>>13184 Я не он, но интересное совпадение, что в 2008 я наоборот сильно расжирел - прямо так, что давно не видевшие меня люди первым делом говорили о том, как я поправился. Хотя, конечно, ожирение первой степени это ерунда, в сравнении с анорексией. Насколько я слышал, это страшная болезнь.
Еще, в ноябре 2008, меня выгнали с моей первой хорошей работы, на которую я возлагал много надежд.
>>16269 А могли бы дропнуть свою работу и заниматься тем, что им нравится. Смерть еще хуже, чем их положение. Когда ты жив и здоров болелемени, но при этом страдаешь от нереализованности, лучше, чем смерть, потому что она знаменует собой конец.
>>16552 Если ты так пытаешься раздражать окружающих, то кукла один хуй тебя скроет. А на остальные возможные причины твоего неадекватного поведения мне поебать. Хочешь торговать ебальником - проваливай в соцсети.
>>18035 > Ты просто не выкладываешься на 100%. Нужно выкладываться на все 110 процентов! Фильм настолько древний, блядь, что нашёл его только вбыдле. https://vk.com/video-60187153_168301290 51:38-52:38.
>>21730 Понравилась мелодия? Вступайте к нам в オウム真理教. Вас ждут интересные семинары с прослушиванием анимешных опенингов, чтение мантр, раскрытие чакр. В свободное от медитаций время обогащаем уран. Вход – всего 10$.
Утречка. Приснилось, бля, будто запустили нашых совецких-руских космонафтов, а приземлились в капсуле ПЕЛИКЕНЫ - чукотские костяные фигурки! Жесть леденящая.
ЦУИЬ WEBM
ТРЕД