>>12823 Это когда пизденка запостила свой вконтактик. Ктото прибежал но надолго оставлять жимжим очко? Яб удаление вообще запретил. Что запощено-запощено. Если будешь удалять - не выкладывай вовсе
>>12840 Не знаю. Наверное. Второй такой раздел тут с лолями, но оно и очевидно. На ментаче один вон угрожал репортов накидать, от таких вот окуклились, похоже.
А опасно тем, что политикой интересуются всякие ольгинцы. Как на сосаче было. Там ведь реально десанты высаживались. Когда почту потупчик взломали, да и после этого ещё слив был. Там нашлись пруфы, что сосач под контролем. Несколько человек с мусорами дел поимели, потом сам макака два раза у ментов объяснительную писал.
>>12857 Ну так и вот. Продолжаю мысль. После того, как парашу окончательно захватили, там в мочу набрали с меил ру тетенек. И то что началось потом, просто слов нет… Ну модерации уровня маил ру во всех разделах короче.
К тому же политонутые обычно агрессивно набрасывают везде. С письмом не интересно.
>>12875 >Усманч под контролем Спустя год ментачеры начали подозревать Проорал >>12846 Политачеры! Сжалось терпилы очко. Въеби-ка говна. У нас тут даже специальнообученый боевой креакл есть. Еще мы посвящаем в рыцари русофобии.
>>12874 Одно дело с идейным людьми говорить. Я и мем тот ещё антиправительственный тип, даже судимость есть. Но другое совсем дело, когда обозленные на мою нацию хохлы обсерают по любому инфоповоду. И не госуларство, его проблемы или режим, а аот именно меня по нац. Признаку. А русских "либераствов" считают своими щестерками. Это нелепо и дурно пахнет.
>>12879 В голос с этого доширачного. Где ты здесь хохлов увидел? Новенький небось? Ты давай осторожней здесь. Здесь тебе не там. Твоего коллегу из Балашихи, говорят, сам Володин насмерть задолбил. А может он в сероводороде задохнулся
>>12924 Мимо, меня просто удивляет лицемерие ваше. Сейчас взглянул и увидел, что хохол опять про рубль постит. Такая же тупая вата, только с другой стороны баррикад.
>>12928 Поэтому политику и политодаунов надо ликвидировать быстро и жестко. Нахуй мусор из избы. Политота и политодауны хроший корм для толстых тралей-школьников.
>>12928 >>12929 Заметьте, что политику в этом треде и вообще на нулевой /б/, пока что разводит только одна обиженная проткнутая хохлами пидорашка. Если бы не это горелое животное, такой бы темы тут вообще не поднималось. Типичное поведение клинических идиотов - сами создают себе проблему и сами потом с ней воюют.
>>13057 Да не, русские там тоже есть. Дело в том, что смешно наблюдать за хохлами, которые обсуждают рашку, ведь это ровно такие же имбецилы, которые живут в РФ и обсуждают Украину. Они же ни чем не отличаются.