>>8789 >Заставь меня. Ох, лол, аргументы уровня сосача. >Посмотри Лолифокс. И где на твоих говнопикчах лоли? Пости лолей, сука. >сосач Не, я к тебе в гости не пойду.
>>8799 >Лолифокс. И где на твоих говнопикчах лоли? Пости лолей, сука. Так бы сразу и сказал. А то "съеби из моих интернетов". Тут нет ничего твоего. >я к тебе в гости не пойду Ты не ко мне в гости. Ты к себе домой.
>>11319 Я тоже не видел, но получилось миленько. Напомнило мне об одной няшной рыжей официантке из кафе, в которое я раньше ходил. Однажды к кофе она принесла тарелочку с орешками и сухофруктами со словами "комплимент".
Я заметил, что гомопостеры как пидорахи. Если им вежливо намекнуть, что им тут не рады их контент не соответствует треду, то они начинают срать с удвоенной силой, чисто назло, просто чтобы засрать, разрушить что-то красивое. И красивый тредик с няшками оказывается завайпан пидорасами. И пидорахами.
>>12438 Коров нет, тем более беременных, не мой фетиш, может у кого-нибудь еще есть. У меня только одна с коровкой, и пачка пикч с маскотом "буффало белл".
>>12759 >inCase Он по большей части не фурри художник, а по гоблинам и людям. Кстати очень годные галереи и качество на высоте. Человек реально тратит свой талант не туда.
>>12786 >не фурри художник, а по гоблинам и людям Ну так чтобы прямо фуррей я к него не нашел, а его инопланетянки все-таки ближе к гоблинам и людям, чем к фуррям. > тратит свой талант не туда А куда надо? Он нашел свою нишу в которой он реально хорош.
>>14181 Почему палевно? Если обтягивающие джинсы надеть, где хуйцу вставать некуда будет, то она может даже и не заметить, что у нее между булочек что-то уплотнилось. Да и кто сказал, что не собираюсь?
>>14205 Я намедни думал, почему даже в бордо- и анимесообществе, довольно фривольных взглядов, при слове фурри невольно срабатывает фу-рефлекс, почему фурфаг считается хуже анимешника и хуже червя-пидора? Сам контент-то неплохой, аппетитные самки тут и там мелькают, даже с детства помню Гаечку из чип и дейла, но почему такая реакция? И я понял, вариантов немного .Из за комьюнити. Точнее, самой отбитой, назойливой и надоедливой его части, которая влезет в любой монастырь со своим уставом, завайпает и засрет все до чего дотянется. Причем совершенно невменяемое, которое не уважает никого, ни чьи вкусы и мнения, кроме своих. Да, речь идет о гомо-йиффо дрочерах. Причем я не осуждаю контент как таковой, каждый дрочит как хочет. Но нахуя постить его в нетематическом треде? Нахуя лезть в другие треды? Зачем тыкать хуйцами в лицо окружающим, когда те об этом не просят. Создайте свой тредик и сидите там. Нет, нужно вломиться, растолкать всех, снять штаны и всем показывать хуи. Потому на даже на бордах на фурфагов реакция такая же, как на анимешников на обычных форумах, "фу, опять эти ебанутые". И если аниме худо-бедно да дестигматизируется, известные люди называют себя его любителями, то любовь к фуррям такими темпами придется отмывать еще очень и очень долго. И самое обидное, контент-то неплохой, ненавидят его не за хуй собачий.
Сидишь такой, гоняешь лысого, натыкаешься на одну единственную картинку и все, и пиздец, с лицом лягушки убираешь мистера вялого. Потому что понимаешь, что никогда милая фурря не сделает тебе ласковый кусь за нос.
С каждой картинок мне все хуже и хуже… Как же хочется милую фурри-няшечку, чтоб с ней няшиться под хвост, кумарить дудку, путешествовать по миру, а потом наплодить волчат и продолжать кумарить дудку на пенсии.
Люблю эту картиночку. Даже несмотря на то, что никакой обнаженки нет, аж шишка встает от этого взгляда. Она так смотрит что я даже не знаю, кто кого будет трахать в туалете.
>>18067 Да опять датфил нахлынул, что никогда тебя утром не разбудит кто-то ласковыми словами и мягкими подушечками на лапках, никто не будет всю жизнь приходить на одно и то же место ждать тебя, если ты вдруг где-то помрешь. А если бы они и существовали, то у них была бы ох какая незавидная судьба. Люди-то друг с другом ужиться не могут, пачками себе подобных выпиливая, а тут существа, которые сильнее их. Дискриминация, сегрегация, исписанные баллончиками двери "тут живет звероеб", и так далее. Тем более в парахии.
>>18120 >а тут существа, которые сильнее их. Лол, от пули мало что спасает, как и от яда. Так что сомнительное утверждение, даже без углубления в физиологию.
>>18266 Ты ведь прекрасно понял о чем я. Речь не об оружии или ядах, а исключительно о физиологии. Леопард весом 40 килограм запросто убивает человека. Представь леопарда весом в два раза больше, ростом метр 70 и разумного. Они быстрее людей, более проворные, у них острые когти и зубы. У человека раз на раз нет никаких шансов. Да и кто сказал, что оружие прерогатива людей? У фуррей-то в основном-то кисти рук приспособлены к использованию оружия в том числе.
>>18270 > Представь леопарда весом в два раза больше, ростом метр 70 и разумного. Став гуманоидом, леопард получит все недостатки человека и не факт, что сохранит все достоинства вроде скорости. Кисти и нормальные когти плохо совместимы, так что либо они, либо оружие.
>>18280 > Став гуманоидом, леопард получит все недостатки человека и не факт, что сохранит все достоинства вроде скорости Можно долго строить теории и рассуждать, но как минимум по поводу каджитов из ТЕСа это подтверждено. >каджиты — раса гуманоидных кошек родом из Эльсвейра, известная своей ловкостью и острым умом. Эти черты делают из каджитов прекрасных воров, но среди них попадаются и свирепые воины. На протяжении многих лет каджиты были под угрозой порабощения, особенно со стороны Морровинда. Эта угроза заставила каджитов уделить немалое внимание самообороне. Большинство каджитов предпочитают использовать в бою свои бритвенно-острые когти, которые играют важную роль в большинстве боевых искусств Эльсвейра. Физиология каджитов сильно отличается от физиологии людей и меров Тамриэля. У каджитов уникальное строение скелета (в частности, у них есть хвост), ног (строение ступней близко к строению кошачьих лап), кожный покров может похвастаться густой шерстью, а пищеварительная система и обмен веществ устроены особым образом. > так что либо они, либо оружие Почему? Посмотри на пикчи, большой палец противопоставлен, разве что сами пальцы немного крупнее. Спусковая скоба может мешать разве что более крупным фалангам, но ничто не мешает ее спилить.
>>18288 > но как минимум по поводу каджитов из ТЕСа это подтверждено. Это же просто описание для типичного разделения на специализированные классы. Вот с чем я точно согласен, это с тем, что ноги с иным строением действительно улучшить бег из-за уменьшения площади стопы. > Почему? Как-то не вяжутся нормальные большие убирающиеся когти с кистями. Некуда их убирать.
>>18296 Это собачья лапа, у них когти не убираются. И сразу бросается в глаза не противопоставленный большой палец. Такой рукой пользоваться оружием будет проблематичнее, не обхватывая рукоять полностью, не очень удобно, но не невозможно.
>>18295 Но не все из них широко распространены. >>18296 У кошек коготь крепится к третьей фаланге и в убранном состоянии видно только две. Наиболее реалистично это нарисовано на 2 пикче тут >>14795 Коротенькие пальцы из двух длинных фаланг с утолщением на конце, выступающий сверху коготь. Хреновенько, но подогнать можно, вполне допустимо. Вы еще к сиськам не на месте докопайтесь. Или к сиськам у инопланетянок. Постите прон лучше.
Год к концу подходит, а новогодним настроением и не пахнет. 2018, фуррей все еще не вывели, очередное переизбрание хуйла, новые налоги, нищета, пьющие родители, дерьмо из телевизоров, никаких перспектив. Эх, мэрри крисмас.
Нейтрально-добрый, добро другим «благодетель»: нейтрально-добрый персонаж делает, потому, что его так ему сердце велит. Всего без остатка себя помощи другим он посвящает. Сотрудничает и хотя он с правителями и королями, он им не служит никогда. Йозан, священник, ближним помогающий нуждах в их, нейтрально-добр. — персонажа в характере доброта черта доминирующая нейтрально-доброго. Черта привлекательная добро персонажа делать это наиболее способность нейтрально-доброго, на мнение стоящих выше не оглядываясь по социальной лестнице.
Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший! Зайди на a-l-p-h-a-c-h-a-n, 0н лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!