>>12344 Да фигня всякая - резисторы, транзисторы, кондеи, микросхемы и просто гайки и мелкие уголки со стойками. А банки на самом деле были спичечными коробками, но от этого их суть не меняется.
>>13350 Буду, но пока не знаю как. Баночка в центре у меня из самых маленьких кусочков. Давно копится, года 2-3 уже. Вот было бы круто из них сделать целиком прямоугольный слиточек и поставить на полочку. Можно дату подписать. Будет что внукам показывать.
>>12969 Я вижу тут почти все. Еще блудный Заяц придет и будет полный комплект. Оно дурное автоматом на говнульч лезет, хотя эта пародия на борду адски кривая и лагающая, не имеет никакого отношения труъ-нольчану, плюс Зайца там жестко хейтят. Пойдет пострадает на своем говнульче и вернется к нам.
>>12974 Вот этого не знаю, но она же всех боится и все время прячется. Может сидит себе где-то в уголке тихонько и не высовывается. Или вообще спит пьяненькая.
Два одинаковых диска вращаются на оси. В обоих дисках есть отверстие. За дисками стоит лампа и если два отверстия стоят напротив друг друга, то мы видим лучик. Поставим диски в такое положение и начнем вращать их в одну сторону, один со скоростью один оборот в секунду, другой со скростью два оборота в секунду. Где и через какое время встретятся отверстия? Без миши тяжело рисовать.
>>13026 Ты мне напомнил другую задачку, знаешь ее?
Быстроногий Ахиллес никогда не догонит неторопливую черепаху, если в начале движения черепаха находится впереди Ахиллеса: Допустим, Ахиллес бежит в десять раз быстрее, чем черепаха, и находится позади неё на расстоянии в тысячу шагов. За то время, за которое Ахиллес пробежит это расстояние, черепаха в ту же сторону проползёт сто шагов. Когда Ахиллес пробежит сто шагов, черепаха проползёт ещё десять шагов, и так далее. Процесс будет продолжаться до бесконечности, Ахиллес так никогда и не догонит черепаху.
В первую - сцал, харкал и дрочил, получалась просто адская жидкость, если вылить в подъезде где-нибудь то вонь годами там будет. Во второй же - были ногти и довольно не мало. А в третью я болячки отрывал.
Потом же, мамка нашла мою первую банку, открыла и заблевала всю мою комнату.
После этого случая, я в банки больше не драчу, а остальные две прячу от маман подальше.
>>13081 Не знаю, это нужно с калькулятором высчитывать. Быстрый круг пройдет оборот за приблизительно 285 миллисекунд, а медленные пройдет 28.5% от полного оборота. Ну где-то на 1/3 пути они встретятся.
Мне удалось посчитать на бумажечке, что первая встреча будет через 0,4 секунды, а потом будет еще 5 уникальных встреч с шагом 0,4 секунды. Всего 6 встреч в шести точках, потом они будут повторяться.
>>13354 Это да. Уснуть не мог до 5 утра, встал в 8. Просрался уже третий раз на этой неделе, насрал столько, что жопа болит. Подтираться заебался, бумага слишком тонкая, приходилось в 3-4 раза складывать. Пока срал, кофе остыл, пришлось холодный пить. Ещё таблеточки поленился купить, теперь синдром отмены мучает. Фаерфркс обновился, теперь половина обновлений не работает, ещё и дизайн уёбищный. Надеюсь, у тебя всё же дела получше.
>>13418 Джинсы были темно синее, но не специально эластичные, а обычные. А ноги были длинные и стройные. Не атлетичные и не худые, а средние. А уж какой был попец! Ууу. И куртку он специально носил коротную, чтобы попец было видно целиком.
>>12968 >>13103 >>13432 это да кореш как ты тут мне запрещают фоты вмастурбировать да так лоли на кубани Ебаные все с рожденя и фотаться боятся я както шел сзади за лолькой с мамкой и внаглую ее с тел на видео снимал так она когда оглячнулась заметила и хоть ей лет 7 было то стесняться стала шлюшка
>>13479 город зеро кореш феерический пезаж лоля Одна и никого у нас нету такого в поселке а ты кореш опять угадал у нас на кубани есть развратная шхола щетинина михаила педо гога там у него какраз с 1 класа про секс говорят это показывали в местных новостях тама с усами дядька стоит в окружении лоль в маечках белых прозрачных и их к себе прижимает
Люблю ферритовые колечки и другие изделия из него. У меня дома в шкафу примерно двадцать ферритовых полуколец от кинескопов. В этих вещах столько души. У меня наверно паталогическое накопительство, но я люблю только вещи с душой, а не все подряд. В том же телевизоре ферритовый сердечник строчного трансформатора он особый. На изломе он восхитительно красивый. Снаружи просто черный, а внутри зернистый и блестящий. Ммм.
>>13690 Я в детстве тоже любил такие штучки, но долго не хранил. Поиграюсь, а потом представлю, что это бомба или терпящий бедствие космический корабль и как пиздану с балкона об асфальт или на улице об стену.
>>13702 А я как-то оторвался от материальных объектов, как чего-то, к чему я хочу прилагать свои интересы и усилия. Ну не считая сугубо функциональных предметов, вроде бытовой техники и инвентаря. Кроме различных средств доступа в интернет и мультимедиа, ни к чему не тянет.
>>13796 Не нужно вестись на вброс. /b/ - раздел для анона, нет мочепроизвола, свобода общения, рады всем. /fox/ - раздел для сосачеров. Много мочи, фильтрация тем, шаг влево-вправо - бан. Напоминает окончательно ебанувшийся доброчан. /rus/ - некогда великий раздел переселенцев. Но это впрошлом. Сейчас населен на 95% аватарками, неймфагами, пидарасами и мочехлёбом, который сам фажит.
>>13827 >нет мочепроизвола, свобода общения, Пиздешь, трется все подряд. Но так да, это обычный бред на мочепараше. >/fox/ - раздел для сосачеров. Не для сосачеров, просто модерастия жестче, чем на доброчане, ычане. > Сейчас населен на 95% аватарками, неймфагами, пидарасами и мочехлёбом, который сам фажит. Все так, чтодоска подсосов школомочи, которых эта школомоча покрывает. Хотя подсосам-аватркам там уютно будет.
>>13828 >трется все подряд Возможно мне везло, даже коммент с посылом админочма на месте. Но возможно ошибка выжившего. >просто модерастия жестче, чем на доброчане, ычане. Я же и говорю - для детей с тонкой душевной организацией, вырасших на фейсе, пошлой молли, смуззи и мемах про шуригину. Иными словами - двачеров. >Хотя подсосам-аватркам там уютно будет. В сортах говна…
Все нормальные люди либо игнорируют существование сосача, либо сидят на нём. Но пидорнутые не могут ни сидеть там, ни игнорировать, от чего у них баттхёрт. Поэтому они лезут на другие ресурсы, туда, где им не заткнут рот и срут, считая что все должны разделять их мнение. При этом тот, кто его не разделяет, объявляется сосачером. Стоит ли говорить, что пидорнутый ничем не лучше сосачера, а даже хуже? Ведь пидоряют оттуда в основном агрессивных петушков-форсеров и вниманиеблядей которые не нужны нигде.
Нашел в темнушке КОЛЕЧКО симпатичное. Буду носить. Теперь мои красивые руки будут еще красивее. Буду регулярно подбривать на них волосцы и мазать крэмом.
>>14151 >Нет ты Ты даже не пытаешься. Точно так же звал на нульчановскую доску и что в итоге? Пользовательские доски сразу идут на хуй и в пизду. Не вижу никаких преимуществ перед эоой доской.