Сап, анон. Ночка на дворе и самое время побугуртеть на хуйовую жизнь. В этом треде пилим стори про хуйовых родителей. Начну пожалуй. Короче когда мне было 26 я женился. Настроил ламповых хрустальных замков, естественно что в фундаментах всех замков была та самая тян. первая любовьдерьмо на палке и все такое. Я у тян был первый, у нее были сиски 1 лол я даже на ворумах вопрошал что за нах и вырастут ли сиськи и допа не оформившаяся, были проблемы в технаре, отец повесился. А тут я такой первый парень и не просто даун с технаря а офицер военно-воздушных сил. Короче тян выросла, сиськи выросли, жопа выросла, стало дохуя хуйцов подкатывать каждый день , она смазливая, только длинноносая, ну и она меня дропнула. Потом были годы дпресса, работу бросил хотя армия еще то говно. Ну и короче женат я был аж 8 месяцев. Время это жили с родоками моими по ее согласию, что бы с родителями достроить дом и нам бы дропнулась 3-х кмн квартира. Короче, я пока как лох ныл за ебать ее в сраку тян, пиздастрадалец ебаныйтян и занимался похуизмом думал резать вены чи ну его нахуй я жил с родителями, потому что служил до этого в том же сцаном военном п.г.т. В общем я не платил ни за хуя, потому что пиздастрадальцам на все похуй. НУ помогал на самом деле пол дома построил сам с мамочкой, отец хуи пинал, хоть и покупал стройматериалы + на мне ну и дохуя ремонтов по квартире, хотя отец думает это не считается строить дом и делал дохуя ремонтов в квартире. Правда еду себе сам покупал и готовил себе сам. Маменька может вам не привычно такое слово, но иначе я не говорю у меня оч хорошая и добрая. Когда мы с братом были в военном институте и стипуха была ровно на 5 бутылок пива, и даже девушку в кинотеатр не сводить хоть раз в месяц маменька присылала нам тайно деньги со своей маленькой зарплаты у нас же высшее образование всем до жопы. В общем за всю жизнь отец ни разу не дал мне денег. Но давал брату, вероятно потому что я защищал маму когда он пытался руку на нее поднимать. Но маразм зашел оч далеко, короче отец мне насчитал суммы за оплату за 8 лет, за интернет, и за жилплощадь, по началу считал как за съем 1км квартиры. И я молчу что в военный институт меня отец насильно и обманом запер, чем поломал всю мою жизнь, но это еще портянку писать надо. Короче я отдал половину суммы за интрнет, надо влезть в долги и ехать куда-то в европку на заработки. И так в душе насрано, зачем такие люди заводят детей .
>>12775 Родителей не выбирают. пока кормят и держат дома не стоит сильно на них пенять. Вот если бы он тебя выкинул из дома. то это другой разговор. Не подумай я не пытаюсь апеллировать к сиротам или детям алкашей/наркоманов. что если ты не червь-пидор. то должен сложить ручки и всем быть доволен. У тебя есть выход - принять всё что с тобой случилось или и дальше сожалеть о том. чего у тебя не было. Есть ещё и третий вариант: представь. что ты умер. а твоим телом/тобой владеет другой человек без прошлого и сам подумай как бы он поступал не оглядываясь на твою жизнь. Вот просто чужой человек без прошлого на твоём месте.
>>12785 >вообще-то выгоняет, у меня времени до НГ Да это он тебя шугает. Если есть какие друзья попробуй договорится хотябы ночевать у них. > только понятия не имею куда В этом ничем помочь не могу. Сейчас можно съебать без проблем только если есть двадцатка косых зелени .а если нет. то вообще без понятия как с этой дыры свалить.
>>12787 >В этом ничем помочь не могу. Сейчас можно съебать без проблем только если есть двадцатка косых зелени .а если нет. то вообще без понятия как с этой дыры свалить. за 20К можно и в США свалить вроде как
>>12785 Хвалят Корею. Говорят на производстве можно по 100к поднимать, но 12 часовой р.д. и подпольно. Тем не менее условия намного лучше чем при официальной работе в рашке
>>12775 >короче отец мне насчитал суммы за оплату за 8 лет, за интернет, и за жилплощадь Шли его на хуй, вот и все. Если пьет, то метиловым спиртом отрави. Палёнка, хули.
>>12897 >Хвалят Корею. Говорят на производстве можно по 100к поднимать, но 12 часовой р.д. и подпольно. Тем не менее условия намного лучше чем при официальной работе в рашке смотрел видео как типок туда ездил нелегалом, это конечно жесть. Физичсески просто пизда как тяжело
>>13002 кстати бугурт про "отдай мне за интернет за 8 лет" начался после того как он прибежал ко мне в комнату и начал орать что у него нет интернета, я забил хуй на это и не выходил с комнаты охуенно когда на дверях замки , он дальше орет, выхожу, говорю длять йоба ррот, ты комп перегружал ? ты роутер перегружал ? Ты 50 раз меня зовешь и 50 раз я тебе говорю одно и то же - перегрузи комп и роутер и потом уже зови меня если не появился интернет. И началось: да ты охуел, ты на меня кричишь, кто тебе дал право ? Это мой интернет, ты за него ни копейки не заплатил и тд и тп, ща я посчитаю сколько ты мне должен : 112 грн за 8 лет, я говорю нихуя себе 8 лет назад он стоил 40 грн, а не 112. Короче отец который за копейку удавится, я уже молчу что он меня от холодильника выгонял и считал сколько я ему должен за свет, газ и воду.
>>12897 >>12897 > Хвалят Корею. Говорят на производстве можно по 100к поднимать, но 12 часовой р.д. и подпольно. Тем не менее условия намного лучше чем при официальной работе в рашке РЕАЛЬНО ?
>>13221 Не понял, ты оцениваешь вероятность выплаты зарплаты по цифре в местной валюте? То есть если они не провели деноминацию, как в Раше, когда от рубля отбросили три нолика и превратили 1000 рублей в 1, значит у них не может быть больших доходов?
>>13250 Не, я вообще мимикрокодил. Но я знаю, что там высокая средняя зарплата. > Средняя южнокорейская зарплата-2016 равняется примерно 3350 у. е. в месяц или 40 000 долларов в год.
>>13006 >лучше мирно срулю,отдам ему все долги и забуду про него. Какой наивный. Сруль тебе выдумает новые долги, потому что ты предпочитаешь платить деньги за сохранение мира, а он готов конфликтовать. Неужели тебя ничему не научили в военном училище?
В этом треде пилим стори про хуйовых родителей.
Начну пожалуй.
Короче когда мне было 26 я женился.
Настроил ламповых хрустальных замков, естественно что в фундаментах всех замков была та самая тян. первая любовьдерьмо на палке и все такое.
Я у тян был первый, у нее были сиски 1 лол я даже на ворумах вопрошал что за нах и вырастут ли сиськи и допа не оформившаяся, были проблемы в технаре, отец повесился. А тут я такой первый парень и не просто даун с технаря а офицер военно-воздушных сил.
Короче тян выросла, сиськи выросли, жопа выросла, стало дохуя хуйцов подкатывать каждый день , она смазливая, только длинноносая, ну и она меня дропнула. Потом были годы дпресса, работу бросил хотя армия еще то говно. Ну и короче женат я был аж 8 месяцев. Время это жили с родоками моими по ее согласию, что бы с родителями достроить дом и нам бы дропнулась 3-х кмн квартира.
Короче, я пока как лох ныл за ебать ее в сраку тян, пиздастрадалец ебаныйтян и занимался похуизмом думал резать вены чи ну его нахуй я жил с родителями, потому что служил до этого в том же сцаном военном п.г.т.
В общем я не платил ни за хуя, потому что пиздастрадальцам на все похуй. НУ помогал на самом деле пол дома построил сам с мамочкой, отец хуи пинал, хоть и покупал стройматериалы + на мне ну и дохуя ремонтов по квартире, хотя отец думает это не считается строить дом и делал дохуя ремонтов в квартире.
Правда еду себе сам покупал и готовил себе сам.
Маменька может вам не привычно такое слово, но иначе я не говорю у меня оч хорошая и добрая. Когда мы с братом были в военном институте и стипуха была ровно на 5 бутылок пива, и даже девушку в кинотеатр не сводить хоть раз в месяц маменька присылала нам тайно деньги со своей маленькой зарплаты у нас же высшее образование всем до жопы. В общем за всю жизнь отец ни разу не дал мне денег. Но давал брату, вероятно потому что я защищал маму когда он пытался руку на нее поднимать. Но маразм зашел оч далеко, короче отец мне насчитал суммы за оплату за 8 лет, за интернет, и за жилплощадь, по началу считал как за съем 1км квартиры. И я молчу что в военный институт меня отец насильно и обманом запер, чем поломал всю мою жизнь, но это еще портянку писать надо.
Короче я отдал половину суммы за интрнет, надо влезть в долги и ехать куда-то в европку на заработки.
И так в душе насрано, зачем такие люди заводят детей .
все тот мимолысокун с треда ниже