Иногда думаю на эту тему и на ум сразу приходит образ той женщины из Кудряшки Сью. Также представляется встреченная мной девушка из обслуживающего персонала в Сбере с охуенной накаченной задницей, на которую я исподтишка пялился, но она (девушка) меня простила и лишь томно посмотрела, когда выходила из секции и мы встретились глазами. А еще у нее темные волосы убранные в хвост, стильная одежда по дресс-коду которая ей идет, правильные черты лица, высокий рост и интеллигентные манеры. Ей около 25, знает языки, работает с финансами или в медицине, возможно есть дети, в отношении к людям она тактична и справедлива, но в постели огонь. Ходит в клубы по пятницам. Иногда отвлекается от своей основной работы с клиентами и защищает чушков. Несколько раз отправляла деньги нуждающимся на доске. При встрече с ней любой парень сходит с ума от блаженства, с трудом удерживается чтобы не упасть в ноги и закатывает глаза.
Вот такой мне кажется(или должна быть) модераторша дев. А вам?
>>2091387 (OP) Я хз, на самом деле, но Мод Девчача оказался куном. После смерти Мятного перекатился на Доброчан. Сидит теперь в Убежище и особо не отсвечивает.
Лиза была мелкой, около 150см тянкой под 30 в 2010м, работала в деканате что-то типа секретаря и клеила студентов. В мод-чате страстно насасывала хуйцы и всячески пыталась показать свою ценность для хуев, показывала как она печет блинчики и все в этом духе.
>>2091418 А что вообще в модераторском чате происходило? Там вообще обязательно активно общаться? Я бы хотела стать модером, но меня смущает, что нужны пруфы. Зачем пруфы, какая разница, какого пола модер вообще, тем более если в дев набирают хуемразей. Я бы просто забанила пиздонюха и залетных с их тупыми тредами.
>>2091515 >>2091516 Двачну. Получил здесь уже более 50 банов, наверное, но спокойно продолжаю писать тут. Пиздец, как можно думать, что в интернете, особенно на анонимной борде, вообще можно кого-то забанить. В интернете огромное количество публичных прокси. Даже, если меня будут тут банить по 10 раз в день, то этого не хватит, чтобы забанить даже 1 процент от всех существующих прокси. А регулярно ещё появляются и новые. В день можно вообще спокойно найти не меньше сотни быстрых и работающих прокси и это всего на паре сайтов. Так что, дело не в модере, тут просто ничего нельзя сделать. Не Пиздонюх, если что.
>>2091545 Разочарую тебя - просто ты никому не нужная вошка. Если бибизян или кто-то из ближайшей подсосни на тебя серьезно западет, то "ыыыы прокси я ниулавим))" не поможет, кек.
Только что звонила медик-тян насчет приема и очень мило со мной поговорила. Я кстати специально тянул время, попросил подождать минуту и наслаждался как она дышит в трубку, кек. Надеюсь она меня не узнает на очном приеме. Мне кажется ей лет 30 и она с симпатией относится к таким как я. И это ще повезло что разговор был формальным, иначе я бы умер от волнения.
>>2091669 >девушки, почему вы так прекрасны? >СЕЛЕДКИ ЕБАНЫЕ ЩЛЮХИ Я БЫ УВИВАЛ ВАС ВСЕХ ЛОЖИТЕСЬ ПОД ХАЧЕЙ И ЕРОХ ПОЧЕМУ ВЫ ДУМАЕТЕ ТОЛЬКО ПИЗДОЙ МРАЗИ НЕНАВИЖУ ВАС Я БЫ ВАС ВЫПИЛИВАЛ ВЫ НЕНАВИДИТЕ ХОРОШИХ ПАРНЕЙ СУКИ ЕБАНЫЕ >>девушки, почему вы так прекрасны? )
>>2091545 Это каким уебком надо быть, чтобы после 50 полученных банов продолжать доебывать людей. Представьте себе ирл: в компании людей завелся мудак, его пинком под зад отправляют домой, он переодевается и возвращается. Его снова пинают, а он проделывает те же действия. И так 50 раз, блядь.
Вот такой мне кажется(или должна быть) модераторша дев. А вам?