно только где моча проливается на раковине, сразу водой её смывать после процесса, и всё.
>>10296 Ни чего не страшно. В гостях ссу как положено. В сортир. Если прям ситуация пиздец-пиздец, либо обоссаться, либо в раковину нассать прилюдно, нассу в раковину, и похуй. Ишь чё, не обеспечивают гостям нормальной возможности малую нужду исправить.
>>10689 Мне вот невдомек, в гостях типо когда ты собрался ссать консилиум собирается в туалете? Можно спокойно нассать в раковину за закрытой дверью все равно никто не увидит
>>13005 Если член и кривой, то не настолько же, чтобы пачкать унитаз. Вот хуже тем, у кого от рождения на члене дырочки – не завидую таким парням. Наверное, дрочить сложно. А вот при секасе, наоборот, плюс – дополнительная контрацепция. А для зачатия можно пластырем заклеить. Везде есть свои плюсы и минусы.
>>13015 Но они же писают нормально как то. >>13016 А я вот представлял что там ещё одна имеется. Вот, допустим, решил ты по маленькому сходить, а у тебя ещё одна дополнительная дырка снизу и моча по хую скатывается к ширинке.
>>13020 быстрофикс окончаний, а то написал как хач лол много лет писаю в умывальник, сразу смываю, сразу мою руки, сразу мою пистос. задавайте свои ответы.
>>13023 Это еще ничего. Бывает, что при тяжелой форме гипоспадии пол неправильно определяют – на пике член с гипоспадией. Советую всем делать УЗИ. Может, вы, на самом деле, не того пола.
Я ссу стоя потому, что членобоги ссут как пожелают, пиздоскоту не понять, у тебя для этого маловато мозгов. Капли благословенной членобожеской мочи со стульчака можешь слизывать, му не жадные.
почему вы ссыте стоя, у себя дома, или в гостях, а пидоры? Почему каждая пидорашка мужского пола, считает своим долгом ссать стоя, при этом обязательно обосав к хуям весь унитаз. Ведь можно просто снять трусики, сесть на струльчак,
расслабится и поссать, ведь это же удобнее, а главное унитаз чистый. Но нет, НЕТ, НЕТ, "Я МЖИ МУЖЫГ" - да? " ЧТО Я БАБА ЧТО-ЛИ?
А потом садишся на струльчак, а он обоссан, понимаете, обделан сучьими капильками ссаки. После этого каждую мразь нужно кастрировать, отрывать хуй и яйца, именно вырывать с корнем.