Самое эффективное сейчас это минная война. Если анон вскроет военные склады и вынесет противопехотные и противотанковые мины, то может заминировать Перекопский перешеек и все дороги. Массированное минирование противопехотными минами, противотанковыми и дистанционно управляемыми СВУ всего что можно, это в современных условиях самый оптимальный вариант борьбы.
Вообще чем больше мин, тем спокойней на границе, опыт Демилитаризованной зоны в Корее это подтверждает.
я об етом и говорю - пора ужэ в бункеры ныкаца, пока родина не призвала братскому народу на помощь
алсо украшка ужэ не торт
>>120712
я к тому, что пройден рубеж и украху не обьеденить, а значит будет пограничная страна типа как гермашка фрг и гдр,а если потянут в сирийский вариант тут то и начнется замес типа афганского
Не хотим свободу, хотим царя!
Тупые ватники бля.
Укатывайтесь обратно в /po и Дугина с собой прихватите.
Ага. Когда в 2008 Россия снимала шкуру с грузинов, так почему-то Гейропочка и Пидостан только повизгивали, а вот если хохлов "русский медведь" обидит - так они сразу резко вскинутся и пойдут походом на Москву
>>120736
Да у них свобода только сейчас есть и год максимум продержаться может.
>>120742
Пусть блять попробуют пойти, мы их нагнем сразу, этих пидоров. Конечно, многие уебки говорят, что кококо армия Пендостана очень напичкана новыми технологиями, не спорю, но ХУЙ ВАМ, у нас тоже что то новенькое, мы их и в рукопашную захерачим. вспомним 42 - 45
>>120754
Пиндостан просто не потянет еще одну войну. Экономика тонет.
>>120758
ну можно не пендостан,можно НАТО
там скинутся на очередную войнушку и збс
>>120707
Лучше скажи, что делать простому севастополь-куну в условиях Контр Страйка за окном с реалистичным графоном и полным погружением. Сидеть дома или жить на работе, если он гражданский служащий на ЧФ РФ?
На этом вашем выживаче не сижу. Ньюфаг.
>>120767
если есть тихое место, то вали туда
если есть кого спасать (девушка или девушка), спасай
если хочешь остаться целым, выживай
включай смекалку и действуй по ситуации
мы Россия куны не можен нормально посоветовать
почему? потому что мы не знаем точной ситуации
ПРО русские СМИ говорят, что фашисты охуели, ПРО американские СМИ говорят, что Аллах Велик
кому верить?
распиши,брат
Аноны, есть вписка в Севастополе? Хочу приехать, повыживать вместе. Аполитичен.
>>120780
Луна проголодалась, время жатвы.
Время отделить зерна от плевел, нормальных людей от фашистов из правого сектора. В новом вишневом мире идеи прошлого мертвы и их носители мертвы.
Евпаториец вкатился. По чём лучше целован покупать?
>>120787
>целован
охуенно
>>120780
>если есть кого спасать (девушка или девушка)
Корзиночки-биторды такие корзиночки.
>>120742
когда гейропочка и пиндостан снимала шкуру с ирака россия только повизгивала. как и с Югославией и Ливией.
>>120780
Однозначные настроения у толпы (тех, кто дал себе труд собрать толпу) только в Севастополе - все хотят в Россию. Крикуны в толпе выдвинули в мэры мужика с российским гражданством. Мужик в городе известный, годный, но удержится только при российской власти. Сам или креатура Кремля - хуй знает. УМВД заявило, что на стороне народа, по требованию мэра поставлио блокпосты на въездах в город, дабы не допустить "автоколонны дружбы" свидомитов. Простых хуев, фуры и рейсовые автобусы пускают. Во всех российских в/ч усилены меры безопасности, солдатикам раздали броники, каски и оружие. Кое-где, раздали только красные флажки. Мопехи в Казачьей бухте обложились лучше всех: у них БТРы, патрули вооружены даже РПГ. В целом, если не заезжать на Нахимова, где госадминистрация и в Казачку, то не заметно, что что-то происходит.
В Симферополе ситуация казалась ясной до сегодняшнего утра: стихийная пророссийская толпа требует немедленного референдума в Крыму за отсоединение от Украины и переходу в Россию/независимость/широкая автономия. Так как тамошнее МВД заняло нейтральную позицию, а отступившие из Украины Беркуты заперлись в казармах и тоже могут заняться сепаратизмом, то на правоохранительные органы у Киева не было никакой надежды, войска вводить - 50/50, что подчинятся, да и война сразу (хохлы давят танками русских! Недопустим!), посылать Правый Сектор - протест мгновенно превратится в истерию "свидомиты едут резать русских" и на улицу выйдут даже ленивые. Поэтому вопрос попытались решить заносом чемоданов бабла верхушке татарского меджлиса, который мигом собрался у "белого дома" и потеснил сепаратистов числом 5000 боеспособных против 700-1000 с большой примесью стариков и женщин.
И вот утром, какие-то анономусы без лейблов в полной выкладке, даже с пулеметами и РПГ в 5 утра заняли "Белый дом" и навалили барикад, вывесив над зданием российский флаг. Никаких требований не выдвигают, говорят, что не уполномочены. Кто такие - вопрос на миллион. МВД прихуело и оцепило квартал. Лидер меджлиса осадил татар куда либо выходить сегодня и клялся, что в сторону Симферополя движутся 50 анонимных БТРов. Видео есть, но на нем всего несколько штук. Судя по трубам на выхлопах - морпеховские, но чьи морпехи - хуй знает. Ждем развития событий.
>>120707
Если серьезно - то против России сейчас в первую очередь севастопольцы, которые хотят на чужом горбу в рай въехать. Захотелось им большой Абхазией побыть, Россия пусть сначала за них повоюет, а потом кормит.
>>120803
Спасибо за подробную ситуацию. Понимаете, аноны, Россия тоже не может взять и попидорасить фашистов Правых Секторов. И хер знает что Янукович. Он попросил помощи у Россиюшки, ибо он ИЗБРАННЫЙ если вы понимаете о чем я президент
так что пока что ждем развития событий
там Рамзаныч грит, что миротворцев пустим, дадим анус дернуть
как ты думаешь, украина кун?
>>120809
аноны, плавает похожая на фейк инфа про советский (или российский) флаг на крейсере "Гетьман Сагайдачний". есть пруфы?
>>120822
очень может быть, во флоте да и вообще в армии украины до сих пор рулят старые советские офицеры и генералы которые спят и видят вернутся в совок россию, вангую что если рашка введет войска украинская армия выступит на нашей стороне.
>>120823
Если это правда, то это мегавин
>>120805
Гугли "Неизвестные захватили здания Совета и Совмина Крыма".
>>120810
Я ничего не хочу думать, я хочу чтобы все вернулось на круги своя. Я же хикка, мне перемены, как серпом по яйцам.
>>120823
Все те офицеры давно в отставке по выслуге лет. На флоте из офицеров те, кто при СССР не служил, но, в основном, из побережной части Украины, антимайдановской, в основном, а рядовой состав призван со всей Украины, в т.ч. Западной. Немного иное дело с рядовым составом армии, где, в основном, служат там, где призвались или неподалеку, но офицеры со всей Украины. И все это сейчас пройдет проверку в ближайшие сутки по причине, описанной ниже.
Апдейт ситуации.
Объявился Янукович, издав просто охуительный по своему накалу документ.
http://anna-news.info/node/13745
Я теперь столичный житель. Охуеть.
>>120823
>до сих пор рулят старые советские офицеры и генералы
Няша, посчитай сам сколько лет назад вышел на пенсию мамлей выпустившийся на следующий год после развала Советского Союза.
>>120823
Если б был ввод войск каклятские военные срывая знаки различия побежали бы в объятья своих российских коллег.
Но ждать интервенции глупо, это для залупина политическое самоубийство.
Севастопольцы митингуют за присоединение к России
@
В России незаконные митинги запрещены
филосораптор.жпг
>>120848
Залупинское лицемерие пидарашек - против аласти ты фашист и террорист, выполняешь чаяния барина - герой и прочая пропагандонская хуита.
Мне как жителю Рассюшки нахуй не нужна очередная дотационная автономия, но если я выйду с соот-м плакатом завтра на улицу, то мне отобьют почки и посадят нахуй. Так что желаю всем крымчанам и пидарашкам их подерживающим сгореть нахуй в ядерном огне.
>>120707
Янукович дал пресс конференцию. Хочу вам сказать, что он действительно молодец. Ибо он не сдался и не начал всем жаловаться. Он извинился перед народом и сказал, что будет действовать до последнего. Он хорошо, выживач
>>120859
>не сдался
Лiл, съебался с Украины роняя какахи и пропал почти на неделю. Герой прям.
>>120707
блять, не засирайте доску говном блять ! Вот и БП на носу епта. Россия вводит войска
Так ребята, пришло время. /r/ всю годную инфографику, которая у вас есть. Желательно информацию по выживанию в горячих точках, а также информацию по уходу от всеобщей мобилизации.
И помните - наши собственные задницы дороже любой зассаной нации.
>>120707
Помогите выживачеры срочно! Где укрываться от авиоударов и ядерных ударов? Живу в столице Хохлостана. Подвал многоэтажки подойдет?
>>120707
Huli delat, ya zhivu na yuge Ukrainy, razve chto oryzhiye v ruki i rezat russkih i vse.
>>120885
не ссы, ядерных точно не будет
а так подвалы тебе в помощь
смотри :
Если начнется война, что делать (тема без политики). С кем в ближайшее время может начаться махач и так всем сопалатникам ясно в свете последних событий. Так вот все к этому идет РФ методично пытаются ввязать в конфликт и когда он произойдет это вопрос времени.
Итак давайте прикинем что следует закупить в ближайшее время пока не началось.
1 Патроны. Как только вводится военное положение производится изъятие у граждан оружия, ормаги естественно тоже не продают ничего долгое время и ждут когда все закончится.
2 товары, запчасти поставляемые из-за границы, возможно эмбарго и международные экономические санкции против "страны-агрессора".
3 надо иметь запас топлива, потому что когда начнется с этим будут проблемы, практически мы это все видим на Украине.
4 Генератор желательно иметь, потому что гражданские объекты будут отключать
5 Работа. Если есть такая возможность то устроиться сейчас в учреждения сотрудники которых не подлежат мобилизации.
6 Кредиты их лучше выплатить, потому что любая война бьет по экономике в первую очередь.
Так что будем, выживач, во всеоружии. Первую инфу кидаем сюда, а тревожные чемоданчики наготове.
>>120888
Я из рашки, поясни пару деталей.
> 5 Работа. Если есть такая возможность то устроиться сейчас в учреждения сотрудники которых не подлежат мобилизации.
Есть примеры такой работы?
Алсо, закинь самый годный на твой взгляд тревожный чемоданчик, пора начинать его собирать.
>>120888
Слава Аллаху что у меня батя тот еще выживальщик, пережил осаду Сараево, резал сербов, буду у него опыта набиратся.
>>120888
>ядерных точно не будет
недавно разрешили жэ такието маломощные?
Напомните как нагуглить записки выживальщика в Югославии? Ну и вообще подобную годноту подкиньте.
>>120888
Про выплачивание кредитов это вобще пушка, что за ебанутый писал копипасту? Нужно наоборот побольше набрать, ибо после окончания войны есть шансы что либо тебя убъют, либо отдавать будет некому.
служивый кун!
я как сыночка-корзиночка пришел к тебе из /b/ погоди гнать ссанными тряпками, выслушай и у меня есть к тебе пару вопросов:
1. в случае полномасштабной войны с украшкой лол, я знаю мобилизуют корзиночек с категорией В?
2. что брать с собой из вещей в бауле если на пороге стоит мент и люди из военкомата а через 10 минут автобус с пушечным мясом отьезжает от моего подьезда пока есть время и никого не мобилизуют, так чтобы заранее подготовиться? что прямо сейчас можно кидать в сумку? что посоветуешь?
в наличии: 2 теплых свитера, 2 пары тактикульных перчаток mechanix, берцы: обычные (не облегченка) и теплые (с мехом), костюм горка, 2 шапки-маски, тактикульный шемаг-арафатка цвета олива, 2 пары трекинговых носков, 2 пары теплых носков, спортивный костюм фирмы nike, перочинный нож оса, 2 армейских фляги одна с котелком
>>120897
>мобилизуют
>категорией В
>войны с украшкой
Я из-за тебя свой кусок пиздятины даже разбудил.
>>120892
Ёпт, я вчера в это же время искал эти самые записки О_о Там же ещё что-то про самые главные ценности в период военных действий было - спички, зажигалки, ватные палочки и тому подобные предметы первой необходимости, да? Читал я эти записки году этак в 2011-2012 вроде на nepropadu.ru. Сейчас поискал - нигде и нихуя.
Аноны, если кто вдруг помнит эту тему, дайте ссыль, там реальная годнота была.
>>120892
Вот эти вроде, да? http://nepropadu.ru/blog/kurilka/4764.html
неумеющийнормальноискатьвгугле >>120913 -кун
>>120897
Два комплекта нижнего белья и десяток одноразовых бритвенных станков. Мыло в мыльнице, желательно антибактериальное или дегтярное. Слишком дорогой шмот у тебя сразу отберут, так что старайся им не светить а лучше вообще не бери. Бери только обувь, носки и перчатки.
>>120916
>десяток одноразовых бритвенных станков.
Нахуя?
>Мыло в мыльнице, желательно антибактериальное или дегтярное.
Удваиваю, удваиваю дегтярное. Только как говорится не забудь взять с собой полотенце. Гг.
Есть ли какая нибудь карта расположения бомбоубежищ в Беларуси? гугл хуйню выдает
>>120936
Бриться же чем-то надо в полевых условиях. Половину раздашь братишкам, остальную спрячешь по разным карманам.
Без паники, Союз Ветеранов всех спасёт! Ну ещё можно на случай прихода наты изобразить лояльность, устроиться в полицаи и по ночам мстить клятым оккупантам.
>>120707
На Украине сейчас нет государственности. Источник права перешел к народу, если народ желает отделится от Киева, значит так тому и быть.
Никаких заварух и тем более БП не будет, не та ситуация.
>>120952
>Бриться
>же чем-то надо
>в полевых условиях
Нахуя?
В конце концов побриться можно и стеклышком от разбитой бутылки.
>>120955
сшашный флот подтягивают к украине
гугел в помощь
>>120956
>стеклышком от разбитой бутылки
>>120707
Ща хуй поймешь, что на Украине, но все говорят, что БП не избежать. Тут ситуация похожа на Югославию, когда они разобщились, и сейчас что осталось от Югославии? Правильно, говно ебаное
>>120965
>хуй поймешь, что на Украине
волк убил одина? лол
Анон,события на украине, это палец на спусковом крючке - даже если не выстрелит, козырь всёравно выброшен. Добавим сюда социальную напряженность по всему миру изза понаехавших и экономических проблем, внезапные изменения климата, активность вулканов и нло мы получим... как обычно нихуя не будет
блять,анон, я не готов к автоному на северном,безопасном полюсе или в нейтральных водах и в двойне не готов, если мне будут мешать мародёры-соотечественники. При этом, учитывая кулисторию, дёргать надо ужэ сейчас - ибо до ближайшего безлюдия от меня не менее 1000 км, а ето пара дней,недель,месяцев со всем стафом. да и не готов я
собственно вопрос пикрелейтед
>>120970
Кошастый 10 лет к БП готовился. Аккурат после первого майдана. И вот, у него есть развитое автономное хозяйство, а у нас есть его труды по построению такого автонома.
>>120970
Спасибо, хорошо пояснил)
Выживач, мой автоном еще делается, мне нужно как минимум лето, чтобы доделать камин, доделать всякие теплицы и так далее. Бля, пиздец короче
>>120786
>нормальных людей от фашистов из правого сектора.
Максимум - восточных фашистов от фашистов из правого сектора. Нормальные люди давно с баблом отделились, и подгоняют гоев на бой.
>>120889
>Есть примеры такой работы?
Любая частная контора, в которой работник нужен для работы, как ни странно.
>>120909
>кусок пиздятины
Козоебов, заебал напрашиваться. Давай уже пруфы.
Я встал и записал все, что сказал мне Господь. Бог показал мне, где именно упадут те восемь ядерных ракет, которые упадут на Восточную Украину. Первая: г. Киев, вторая: север Полтавской области, третья упадет на Харьков, четвертая на север Донецкой области, пятая в Луганск, шестая в Одессу, седьмая попадет в Херсонскую область, восьмая на юг Запорожской области. Это то, что я видел в видении, вся Восточная Украина будет разрушена, все то, что по другую сторону реки Днепр. Пять основных городов Украины будут разрушены. Когда я видел памятники из автобуса: Бог сказал: "Иерусалим будет чашей трепета для всех выступающих против него", чаша трепета, Бог сказал: "Народы, которые пойдут против Израиля, Он заставит их выпить чашу Его гнева". (Иеремия 25: 15, Захария 12:2)
>>121053
ее не стало.
остались тут ещё украинские анонимусы, что у вас творится? сми верить - дело неблагодарное
>>121583
остались тут ещё украинские анонимусы,
нет, они порвались все.
>>120952
Я в мирных-то условиях не бреюсь, а лишь подравниваю бороду. А тут бриться еще, лол.
>>120888
> производится изъятие у граждан оружия
У тех, кто готов добровольно расстаться. Но патронов лучше притарить да побольше.
> Кредиты их лучше выплатить,
Это вообще пушка. У меня специально на случай каких-то проблем есть несколько штук кредиток разных банков.
>>121606
>специально на случай каких-то проблем есть несколько штук кредиток разных банков
Интересные у тебя представления о жизни в тылу, школьник.
>>121608
Ну, какие есть. Война на пороге, не известно будешь ли жив завтра, не говоря о том, что будут ли существовать банки и найдется ли у них время, чтобы кредиты взыскивать, хех.
Кстати под "проблемами" я имею в виду не только войну, но какие-либо другие проблемы, когда потребуется исчезнуть и на кредитную историю будет, мягко говоря, насрать.
>>121610
>не известно будешь ли жив завтра
а ты расщитывай, что будешь лол до этого жилжи
>>121612
Ну я и ращщщщщщщитываю, лол. Потому денежки сыму, и ебитися конем.
>Я в мирных-то условиях не бреюсь, а лишь подравниваю бороду. А тут бриться еще, лол.
А как же противогаз одевать? А то вдруг РАДИАЦИОННОЕ И ХИМИЧЕСКОЕ ЗАГРЯЗНЕНИЕ?
>>121615
Тут по уму нужно все делать.
Многие мои знакомы хохлы, перед началом всей хуйни стремительно брали кредиты в гривне. Угадай, для чего?
А бежать в банк погашать кредит в преддверии пиздеца, это вообще долбоебизм чистой воды. Это блядь последнее, что должно тебя волновать, если по улицам бегают ололокающие мародеры и коробочка ребят хоронит пачками.
Вот вам свежачок
http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9465/third-defence-of-sevastopol/
А что именно? Севастополь де-факто вышел из состава Украины, отказавшись признать власть Киева и попросил помощи у России.
Вот так, выживач, война неизбажна. Почему, спросите вы, а посмотрите настрой Правого Сектора и вообще все Гейропы, которая против России
слушаю ваши предложения, как будет действовать выживач сектор, кто как думает?