Итак, как же мне вскрыть вк/фб? Есть доступ к вайфаю жертвы. За помощь могу заплатить и рассказать кулстори, зачем вообще я в это полез(стори будет про девушку не очень строгих моральных принципов) Мыло для связи [email protected]
>>37326 А куда надо? Договоримся, я думаю. Как осуществить атаку? Я даже знаю эту аббревиатуру, ноп олный профан в том, что касается сетей, и не готов сейчас начинать изучение литературы, статей и прочего.
Так важный апдейт! Я добрался до компа жертвы и получил пачку паролей из браузера. Пароли для соцсетей не сохраняются, но зато я знаю мыло, на которое они зареганы. Может зная это возможен брутфорс?
>>37334 Хуй его знает. >И не запалит ли его антивирус? Кейлоггеры считаются, по-моему, серым софтом. Так что его можно и во вред и в пользу использовать, так что есть вероятность, что антивирус не запалит. А вообще найди какой-нибудь кейлоггер и затести вирустоталом.
>>37328 >добрался до компа жертвы >не поставил софта, чтоб спалить пароль, когда жертва будет его следующий раз вводить А ещё мог бы на неё через вебку палить.
>>37325 (OP) MITM не прокатит, https жи. Хотя когда как. Иногда с zAnti у меня прокатывало в прошлом году. Лучше ищи доступ к пеке, ставь любой кейлоггер, выходи из вк в браузере, через пару деньков проверь че там, ПРОФИТ!
>>37527 Ах, да, ставь Yandex Punto Switcher старой версии, 2.6 вроде, только не 3.х. Не палится никакими антивирусами. Для профана там все предельно понятно, даже слишком. Ставь галочку "вести дневник" и убирай галку с "не сохранять записи меньше 2 символов". Как-то так. Инструкции есть в гугле, мне лень искать.
>>37528 Вот это годный совет, спасибо. Есть правда шанс, что я свалю в туман раньше, чем дождусь нового компромата. >>37538 А вот это хотелось бы конечно, но нет.
Пздц вы пряники , если есть доступ к компу какие тут могут быть проблемы ? С тех пор как соцсети перешли на https, mitm уже давно потерял свою актуальность. Самый простой вариант достать пароль это выдрать с браузера . Можно ещё фейк страницу сделать, в host сделай правку на свой фейк а далее редирект на офф сайт
>>37779 Ты просил кейлоггер без вирусов - я тебе его дал. А дальше началось маняврирование, ой она на zx спекруме сидит и кемпстон джойстика у нее нет.
Прочел, что тут понаписали, и подахуел. Одни, не читая тред, советуют хакнуть роутер, хотя анон уже в компе. Анончик, специально для тебя есть такие вещи, как MiPKO. Маст хев.
КАЖДЫЙ 13 ЗАКАЗ БЕСПЛАТНО!!! Предостовляем услуги взлома И ddos атак сайтов -удаление кредитной истоии _ » Тел. 8-960-233-75-37 (звонки.смс) »E-mail: [email protected]
1.Социальные сети: 1.1 Вконтакте. 1.2 Mamba. 1.3 Одноклассники 1.4 Faceboo 1.5 love ru ватсапп вайбер детализация смс 1.6 По остальным соц.сетям узнавайте лично у нас & 2.Почту 2.1 яндекс 2.2 Маил 2.3 Рамблер 2.4 gmail 2.5 Yahoo 2.6 mail 2.7 ukr 2.8 На счёт остальных узнавать лично у нас & 3.Наши гарантии 3.1 Оплата только после доказательсв 3.2 При взломе пароль не меняем,то есть жертва о взломе не узнает 3.3 Полная анонимность & 4. Оплата производится: 4.1 Яндекс деньги 4.2 Qiwi 4.3 Webmoney 4,4 карта 4.4 Или просто на мобильный телеф0н
По всем вопросам писать:
» Тел. 8-960-233-75-37 (звонки.смс) »E-mail: [email protected] с уважением Алексей возможно сотрудничество 24/7
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Создаёшь Standalone приложение в вк, затем со страницы жертвы разрешаешь доступ к приложению (какие права запросить твоё дело), получаешь access token который если хочешь можешь подсунуть в момент авторизации мобильному приложению на телефон например (http прокси потребуется). Вот и все.
Мыло для связи [email protected]