>>25524028 > Ты или толстяк или дебил. Дебил тут ты. Даже если человек бегает каждый день по 100500 километров, но получает нормальное питание и отдых, с ним всё ок будет. Важно именно психологическое состояние.
Пресс-секретарем Шойгу стала тележурналистка Россияна Марковская
Выпускница ДВФУ, журналист «Звезды» и РЕН ТВ стала пресс-секретарем министра обороны Сергея Шойгу. По словам источника РБК в Минобороны, ее предшественница ушла в декрет.
>>25524083 Да это как дышать. Ебаные хохлы пока не доставляют как раньше, все друзья-подруги по семьям и магазинам, книжек годных не завезли, бюджет ограничен, вообще не знаю чем себя занять. Уже не первый уик-энд так. ДС2.
>>25524054 разрешите я сегодня винца въебу стаканчик? Или таки добить коньячку в бутылке 200грамм? Алсо, я накатывающим тут регулярно гимн нашел. Охуенный был альбомчик у них тогда, чому то сразу первая чеченская вспоминается https://youtu.be/Z0jR1rrNZig
>>25524123 Ты не гони пургу, а поинтересуйся как стрессоустойчивость во времена чеченских тренировали. Пацана блять, от мамкиной титьки пинают, унижают нахуй полгода а после учебки он едет в зону куском мяса.
>>25524143 Люто-бешено проиграл с того, что хоть совок и победил в Холодной войне в той вселенной, из него все так же выпускают только по ВЫЕЗДНЫМ ВИЗАМ, а всякие западные ништяки вроде постеров с популярными артистами нужно ДОСТАВАТЬ через номенклатурных знакомых.
Сегодня в Северодвинске из 55-го стапельного цеха АО «Производственное объединение «Севмаш» выведен ракетный подводный крейсер стратегического назначения «Князь Владимир» — четвёртый ракетоносец серии «Борей» и первый, строящийся по модернизированному проекту 955А.
>>25524220 Не знаю, запустили сериал про Чернобыль с мистикой, но второй сезон был про альтернативщину что СССР не развалился, а расцвел. В итоге он стал достаточно популярен в интернете
>>25524247 С уёбками типа Рогозина у руля и без бабла? Чёт сомневаюсь. >>25524255 Космос всё равно останется проёбаным, причём всем человечеством. Ёбаный рыночек порешал.
>>25524272 Денег нет на такое чудо. Программа Буран стоила совку 1 триллион еще тех долларов. И это при том, что тогда не пилили. Не вывоз сейчас от слова вообще.
>>25524333 19 миллионов членов КПСС, 5-миллионная советская армия, по меньшей мере, миллионные внутренние войска и МВД, не говоря уже могущественном КГБ с неисчислимыми сексотам, в 1991-92 гг. предали свой любимый ракетно-ядерный СССР без единого выстрела. Куда ушли руководящие коммунисты и чекисты, может быть, образовали добровольческую армию, чтобы сражаться за свою горячо любимую Советскую Родину, за родную советскую власть, за социализм, за единый и неделимый СССР? Отнюдь нет, занялись приватизацией, переехали из райкомов и обкомов в офисы. То же касается и массы рядовых советских патриотов, которые сейчас льют крокодиловы слезы по Величайшей Геополитической Катастрофе. Не известно ни единого случая, чтобы они подались в советские партизаны. Даже феномена советского (коммунистического) терроризма после распада СССР страна не знала. И, слава богу, конечно. Но факт остается фактом, советские патриоты совершили массовую государственную измену. Не оказали никакого сопротивления капитуляции и распаду СССР.
>>25524317 >и без бабла бабло то есть и востребанность, а Рогозины и ко сильно на общую картину не влияют. СССР бы гиганским заводом и все вплодь до энергетики на это и ориентировалось вот собственно и при небольших затратах и смогли в Буран, но ничего Лебедей возродили, и это смогут, время нужно.
>>25524359 Насчёт лебедей подожди, пока с 0 не построят не радуйся особо. А нынешние уебаны даже космодром построить не могут и роняют отработанные десятилетиями ракеты.
>>25524333 Как бы кому неприятно не было, но увы, будущее за левым миром. Левые ебанаты, но двигают правильные идеи, правые вроде норм, но их идеи просто говно
>>25524381 >даже космодром построить не могут построили и новая очередь пошла, у меня там друг работает. И да блядь ты так говоришь что космодром и сарай построить равноценны хуле. Это сука сложнейшее инженерное сооружение
>>25524393 >На моём веку Сколько там твоего веку осталось? Не знаешь? Вот и не пизди. Я вот тоже думал что на моём веку ни российского Крыма, ни восстановления Империи не увижу - а гляди ка.
>>25524397 Не сомневаюсь, что капитализм когда-нибудь рухнет. Интересно только, заберёт он с собой человечество или нет. >>25524398 Понятно, что сложно. Но это не отменяет воровство и попилы. >>25524405 > Империя Ты очень толст. Нынешняя РФ даже на региональную державу не тянет.
>>25524403 >>25524408 >>25524417 >По результатам выборов действующий Президент России Ельцин получил 40,2 миллиона голосов (53,82 %, значительно опередив Зюганова, который получил 30,1 миллиона голосов (40,31 %). 3,6 миллиона россиян (4,82 %) проголосовали против обоих кандидатов. Исход выборов во втором туре решили 14,52% голосов, которые Александр Лебедь отдал Борису Ельцину. Это было такое врети или я чего то не понял?
>>25524483 >даже на Ой, иди нахуй. Вот когда притащишь пруфы того как региональная держава Индия или Австралия раком ключевой регион мира уровня значимости(тм) Ближнего востока поставила - тогда и поговорим.
>>25524451 Никаких, плюс целыми днями док фильмы аля красные комиссары насиловали свободомыслящих людей в подвалах лубянки, борис николаич даже америке стал пальчиком грозить что популярности у монархоблядков добавило, вывел войска из чечни плюс к лояльности либерах ну и так далее.
>>25524579 О еще кстати православие охуенно взлетело тогда, и тогда либеров это радовало, поскольку в оппозиции к коммунизму плюс огромная популярность в народе.
>>25524616 Ну тип если бы не развал, то вот зажили бы. Зажили бы, если провели реформы и умудрились не развалиться, но для этого не надо было давать свобод.
Накатить что ли с вами? Накатил бы, но коньяк токо остался. Ненавижу ебучий коньяк. Даже боярышник лучше коньяка даже моча из трихмонозной пизды крысоваты лучше ебучего коньяка. Кто его придумал, пусть горит в ебанном аду.
>>25524651 Не пизди, я не сру против русских. А сдыхать за ОРДЛО в составе Уринушки не вижу ни малейшего смысла. >>25524672 Ты то свой ебальник зачем всунул? Подпиздеть?
Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил, что Варшава не планирует продлевать заканчивающийся в 2022 году контракт с Москвой на поставки газа. Об этом он рассказал в эфире Польского радио.
По словам Ващиковского, Польша «побуждает другие страны, например Хорватию, строить газовый терминал на Адриатике, который мог бы обеспечить часть Европы газом из иных стран». Министр добавил, что у Варшавы уже есть программа технического сотрудничества с США по этому вопросу.
На фоне экономического кризиса и резкого ухудшения отношений с Западом, состоятельные россияне стремительно наращивают скупку недвижимости за рубежом. За 10 месяцев 2017 года количество запросов от граждан РФ на покупку иностранной недвижимости взлетело вдвое, сообщает международная консалтинговая компания Knight Frank. Самыми популярными направлениями остаются Германия и Италия, на третье место по спросу вернулся Кипр, запустивший новую программу выдачи паспортов покупателям недвижимости и манящий состоятельных граждан своей "лояльной налоговой политикой". В 2016 году на покупку коммерческой недвижимости на Кипре приходилось не более 15% запросов, в 2017 году - 32% в бюджете от 2 млн до 50 млн евро. Великобритания по количеству запросов из России опустилась с третьего на четвертое место. Впрочем, в Лондоне россияне продолжают интересоваться покупкой недвижимости рядом с ВУЗами. Причем, речь идет как о жилой недвижимости для уехавших на обучение детей, так и о коммерческой, которую можно сдавать в аренду, чтобы получать доход. Особенностью 2017 года стало то, что помимо жилой недвижимости резко - в 6 раз - вырос спрос на покупку в Европе готового бизнеса, а также соинвестирование или девелопмент, рассказывает директор департамента зарубежной недвижимости Knight Frank Марина Шалаева. "Данный тренд говорит о том, что инвесторы рассчитывают не на получение пассивного дохода, а на реальный заработок", - отмечает она.
Самым популярным среди российских частных инвесторов сегментом остается арендный бизнес - стрит-ритейл, офисы, логистика, доходные дома и арендное жилье, а также недвижимость под редевелопмент. Доходность в разные активы за рубежом колеблется от 3% до 12 % годовых в валюте. Ранее аналитики Knight Frank подсчитали, что средняя сумма, которую граждане России тратят на приобретение жилой недвижимости за границей, за два года уменьшилась на 38% и составила 4 млн евро.http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-finansy/begstvo-rossiyskikh-elit-v-evropu-uskorilos-vdvoe-1008253826
>>25524624 >В Донецке. >РФ даже на региональную державу не тянет. Тогда почему ты еще жив и тебя не распяли как мальчика в трусiках? Небось томущо РФ на региональную державу даже не тянет, лол. Достаточно. Ты или чересчур жырный хохол, или очередной путинслiль. Одна из самых омерзительных когорт - наряду с много-ходов-очниками.
>>25524694 Полумера. Уж лучше бы вообще не вмешивались, чем так. >>25524701 Пиздуй нахуй, куколд ебучий. >>25524712 Наши "вожди" - зицпредседатели. Про Плотву ничего не скажу, а вот Захар - ёбаный дегенерат. >>25524714 Я нихуя не предлагал, ты ошибся.
Польша убеждает другие страны отказаться от российского газа. Об этом сообщил министр иностранных дел страны Витольд Ващиковский. В интервью Польскому радио министр заявил, что Польша не станет продлевать контракт на поставку газа из России, которые должен истечь в 2022 году.
«Более того, мы побуждаем другие страны, например Хорватию, чтобы она тоже построила газовый терминал в Адриатике, который мог бы обеспечить ту часть Европы газом из других государств мира», — подчеркнул Ващиковский.
По его словам, Польша приняла техническую программу сотрудничества с США по данному вопросу.
>>25524772 Сириусли? Пикрелейтед щас стоит. Брал 2 пузыря на днюху. Один выпили, второй стоит щас в шкапу. Я его к=гостям отдал сам водяру пил. Хороших коньяков не бывает, это все самообман.
>>25524761 Ебать ты дебил. Хохлы уёбки, но они бы ограничились посадками и выдавдиванием в РФ ватанов. Но они и так это сделают, когда Вована таки склонят вернуть нас родной Уринушке.
>>25524822 Это к вопросу о том, что товарищ Сралин сделал из крестьянской Рашки технологичную державу. А на деле как пидоранов запрягали при царях, так и запрягают как скот.
>>25524792 >Наши "вожди" - зицпредседатели. Про Плотву ничего не скажу, а вот Захар - ёбаный дегенерат. Кто-то же там рулит, я не совсем в теме сейчас. Горячая фаза прошла и не интересно стало. А конфликт этот уже не решится. Или хохляндия к ебеням развалится от распрей, либо изберут адекватное правительство, загнут радикалов и начнут потихоньку мириться. Могут уже начинать, не интеграции не безвизгу это не помешает.
>>25524838 Ну так в чем проблема? Бери жовто-блакытну тряпочку, надевай вiшiванцю, начинай спiвать "щеня вмерлу" - тебе жеж так лудше будiть. Всего то выдавят, подумаешь - не надо воевать, не надо сопротивляться: всего делов - намазать булки и гостеприимно распахнуть жопу, лол. Хохол, ты палишься. Дико палишься.
>>25524838 Шел 4-й год пыня слила и развала рашки. Необучаемый хохол ни на йоту не отступал от своих тезисов послезавтрешнего развала клятой рашки и реинтеграции лднр
>>25524862 > как пидоранов запрягали при царях, так и запрягают как скот. двачую этого пидорана. дохуя народу бестолкового есть еще, кроме как катать тележки неспособного, я на заводе работал предыдущем замдиректорра, у нас проблем набрать подсобников не было а вот специалистов - хуй найдешь
>>25524838 Выдавливанием в РФ ватанов Хохлы глупые и не понимают, что выдавленные а РФ несколько миллионов ватанов - это все те же несколько миллионов новых граждан России, голосующих за еблю хохлов как часть национальной политики. Отнюдь не уверен, что от этого Украине станет лучше жить.
>>25524863 Есть аргументы против? Излагай. >>25524876 Не будет пока ни того, ни другого. Мурикосы будут держать хохлов в полуголодном виде, чтобы они исправно выли под окнами и срали под дверь клятым москалям.
>>25524915 >Есть аргументы против? Излагай. Сначала хочу послушать твои, вася. И воздержись от голословных утверждений и манявангований. Прошу, начинай.
>>25524866 Представляю как вызывают президента или министра какой-нибудь страны гейропы в посольство швитой и схода бьют в рыло со словами ЭЭЭ БЛЯ СУКА ДЕЛАЙ КАК ВЕЛЕНО ЧЁ МЫЧИШЬ НАХУЙ БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ ПО 800 ЗНАЧИТ БУДЕШЬ, а тот сидит на полу в углу с окрававленым еблом. Сука ну и куколды.
>>25524986 Припоминается, как розовогубая педя любит бегать с хохлятскими набросами и форсить их по несколько суток, даже после того, как его сто раз обоссут
>>25524944 Ок, ваше обращение будет направленно в отдел путинслила. К сожалению все операторы путинслил сейчас заняты, вы 45870986305-й на очереди. Приблизительное время ожидание вашей заявки работником Ольгино - 15-лет. Благодарим вас, за то, что вы пиздлявая хохляцкая няша, желаем прекрасных дотаций теплой води и устойчивого 3г. Досвидания
>>25524999 Я тоже буду за Пыню голосовать. Раз уж принялись сосать говно из жопы - надо высосать всё, вплоть до последней капли. Так чтобы вперёд на сто лет хватило. Ну типа как с гоммунистами.
>>25524986 Блять, ну от такого-то вообще либералы и егорки всех мастей должны просто кончать сутками. Наконец тупое совковое образование переведено на эфффективные коммерческие рельсы.
>>25525023 То, что МНОГОНАЦИОНАЛЬНАЯ КУКОЛДИЯ позволяет себе такое, уже о многом говорит. Вот представь, что на айфоне для США будет написано Вироблено в Китаi
>>25524955 Тут да, но голосовать можно например еще рублем, словом, делом.
>>25524973 Схуяль, родной? Уж в чем, а в этом-то я понимаю. Даже мое доброе классово подкованное сердце периодически сжимает от неприязни и раздражения - а что говорить о тех, кто в национальном вопросе не различает интерес буржуазии и обманутого пролетариата.
>>25525083 >Даже мое доброе классово подкованное сердце периодически сжимает от неприязни и раздражения Подразумевая, что к хохлятским черносотенцам-охранителям необходимо проявлять какое-то дружелюбие.
>>25525049 Хуя ты щас оскорбил. Что я тебе сделал, чтобы так незаслуженно быть оплеванным. Лучше бы ты смерти мне и моирм родным пожелал, чем такое. Как я могу быть хохлом, если я оперирую фактами? Если я, сидя 4 года в крымотреде, каждую неделю слышу один и тот же путинслил и после него иже трупы чубатых загнивков и вожнеие по хохлячьим губам? Это уже статистика, сынок, причем в самом что ни на есть ее проявлении. И ты с твоими всхрюками в этой статистике - одна из миллиона выборок
В результате драки со стрельбой в комплексе «Москва-сити» пострадали десять человек.
Инцидент произошел в одном из ресторанов башни «Око» примерно в 22:30 мск.
По словам источника, в инциденте, причины которого пока неизвестны, использовалось травматическое оружие и подручные средства. По предварительным данным, в потасовке принимали участие офицеры одной из оперативных служб, среди них есть пострадавшие.
>>25525058 >HMD просто решила, что для всего СНГ нужно выпускать одинаковый телефон ну решили, от нас то чего хочешь? ну купил ты нищетелефон для хахлов, мне от этого не бугуртит, а ты чего то подпрыгиваешь, а прошивка там тоже хахлячья, интересно как будет андроид на мове?
>>25525163 >точнее защитили но не так Договор о нерасширении на восток, был такой? Похерен и нарушен много раз. Жалко людей в новоотсосии, но они разменная монета. Съебывать надо, хоть в ту же рашку, гражданство получить не трудно.
>>25525209 Я имею в ввиду ирл переездай, а не твое свиносотенное амплуа. Даже играя роль лончанина, от тебя несет хохлятским пиздежом и депрессухой. Хохлизм - это как язвы на роже, как ты из не замазывай, все равно проступают.
>>25524903 на 4пда все заказывают смарты напрямую в кетае/европке/сша. Залетные дебилы, покупающие хохлоговно у охуевших в край местных ритейлеров должны страдать
>>25525258 У меня там воюют друзтя, которым я доверяю на 200 процентов. Там не фонтанпока , но и уже не нищая засранная украина. Когда хохоы развалятся, там не кому будет гадить, и регион станет одним из процветающих в составе РФ.
>>25525301 >Все очень-очень плохо, да. Ты одно не учел - они не штатом в США станут, лол. А республикой в свинявой параше, стране клоунов. Что сову об пень, что пнем об сову.
>>25525284 Никогда не отличался. Да собсна еще более мерзкий. Рагули считают нас врагами, с них взятки гладки. Либерахи уже 200 лет такие, привыкнуть можно. Но когда человек называющий себя русским националистом так себя ведет - это шок.
>>25525301 Ох лол, эта ссаная бумажка настолько расплывчато, что её каждый понимает, как хочет. Даже реальная автономия после стольких лет войны уже не прокатит. >>25525302 Я не был в Урине уже очень давно, так что про них ничего не скажу. А вот в Донецке пиздец полный. Про пенсию 2600р это не шутка была, если что.
>>25525334 >Ох лол, эта ссаная бумажка настолько расплывчато, что её каждый понимает, как хочет. Предельно ясно все написано. Пункты пронумерованы. То, что ваша свинобратия там себе намрияля к делу не относится.
Россия, ещё недавно почти не присутствовавшая на мировом рынке зерна, сегодня становится его главным игроком, отмечает финансовый обозреватель французского телеканала BFM TV. Новое положение России как сельскохозяйственной сверхдержавы серьёзно беспокоит Европу, неспособную конкурировать с российскими ценами на зерно, а также США, которые усматривают в нём угрозу своему влиянию на Ближнем Востоке.
>>25525334 >2600р И что такого? Какое имеет это отношение к качеству жизни ? Вопрос хватает ли этого по тем ценам, что там есть или нет. 2600 в Донецке это больше чем 10000 в Москве, если мы говорим о покупательной способности. Тебе и в правду имеет смысл выехать из украинушки на месяцок, башку полечить, у тебя речь слишком заштампована. Я тебе советую собрать последнее, продать - но развеяться пока ты совсем в говорящую методичку не превратился.
>>25525338 >То есть развод по-тихому и мирному Один хуй единая экономика и налоги в куев. Только из куева назад дотаций не будет. Они сами субсидии уже сокращают, все летит в пизду.
>>25525336 Корзиночка, когда твоя мамка сдохнет от рака, а ты будешь сидеть в грязных труханах и жрать дошик, посмотрим, что ты будешь кукарекать про плешивого.
>>25525378 >создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Теперь вали нахуй.
>>25525383 >налоги в куев Хую. Сначала изменеия в конституцию и децентрализация, которая подразумевает, что уринка больше не будет унитарна, соответственно и налоги будут на местах оставаться.
>>25525398 Это так не работает. В Москве цены тоже -/+ российские, но при наличии своей квартиры и там и глубинке, в москве ты сдохнешь с голоду имея доход 10к, а вот в глубинке будешь панувать и еще на блядей останется. Еще раз - значение имеет только покупательная способность6 абсолютное значение зп - это хуита.
>>25525424 >создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Это прямо мечта всей жизни для них. Там жрать нехуй бывает, таблетку купить не на что, работы нет нихуя, зато своя милиция. И реквизированные взад хохлоолигархами предприятия.
>>25525399 Ты подумай, вспомни что вокруг тебя тоже люди7 И они тоже живут где то и они тоже платят за квартиру, это значит, что им нужно получать столько, чтобы платить. Это значит что товары и услуги , которые они предлагают тоже будут скорректированы по цене.
>>25525454 Ополчение сейчас - и есть народная милиция, дебил. Не пиши мне больше, нахуй ты нужен. Каждый день обоссанцам надо доказывать прописные истины, много вам чести, пидорашки.
>>25525450 >в москве ты сдохнешь с голоду имея доход 10к, а вот в глубинке будешь панувать и еще на блядей останется В москве много чего дешевле чем в области, у тебя манямир.
Спутник и Погром: 22-я гимназия, город Нижнекамск. Вместо татарского языка, от которого родители учеников отказались, появился предмет "Наследие Татарстана" с учебниками, снабженными портретами Минниханова и утверждениями, что "Татарстан - государство". Учебник не входит в федеральный перечень рекомендованных учебников, но местные власти это не волнует.
Что хотелось бы сказать. Вот силами властей вдолблен стереотип, что "национализм" - это когда колонны штурмовиков с факелами и это вот всё. А на самом деле ярчайшим примером национализма является как раз вот эта упорная татарская борьба, когда они сначала все нервы татарским языком выматывают, а затем ррраз - и сиди, учи "Наследие Татарстана" (то есть курс татарского национализма, грубо говоря). Чисто ленинская тактика - "по форме правильно, а по сути издевательство".
На фоне этой ожесточенной глухой татарской обороны своей идентичности вы, русские, безропотно согласившиеся на "россиян", выглядите клиническими сумасшедшими. Кто не хочет заниматься своим национализмом, будет сидеть и изучать в школе чужой национализм, все просто. А "Наследие Татарстана" отменят - так они какие-нибудь "Заветы Чингисхана" введут. Националисты - они упорные.
>>25525460 Видимо травма в детсве. Егора в детсве напугал или изнасиловал кавказец и он теперь процецирует свои страхи на всех. ПОскольку он достаточно ебнутый, чтобы считать, что ему можно говорить от имени всего русского народа, получаем коплекс вины и боевые картиночки, которые , кроме как на Егорку и маленькую кучку его поехавших последователей, никто не может воспринимать ибо не понятно в чем собственно проблема.
Аноним ID: Евгений Созонтьевич18/11/17 Суб 00:29:56#497№25525533
>>25525533 Видишь, как ты в этом всем хорошо разбираешься. Не самую маленькую часть жизни у тебя этот вопрос занимает, значит. И ты хочешь сказать, что вот ты сейчас свой опыт тут не проецируешь?
>>25525484 >Доволен? Эта часть просто утонет в карманах федерального центра, лол. Ну пройденный этап же, как в рашке в 90-х. Мощные потоки из республик, норм областей в центр, обратно почти хуй. А федеральный бюджет много чего должен обеспечивать. Блять, да у нас и сейчас НЕ НАМНОГО лучше. А у хохлов загибается все вообще. А дыровцы будут еще и этой прорве скидываться.
>>25525540 Да хоход один поехавший, которые этими картинками барыжит. Лохи, что платят за такие картинки, сюда бегают. чтобы доказать нам и самим себе , что не зря донатили.
>>25525501 Как у Роснефти могли быть такие мизерные долги, которые она не могла выплатить? Там 1/10 прибыли хватило чтобы рассчитаться с этими долгами.
Укравтодор: відремонтована ділянка автодороги М-12 Стрий-Тернопіль-Кропивницький-Знам"янка, що на східному під"їзді до м. Хмельницького + нанесена розмітка
В случае реализации контракта между Россией и Турцией по поставке турецкой армии российских зенитно-ракетных систем С-400, этот член НАТО лишится доступа к технологиям военного блока.
Об этом со ссылкой на заявление заместителя помощника министра ВВС США Хейди Грант сообщил в пятницу еженедельник Defense News.
>>25525576 Ну нихуя себе. А если отъехать за 200 км, думаешь, цены будут сильно разниться? Проигрываю с магического мышления пидорашек, которые думают, что чем дальше от ДС, тем ниже цены.
Аноним ID: Евгений Созонтьевич18/11/17 Суб 00:36:43#530№25525615
>>25525602 "Хачик" и "Ашот" - это армянские имена. У азербайджанцев - тюркские и арабские. Например, Нариман.
>>25525592 Перестать донатить егору. Освободившиеся деньги можно будет потратить на себя, это приведет к более устойчивому эмоциональному состоянию, выходу из манямира, отобъет желание копротивлятся на сосаче. Через пару лет, когда будет найдена достойная работа, появится первая тян и ты станешь человеком. Когда в один из отпусков, ты попатешь с экскурсией в Грозный, ты содрагнешся от мысли, что мог остаться задротом у мамки на шее, пишущем 24/7 о маняунижении манярусских.
>>25525609 Я тебе говорю блядь, что в москве дохуя чего дешевле чем у нас в области. Даже проезд на транспорте, продукты дешевле, шмотки срынка дешевле, квартплата один в один.
>>25525684 > боевой клич петухевена Проиграл с тебя, ебанько.
Аноним ID: Евгений Созонтьевич18/11/17 Суб 00:44:04#567№25525707Двачую 1RRRAGE! 0
Хорошо, что архивач сохранял треды - можно проследить, до какого скотского состояния деградировали местные завсегдатаи. Может, их прощает, что не сами по себе, а согласно линии партии? А может, это отягчающее обстоятельство.