Здравствуй, Дж... Жека. Я знаю, ты мудрый и зоркий, умеешь по существу приёбываться ко всяким мелочам. И не только мелочам. Пожалуйста, зацени мой рассказец и скажи, хорошо получилось или плохо, нуждается ли что-нибудь в коррекции. Спасибо.
Жанр: рассказ; трагикомедия, ломтик жизни Теги: деды и внуки, бытовуха, стёб, анимЭ
Описание: Обычная история из жизни ученика старших классов средней школы. Рано или поздно все подростки взрослеют. На плечи нашего героя свалился незадачливый дедок, вместе с которым придётся разбираться, как же всё-таки устроен этот сумасшедший мир...
Честно говоря, я не хотел особо сопли размазывать. Изначально планировал нечто в духе копипасты, жизненно-лайтовое и с бОльшим акцентом на юмор. Не хотелось из комедии уходить, т.к. на грустные моменты скилла не хватает. Но раз полез в нечто более серьёзное - буду учиться!
>>72071 (OP) Почему так мало коментов? Изд — разочарование. У вниманиеблядского интерпланетари сотка, у этой годноты ничего. Автор очень годно, стиль хорош и задумка, я минусов не вижу, плюсы затмевают. З. Ы. "Наивность" не баг, это фича.
>>72287 Если автор сего опуса начнёт триггериться и выдавать километры текста в ответ на любой пост, а сам рассказ будет настолько бездарен, что от прочтения невольно начнёшь ловить кринж, то в треде и больше наберётся, я тебе гарантирую.
>>72071 (OP) Оп, не помню, как давно так плакал. хотя, я нытик, этого не отнять Все откладывал и откладывал твою работу, а сейчас дошли руки. Речь легка, по-своему красива и напоминает небольшой горный ручеек. Черт, написано настолько просто и в тоже время глубоко. Завидую тебе .-. В общем, читать одно удовольствие. На одном дыхании зашло.
Твою ж мать, не могу что-то свои эмоции выразить в полном объеме. Просто спасибо за то, что ты написал. Бамп годноте.
Пожалуйста, зацени мой рассказец и скажи, хорошо получилось или плохо, нуждается ли что-нибудь в коррекции. Спасибо.
Жанр: рассказ; трагикомедия, ломтик жизни
Теги: деды и внуки, бытовуха, стёб, анимЭ
http://pastebin.ru/aZT03k0K
Описание:
Обычная история из жизни ученика старших классов средней школы.
Рано или поздно все подростки взрослеют. На плечи нашего героя свалился незадачливый дедок, вместе с которым придётся разбираться, как же всё-таки устроен этот сумасшедший мир...