Глянул недавно этот шедевр целиком. Там русских человека 2-3. Все остальные либо пиздоглазые,либо говнокожие. Неужели в рахе всё так плохо с белыми людьми? https://www.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU&feature=youtu.be Неужели все русские выродились? Ведь даже за Нэвэльного топят точно такие же https://www.youtube.com/watch?v=ofn2QBZBPyg Анон их энергетической поясни, сколько в рахе осталось белых, светлоглазых людей не узкоглазых. Аноны с Украины тоже приветствуются , какова ситуация у вас ?
>>25522466 (OP) >Неужели в рахе всё так плохо с белыми людьми? Да. Хули ты хотел, русские до 1917 были, да и мешались в основном с европейцами. Сейчас - все.
>поясни, сколько в рахе осталось белых, светлоглазых людей не узкоглазых. Думаю, что в местах типа Волгограда или Кубани - вообще нихуя. Какие-то остатки тут, в Центральной России, и немного в миллионниках. Импортозаместят через поколение-два.
>>25522500 Все русские знакомы с кем учился или работал - голубоглазые без узкого разреза глаз с украинцами та же ситуация , только 1 черножопого хохла за всю всю жизнь поведал. >>25522505 >да и мешались в основном с европейцами. Сейчас - все. А сейчас с кем мешаются ? >>25522548 Но ведь русских на момент развала совка было 120 лямов, неужели всех рыночек порешал?
1. С турками: если бы не большевики и Брестский мир, русским бы отошёл Константинополь и часть Сирии.
2. Со Средней Азией. Если бы большевики не убили и не выселили всех русских колонистов Туркестана и не создали среднеазиатские республики, русские бы смешивались с местным населением до сих пор.
3. С народами Балкан. После победы в Первой Мировой войне, Россия собиралась взять протекторат над балканскими православными странами.
4. С китайцами. В начале 20 века Желтороссия была свершившимся фактом, русские колонизировали юг Китая. Большевики отдали часть Маньчжурии и Хабрин. Иначе русскоязычные китайцы и корейцы сейчас называли бы себя русскими.
5. С эфиопами. Налаживание контактов с православной Эфиопией было одним из направлений русской дипломатии.
Так что нужно сказать спасибо Ленину, что вместо миллиарда смугло-узкоглазых русских у нас всего 120 миллионов относительно белых.
Комнатное мамкино животное не знает про макияж. У меня очень белый цвет кожи, но когда наношу на лицо пудру, то у меня кожа слегка смуглая, как у латиноса
>>25522581 >Но ведь русских на момент развала совка было 120 лямов Заебали уже своими мантрами о миллионах русских, это татарва и прочая мордва. Я в Бурятии 5 лет прожил, так вот ебала полукровок это вообще пиздос, к каждому так и просится подпись 100% пидорашка, ну и само-собой тоже русскими считаются. Половина рода всякие Дармобазаровичи, ну а он какой-нибудь Саша Семенов.
>>25522745 Ельцин, Гайдар и Чубайс уморили голодом и споили миллионы русских в страшные 90-ые. У алкоголиков и наркоманов рождаются изуродованные дети. Ельцин и Пыня завезли в РФ миллионы мигрантов, которые давно получили гражданство.
>>25522581 >А сейчас с кем мешаются ? Таджики, узбеки, негры, кавказцы.
>>>25522617 Копросовок, уходи. Все тобой описанное - манямир тсарских министров, который никогда бы не осуществился. >Ленин Почему же он боролся с великорусским шовинизмом?
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 20:48:52#22№25522800Двачую 3RRRAGE! 0
Был качественный кастинг, вот и всё. Лица других национальной в советском кино тоже симпатичные.
Аноним ID: Назар Шаломович17/11/17 Птн 20:49:05#23№25522802Двачую 3RRRAGE! 0
Русня все. Спилась, снаркоманилась, ассимилировалась или эммигрировала. В год умирает 150 тысяч русаков, а на их место заезжает 160 тысяч из Средней Азии. Пыня рапортует об приросте населения. Результат этого прироста на ОП-видео.
>>25522777 >манямир Это бы осуществилось бы в 1918 году с концом войны. России бы отошёл Константинополь, а в Желтороссии уже были тысячи русскоязычных китайцев и корейцев. Ленин боролся с шовинизмом русских так как сам был русским.
>>25522770 >Ельцин, Гайдар и Чубайс Так ониж все комуняки. Или членство в КПСС не делает тебя краснодырым? >>25522800 Черножопый долбоёб, где ты тут расизм увидел?
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 20:50:40#27№25522825
>>25522466 (OP) >светлоглазые Говноглазие растет в прогрессии. Карий глаз бьёт, как козырь в картах, любой цвет глаз, так что светлоглазый плюс кареглазый -> кареглазый ребенок. Чтобы получать голубоглазых, возможна либо только мутация, либо голубоглазый плюс голубоглазый. Это очень редкие варианты, в итоге говноглазы зашкварят потом всех светлоглазых, которые тупо исчезнут лет через 50.
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 20:52:31#30№25522851Двачую 1RRRAGE! 2
>>25522816 Что помешало им развалить совок и споить русских? Членский билет точно не мешал, это факт. Теперь спроси у мамы, почему у тебя фетальный алкогольный синдром, а советские русские представляют собой идеал арийской красоты.
>>25522697 >И сколько по твоему русских есть сейчас? Хуй знает. Всё перемешано. Вот так русские выглядели реально, без нынешних каких-то выдуманных образов, когда каких-нибудь хачёво-жидовок вроде Екатерины Андреевой показывают как русских. Кроме бабы по середине, вот реальный русский фенотип. У меня так и бабушка выглядела по отцовской линии, весь род жил в одном городке Владимирской области.
Я кстати себя русским не считаю, для меня это слишком подлый и бахвалящийся народишко. У меня есть четверть другой крови, вот её представителем я себя и считаю.
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 20:54:09#33№25522869Двачую 1RRRAGE! 3
>>25522825 Тем не менее, при СССР русские выглядели лучше, лучше питались, занимались физкультурой, спортом, участвовали в олимпиадах, ходили бесплатно в кружки, бассейны. В социалистическом кино культивировался образ белой расовой красоты.
>>25522837 Голубые глаза это рецессивный ген. Если у тебя карие это не значит, что у тебя нет гена голубых глаз. 2 кареглазых с рецессивными генами голубых глаз вполне могут иметь голубоглазое потомство. А вот два голубоглазых карие глаза иметь не должны(на самом деле всё сложнее, ибо наверняка всё зависит сразу от кучи генов).
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 20:55:45#37№25522889Двачую 2RRRAGE! 3
Блядь, ну быть нациком это настолько днище, настолько уёбищно и мерзко, что я даже не знаю как описать насколько ты мразь и хуесос. Ты просто невероятный, сказочный ублюдок и дегенерат.
>>25522466 (OP) Мне норм. Белая кожа, русые волосы, светлые глаза, меня даже за русского считают и пускают смотреть квартиры "только для славян", к коим я отношения не имею. Только выигрываю.
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 20:59:32#46№25522933Двачую 1RRRAGE! 0
>>25522892 Уже сейчас генетика может принудительно закреплять рецессивные признаки в популяции. Ещё лет 10 и выбирать цвет глаз для детей ещё до зачатия будет нормой.
>>25522889 Мразь и хуесос это ты, а Сталин не был нациком, и при этом в сталинском кинематографе культивировался образ белокурых и светлоголазых русских со строгими, европейскими чертами лица.
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 21:05:11#55№25523003
>>25522993 Ну вот только при коммунистах с русским населением всё было в порядке, а в 90-ые начался алкоголизм, СПИД, детская смертность и падение рождаемости. Рождаются одни свинорылые мутанты с узкими глазами.
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 21:08:36#59№25523042
>>25523023 >алкоголизм, СПИД, детская смертность и падение рождаемости.
>>25522940 Идеал женской красоты в святом СССР был ничем не хуже голливудского. Оптимизм, радость, улыбка, безупречные зубы, строгие аристократичные черты лица. Почему сейчас в кино одни губастые и круглорожие силиконовые бляди? Почему масскульт пропагандирует уродство?
>>25522993 >Этот мемчик про чернявых римлян и греков Бугурчу с этой хуйни, дебилы с форчка до сих пор об этом спорят, хотя по всей сети тонны источников с описаниями внешности императоров и прочих мимохуев. Да даже дальше Википедии ходить не надо, чтобы узнать про светлого горбоносого карлана Октавиана и высокого, бледного, плешивого и волосатого телом Калигулу.
>>25523198 >алкаши и быдло Как связано национальное и социальное? Я не быдло и не алкаш, и всё равно выгляжу, как орк-алкоголик, а всё потому, что родился и вырос в Святую Перестройку.
Аноним ID: Тарас Вячеславович17/11/17 Птн 21:22:35#79№25523222
>>25522853 слева и посередине классические ост-балты.
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 21:22:53#80№25523228
>>25523210 >Потому что этнос определяет внешние черты, не?
Не определяет внешнюю привлекательность.
Ну разве что негройдный тип внешности может показаться слишком экзотичным, и то там свои субэтносы есть. И опять же - может, не обязательно покажется.
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 21:24:19#81№25523248
>>25523217 >Я не быдло и не алкаш, и всё равно выгляжу, как орк-алкоголик
Дохуя факторов, влияющих на внешность.
Качество жизни, качество экологии, качество питания, количество стрессов.
Ты занимаешься спортом? Хотя бы зарядкой какой-то? Вообще занимаешься своим здоровьем хоть как-то?
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 21:25:02#82№25523259
>>25523189 Уже расист. Как быстро маневрируешь. >Пушкин рассматривается как основоположник современного русского литературного языка Я прям вижу эти титанические произведения написанные в стиле современного русского литературного языкатм
Аноним ID: Павел Святославович17/11/17 Птн 21:26:42#85№25523288
>>25523288 Хочешь сказать ,что техническая документация учёными в рахе пишется в стиле Руслана и Людмилы? Теперь понятно почему у вас ракеты о небесную твердь разбиваются.
>>25522882 Возьми любую тню, на которую фапают двачеры, сними с неё штукатурку, одень в такую же хуйню и сфоткай на говнокамеру прокудина . Не лучше будет.
>>25523473 Ну и добавлю, что они каждый день стирали руками, работали в поле и т.д. Такой образ жизни не лучшим образом сказывается на привлекательности.
Оп, что за дрочь на цвет глаз? Если у меня карие, значит всё, гроб-кладбище-пидор?
У нас в Кемеровской области, говноглазов почти нет. Все знакомые и друзья имеют голубой или серый цвет глаз. Что интересно когда служил в армии на дальнем востоке в хабаровске, затем в Уссурийске - тоже почти все голубоглазые. Так что не грусти, я думаю в России процентов так 70 светлоглазых и круглолицих пидорах. кек
Даже по расово-верным нацистским стандартам достаточно иметь 75% расово-верной крови, чтобы быть тру арийцем. Пушкинские пропорции делают его тру-арийцем даже по нюрнбергским законам.
>>25523568 У русофобов действуют другие законы: правило "одной капли крови". Если был в роду один негр, хоть прадед, хоть прапрапрадед, то всё, ты не можешь считаться русским.
>>25522466 (OP) Рапортую из западенщины. Светловолосые и светлоокие это в основном люди имеющие польские корни в отличии от Волыни, там процент светлых украинцев очень аысок . У нас в основном темно-русые волосы и светло карие глаза и рыжие бороды, лол В самом Львове почему-то много с чёрными волосами, но бледной кожей
>>25522851 >полуэфиоп Коммунист не может не напиздеть Родители Пушкина были русские (Сергей и Надежда Пушкины), значит и наше всё - русский Африканцем был только его прадед по матери
>>25523619 Гитлер и сам был евреем тащемта. Его тру имя было Шикельборг могу ошибаться. Гугли. евреи говорят на иврите и на идише, а идишь очень похож на немецкий, ну как украинский на русский, что как бы намекает на родственные связи. Также похожи имена и фамилии. Каждый немец - еврей, каждый еврей - немец.
>>25522505 > местах типа Волгограда или Кубани - вообще нихуя Шок, маня открыл для себя загар, Если честно в пантеоне свинорожичей ни одного голубоглазого не водилось, скорее всего морена нагуляла от мимопроходящего рептилоида А белые вы только благодаря булгарам
>>25522770 >РФ миллионы мигрантов, которые давно получили гражданство. Не мигранты а титульная нация кхе-кхе-кхе рузьге бабы должны ебатца с чичами, жидами и туркменами. https://www.youtube.com/watch?v=dqkVf-Pm63s
>>25523641 > и рыжие бороды, лол это выблядки хель > с чёрными волосами, но бледной кожей это выблядки локи >ветловолосые и светлоокие это в основном Половчаки с хрякова
>>25523619 А кому там еще жить в первой половине 20-го века? Полякам, у которых только что свое государство появилось? Или французам, у которых жопа еще с франко-прусской от всего немецкого горела? Кому в здравом уме понадобится бросать все и уезжать в жить в сраный Веймар? Таких единицы были. Можно вспомнить русскую эмиграцию, но там у многих немецкие корни. То же самое и с наебизнесменами из Мурики (Эрнст Ганфштенгль, например).
>>25523453 Я к тому, что научный язык далёк от литературного. И "русское научное сообщество" возведшее графомана , чуть ли не на уровень бога может смело через хуй лететь. >>25523557 Голубые глаза и светлая кожа визуально приятнее. Хотя есть и народы Африки которые тоже великолепно выглядят.
>>25522809 > >Это бы осуществилось бы в 1918 году с концом войны. России бы отошёл Константинополь, а в Желтороссии уже были тысячи русскоязычных китайцев и корейцев. Ленин боролся с шовинизмом русских так как сам был русски
Константинополь по итогам первой мировой планировалось отдать грекам. Его и отдали, только турки в начале 20-ых его отбили назад (греко-турецкая война, гугли). Ленин был еврей с примесью калыцкой крови.
1. Константинополь-Стамбул бы отошел Греции, находившейся в британской зоне влияния, на ближний восток москалей бриташки и французы бы не пустили так просто. Отошла бы им половина Польши, которая была у Германии и Австровенгрии, а вот насчет остального вопрос - у Румынии были свои сделки с Антантой (по итогам им дали полвенгрии - всю провинцию Валлахия), у элит будущей Югославии тоже.
2. Большая часть их выехала с развалом совка.
3. Тут вопрос сколько бы им отдали другие страны. Бриты и Французы воевали в середине 19го века с РИ, когда она хотела отжать Балканы у Османской империи (Крымская война), они не хотели бы чрезмерного усиления РИ - чтобы сразу после победы над немцами еще одна такая же фигня на них поперла.
4. Манчжурия (юг Китая) сильно отличалась от остального китая по составу населения - до падения династии Цынь в 1912г. там могли селится только Маньчжуры, Ханям (обычным китайцам) жить было запрещено и поэтому населена она была очень неплотно. Поэтому у Японии получилось там в 30-ые создать марионеточное гос-во а на остальной части китая они крепко увязли.
Если бы не японцы, а москалики полезли бы вглубь Китая, то результаты были бы аналогичные. США, кстати поддерживали послереволюционное правительство. Как бы в такой гипотетической реальности, где после первой мировой РИ продолжала бы агрессивную экспансию скорее вторая мировая не велась бы уже не против Германии а против РИ, причем на 2 фронта. Япония скорее всего оказалась бы в числе ее противников.
5. Эфиопы - они с коптами миофизиты и московский патриархат не признают.
>>25523044 >Хотя Грозный хорош >Письмо Грозного Баторию:"Штефан, ну я же тоже европеец, хоть и кормлю из шапки братушек крымских-татар, да дань им отправляю, ну заметьте меня, позовите на совет хоть разочек"...
https://www.youtube.com/watch?v=hQcYPYj6PRU&feature=youtu.be
Неужели все русские выродились? Ведь даже за Нэвэльного топят точно такие же
https://www.youtube.com/watch?v=ofn2QBZBPyg
Анон их энергетической поясни, сколько в рахе осталось белых, светлоглазых людей не узкоглазых. Аноны с Украины тоже приветствуются , какова ситуация у вас ?